【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
ここでは散々な言われようですが、外国人受けするタイプの日本人モデルなんですね >>183
欧米人や中国人にウケないと、やる意味ないでしょ
日本語しか話せない日本人のおじさんは、たいしたお金持ってないんだし >>174
プロフィールに日本のアマゾンのウイッシュリスト載せているけど、そこからK察に身バレしないかと心配してあげる いたな、日本語通じないモデルにずっと日本語書き込むクレイジーおじ ljで配信見てたらたまに画面に「SPECIAL OFFER 90% OFF」とか出るやつって最初の1分とかだけなのかな?
怪しんで1回もそれで入った事ないけど他の人も入らないからそんな感じなんだろうね
そのPvt中ずっと90%OFFはさすがにモデルもウマ味薄すぎるだろうし cam4を使ってる人に聞きたいんですが
お気に入り数(フォロー数)の上限ってありますか?
最近新規で気に入った子をお気に入り登録しようとしても「何かが間違っていた」と出て追加できない感じです >>191
それってクレジットの購入ではなくて?
モデル側からPvtの割引招待(10%-50%OFFとか)は提示出来るらしい
割引招待は1回のPvt中は有効 >>191
チップ投げないと脱がないというモデルかもしれない
Pvt誘ってチャットだけして上着脱ぐのに20クレジット投げてとか言ってくるモデルいる >>190
簡単な英文も打てない日本人おじさんは、国内のアダルトチャットで我慢しなさい ログインするとすぐにPMくれるカザフの爆乳ママさん
愛してるよ〜 >>194
クレジット購入じゃなくてPvt割引が90%だった
そうなんだ、じゃあ30分ぐらいやっても10クレいかないね、怪し過ぎるw
>>195
う〜ん、一応は脱ぐモデルなのは知ってるんだけど確かに額によって変えてるのかもしれないね
さすがに安すぎるし
途中で額変わらないって事なら今度10分ぐらい入ってみようかと思う、損しても3クレとかだし
ただ90%はそんな頻繁に見ないからいつになる事か分からんけど >>201
ほんとだ
きっとドメイン名を取りまくってあるんだな
これじゃひたすらイタチごっこだね >>203
サーバーはそのままで、DNSの更新をしただけだからね
ドメイン名の差し押さえなんて、結局無意味なんだな >>201
ほほう
Recurbate com domain was seized. Recurbate.me is safe and secure. Read more.
Recurbate com ドメインが差し押さえられました。 Recurbate.me は安全で安心です。続きを読む。 Recurbateに課金してないから知らないけど、課金してた人達もそのまま継続で使えるんだろうか recurbateみたいなフル動画ではなくて、サムネイルだけをサクッと確認できるサイトって、今はもうないのかな? 国籍不明の欧州美女モデルのDildoプレイがいやらしかった
棒を舐める
しごく
呑み込む
乳に挟む 顔可愛くてもディルドプレイとかそういうの無いと伸びないな >>207
そういえばcshive以来
そういうのってないかも Dildoが前後するピストンマシンはよく見たが、Dildoの根本が蛇腹になっていて、先だけ前後に動くのを初めて見た
モデルさん気持ち良さそう Recurbate運営は
ラウラ・パルマーというタイ人のよう 突然いなくなる人っているよね
外人でキャメロン・ディアスに似てる超美人がいたんだけど垢停止なってた
これは辞めたの?
それともバンされたの? >>212
結構前からあったはずだけどあれの方が気持ち良さそうだよね、手で持てるから微調整しやすそうだし
何よりピストンマシーンよりエロく見えるから俺は好き。持ってる人は少ないっぽい・・・ 調べたら通称みたいなのは無さそう、電動ディルドで調べたら結構出てきたから電ディルと呼ぶ事にする
>>214
さすがにそれはモデルと超仲良かった人か運営しか分からないと思うけど。
同じサイト内でアカウントを替える為に今使ってるアカを消す人は結構いる、違うアカ名で復帰してるって事ね >>217
ピストンマシーンもディルドだからピストンっていうとそっちのイメージになっちゃうんじゃないかな、分からんけど stripchat.com
campepper.com
omg.adult
live7mm.tv
運営の胴元同じだよな?
なんでこんなに分散してんの? recurbateでBLACKFRIDAYセールやってるから購入したいけど、支払方法の画面操作がよくわかりません
以前はクレジットカードが選べたんですが、久々に見たらカード選択がなくなっていて
BITCOINとかメニューで選択するようになっています
すみませんが、わかる方ご教授お願いします STRIPCHATがオリジナルで他はホワイトレーベル
キャスト募集リンクの有無くらいしか判断つかんな >>215
使っているのを見たモデルさん
いつもより喘ぎ声がエロっぽく
気持ちいいんだろうなぁと思った >>222
CBがVisaやMasterに圧力をかけたのかもね 海賊サイトのパブリックショーの録画に
お金使う人っているんだな >>0223
全然知らんとこもあるからミラーサイトだと思ってたけど確かにxhamsterとかspankbangは別会社だよな
SCが金払ってxhamsterとかspankbangとか貼り付けてるだけって事か。普通にミラーサイト作るよりアクセスが期待できるんだろうね
ljは普通にミラーサイト作って質より量でカバーしてるような感じだけど前にちょっと調べて数えたら50以上あってビビったw >>228
高過ぎるから自分は課金する気ないけど既に引退してて動画サイトに転がってないモデルとかは需要ありそう
あとは手間省きとか?ctbで録画してても中身を全部チェックしないとダメなわけでサムネ見て気になる回だけ見れるならそっちの方が良いと思うし
まぁハイスペックPC使ってる人はサムネ作成ツールにまとめて動画を放りこんで出来上がったサムネ見たら同じ事ができるけど・・ CAMモデルさんとの縁ははかないもんですなあ
お気に入りのモデルさんで、楽しくチャットしていても、
ある日突然出てこなくなって、そのまま消えていくことがほとんど
そしてまた、次の好みのモデルを探してさまよう >>232
そういう需要もありそうだよね
ctbで録画してると、それなりに絞って登録したつもりでも、8TBのHDDがけっこうな勢いで埋まっていくし >>233
来月引退とか教えてくれる子もいるけど、ほとんどは突然辞めちゃうからねぇ
毎週当たり前のように話してた子がいなくなると寂しい
引退なのか休暇かトラブルなのかもわからないし 連絡先交換してると止めたって教えて貰えるけど
そうじゃないと突然消えるだけだからね 今もscで中華だけど親日っぽい子急にアカウント消えたわ
結構長くやってた子だから日本人じゃなくてもショック stripchat.com
spankbanglive
campepper.com
celebjihad.live
camsplanetlive
omg.adult
live7mm.tv
live.missav
xhamsterlive
全部一緒じゃん
なにこれ >>240
細かい事気にすんな
性産業とか世界共通で胡散臭いものだろ
リスクも何も考えずにクレカ使ってんのか? CB、 フィルター掛けるとトップ 1&3 モデル同じピンクのランジェリー・スト 中文も香港台湾あるようでワシは判別不能です学がないのでw
今暇つぶしにBaByGirlGroup8みてる 最近アダルト動画サイトの広告にCAMモデルのプレビューが出てくるので、ついついスキップせずに最後まで見てしまうことが多い サイトにも中国製品のようにホワイトレーベルって仕組みあるのかよ
利点あんのか? ベトナムモデルが一斉摘発になって消えたことがあったが、中共は容認なのか? >>246
何のブランド力もないただのミラーサイト1個作るより最初から売上げが期待できるって事だと思う
ミラーサイト自体はリアル世界であるフランチャイズみたいな事かな・・・
ちょっと違う気もするけど網を広げるっていうので効果があるんだと思う
MFCのミラーサイト見た事ないな、老舗のプライドなのかな?w >>247
まぁ言うても独裁国家だし利益に繋がらないからわざわざ動かないだけじゃないかな
日本も動いたとしても詰まる所はモザイクっていう利権を保持する為だしね fc2で警察に配信部屋に突撃されて逮捕されていたのは出前配達員とSEXするとか漫画喫茶風スタジオで隣の男を呼んでSEXするとか言いながら
毎回業者の男達を連れてきて有料に行ってた連中だったな
突撃された日にいた女だけテレビのニュースで本名を晒されてた まあよそのチャットでMFCの投げ銭の音は昔から割とあったよ >>173
日本人でマン見せして目立ちたがるのは阿保としか思えんな
仏間さんみたいにホワイトラベルやアフィブログで宣伝しまくり通りすがりのアノン客何千人も集めて
おすすめページ載って流しのチッパーから小銭かき集めたところでたかが知れてるんだよな
ひっそり目立たないが上質ユーザーや固定客人気で仏間の半分の時間で10倍稼いでる俺のオキニの方が賢いと思うわ おすすめページ、ラティーノが多いが
入ると全員AI視聴者なんかってくらい盛り上がってない謎 >>253
仏間VPN配信やるとか言ってたな
アメリカサーバーから配信すればトップに載りやすいらしい 外人には日本人の悪口
日本人には外人の悪口言う二枚舌が好かんわ
さくらさんやあーにゃんのプライベートネタにしてパブでペラペラ喋るし
ゾウガメマンコババアもう黙ってろよ >>257
整形や豊胸の手術代を稼ぐために
世界中に裸を晒してるんだから無理やろ 外人さんは豊胸おkみたいな人が結構いるみたいだからどうしようもない
まな板レベルなら別に良いと思うんだけど多少膨らみがあるならそっちの方が自然でキレイだよね
リアル対戦にしても豊胸の子は全然揺れないからそこの部分はつまらなかった・・ コイン0枚公表してメッセージ無視してるのにしょっちゅう送ってくるモデルこわい >>260
メッセージ送ってくるのが嫌ならシークレットモードで見たら? シークレットモードにしてもはモデルからは見えてると思う 日本人の可愛い女の子が、マンコみせるなんて
いやらし過ぎる 東欧の可愛い女の子が股間全開するのも捨てがたい
白い肌の間のピンク色の峡谷からあふれ出る泉 アヤ・ヒタカヤマ
全然違う人にすり替わってて草
アジア系は本当にこのパターン多いな CBとSCに結構いるモデル、パブでチップでおっぱいとケツまで、PVTでがんばってもおっぱいとケツまで
EXPVTでチップしてまくったらどうなのか分からんけどカワイイ子が多いから残念 >>265
ヨーロッパや南米でも普通にアカウント売ってるのか知らんけど中身変わるぞ >>256
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。
つまらない書き込みはやめましょう。 >>256
775おばさんの事か
ゾウガメは草
jpmasaやelectricはストチャとCB両方でチップ投げさせられてるが、ストチャのユーザー他サイトに誘導するのは規約違反じゃないんか 各国でいろいろな人居るしね
あんた方のおすすめ見せられてもどうにもならないよ
ゾウガメ見ても全然なんも刺さらんかったlol >>269
そういうあなたが、率先して例を示しましょう
さあ、楽しめる投稿をどうぞ >>268
前の青葉優香みたいな特徴的な顔のが良かったのに
ほんと残念 JPの人らってBGMないよね?ジャスラックがめんどくさいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています