【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ライブチャットの情報交換、実況、質問、なんでもどうぞ (^ω^)
BongaCams
Cam4
CamSoda
Chaturbate
Flirt4Free
LiveJasmin
MyFreeCams
Streamate
StripChat
etc... Q. 録画したいんですけど?
A. ctbrec か StreaMonitor でググれ
Q. 俺のお気にはどこ行った?
A. camgirlfinder.net で顔画像・モデル名で検索 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " ctbrec関連でやったこと
openjfxフォルダを見つける
その中にある
cache\20.0.1+2だけ残した
古いフォルダ(14.xx.xx等)は全部削除した 前スレで日本人マスク批判多かったけど自分は日本人しか見ないわ SCのAIが選んだお勧めがブスやデブばっかり
AIの趣味悪すぎw >>26
楽しみ方は人それぞれ
でももったいない
世界は広いよ 日本人の口マスク率は高いけど芸風容貌も様々だろうし
わしは2人登録してる
台湾中華コロンビアなどもお気に入りに登録してる 日本人は2人だけ登録してる
もちろんマスクなし具も見れる 台湾は美人率結構高いよね、あれは整形が多いのかな
韓国みたいにモロそうっていう感じじゃないからよく分からん
だいぶ前だけど台湾の詐欺師に結構やられたのは良い勉強代になったw >>31
客の8割くらいがアメリカ人らしいから無愛想な子は伸びにくい LittleGirL-172cm 新アカになってから全く脱がなくなった… 痔主には見るに耐えられん
ジャニタレの皆さんの苦労が偲ばれる 外人さんのアナルおk率はほんとすごいな
実戦でトライした事はないけど絶対周辺一帯が臭いだろ、見てるだけが1番だわ しまったわー、ljのVipの説明のとこにsleep sleep sleepって書いてあって
すごい眠いけどがんばるって意味かと思ったら開始後に速攻で寝だしてから本当に寝る時間だったんだって気付いたw
開始時に、物好きね、みたいな顔でモデルが苦笑してたw チップしたと思って忘れる事にするw >>37
どんなバチクソ美人でも、最低限アナルプラグを入れるくらいはやるしな
あのアナルに対する羞恥心のハードルの低さって、どんな文化的背景があるんやろな?
キリスト教の宗派によっては中絶がご法度だから、危険日はアナルでするようになったとか? 中国人のMany-yiyiはいつもワイプで日本のエロアニメ流してるな >>42
今見てきたけど自分にはイマイチだったわー、なんか暗い
コロンビアのヘンタイ23の方が笑える 外人のアナルは使い込んでもすぐ閉まるよな
日本人だとしばらく開きっぱなしなのに ティンポに雲古が付きそうで無理
便秘のモデルが穴留プレイしたら便秘解消? 生なんかでしたら高確率で尿道炎になりそう
自分が海外勢に魅力を感じないのは衛生観念の違いが大きい >>46
そこへ行くと、日本人は口にも常にマスクをしてるし、衛生観念は完璧やなw ljって客のランクがどれぐらいとかどうやって見分けるの?仮面の色?
スパイしかしないからPvt発生しないとどうしようもないんだけど
チャットしてるのが金持ちかも?の見分けついたらしばらく待機して待ってたりもできるんだけどね 外人さんは異次元 Kinky Kinky 🤩
ところで、ワイヤーの 「 キンク 」 語源は 「 Kunk 」😅 Ellieintokyoという日本人らしきモデル
マスクもせず股間も全開しての熱演
顔立ちやおっぱいもきれい
この大胆さは国外にいるからかな ctbrecでCBの一部ユーザーの録画が細切れになる不具合があった方、治りました? >>48
仮面の色、club eliteっていうタブから見れる
プラチナみたいなの?>赤>黒>金>銀>銅
ただし脱ぐpvtのほとんどは限定プライベートにするからどスパイ不可だと思う >>53
自分はまだなるのですが、バージョンはいくつでしょうか? 近畿大学は英語名Kinki Universityが変態(Kinky)大学に聞こえるので、Kindai Universityに変えたとか。 >>55
5.1.2 win10
>>58
うちは今のところ平気
録画先のモデルの国にもよるのかね? >>52
サンクス、情報助かる
てっきり金が1番↑だと思ってたけどなんか微妙なチップとかちょこちょこ見かけてよく分からなくなってたのよ
なるほどーじゃあ待っててもあんまり意味ないか、赤ですらほとんど見た事ないかもしれんけど 自分も5.1.2 win10でCBは全く問題ないけど、SCでそれっぽいのあったわ
CBとSCを同時に配信してるモデルで両方録画してたんだけどSCの方だけ細切れになってた
CBの方は普通のパブリック配信してたからPvt入りまくったわけでもなさそう。SC鯖の問題かもしれないけどね >>61
赤は結構見るけど冷やかしみたいなのも多い
パブリックでチップも投げずにモデルに話しかけた上で突然いなくなるタイプ >>50
アメリカ×日本ハーフという設定だけど
顔はもろメキシコ系でおっぱいはカッチカチの南米式インプラントだから
よくいる日本出稼ぎ系ポルノ女優かもね たまに正面向いてるのに右の乳首と左の乳首の位置と向きがズレてて?何か怖い人いるんだけどあれは入れ乳がズレてきてるんやろうか >>63
じゃもうランクとか全然意味ないね
ボーナス抽選でたまに出てくるエリートポイントの謎が解けたけど、どっちにしろいらんねこれじゃ >>66
最高ランクだとPMが無料になるぽいけど、そこまで行かないから
ランク気にせず新アカ作って90%OFF貰う方がいいんじゃないって思う
今の仕様だと新規の方が優遇されてるよね >>67
新規ボーナスで出る○%offってほんとにそのまんまoffになるの?
プリカが使えるかにもよると思うけどプリカ無理だったらそんな何回も無理だと思うんだけど。
普段使ってるクレカでやっても条件適用外でそのままの額が引き落とされるしね Win10なら安定している感じなんですかね。自分はWin11でwinkverの方を使っているのですが、未だに安定したり不安定になったりで困っています。 >>65
老化とともに乳房の皮膚がシリコンパックを支えきれなくなりつつあると思われ 人気の Nice Mature 、いつも通りスッピンから化粧も終わってカメラセッティング直後見てるの俺だけ
なんか恥ずかしい😅 riskyprojectちゃんはまんこ見せてくれないのかな >>65
>>70
童貞か?
お前らのちんこも曲がってるだろ >>74
お前のちんこは右半分だけ右に曲がって左半分だけ下向いてるのか?
アンビリーバブル! てか福笑いみたいに乳首のパーツ配置がおかしくなってる人はシリコンバッグがズレてる 豊胸の子が「そのおっぱいナチュラル?」って聞かれて
どうせオタク男は分かんねーだろって塩梅で「ナチュラルだよー」って答えてると
平然と噓つける子なんやなあ…となる
アメリカ人モデルはBioにF-cup(implant)とか載せてて潔い >>68
今年8月に試したときは出来たよ〜ルータIP変更と古いスマホ初期化して使用
去年までは無理だったけど(割引購入後BAN→返金)、仕様変更されたぽい
4000円ぐらいVプリカチャージして試してみては CBに日本人増えてるよね
idの最後が_xxばっかだから全員同じ系列かな >>64
割りと自然な日本語を話してたけど
中国語もカタコトで話してた
米出稼ぎポルノ女優さんなら納得 >>68
なるほど、プリカが使えるんなら何回も可能だね
IPかぁ、、結構長い時間ルーターの電源切ってても変わらない時あるしなぁ、、
VPNは有料のやつでも使えないやついっぱいあるしね、絶対数が少ないから既にそういうのに使われてるIPにカチあったり
とりま今持ってるクレがなくなったら何とかチャレンジしてみるよ、情報サンクス 男でもずっとちんこ起ってるのいるけどあれもお薬なんかな カザフスタンの朝鮮人ハーフというジェニーちゃん
変顔ばかりして可愛い顔が台無し
脱ぎっぷりも悪が、ログインするとメッセージを送ってくるので、捨てがたい アヘ顔とか寄り目フェチのチッパーに捕まると悲惨よな >>88
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。つまらない書き込みはやめましょう。 マスクをしてる日本人を執拗に攻撃するキチガイよりはよっぽどマシ >>92
マスクが悪いんじゃないのよ
マスク=サービスの悪さの代名詞になってるから叩かれるの >>92
マスクをした女性に異様に興奮する性癖はまだ治ってなかったのかお前 マスクって顔出さないのと同じだけど、そもそも顔出さないのは見ないよ
体は若そうでもおばちゃんの可能性とかあるわけで
凄い綺麗な体だけど男だった、ってのと同じ、無理 欧州の美熟女も捨てがたい
快楽を貪る自慰行為がエロい >>94
そういう偏見なくしたほうがいい
マスクしてる日本人にもサービスいい子はいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています