🎃実況スレ ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
あのひとが法的措置とってきそうだからいや;; >>876
そういえばりょうりきゃらだれもいない;;
かろうじてらぎー;; よそうをうわまわるきょむあにばがきそうでわくわくするね;; まれかんばあじっきょうすれにまできてりゅの???? まじでけーきよういしててばか;;
むだなじかん;; えいせいきにするならかんばっじなんかえぷろんにつけんな😡 >>876
なんでじゃみる;;そこはとれいとおくたでしょ;; >>886
きょうやるならついすててんのぐっずしょうかいよりるーむふれぐらんすみんなでにおいかいでよやくはきょうまで!ってやればいいのにね;; でゅーすせいゆうがぼげんにせんぱいづらしたのみのがさなかったよ😡 >>901
いちおうけーきすぽんじではあるんだ;;
わたしやまざきぱんのいちごすぺしゃるかとおもった;; ひさびさにあべまきどうしたらあぷでしろってでた;;めんどいからみなくていいか;; じっきょうじいちらみしてきた;;
ながお「あははははーむずかしいよね」
おりばー「えーでゅーすがやってるみたいできゃわ」 いいじゃんこめんとかきこんでよ;;どうせたいくつなんでしょ;;
げりりあせんきあきた;;
なんでまれふぃせんとのしょうでぐーんがめいんになってんだよ;; >>909
じょうほうはこうはんだからあぷでしてこうはんだけみるといいよ;; おいあんち;;ぱいなげゆにばよりせいゆうのほうがきたないぞたたけよ;; なんであにばのとくばんでこんなきたないけーきみせられないといけないの? ねえやばいすとぷりがじゅうようなおしらせがあるって;;またすとぷりにつぶされる;; >>923
じぶんでへいとをおそとにかきこめもしないざこがほかのばあたよるな;; 0すぺばあがりりあへいとかきこんでほしいってさ;; >>929
ぷろにたのんででこれーしょんけーきつくってもらいましたでおだしされたほうがまだいい;; >>946
きょむにふさわしいりさいくるすれでじゅうぶんだね;; >>946
くさ;;
ここうまったらつぎそこね;; おりばーきいたことあるきがするけどかおがでてこない;; >>947
ぷらいべーとでこんなことやるわけないだろじかんのむだ😡 >>953
まだあ;;きったないけーきみせらてる;; これもぜんいんがせめて1ねんせいのせいゆうなら1ねんせいにあてはめてきゃっきゃできただろうに;; どだいがきたないからしゅうふくふかのうだとおもう;; 🦀🐟
🐊
🍩🐺
せべくせいゆうにもだれかでぃあそよんであげてよ;; >>965
えすでゅはかぷめい;;えーでゅってかけ;; せいゆうのからみめあてならまあまあおもしろいね;;
けーきひどすぎてだんしのわちゃわちゃかんある;; きょむすぎてひといねーとおもったらさろんだった;; >>979
ばあどくされてるよ;;
まちがいなくつまんない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。