【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くぱぁってことちゃう?
隠語というよりタダのバカにしか思えんけど >>411
名前忘れたけど、fc2の長崎の保健室の先生はソロ配信だったよ
逮捕の瞬間とか、警察でのやり取りをnoteにまとめてあって、すごく生々しかった Probably it's Meaning spread pussy
おそらくWindows98のような物ですね
なお私は今610heizhenを眺めています >>417
この子CBでは違う名前で配信してるね
お気に入り登録してるけどチップあげたことはないなw >>414
そうなんだ、ソロ配信以外に実は絡みも違うアカでやってたりでパクられたのが多い気がするけど
そのモデルはよっぽど目立ってたとかそんな感じなのかなぁ >>419
あ、ごめん、基本はソロだったけど、たまに彼氏と絡み配信やってたのを思い出した
でも、逮捕の決め手は、絡みの生配信よりも、モロのソロオナ動画を売ってたことなんじゃないのかな?
https://osarai-media.net/hukuda-miki190625/ >>421
なるほど、動画販売してたんか
まぁもちろん本当にところはポ○スにしか分からんけど印象的には絡み配信で目を付けられて、そこからって気がするなぁ
ソロで丸出しどころかアナルとか二穴とか普通にやってて結構稼いでそうなモデルでも生き延びたりたりしてるしさ ついにstripchatで日本の無修正AVを有料で垂れ流すやつが現れてて草 チケチャ中にトラブルで落ちたことにしてグルチャ始めるSCの日本人詐欺配信者達って配信しなくなったけど、そういうところSCは厳しいんかな? SCはそれぞれのキャストや事務所に任せてるんじゃね?知らんけど >>424
通報の件数次第じゃないかな?わざわざ課金者をいっぱい手放す可能性がある事はさすがにしないだろうし CBでドハマりした子が地雷業者でpvtでもほぼ下を見せない
調べたら元個人で業者転生娘だったのさ
個人の時はpvtでガッツリやってたっぽくて観るにはcamwhoseで外人ニキとお友達になるしかない
ハードル高いなぁ・・ たまにそういうモデルいるよね、前までバッチリ見せてたのにいつのまにかクソ地雷に変貌してるっていう
3000円ぐらいで動画売ってくれって交渉してみたら?友達になるの目指すよりは見れる可能性高いと思うよ わしモデルからチップ貰ったことあるんだけど稀な事なんだろうな >>429
稀というより話の流れでチップくれって言わない限りそんな事にならないんじゃないか >>430
モデルにチップくれとか言ったことないけどきたよ
beggarじゃあるまいしw 日本人の配信者は世界中に日本アンチを増やすためにやってるんだろ 日本人増えたけどみんな可愛いよな
やっぱ他の国と比べても日本人レベル高いわ マスクしてる女にかわいいって連呼するおじさんってさ
あれは何かの宗教なのかね オキニなんて各国ごく一部だけでしょう
日本の鼻マスクどうにかならんの?あれ 受け入れるやつがいるかぎりどうにもならんよ。転売屋が消えないのと同じ理屈 短時間のPvtマジで邪魔やわ、金ないならおとなしくスパイしててくれよ。俺もそうしてるし 最近ヨーロピアンのレベルがぐんぐん高くなってる気がする
まじで嬉しい >>444
俺はちゃんと録れてるよ
ディスクの空き容量がなくなってるんじゃない? 自分もctbrec録画されなくなりました CB側の問題でしょうか >>445
Loggingタブ見ると、
Couldn't check if model だれだれ is online.HTTP Response: 403 -
ってのがずらずら並んでる
Chatutateタブには
error while updating http status 403
ちょっと重症?
録画出来てるって人との違いは何だろうか? ヨーロピアンとかアメリカンが活発な時間って日本時間のいつ頃? >>447
CBはそのとおりになってるけど、SCは普通に録画できてるんで、CB側の仕様変更かCTB対策だろうね あ、CTBでCBのモデルもダウンロードできるようになってた
一時的な問題だったのかな?よかった! 今朝確かに録れてなかった
〔Check URLs〕 で登録してあるのが1 からカウントアップがはじまた
Firefox で chaturbate 開くと、Security check なんたらかんたらだったかな?
一瞬表示が出て直ぐ普通に見られたから、chaturbate 側の問題の様な >>448
金払いの良い北米の客の夜に合わせて、日本時間の昼までオンラインの東欧モデルも多い
眠そうだけど頑張ってます Cam4でハートマーク数(お気に入り)の上限ってある?
教えてエロい人
気に入った子を最近登録できない CBはRecurbateの問題も考えると対策とかできないんだろうって気がするから
これからも録画できない時は一時的な鯖障害かctb側の問題になるんじゃないかな >>454
たぶん自分を含めCam4を使ってる人少ない気がするけど上限に引っかかってる場合は試せば良いのでは?
一人だけ一旦外してブクマページをリロして外れてるのを確認してまた登録してリロして加わってればそういう事かと >>455
まだ chaturbate始めて2週間位なんですが
Recurbateってなんぞ?と見に行ったら、過去ログ倉庫じゃありませんか
しかしここから8時間のHLSストリーミングをダウンロードするのは困難極めますね
途中で少しでも詰まったら、そこでハイ終了!ってなってしまうし
chromeのDownload helper以外でなんか良いダウンロード方法って無いでしょうか? >>457
レジューム機能がないので途切れたら終わりだけど、そんなに途切れないような?
Video DownloadHelperで落とせる
速度は向こうのサーバー依存だからアプリ変えても速く落とせるとかはないと思う >>460
夜中じゅう、8時間の物をダウンロードさせてました
確かに止まらず完走してました
ほとんど実時間かかりますね、このサイト
3個平行すると途中で止まる?ような感じだったので、2個平行で抑えておきました おすすめモデルにアンミカ似のモデルが出てきてゲロゲロ >>461
8時間って1080pなら24Gぐらいでしょ、よくそんなの落とすねw
超長時間がほしいなら引退してるモデルは無理だけど現役ならctbで録画した方が効率いいよ 今試したんだけどRecurbate、無料の人は落とせなくなってない?
動画ゲッターが検出できなくなってるしDownloadHelperもストレコも止まるわ、該当ページは開いたままでも >>465
457の月曜夕方の時点では、ログインもせず無料の1日1名のコースで1回ダウンできたよ
firefoxの VideoDownloadHelperは全くダメだったけど(何回やっても5秒くらいで停止しちゃう)
chromeのはダウンできた >>463
そんなだったかな
10Gは越えてたけど
あんまり巨大だと、動画編集ソフトも読み込めるか不安になってくるね >>466
ん〜何が違うんだろ、自分もchomeで試したんだけどなぁ・・
前まで普通に落とせた動画ゲッターが検出できなくてストレコが反応する時点で仕様変更はされてるみたいだね ずっと1人だったのに唐突に別の女の子出てくるとちょっとビビる >>472
別の女ならまだいい、ずっとソロだった若いモデルの部屋に、「お父さん?」って年齢のおじさんが現れて、ハメ配信を始めたときはさすがにビビった 今日見たカップルのチケチャ、男が開始から6分ぐらいで発射して即チケチャ終了w
200コインも払ってるんだから10分以上は持たせろと言いたいw
終了間際に入室してきたユーザーが一番可哀想だったな
返金してもらえないだろうし 10分未満だと返金あるんじゃないの?カップル物とかホモものは観ないけど ジジイでも興奮するんやで🤩
途中で寝落ちとかまあまああるけど 中国っぽい子を見てるとCGのような顔の子が多いんだけど、これもしかしてAIで顔変えてる?
顔が絵みたいに美形過ぎる 自動的に修正するアプリがあんの?
将来的にみんなCG加工になりそうだよな…
そしたら課金してまで見る価値なくなる まぁ俺らが生きてるうちぐらいは余裕で判別できる程度だろうから心配いらんよ
静止画だったり動画だと分からんぐらいになるかもだけど ピカチュウ人形を持っている金髪モデルの部屋に入ったら、
アンタはこれまで###tokenしかチップくれてないし、
一回のチップも##tokenしかないと悪態をつかれてしまって退散
貧乏爺はツライよ いきなりそんな事言ってくるモデルあんまりいないと思うけど
チップ少ないのにコメ・リクしまくりとか原因がありそう >>484
もうすでにわからないだろ
宇宙人みたいな加工してなければw 今の女は、詐欺メイクも、修正で盛り盛りした自撮りも、一体それの何が悪いの?!ってスタンスが主流だからね
整形や、盛り修正を批判することは、セクハラやパワハラと同じような扱いになりつつある
おじさんつらいよ… >>487
いや、わかるやろ
画面端に顔がいった時とかロゴorウォーターマークに顔が重なった時とかに加工剥がれるやんか ljのDEALがVIPより得だったとは気付かなかった
てっきり左上の表示時間内だけ割引かと思ってたら自分が入ってからの時間が適用なんだね・・・
時間ギリにスパイで入ったら十分良い場面見れるわ。バグか知らんけど5分超えても割引の分しか引かれてなかったしw >>486
あまり客が居なかったので、機嫌がが悪かったのかも
思わずhide modelしました
貧乏人はツライよ 天然乳や入墨なしにこだわるのは、日本人の悪い癖かも 俺は客が少ないモデルはログアウト状態で見るようにしてる
もしくはctbrecに登録して追っかけ再生で見る >>485
俺なんか一銭も払わずに無料でいつも見てるよ? >>483
配信ツールやアプリで自動で加工できる
アプリにより加工の度合いが違うけど、tiktokとかインスタライブも同じ
目が巨大化、肌がのっぺり単色、ほおピンク色、鼻の凹凸がなくなる、あごのラインが口が出るぐらい細くなるなど
加工が強いほど立体感がなくなり平面化する ちなみに動物には加工がうまく効かないらしく
ペットの犬猫を抱き上げて顔の前に持ってくると加工がおかしくなると配信者が言ってた >>497
すげーな
最近40代の上司が加工アプリで撮ってたけど、めっちゃ若く写ってたわ ずいぶん前の話だけどMattの顔、加工し過ぎだろとか思ってたら実物ほとんど変わらなかった時は吹いたなぁ bilibilとかtiktokとかでもアジア系は加工しまくってて不気味すぎるわ >>496
何回か文字チャットの相手をしてもらったことあり >>495
わしもちょいちょい24時間muteされるからログアウト状態で楽しんでます アイドルが番組出演後に演者と記念撮影した画像
アイドルだけ加工とか出来ないらしく
MCと芸人の中年男達まで童顔小学生みたいに異形化してて笑ってしまった 今までパイパンだったのにvだけ毛を少し伸ばし始めててええなと思った >>505
俺はそういうキレイに整えられたV毛は萎えるわ
ケツまでボーボー or つるつるパイパンの究極の二択がいいw I like your hairy pussy.
It is natural.
と、メッセージを付けてチップ やっと繋がった
こういう話題はここでしか出来ないんだから、よろしく頼むよほんと 腹部左下(こちらから見て右下)に斜めの手術根みたいなのがある白人嬢をかなりの数見かけるのだがあれはいったいなんなんだろう
みな同じような箇所、同じような大きさ(5cm〜10cm)
でめっちゃ気になる 場所的に盲腸の手術跡とか?カメラだと逆に移るから
腹腔鏡とか言うやつ使わなかったらそれぐらいの傷になるっぽい SC、この時間の鯖腐ってるな。3〜4秒おきぐらいにクルクル入るやん
ljもCBも全くそんなのならんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています