🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦀💦ちあきはきのうからあっちこっちいそがしいから… でゅーすせいゆうとぼげんせいゆうがくいず1もんせいかいするごとにいしもらえるってよ;; ふだんざつようらじおはさせるのにこういうときはらぎーせいゆうよばない😡 ずっと30ふんとかんちがいしてるばあいるけど1じかんじゃない;; >>621
がんばってるかんじもつたわるからがんばれとはおもうんだけどこれわかる;; >>637
40ぷんかな;;よていじかんでてる;; >>639
とれいとけーくんとじぇいどもきものじゃないっけ;; >>637
すくなくともはいしんは1じかんやらない;; かりでゅはめいわくきゃくにあたふたしてただけではごいたもこまもしてない;; >>659
ざつおんはいらないようにしてるから;; >>662
とれいをめぐるめすたちのはずなのにとれいもめすに;; >>665
けーとれじぇいがめすになるけどいいの;; >>670
とれいぼうをめぐるたたかいかとおもいきやとれほーるをめぐるたたかいだった;; ちょっとむずかしいのだすなよ;;ぼげんもでゅーすせいゆうもついすてそんなやってないんだから;; ぜんぶおなじごいのかぐねーよ;;あんどんってらんたんってことでいいの;; たぶんあったとしても🎃げすときゃらのしるえっとこうかいくらいだよね;; ぼげんせいゆうはるーむがしょきのままなのばれてるから;; >>683
でゅーすせいゆうでゅーすのふくそうすらえあぷでええってなった;; わたしあたってた;;
ふゆだからぼんさいはない;; >>691
ついすてふぇすいくばあも7しょうやってないばあばっかりだったしえあぷでいくばあおおいんだとおもう;; >>700
とれいがやったのはこま;;
らぎじゃくがはごいた;; はーーこれはこのないようならこめらんおふにしときますわ;; こまだよ;;るーくとかぐでこまばとるしてたでしょ;; まいかいそうだけどらすと10ふんみればいいはいしんばっかりだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています