🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいかいそうだけどらすと10ふんみればいいはいしんばっかりだよね;; どっちもしょうがついべやってもなさそう;;まあしかたないか;; めんことふくわらいひかえてるの;;おしたこあげじゃなきゃやーやー;; >>714
いそがしいんすよ;;もっとうれてるさくひんにたくさんでてるので;; >>715
あとどれかのかーどひいたばあならばとるもーしょんがそれだからわかるはずなんだけどね;; >>722
たまにすぐにPVうつしたりするから;;;; >>722
まあそしゃげのはいしんってそんなもんだし;;おわすてはなんのじょうほうもこないかのうせいがあるけど;; >>719
さっきからどうどうとこたえるえあぷばあいてくさ;; いべすくないのにおぼえてるばあがすくないおわすて;; せいゆうこたえにくそうなむずかしいくいずばっか;; ねえくいずむずすぎない;;
これいろんなとこにいかせるにじやるたいぷのえかきばあかじかきばあしかおぼえてなくない;; >>730
ぐろますのときのついちゃんだけさいしょにぜんぶこくちだったね;; >>747
せいゆうのついすてへのちゅうせいしんをためすくいずだよ;; >>748
どうせさいごの10ふんだけこくちやろってみてなかったばあたちがあわててたのくさだったよ;; はなゆらどうじしちょうかいしてるけどかるとばあばっかりいる;; ええせいゆうくいずはさすがについすてかんけいなくない;; でゅーすせいゆう よこはま
けーくんせいゆう ちば
とれいせいゆう たぶんひがしにほん
っていうぼげんせいゆうのすいり;; >>774
ぼげんせいゆうけーくんせいゆうのことそうよんでるんだね;; >>781
どうしてもいしわたしたくないのかな;; まじでくそなしゃくかせぎ;;せめてまほうせきくばれ;; 🦀けんのはなはばらです!ドヤァ
ぼげんせいゆう;; でゅーすせいゆうがあにぷれをしかって50こにしてくれるって;; いし50こになった;;
でゅーすせいゆうありがとんほ;; 1れんぶん30こよていちょうわかとおもったら50こかくていだったんだねやるじゃん🥹;;もっとよこせ😡;; さすがでゅーすせいゆう;;
で、ぼげんせいゆうは?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています