【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気の Nice Mature 、いつも通りスッピンから化粧も終わってカメラセッティング直後見てるの俺だけ
なんか恥ずかしい😅 riskyprojectちゃんはまんこ見せてくれないのかな >>65
>>70
童貞か?
お前らのちんこも曲がってるだろ >>74
お前のちんこは右半分だけ右に曲がって左半分だけ下向いてるのか?
アンビリーバブル! てか福笑いみたいに乳首のパーツ配置がおかしくなってる人はシリコンバッグがズレてる 豊胸の子が「そのおっぱいナチュラル?」って聞かれて
どうせオタク男は分かんねーだろって塩梅で「ナチュラルだよー」って答えてると
平然と噓つける子なんやなあ…となる
アメリカ人モデルはBioにF-cup(implant)とか載せてて潔い >>68
今年8月に試したときは出来たよ〜ルータIP変更と古いスマホ初期化して使用
去年までは無理だったけど(割引購入後BAN→返金)、仕様変更されたぽい
4000円ぐらいVプリカチャージして試してみては CBに日本人増えてるよね
idの最後が_xxばっかだから全員同じ系列かな >>64
割りと自然な日本語を話してたけど
中国語もカタコトで話してた
米出稼ぎポルノ女優さんなら納得 >>68
なるほど、プリカが使えるんなら何回も可能だね
IPかぁ、、結構長い時間ルーターの電源切ってても変わらない時あるしなぁ、、
VPNは有料のやつでも使えないやついっぱいあるしね、絶対数が少ないから既にそういうのに使われてるIPにカチあったり
とりま今持ってるクレがなくなったら何とかチャレンジしてみるよ、情報サンクス 男でもずっとちんこ起ってるのいるけどあれもお薬なんかな カザフスタンの朝鮮人ハーフというジェニーちゃん
変顔ばかりして可愛い顔が台無し
脱ぎっぷりも悪が、ログインするとメッセージを送ってくるので、捨てがたい アヘ顔とか寄り目フェチのチッパーに捕まると悲惨よな >>88
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。つまらない書き込みはやめましょう。 マスクをしてる日本人を執拗に攻撃するキチガイよりはよっぽどマシ >>92
マスクが悪いんじゃないのよ
マスク=サービスの悪さの代名詞になってるから叩かれるの >>92
マスクをした女性に異様に興奮する性癖はまだ治ってなかったのかお前 マスクって顔出さないのと同じだけど、そもそも顔出さないのは見ないよ
体は若そうでもおばちゃんの可能性とかあるわけで
凄い綺麗な体だけど男だった、ってのと同じ、無理 欧州の美熟女も捨てがたい
快楽を貪る自慰行為がエロい >>94
そういう偏見なくしたほうがいい
マスクしてる日本人にもサービスいい子はいるから 顔半分を隠してるのが既にサービス悪いんだけどね、普通の人は顔をちゃんと見たいはずだからね 時々見かける中年モデルのだらしない身体も、マザコンにはいいかも
おかあさ〜ん >>102
ほんまやな
マスクや脱がないサービスの悪さを、「いい子」って言葉で自分を納得させてる人って、今後さらに騙されてそうで心配になるな
最終的に、例のいただき女子みたいなブスに、全財産を貢ぎそうで怖いわ win 10、ctbrec 5.2.1でMFCだけ録画できない…
5.1.2に戻した >>102
>>104
マスクを外さない人はマスクで顔を隠せるから裸を見せられるわけで
マスク無しならそもそもこんな事やってないのよ
マスク有りでも見せてくれるのは有難いと思わない?
嫌なら見なければいいだけだしな
自分のルール押し付けてモデルを叩くのは見苦しいから止めた方がいい 何で見てる前提の話?見てないのよ、だからいなくて良いって言ってるし有難いって何だよw
顔もちゃんと出して全部見せてくれるモデルの方が有難いに決まってるでしょ、みんなそっちを見てるのよ
世界のほとんどのモデルがマスクしてないのにマスクでも良いっていう特殊ルール押し付けてるのは誰? >>106
マスクしてるのは、まんこも見せないのばかりじゃん
お前、そういうゴミにチップをして、いい気分になってるだけやろ >>107
顔を出さないと許さないマン
どっちがルール押し付けてるのかよく考えような
自治厨怖すぎ >>105
5.2.1はマイナーバージョンアップぽいですね
* Fixed playlist parsing for Dreamcam
* Fixed adding models in the web interface
* Added help section to web interface (thx @Jafea for the idea)
* Added re-run post-processing to web interface (thx @Jafea) マスク着けてもいいルールw
どういう場合にそのルールが必要なんだろうな
矛盾に気付けよあほw >>109
自分の意見が認められないと自治厨ってお前子供かよ
そんなだから詐欺ブス女に騙されるんやぞ コロナ禍で見慣れたせいかマスクは全然気にならんけどね
日本人だと気軽に雑談できて親近感湧くわ 毎日変態観測ご苦労様です
確かにパブリックショーでおまんこもろ店の人は日本人にはオランダね
でも日本人の隠し芸好きだけどな >>109
>>116
この人はマスクブスの業者のステマかと思ってたけど、マスクブスにチップして、本気で、かわいい!今見えた!事故!って喜んでる被害者の方だったんだな
勘違いしててすまなかった ここでは全然話題にならなかったけど、CBのサムネ見れない問題がctbrec5.2.1でFIXされてますね >>119
あれってもはや宗教だよな
あいつらみんな洗脳されてるのかと思うよ ctbrec 5.2.2がリリースされたけど
バグ修正が落ち着くまで
しばらく5.1.2を使うお >>115
俺の認められない意見って誹謗中傷やめろの事か?
>>119>>121みたいなキチガイの相手するの大変だわ まー宗教でも詐欺でも、本人が納得して重課金してるならいいんじゃない?
別に、そいつが多重債務者になったり、家庭が崩壊しても、ぶっちゃけ知ったこっちゃねーしw お前らも顔出ししてちんこ露出配信すればチップ貰えるんじゃないか? せっかくチケチャで金払っても、マスク外し無しオマンコも隠すのは、次からは見る対象外 >>127
前にランダムチャットサイトでやってみたが、勃起が継続せず閲覧者からも不評だったのでヤメた
オトコは見せるだけではダメよ〜ダメダメ >>122
報告と人柱助かる、サンクス。安定バージョン出るまで当面はそのままがいいな 男の配信見てるのってほぼゲイでしょあれ。儲かれば別に何だっていいけど
ムキムキマッチョとかゲイ好みじゃないと全然無理なイメージだわ >>128
そんなのパブリックでマスクしてる時点で察しろよ ほほう
>>133
このドメインは押収されました
Recurbate は、UDRP プロセスを通じて Chaturbate によって押収されました。
WIPO (世界知的所有権機関) の決定の詳細を表示するには、ここをクリックしてください。
Recurbate は独立系放送局のコンテンツを無許可で発行しており、
その多くは独立系放送局の同意なしに録画されていました。
あなたが Chaturbate ブロードキャスターであり、許可なく自分の Chaturbate コンテンツを
サードパーティのサイトで見つけた場合、Chaturbate は、Chaturbate を通じて以前に共有されたコンテンツに関して、
すべてのコミュニティ メンバーに無料の削除通知サポートを提供していることを覚えておいてください。
こちらのオンライン フォームを使用して、盗難された CB コンテンツの詳細を送信できます。 残念やな camwhoreやそれ以外のポツポツある小規模なとこも潰されていくんやろか 何でざまぁなのか知らんけど、他サイトのPvtをCBで垂れ流してる詐欺師を判別するのに便利だったのに・・
camwhoreとかは色んなサイトのが上がってるから個人で削除要請するぐらいしか無理なんじゃないかな
アップした人がサイト名とか書かなかったらどこのやつか不明なわけで、CBの配信をSCの管理者が削除要請とかできないからね R.I.P れっくゆあべいとどっとこむ
どっとねっととかどっとじぇいぴーとかいろいろあるよねー バットマンのロビンのようなマスクは素顔バレバレだろ!って思ってたんだが、あれあるだけで印象がまるで変わるんだな…
ハリウッドスターのような金髪の超美人がああいうマスクしてたんだよ
目はハッキリ見えてる
鼻も口元も見えてるからほとんど素顔だろって思ってたんだが、外したら顔の印象が全然違った…
マスク付けてる時はメグ・ライアンのような清楚系に見えたのに、外したらポカホンタスのような眉毛に力のある顔になった…
マスク外した顔見ても本人と分からなかったな Recurbateが消えて喜んでる爺さんって何目線なんだろうな >>143
例のマスクブスに洗脳されてる人じゃね? こいつマスクに取り憑かれてんじゃね
マスク好きと言い争ってるつもりみたいだけど
書き込み内容が酷くて怒られてるだけだし
読む人の事考えてよ あのマスク好きの人も、あそこまで味方がいないのは、ちょっとかわいそうになってきた
でもまあ、自分はマスクしてる日本人モデルは、見る気ゼロだがw 上でマスク肯定派の人が攻撃されてて可哀そうになったんで
自分も容認できるって内容コメントしたら案の定攻撃されたw
争いたくないから返事しないけど でも日本人はロビンのようなマスク付けてる人はいないよね?
どうせマスクするならあのマスクのが口元も見えるからいいと思うんだけどw マスクしてるのをここで叩くの知能指数低すぎね?
境界だろwwwwww 叩きたい気持ちは分かるけど俺等にはどうしようもねぇしなw
しかしマスクって変わるよな
取ると別人レベルに変わる人もいるからな ctbrecを最新版に上げたら、CBがまた少し細切れ化するようになった
でもモデルによりけりなんで、アプデが原因ではなさそう >>152
別人とはいわなくても、マスクを取ってもらったら「あーだからこの子は常にマスクをしてるんだな」と妙に納得してしまうことは多いね
歯並びとか、口まわりのコンプレックスなんやろな アダルトチャットサイトの女の子がマスクしてるだけで
イライラする奴はまともじゃないわ
たぶん発達障害だろ >>154
それだけじゃなく身バレしたくないんだろうな
でもマスクしてても知り合いなら絶対に気がつくと思うんだけど
大学生とか名乗る子もよくいるけど本当なのかね?
客を釣るための設定なのか?
ガチならこんなことしてたらバレる可能性あるよなw >>154
マスクで身バレ防止なんてのは表向きの理由で、本音はそれが一番大きい理由。 >>155
イライラはしないけどマスクしてたら俺は有料チャットはやらないな
せめて口元は見せてくれないと
マスク美人詐欺がよくあるからなw >>155
イライラはしないよ
わさわざそんな劣ってる商品に金をかけないという普通の消費者心理 同じ人を何回も見ると飽きて別の人に行って
やっぱりこっちの方がええわって戻ってくる 美人がパブリックでオナニーしてるのに視聴者20人しかいない謎 単純にマンネリだったり行為が高かったり音楽で誤魔化してる人は美人でも少ないね >>159
劣ってるって言う部分が分からない人にそんな事言っても無駄だぞ ついにRecurbate終了の時が来たか
他も時間の問題かな your_desssert/MinnieHines
毎度毎度変なタイミングでプライベートショー入ってほどなくして退出してまた戻ってくる >>165
お前サムネのマスク見ただけでイライラしてそうだなw
発達障害はつまらん事に拘ってイライラするらしい
まさにお前w マスクはどうでもいいけど中国台湾韓国辺り?でやたら多いシリコン二プレスが親の仇くらい憎い
散々もったいぶってやっと見せたと思ったら規制後のセガサターンエロゲーみたいに乳首付いてない
全然脱がない奴が珍しく裸エプロンをしているから見たらポロリしてもジャンプのエロ漫画みたいに乳首付いてない
二プレス禁止にして欲しいわ パプリックチャットでマスクするけど、万個は見せてる日本人も居るよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています