【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
asian_angel1994くらいの豊胸ならまだ許せる >>347
こういうライブチャット系にハマるのって基本非モテの弱者男性だから、クレカ枠をキャッシングまで使い果たし重課金して、推しにいいところを見せようとする人も多いもんね ストチャがバッファるのは相性なんだろうか
chaturbateは1080pでもほぼほぼバッファらない >>343
そういえばあのおじさんも、いつの間にか見なくなったね。 結構固まったり音声が遅れることあるよね特に中華
自分はそんなに気にしないですけどね sweety emmaというモデル
童顔で可愛い顔なのに、
M字開脚してチップ連動バイブを挿入してズコズコ
チップが入る入る 世界の美女の乙杯や満湖を眺めながら昼飯食っている俺 スタッフの桜チップに「わーすごい〇〇さん、ありがとうー♡」と喜ぶ演技すら見抜けないお前らにガチイキか疑似かなんて見抜けるわけないだろ… ハイチっパーとかエチケチパーはスタッフか関係者が多そうだよな
釣られて投げるクルクルパー😆ごめん少し言い過ぎた そういう奴らのお陰で俺らもおこぼれに預かれるんだから感謝しないとな SCでモデルのプロフにレーティングとユーザーレビューが追加された
要望出して良かった
これで詐欺被害が無くなれば良いなぁ SCはそんなことしている余裕があるなら先にサーバー強化してグルグル止めろよと言いたい チンコにしろディルドにしろペニバンにしろ結合してる部分を見せるって重要だな stripchat のトークンをPayPay銀行振り込みで購入してみたんだけど、tokensはいつ反映されるの? すぐは反映されないんだね。 >>365
私はChaturbateでカード支払いする時、郵便番号入力ミスってエラーになったんだけど、
え?エラーでやり直せと出てて、実際引き落としはされてるとかは無いよね?
とかちとビビったよ
カード決済で、なんで郵便番号入れんとダメなのよ >>357
演技なのにガチイキと信じて喜んでくれる純粋なお客さんは好きよ
そういう人ってそこそこ金払いもいいしね >>365
なんでそんなややこしい買い方したのか
そもそも振り込みとかほとんどいないだろうから自動化されてないんじゃないか
その場合はもう向こう次第でいくらでも遅くなるかと >>368
え?
ここに書き込むような男性客は
そんなの百も承知で遊んでるだろ >>366
本人確認で必要なんじゃないの?知らんけど パブリックだと全員そうだろうけどPVTだと話変わってくるけどその辺りはどう説明するの?
時間延ばせれば延ばした分だけ儲かるんだしイったフリして早く終わらす意味は何かな >>373
でも名前、郵便番号のデータを、加盟店はカード会社に照会をかけることはできないよん >>366
アメリカなんかがそうなんだけど、決済の際の認証キーの一つとしてZIPCodeを使うのよ
でも日本発行のカードには、そのZIPcodeが登録されてないからエラーになっちゃう よく一人で配信してるモデルが別のROOMでコラボしてて男1女2の3P
FUCK&CUMって書いてあったからチケチャ入ったのに
軽いオナヌと女性同士クンニしあった程度で終わっちゃった
運営にメールしたら14分やってたから問題ないって
勉強代と思うしかないな >>369
ありがとうです。そんな気がしてきました。
まだ反映されない・・・。
カードだと相方が明細勝手にみるから、ここに使いすぎるといろいろ疑われるのです。
でも銀行振込は使えないな。 けつあなでズボズボ出来る辺りスゴい開発したんだろうなって思うわ >>376
366です
日本のカードは郵便番号なんか使うようになってないのに!、と私も思って、でも必須項目になってたから、
例えば123-4567だとしたら、123だけ入れてエンターしたらエラーになって
え?っと思って、2回目は123-4567って入れたら通った
日本では郵便番号は使ってないけど、ケタ数は世界全国共通xxx-yyyyなのかな?
それを私がxxxしか入れなかったから、ケタ数が合って無いってエラーになっただけだったのかな 自分で理由わかってんじゃん
昔は本人確認の質問と答えを書かされてたかも
あなたの母親の名前は?のようなやつ >>378
Vプリカとかの明細が届かないデビット系使えばいいような気が。
バンドルカードだっけ?、使った事ないけど海外決済使えたとかどこかで見た >>380
適当に5桁の数字入れれば大丈夫だと思う
国籍とzipcodeはどこの決済会社でも入力しないとダメだけど適当でいいはず
>>378
Vプリカ使うのが簡単かと〜即時決済だし余った残高はアマゾンギフトポイント購入に使えます しかしコロンビアは美人多いな
呪文みたいな歌のBGMにはうんざりするが 南米系はもうちょい知性を感じられればいいんだけどな 俺のストック、ざっと 6 割方南米コロンビア系と思う😍 >>285
それaya_hitakayamaちゃう わたしはコロンビア人3人登録してます
知性が何か知らんけど日本語も少し理解できてる マンコ広げる子いるけど別にその穴見ても興奮する人いねえから
その穴使ってオナニーすることに価値があるんだよ 外人さんは知らんけど日本人男性の多くは穴というか開いてる事に興奮すると思うよ
そうじゃなきゃ「くぱぁ」とかいう言葉は生まれない shaved pussyは可愛いなと思うけど毛があるのも素敵ですよ >>393
恥ずかしそうにくぱあする姿には興奮するな
まぁ実際は「はいどーぞ見てください!ぱっかーんwww」ばかりだけど… monsternancyってタダで小便撒き散らすようになってんだな
見せ方下手すぎるけど >>395
オナニーもオーバーリアクションで
見てくださいと言わんばかりの
ビジネスオナニーだと萎えるわ ありがとうです。えらい目に遭いました。
これからはVプリカにします。
これでchaturbateもいけますか? >>396
アレ系は人目を引くのが目的だからいいの
チップよりアフィリポイントで稼ぐ系 >>370
今日日プロレスがガチかヤラセかなんて気にする奴はおらんが
しょっぱい試合されたら客なめんなよってなるやろ 欧米モデルはプロフにNO FAKE ORGASMを掲げてる人多いな
ビジネスだろうがガチで逝かないなら逝かない!と潔い
イッたフリは人類にとってデメリットしかない事を分かってるんだろうw
なぜか日本人女配信者は進んで逝った演技するのが多いな
さすがセックス後進国だけある 個人的にljのUIがクソだとずっと思ってるんだけど、ずっと変わらないって事はみんなあれで良いって事なのかね・・
サイドは消えるから良いけどフッターのボタンやらお知らせのバーやらでモデルが隠れるといちいちイラっとしてしまうわ 書き忘れた、フッターのボタンのバーはフルスクリーンにしないで中画面のままページ自体を配信画質と同じぐらいに拡大したら画面の中に入ってこないからそれで対策してます
画質をそのまま維持できてるかは謎だけど見てる感じでは維持できてると思う、知らない人いたら用で一応カキコ STRIPCHATの日本人配信者、98しない子のが多いね
外人の98見ても何も興奮せんわ・・
あからさまな引き伸ばしする子もいるけどガッツリ取り巻きにガードされててちょっと苦言言ったら総攻撃されたわ ああいう取り巻きって、その日本人モデルが所属するクソ事務所のスタッフなんかね?
あんなマスクブスをら本気で取り巻いて擁護する客なんて実在するの?
いるのだとしたら、あまりに馬鹿すぎない? 今日メッチャ可愛い子いた
しかも隠さず98有で
取り巻きが全部仕切ってて女の子は何も操作せずにグループチャットとかに移行できてたから、事務所の抱えるモデルとスタッフなんだろうけどさ
あんだけ98で逮捕されたのにやってるってことは、抜け道作ってそうだね
女の子映像映してる垢は海外にあって、VPNとかで映像と音声だけ日本から食わせてるとか >>398
以前は支払い方法選択でEpoch(クレカ)でCBでも使えました
最近は買ってないのですが 個人的に数年に一度やってくる外人ブームが来てCBのここ数年の可愛い子を掘りまくってたら三日経ってた・・
こんだけ掘ってもドストライクな子は片手くらい・・・でも楽しいわ
動画サイトの録画でかわいい子見つけて名前わからない子の名前を捜索してたどり着いた時の脳汁がたまらねえ
それはさておき現役過去問わずの人気パフォ一覧とかまとめてる場所ないかな?ないよね? 一昔前に気の入ったcumshowを見せてくれていたJenny Potterちゃんは今いずこ >>407
全部知ってるわけじゃないんだけどパクられたのって全員絡み配信してたからじゃないの?
ソロのオナ配信でまる出しだからってパクられたモデルって記憶にないなぁ・・ くぱぁってことちゃう?
隠語というよりタダのバカにしか思えんけど >>411
名前忘れたけど、fc2の長崎の保健室の先生はソロ配信だったよ
逮捕の瞬間とか、警察でのやり取りをnoteにまとめてあって、すごく生々しかった Probably it's Meaning spread pussy
おそらくWindows98のような物ですね
なお私は今610heizhenを眺めています >>417
この子CBでは違う名前で配信してるね
お気に入り登録してるけどチップあげたことはないなw >>414
そうなんだ、ソロ配信以外に実は絡みも違うアカでやってたりでパクられたのが多い気がするけど
そのモデルはよっぽど目立ってたとかそんな感じなのかなぁ >>419
あ、ごめん、基本はソロだったけど、たまに彼氏と絡み配信やってたのを思い出した
でも、逮捕の決め手は、絡みの生配信よりも、モロのソロオナ動画を売ってたことなんじゃないのかな?
https://osarai-media.net/hukuda-miki190625/ >>421
なるほど、動画販売してたんか
まぁもちろん本当にところはポ○スにしか分からんけど印象的には絡み配信で目を付けられて、そこからって気がするなぁ
ソロで丸出しどころかアナルとか二穴とか普通にやってて結構稼いでそうなモデルでも生き延びたりたりしてるしさ ついにstripchatで日本の無修正AVを有料で垂れ流すやつが現れてて草 チケチャ中にトラブルで落ちたことにしてグルチャ始めるSCの日本人詐欺配信者達って配信しなくなったけど、そういうところSCは厳しいんかな? SCはそれぞれのキャストや事務所に任せてるんじゃね?知らんけど >>424
通報の件数次第じゃないかな?わざわざ課金者をいっぱい手放す可能性がある事はさすがにしないだろうし CBでドハマりした子が地雷業者でpvtでもほぼ下を見せない
調べたら元個人で業者転生娘だったのさ
個人の時はpvtでガッツリやってたっぽくて観るにはcamwhoseで外人ニキとお友達になるしかない
ハードル高いなぁ・・ たまにそういうモデルいるよね、前までバッチリ見せてたのにいつのまにかクソ地雷に変貌してるっていう
3000円ぐらいで動画売ってくれって交渉してみたら?友達になるの目指すよりは見れる可能性高いと思うよ わしモデルからチップ貰ったことあるんだけど稀な事なんだろうな >>429
稀というより話の流れでチップくれって言わない限りそんな事にならないんじゃないか >>430
モデルにチップくれとか言ったことないけどきたよ
beggarじゃあるまいしw 日本人の配信者は世界中に日本アンチを増やすためにやってるんだろ 日本人増えたけどみんな可愛いよな
やっぱ他の国と比べても日本人レベル高いわ マスクしてる女にかわいいって連呼するおじさんってさ
あれは何かの宗教なのかね オキニなんて各国ごく一部だけでしょう
日本の鼻マスクどうにかならんの?あれ 受け入れるやつがいるかぎりどうにもならんよ。転売屋が消えないのと同じ理屈 短時間のPvtマジで邪魔やわ、金ないならおとなしくスパイしててくれよ。俺もそうしてるし 最近ヨーロピアンのレベルがぐんぐん高くなってる気がする
まじで嬉しい >>444
俺はちゃんと録れてるよ
ディスクの空き容量がなくなってるんじゃない? 自分もctbrec録画されなくなりました CB側の問題でしょうか >>445
Loggingタブ見ると、
Couldn't check if model だれだれ is online.HTTP Response: 403 -
ってのがずらずら並んでる
Chatutateタブには
error while updating http status 403
ちょっと重症?
録画出来てるって人との違いは何だろうか? ヨーロピアンとかアメリカンが活発な時間って日本時間のいつ頃? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています