🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいてむこうにゅうってこれわきぐっずこれでだすとかなの;; なんでいしつかってまであきあきしたむかしのすとーりーよまないといけないの;; >>132
わたしもこのかんそう;;
いしくだかせたいんだなって;; ていけっとうばあが昔のカードもらえないとかいうから;; なんかいよいよさしゅうしそう;;
あたらしいものがない;; >>143
さしゅうちかかったらこんなむだなことしない;;ふつうにしんきばあむけだとおもう;; しんきなんていないのにしんきむけやってどうするの;; ふっこくなくなるの;;
しんきいべたくさんくるね;; >>148
まえからそれについておたよりきまくってたんだよ;;あのばあのおきもちうけてすぐじっそうするわけじゃないんだから;; これいべくりあしてたらそのままみれるにしないと;; あべまでしんきいべのじょうほうとかあればもりあがるのにねぇ;; すとーりーおきにいり;;
つまりおしかぷすとーりーだけぴっくあっぷできるってこと;; おーらら💖わたしをおきにいりとうろくしておくれ💖;; さしゅうちかかったらこんなことにうんえいひつかわずすなおにがちゃをばいにふやすよ;; お気に入り編成なんてさいしょのあにばでついかしろよ;; もうばとるほんきばあもいなくなったいまようやくおきにいりへんさい;; うんえいまさかついすてばとるがうりとかおもってる?;; はなしきくかんじさむがちゃがいちばんこすぱいいまま;; >>203
いまでさえおやつあまってるのにばるがすだけぜったいまわされない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています