🎃実況スレ ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
きゃらくたーごとにちがうかくていやったーーーー;; 12707にんのしちょうしゃのきたいをうらぎるか;; いまぼげんせいゆうがすたっふとはなしたことによるとぜんいんちがうらしいよ;; こういうときどのきゃらきになる?っていったらみんなかまっていうよね;; >>867
たまたまかにとじゃみるはしてるだけじゃない;; >>867
へやぎのときはへあばんどしなさいってこうそくあるのかな;; へあばんどもでざいんちがうだろ!;;してるけど;; >>860
じぇいどせいゆうとのはいしんでもえいぎょうがんばってたんだよねたしか;;
あのころはにぎやかだった;; いまのところのしんじょうほう;;
くつろぎぜんいんちがうおいしょう;; >>871
ぼげんせいゆうがかまのねまきぱっくしてそうっていったときいちばんわらいごえわいた;; はーーみなさんきたいのじょうほうがくるまで30ぷんかかりました;; なんかごじょうせんせいとおべろんたして2でわりましたみたいなきゃらきた;; ごさんかあ;;
まさかのおわじゅつとこらぼなんて;; うーん;;ちょっときゃらでざものたりない;;ぜんしんまだだから2mある?;; ちょっとしってるけどいえないってことはえーでゅこんかいせんばつあるの;; うおおおおおおついすてのごさんぼうのそうだつせんはじまるぞおおおお;; >>909
さっきすぎたのはなしみかけたからぎんさんにみえなくもない;; >>909
すけてる目すごいつりめでほそそう?;; >>911
とぼそせんせいぶしぜんかいってでゅーすせいゆういってたけどやなおはこでざいんだよね;; なんかきたいしてたからがっかりしちゃった;;じゃっく;; やっぱりあべまでやるのね;;
とんきんからとおくはなれたいこくのちでしんじょうほうかいきんなんてないとおもったわ;; >>924
うん;;もうでざいんがやな;;
これでなかみよくてかつやくしーんあればすごいことになる;; >>929
またじかんかせぎのぜんざみせられるのくつう;;
すぱっとげーむないでこくちして;; >>922
わらってめをほそめてるだけかもだけどほそくてつりめにみえるね;; >>913
せいゆうがだれかわかってるってことだとおもう;;あと10がつからならさすがにいべしゅうろくおわってる;; まあくそごみさんぱいしょたよりはぜんぜんいいよ;; ねえ;;ぶっちゃけたんぱつのあんだていかーじゃない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。