【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
細かい事気にすんな
性産業とか世界共通で胡散臭いものだろ
リスクも何も考えずにクレカ使ってんのか? CB、 フィルター掛けるとトップ 1&3 モデル同じピンクのランジェリー・スト 中文も香港台湾あるようでワシは判別不能です学がないのでw
今暇つぶしにBaByGirlGroup8みてる 最近アダルト動画サイトの広告にCAMモデルのプレビューが出てくるので、ついついスキップせずに最後まで見てしまうことが多い サイトにも中国製品のようにホワイトレーベルって仕組みあるのかよ
利点あんのか? ベトナムモデルが一斉摘発になって消えたことがあったが、中共は容認なのか? >>246
何のブランド力もないただのミラーサイト1個作るより最初から売上げが期待できるって事だと思う
ミラーサイト自体はリアル世界であるフランチャイズみたいな事かな・・・
ちょっと違う気もするけど網を広げるっていうので効果があるんだと思う
MFCのミラーサイト見た事ないな、老舗のプライドなのかな?w >>247
まぁ言うても独裁国家だし利益に繋がらないからわざわざ動かないだけじゃないかな
日本も動いたとしても詰まる所はモザイクっていう利権を保持する為だしね fc2で警察に配信部屋に突撃されて逮捕されていたのは出前配達員とSEXするとか漫画喫茶風スタジオで隣の男を呼んでSEXするとか言いながら
毎回業者の男達を連れてきて有料に行ってた連中だったな
突撃された日にいた女だけテレビのニュースで本名を晒されてた まあよそのチャットでMFCの投げ銭の音は昔から割とあったよ >>173
日本人でマン見せして目立ちたがるのは阿保としか思えんな
仏間さんみたいにホワイトラベルやアフィブログで宣伝しまくり通りすがりのアノン客何千人も集めて
おすすめページ載って流しのチッパーから小銭かき集めたところでたかが知れてるんだよな
ひっそり目立たないが上質ユーザーや固定客人気で仏間の半分の時間で10倍稼いでる俺のオキニの方が賢いと思うわ おすすめページ、ラティーノが多いが
入ると全員AI視聴者なんかってくらい盛り上がってない謎 >>253
仏間VPN配信やるとか言ってたな
アメリカサーバーから配信すればトップに載りやすいらしい 外人には日本人の悪口
日本人には外人の悪口言う二枚舌が好かんわ
さくらさんやあーにゃんのプライベートネタにしてパブでペラペラ喋るし
ゾウガメマンコババアもう黙ってろよ >>257
整形や豊胸の手術代を稼ぐために
世界中に裸を晒してるんだから無理やろ 外人さんは豊胸おkみたいな人が結構いるみたいだからどうしようもない
まな板レベルなら別に良いと思うんだけど多少膨らみがあるならそっちの方が自然でキレイだよね
リアル対戦にしても豊胸の子は全然揺れないからそこの部分はつまらなかった・・ コイン0枚公表してメッセージ無視してるのにしょっちゅう送ってくるモデルこわい >>260
メッセージ送ってくるのが嫌ならシークレットモードで見たら? シークレットモードにしてもはモデルからは見えてると思う 日本人の可愛い女の子が、マンコみせるなんて
いやらし過ぎる 東欧の可愛い女の子が股間全開するのも捨てがたい
白い肌の間のピンク色の峡谷からあふれ出る泉 アヤ・ヒタカヤマ
全然違う人にすり替わってて草
アジア系は本当にこのパターン多いな CBとSCに結構いるモデル、パブでチップでおっぱいとケツまで、PVTでがんばってもおっぱいとケツまで
EXPVTでチップしてまくったらどうなのか分からんけどカワイイ子が多いから残念 >>265
ヨーロッパや南米でも普通にアカウント売ってるのか知らんけど中身変わるぞ >>256
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。
つまらない書き込みはやめましょう。 >>256
775おばさんの事か
ゾウガメは草
jpmasaやelectricはストチャとCB両方でチップ投げさせられてるが、ストチャのユーザー他サイトに誘導するのは規約違反じゃないんか 各国でいろいろな人居るしね
あんた方のおすすめ見せられてもどうにもならないよ
ゾウガメ見ても全然なんも刺さらんかったlol >>269
そういうあなたが、率先して例を示しましょう
さあ、楽しめる投稿をどうぞ >>268
前の青葉優香みたいな特徴的な顔のが良かったのに
ほんと残念 JPの人らってBGMないよね?ジャスラックがめんどくさいのかな >>265
今久々に配信してると思ったら全然別人にすり替わっててガッカリした
杭打ちピストンめちゃくちゃ激しくて良かったのに 完全に別人になるなら良いけど
お気に入りに登録した名前は覚えてない美人とクソブスがアカウント使い回しているパターンはクソブスでお気に入り解除しちゃうから困る aya_hitakayamaやめちゃったんだと思って諦めてたけど、改めて調べてみたらhee_jeenって名前で続けてたみたい
アカウントロンダリングしてんのか? 複数のアカウント使ったりしてる人いるからよー分からんな カザフのアジア系美少女ジェニーちゃん
愛想がイマイチでおっぱいもそれほど大きくないが
デビューしたてのAV女優みたいでカワイイ おしりからアソコまで見せてくれるのはいいが、肛門にひどい痔があるのは勘弁
脱肛をアップで見せられてもなあ SCでPM来てないのに新着ありの赤いマークが表示されることがちょこちょこあるけど何でだろう? もう1年か2年前だけどevalanisの金髪で青い目のbellaって子めっちゃ良かったんだけど別の名前で配信してんのかなぁ 惜しげもなくマンコのビラビラまで広げて見せてくれる日本人の可愛い子には、とても感動しましま >>288
でもそのモデルが美人やかわいい子だったら、逆に興奮しちゃうけどなー
こんな美人が脱肛したグロいアナルなのー?ってw >>292
残念ながら熟女モデルでした
あれだけ脱肛しているんだから、長年の便秘で息み続けて、肛門内側の痔核が成長して外に脱出しちゃったんだろうと思った
お大事に 欧米のモデルはほとんどがパイパンなのですが、たまに股間がフサフサしているのに遭遇すると、ガン見してしまうヘアヌード世代 見せ方でYouTuberよりも人気出る出ないが分かりやすいと思うわ お前らのそういう適度に変態なところ
キライじゃないぜ Dear_hong
36歳にしては若く見えるけど中華系だから加工してる可能性あるな
けっこう好みのタイプの顔だから脱いでくれると嬉しいけど脱ぎそうな雰囲気ないな 君の好みなかなか面白い
中国人の绿播てしている人は絶対脱がないと思う アナルしまくってる人は痔とか大丈夫なんかな?逆に鍛えられて痔とは無縁だったりしてな 痔なのにアナルに電動ディルドを出し入れしてるんですか? ピストンマシン持ってる女の子は凄いと思う
こんな子がピストンされると思うと(*´Д`)ハァハァ
日本の女の子も何人か見つけた このスレ定期的にけつあなの話で盛り上がってるよなw
俺は尻フェチだけどけつあなには興味ないわw AIがブス専過ぎてAIが選んだお勧めのバズレ率が120%で酷い お客様の中に、肛門科のお医者様はいらっしゃいませんかー??? LOVENSEを肛門に入れて振動させても、モデルさんは気持ち良いんでしょうか?
直腸が刺激されて、便秘には効きそうですが。 M性感で鍛えた自分目線だと
おっ?揺れてる揺れてるくらいで大して気持ち良くない lovenseは肛門へ、電マはまんこへ突っ込んでるのはベテランなのかな >>308
AIにどういう学習させたらあんな酷いチョイスになるんだろう?w おまんこおっぴろげとかそんな面白く無いけど
釣れるよね >>316
オナニーや潮吹きの方がよくわからんけど釣れる
本気でいってると信じてる人が多すぎ 潮吹きの良さは本当にわからんな
盛大に吹きまくった後に、自らモップがけしてる姿はシュールで笑えるけどw ペットのおしっこ用シート準備してる人結構いるよね
現実でされても小便くせえってなるだけで興奮しないわ 男からすると本気いってるとか本人の気持ちよさとかどうでもいいからな >>321
始めて1ヶ月のチャットレディも
似たようなこと言ってたのを思い出した >>317
オナニーに興奮してるのは
ガチの素人童貞な人に多い パンツマスクで何も見せないくせにあーやばいイクイク言ってるだけのくそおもんない詐欺バカ女が書き込みまくってんなw
哀れだなあw >>318
あれは女の子の射精なのよ
この倒錯感が分からない奴はオナニーサイトなんか見る資格なしだわ >>322
CamToCamで客の珍宝を見てるのか
はたまた男性モデルの珍宝を見てるのか モデルの喘ぎ声にオスの本能が刺激される
たとえそれが演技であっても >>320
お金のために見せつけるオナニーショーで、いくとかいかないとか興味ないわ リアルっぽいディルドをフェラしてるのは興奮します
乳首クランプも結構興奮しますよね NTV月曜から夜ふかしの街頭インタビューで、ルーマニア女性が出てきたが、かなりの美形だった
やっぱりルーマニアは美女の産地だと思った >>333
それなんだよね。半分プロの素人がAVの真似事をしてるだけだから萎える。 素人見たあとだとAVはカメラマンと女優が凄いなってなる RoomToAvoidはほんとベッキーそっくりだなw 昼休みの暇つぶしにモデルを眺めていたら、むっちりした赤毛モデルに遭遇。
看護師志望のノルウェー人とのこと。
東欧のモデルはたくさんいるが、北欧のモデルにはなかなかお目にかかれない。
ブックマークに入れて部屋を出たが、チャットが続くかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています