【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pvtや1on1は最初だけですよね
異論は認めるw >>540
スゲェそんな機能あったんだw
登録できたよマジで助かる、ありがとうー さすがにクリスマス当日だと
お気に入りの欧州モデルは皆オフライン クリスマスはまだマシだけど年明け前後が毎年ほとんどいなくなるからなぁ
せっかくの休みで楽しめるはずなのにね・・ カザフはイスラムのためか、美少女ジェニーちゃんはいつも通りオンライン。 >>537
527です
貴重な情報ありがとう!
ちなみになんですが、長いの何個かダウンしての結果
chromeの
HSL Downloader
4G以上のファイルは、最後のファイル化するところで失敗する。4G以下なら途中で断念もしないしダウンロードも早くて必ず完走するので最高。同時並行はできない1個ずつ
VideoDownloadhelper
途中で中断するので、詳細タブでtimeoutのような項目に50倍くらいの数値を入れたら8時間物でも完走するようになった
お猿のアイコンの姉妹ソフト
StreamFab
recu.reが使えないので問い合わせたら、recu.reには対応できませんだって 配信10分くらいで止める子はチッパーいないからかな >>550
相変わらず自分のchrome版VideoDownloadhelperは落とせないなぁ
HLS Downloaderってやつ試してみるよ
無料期間が使える人は普通にストレコが最強だろうね、PCメモリが足りてるならいくらでも並列できるはずだし あ、無料期間だと普通にダウンロードボタンから落とせるのか?w
まだアカ作ってないから違うのかもしれんけど >>554
3日間の無料期間はプレミアムが無料なだけなんで、1日に何個も見れるってだけで、ダウンロードボタンは使えないようです
家帰って確認しましたが、8時間の物 19Gバイトを完走出来るようになった
Chromeの DownloadHelperの変更部分はコレでした
コンパニオンアプリで、ってのは関係無いかな
https://pbs.twimg.com/media/GCRr7y8bwAAZ06H.jpg 以前ここで、カード番号を簡単に変更停止できるデビッドカードが、JNBからペイペイ銀行に変わったら無くなってしまった
と書いた者です
ありました
カードレスVisaデビットのサービス
ペイペイ銀行になっても、アプリでなくwebの方で続いてました
大丈夫かな?って海外のサイトで使うときとか、これで支払って即停止するとか、番号廃棄すれば、不正利用で悩まされる事ありません
1ヶ月で申し込んだつもりなのが勝手に延長されてー、ってのも防げます >>556
あれ便利だよね
特にPayPay銀行のは、一度に5枚くらい保持できていい >>555
なるほど、ダウンロードボタン使うには別のプランがまた必要って事ね
じゃあ使う時がきたらストレコで十分というか、もしキャプチャの方も使えるんなら長尺物も欲しい部分だけキャプれば良さそう。
画質同じでいけるはずだし並列もできるはず・・ オクトプッシー久々に見たら肌がめっちゃ綺麗になって可愛くなってるやん・・
他人か?と思うレベルや 久しぶりにつながったモデルが
オバさん化していてガッカリ 40過ぎていても20代後半くらいに見える美魔女もいるな
努力を怠らない FC2で地雷の粘着散財を卒業してCBにハマったと思ったら結局好きになるのは地雷パフォなのなんでや
まあ地雷つってもパブリックでマンチラ程度はしてくれるレベルしか追いかけないけどね
かといってpvtでがっつり見せるかといえばそうでもないわけで不完全燃焼のまま金が消えていく recurbateの無料プレミアム入ったんですがこれって勝手に解除されますか?
プラン変更のページが分からん... >>563
1番嫌なパターンだなそれ
一切マン見せないならおっぱい詐欺師って事で次のモデルいけるけど
もっと金積めば見れる可能性あると見たいけどそこまで金使うほどか?の天秤でずっとモヤモヤする 今までSCのVRを安スマホ+100均レンズで見ようとしても重くてほぼ静止画だし遠いしで見る価値0だったけど
メタクエスト3をゲットして見に行ったら目の前に実物大で存在してすげぇ
お気に入りに入れたくなる好みの人が誰1人VRに対応していないのが残念 千単位で視聴者とフォロワー増えてたら普通右肩上がりでチッパーも増えていくのが世の摂理だと思うんだが
視聴者多いのに右肩下がりになるって事はviewerbotかなんか使ってるんかなあ >>563 みたいなのって手の込んだステマだと思うわ
まずはチラ見せクソレベルを肯定するところから始まるからね >>557
それで5人分サクラアカが作れる訳か
日本人詐欺モデルのチケショ参加数実質数は2割ってとこかもね >>568
毎回何千人と増えてるのに常時視聴者数頭打ちになるの謎システムだといつも思う
あの8000人はどこ行ったんだよw 8割もサクラ入れたらサイトにピンハネされる分で利益消し飛ぶどころか結構な赤字でしょうよ >>567
わかるわ
静止画と動画の違いくらい動画とVR違うよな >>573
サイトに5割ピンハネされるのは換金して口座送金のタイミングやから
トークンのまま投げ合ってる分にはノーリスクノーコストで良いキャッシュフローになる
暗号資産の貸金庫代わりに使ってる詐欺クラスタとかザラにいる artejonesもマイアミ行ってすっかりヨゴレになったしなあ artejonesもマイアミ行ってすっかりヨゴレになったしなあ MFCのprivate gallery仕様変更したのかな
「自分とpvtした時だけ表示」に制限してたモデルのギャラリーが
他会員とpvtした分も表示されてる >>575
ギフト機能で戻すって事か。でもそんな事繰り返してたらさすがにサポートも気付きそうなもんだけどね >>579
サポートがどの垢がどの垢にチップしたかなんていちいち把握する訳ないってか、把握してたら逆にヤバい >>580
モデルが大量のチップを換金しないで客にバラ撒きまくってるっていう異常行動を繰り返してるわけで当然目立つ
全部のアカとかはもちろんチェックしてないのはそうだろうけどセキュリティ班ってそんなガバガバなのかなぁって事 >>581
目立つも何も運営はアカウントのチップ履歴なんか覗きようがないんだが
セキュリティなんて関係ないし
循環チップなんてスタジオならモニタリングスタッフ使って当たり前にやってる モデルと客っていう概念の前提が海外サイトの考え方じゃないんだよ
CBで分かるようにチップして遊ぶために自分もオナニー配信してトークン稼ごうっていうのが海外サイトの基本概念だから 昔FC2で逮捕された二郎がライブチャット依存で金稼ぐために自らチャット事務所作ったのを思い出したw
神ポーズとかいう両手を頭の上で組んでってリクエストを色んな子にしつこくコメントしてたのアイツなんだよな
関係ない話だがw >>581
運営が個別アカウントのチップ履歴なんかチェックしてたらそっちのがセキュリティ違反
何のためのパスワードだよ ルーマニアの金髪美女Andreaさん
スリムな体ながらパブリックで惜しげもなくおっぱいと股間を全開
指でいじるわ開くわと大熱演
正月休みの初日から世界の女体鑑賞にフケる
いかんなぁ >>582 >>586
なるほど、まぁ自分の勝手な予想でツッコんでみただけだからこれ以上はやめとくけど
ただ、チップ履歴というよりトークンがどう移動したとかはサポートは普通にチェックできるよ、違法でも何でもない
だからツッコんでみたんだけど実際にそういうのが成立してるんならできてもやってないって事なんだろうね
パスワードは何の関係もない、内部の話してるのになぜそれが出てくる・・・ >>564
無料プレミアムは、メールアドレスだけでカードとは登録してないから
勝手に延長もなにもあり得ないよ
4日目になると、あんたはもう見れません。有料会員になってくださいって画面が出るよ ctbrec 5.2.3を約1ヶ月使った感想 (OS win10 最新版 mp4で録画)
主にCB MFC SCで使用 LJは録画不可だった
C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\ctbrec\5.2.3\cache
に大量のファイルができる
journalとjournal.tmpだけ残して他のファイルは削除しても大丈夫だった
C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\ctbrec\5.2.3\recordings
録画完了後にファイルを全部削除しても大丈夫だった
どちらのフォルダもアプリを閉じて次回起動時に
またファイルができるが都度削除でおk
一部モデルで録画ファイルの細切れが発生したが
chromeで配信を確認したら配信側の問題だった 長い年末年始休暇も
外国モデルとチャットして過ごすヤツ >>578
privte galleryの存在を初めて知りました
引退済みのモデルでも保存されてるんですね SCはサムネで視聴者数が分かるようにしてほしい
入ってみたら2人くらいしかいないときあるからな
気まずいから即退室する >>593
一人のモデル(現役)に1000トークン以上費やすとギャラリーに追加されるよ
制限してたモデル達(引退済み)のギャラリーがズラーっと表示されてうれしかった
特にBeylee、SmileyLady >>595
なるほど、MFCは高過ぎてほとんど使わなくなったのですが
昔引退した子達が見れて懐かしく思いました
動画もあればいいんですが >>600
どこの国の人の部屋でやってるのですか? 自分のカメラの映像が相手側に出ない現象が最近多いんだよね マン見せはするけど、絶対クパァだけはしないモデルがいるのだけど、元旦だけはカウントダウンで、(まんこ)開けましておめでとう!をしてくれればいいのに 好みのフィルター掛けると、今日は流石に少ない @ CB
普段 3 〜 4 ページ居るのが 1 ページ満たない 何でVRカメラはパンチ強い人しか導入してくれないんだろう
SC運営から活躍している人にVR対応カメラ配布をやってくれ
人気ある人がVR対応すればチップに使っていた金でメタクエストを買うユーザーが増えて
VRが見られるユーザーが増えればVR配信する美人も増えるはず >>607
そもそも全体の配信数がいつもの半分以下しかないしな MFCのprivate galleryの仕様が元に戻った
自分とやったpvt以外の過去ギャラリー全部消えた… 帰省中でなじみのモデルのおっぱいが眺められないと、禁断症状が
はよ引き返そう >>612
足裏とか、ヨダレ垂らしとか、いろんなフェチがあるのは承知しているが、アヘ顔ダブルピースのフェチだけは理解できんな パイパンで最初に見た子が陰毛伸ばしてると汚く見える
特にちょっと伸び始め辺りは汚い CBやSCもトップPはこーいうカラクリなんやろなあ
【悲報】Vtuberの同接が激減! 理由はYouTubeが「多窓はbot扱いで0カウント」にしたため
ttps://matomame.jp/user/yonepo665/f43003288e38b80281be ワイのオキニが初めて10000人超えたけどタチ悪地雷なの分かって見てるのは何人おるんやろか・・ 正月休みに都会で多くの外国人を見たが、お気に入りのモデルに匹敵する美女は居なかった monsternancyを久々に見てるけどまだ粗チンとヤってて草 おっ!可愛い!お気に入り!
ふー
可愛くねえな!解除! >>621
チャットに返事をくれるモデルは、友だち登録して1軍昇格 >>622
1週間くらいしたらなんでこいつフォローしてるのか忘れて解除してそう CBで毎日配信してんのにクソ地雷すぎて誰も遊ばないし行っても数百トークンが頭打ちの低レベ日本人女が今日だけブルーオーシャンで1万トークン稼いでるw
チッパーもアホしかいないw >>624
CBにいるライベ所属日本人はもれなくクソだな
メイク配信するならYouTube行けっての 日本人は漏れなくクソ
韓国人は可愛くてスタイルも良い マスクを付けないと売り物にならないような廃棄物を拾い集めてくる回収業者だから仕方ない チケットはだいたい200コインが多いが、たまに300とか500とかいるけど、どんなすごい事してくれるの? 超美人モデルがいたので入室して見てたら、乳輪が大きくかつドス黒く、お腹もぽっこり膨らんだ妊婦さん
お母さん、いい子産んでねと退室 そんなの珍しくも何ともないっしょ
ハズレ引いただけ ctbrec 5.3.0がリリースされた
C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\ctbrec\5.3.0\cache
アプリを終了するとフォルダごと削除される
5.2.3では終了しても残ったままだった 複数サイト同時配信するモデルは割とありがちだと思うんだが
ストチャ上でプライベート(覗き可能)始めたのに、CBではそのまま流してた
ミスだったのかあえてなのか ありがたいけど >>633
たまにそういうのあるね
でもどこかでPVTが始まると、綺麗に他サイトからアウトするモデルも多いので、そういう自動化ツールがあるんだろうね 15秒覗き見してもたいてい5秒くらいしか見れないけど
さっき見たのは1秒も見れなくてわろたわ
前は10秒だったから少し改善されたけどまだ足りないな >>633
それ水死体(ナナコおばさん)がよくやるよな
ストチャが静かになってきたらPVTモードにしてチャッターに誘導してる
けど最近ストチャの配信者ルールでそれやるのはBAN対象の規則違反になったからね
どっかでPVT始めたら他サイトはパブから消えないとダメ ストチャユーザー垢 @electric050 @masa_max775
CBユーザー垢 @ele050 @j_masa775
双方サイトで盛り上げチップ工作員してるんだが
ナナコにボランティアでやらされてんだとしたらご苦労さんとしか言えないw
ま、ユーザーを他サイトに誘導する行為は一発アウトなんだけどね
報告しましょう >>627
個人が自宅でやってんで無く、プロの人達なんだ カザフのモデルで松嶋菜々子の若い頃に似た美女に遭遇
露出は控えめだが、アジア系美女の宝庫のカザフスタン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています