【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ライブチャットの情報交換、実況、質問、なんでもどうぞ (^ω^)
BongaCams
Cam4
CamSoda
Chaturbate
Flirt4Free
LiveJasmin
MyFreeCams
Streamate
StripChat
etc... Q. 録画したいんですけど?
A. ctbrec か StreaMonitor でググれ
Q. 俺のお気にはどこ行った?
A. camgirlfinder.net で顔画像・モデル名で検索 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " ctbrec関連でやったこと
openjfxフォルダを見つける
その中にある
cache\20.0.1+2だけ残した
古いフォルダ(14.xx.xx等)は全部削除した 前スレで日本人マスク批判多かったけど自分は日本人しか見ないわ SCのAIが選んだお勧めがブスやデブばっかり
AIの趣味悪すぎw >>26
楽しみ方は人それぞれ
でももったいない
世界は広いよ 日本人の口マスク率は高いけど芸風容貌も様々だろうし
わしは2人登録してる
台湾中華コロンビアなどもお気に入りに登録してる 日本人は2人だけ登録してる
もちろんマスクなし具も見れる 台湾は美人率結構高いよね、あれは整形が多いのかな
韓国みたいにモロそうっていう感じじゃないからよく分からん
だいぶ前だけど台湾の詐欺師に結構やられたのは良い勉強代になったw >>31
客の8割くらいがアメリカ人らしいから無愛想な子は伸びにくい LittleGirL-172cm 新アカになってから全く脱がなくなった… 痔主には見るに耐えられん
ジャニタレの皆さんの苦労が偲ばれる 外人さんのアナルおk率はほんとすごいな
実戦でトライした事はないけど絶対周辺一帯が臭いだろ、見てるだけが1番だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています