🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
ざつおんはいらないようにしてるから;; >>662
とれいをめぐるめすたちのはずなのにとれいもめすに;; >>665
けーとれじぇいがめすになるけどいいの;; >>670
とれいぼうをめぐるたたかいかとおもいきやとれほーるをめぐるたたかいだった;; ちょっとむずかしいのだすなよ;;ぼげんもでゅーすせいゆうもついすてそんなやってないんだから;; ぜんぶおなじごいのかぐねーよ;;あんどんってらんたんってことでいいの;; たぶんあったとしても🎃げすときゃらのしるえっとこうかいくらいだよね;; ぼげんせいゆうはるーむがしょきのままなのばれてるから;; >>683
でゅーすせいゆうでゅーすのふくそうすらえあぷでええってなった;; わたしあたってた;;
ふゆだからぼんさいはない;; >>691
ついすてふぇすいくばあも7しょうやってないばあばっかりだったしえあぷでいくばあおおいんだとおもう;; >>700
とれいがやったのはこま;;
らぎじゃくがはごいた;; はーーこれはこのないようならこめらんおふにしときますわ;; こまだよ;;るーくとかぐでこまばとるしてたでしょ;; まいかいそうだけどらすと10ふんみればいいはいしんばっかりだよね;; どっちもしょうがついべやってもなさそう;;まあしかたないか;; めんことふくわらいひかえてるの;;おしたこあげじゃなきゃやーやー;; >>714
いそがしいんすよ;;もっとうれてるさくひんにたくさんでてるので;; >>715
あとどれかのかーどひいたばあならばとるもーしょんがそれだからわかるはずなんだけどね;; >>722
たまにすぐにPVうつしたりするから;;;; >>722
まあそしゃげのはいしんってそんなもんだし;;おわすてはなんのじょうほうもこないかのうせいがあるけど;; >>719
さっきからどうどうとこたえるえあぷばあいてくさ;; いべすくないのにおぼえてるばあがすくないおわすて;; せいゆうこたえにくそうなむずかしいくいずばっか;; ねえくいずむずすぎない;;
これいろんなとこにいかせるにじやるたいぷのえかきばあかじかきばあしかおぼえてなくない;; >>730
ぐろますのときのついちゃんだけさいしょにぜんぶこくちだったね;; >>747
せいゆうのついすてへのちゅうせいしんをためすくいずだよ;; >>748
どうせさいごの10ふんだけこくちやろってみてなかったばあたちがあわててたのくさだったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています