【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Chaturbate
Something went wrongとか出て見れないけど
よくあるの? 俺もトークン買おうとしてたら繋がらなくなったわ
今夜ルイサちゃんのチケットショーあるのに 何で顔もあそこも見せない女にみんなチケット払うんだ?
くぱあする女と同じ値段なのは納得いかんわ 後、仕切る男がうぜぇー
コミケのコスプレイヤーとかにもいるけどさ! 人種にこだわらなければ、
タダで全開してくれるモデルは
いくらでもいるけど VTuberが人気なのがさっぱり理解できん
変態なのか 開いた中をドアップにするのは
内臓内視鏡画像を見せられるようで
冷めるな ほぼ脱ぎなしなのにトークと企画でMFCランキング上位だったOliviaさん何年振りかに復活してるわ 休日は1日中ライブチャット眺めてるか、つけたままエロ動画を見る
完全にポルノ中毒 >>727
普段引きアングルしかしない娘が執拗なリクエストに嫌々応えてそういう事すると無茶苦茶興奮するわ 朝 10 時すぎからほぼぶっ通しでまだ続いてる尾根遺産😍 >>716
金使う前にちゃんとcamgirlfinder使って調べた方がいい
そのモデルは他サイトのパブリックで普通におっぱい長時間見れるよ
ただしマンはPVTでも見せないパターンのモデルらしい、EXで大量チップだとどうか知らないけど いきなり股間ドーンよりも
恥じらいながら股を開いて
下の唇を押し拡げる姿に
興奮する >>737
ctbrec の時間結果を見ただけ
中身殆ど見てない😅 >>736
下のお口で「おっす!おらマンコ!ヒクヒクすっぞ!」って言わせたい 挿入したいけどtk投げられる待ちしてるとき
男がひたすらしごいてるの面白すぎやろ チケチャ入ったら通信状態最悪で5秒毎に途切れる
他の人達は通信問題なかったんだろうか?
女の子と住んでる場所が遠いとか近いでも通信状態変わるのかね?
ちなみに他の女の子の通信状態は問題ないからその後の通信環境が悪いんだと思うけど >>740
昔アソコが喋るプッシートークという映画があったね >>742
チケチャの前のパブリックは問題なかったの?問題なかったんならサイトの不具合かモデルが使ってるキャリアの不具合かなぁ
パブリックでも同じような感じだったらどっちか分からんけどそんな状態でチケチャ入る勇気は俺にはない >>744
パブでもそうだったな…
見る分には少し固まる程度だからいいんだが、録画すると5秒刻みはきついな
いつも250コイン取る人が200コインだからと入ってしまったが失敗した
内容もつまらなかったし
最近ハズレばっかだな ガビちゃん転生2回してて現役なの知らなかったわ
今はpvt増えてるんか? 誰かSCの日本人モデル専用のスレを立てて、
そちらに誘導してあげて下さい そんな沢山発言あるわけでもないから、分ける必要無いんじゃ? メタクエスト3で今日こそVR配信している可愛い子いないかなと見てみたら
サムネで60点くらいに見えても開くと10点〜-30点ばかりで目が腐った
そんな中VRゾーンを抜けてから出てきたlucy_1811は200〜300インチの巨大スクリーンで表示すると目がキラキラして神々しく見える美少女でエロさは0だけど腐った目が浄化された >>746
でも外人はよほど綺麗じゃないと興奮しないんだよな
前によく言ってたキャメロン・ディアスもいなくなっちゃったし…
今はロシアの氷の微笑みたいな子をよく見てるけど、この子はパブではあそこは見せてくれないんだよな
チケチャもなしで、プライベートしかやってない こういうチャットって興奮するために観るもんなん?
若い男はそんなもんだろけど >>757
おじいちゃんはお茶すすりながら見てるの? 酒飲みながら指差してゲラゲラ笑ってることがほとんどだね 化粧の延長みたいなもんだしね
>>758
お前はしごきながら見てんの?🤪 >>761
それだとAIでもいいじゃん
人形みたいな顔の中国人多すぎ >>763
ぼ、ぼくはたくさんチップしたから偉いんだぞ…
っていうキモオタみたいのを見てると
こうなったらお終いやなと思った ある女の子に行くと毎回同じ奴が2人いるのはワロタ… 高額チップした人を褒め倒して
そのおこぼれにあずかる
どケチなオレ 2000人来てもtk無しのが1800人くらいだもんな 欧米人は、たとえ9割以上が乞食でも、結果的にプラスなら喜んで脱ぐけど
日本人はたとえハイチッパーがたくさんチップしても、乞食に見られるのは絶対嫌って考えて、PVTやチケチャでしか脱がないのが多数派
元々の日本のライブチャットの影響なのか、そもそもの文化的な違いなのか じゃあどんどんバンバンすればいいのになlol😆
xmiu観てきなさい >>770
それはお金ってよりも不特定多数の人に顔や裸を見せたくないって人が多いからだよ
日本人ってそういうのめちゃくちゃ気にするよね
録画するな!とか注意する人いるけど、こんなの来る人はみんな録画してるだろ >>772
そうだねー
録画客に親でも殺されたのか?ってくらいヒステリックになるのは日本女性くらいかも inssasaも観にきてください from中華人民共和国 録画するななんて言う奴いるのか
金使ってくれる人ほど録画してるだろ プロフィールとかに録画、写真禁止とか書いてる人いるよ
違法に動画をアップされたから弁護士に相談中ですとか言ってた子も見たことある チャットレディなんてさ
私的な録画はされて当たり前
最悪拡散されることを覚悟してやる仕事だと思うんだよな
そういうリスクだけをうまく回避する方法は今のところ存在しないのに
プロフにいくら禁止って書いたところでねぇ それに比べてOnlyFunsって全然拡散されないよな不思議 神奈川って…
俺より俺のストーカーやってる奴のがヤバいと思うけどねw
まぁ2ちゃんねるでよく見る有名人とかのツイッターに誹謗中傷口撃するタイプだが ウクライナ人を両親に持ち、幼い頃に来日し日本国籍を取得した娘が、ミス日本グランプリに選ばれたことの是非がXのトレンドに上がっていた
あのクラスの美女の裸身が山ほど拝める海外チャットに感謝 >>778
xvideoとか、いくらでも出回ってるような?出回ってない? 豊胸してる人が少なくて、みんなペチャパイなのが予想外だった >>781
それがいいかもね
マスクしてようが、多少ブスだろうが、日本語の通じる日本人女性にしか立たないんだ!って人も、それなりにいるだろう
そういう人たちは、ここでは肩身が狭そうだったもんね >>781
FC2ライブチャットのまともなスレは無いの? >>784
日本人モデルの好き嫌いに関わらず、あちらに情報よろしく ctbrec 5.3.0
またCBで断片化してない? 今夜はストリップチャットがよく止まると言ったら日本人キャストにバンされた😆 >>787
今日は知らないけど
昨日までの私の所はそんなことありませんでした オンラインモデル一覧にお気に入りがずらっと並ぶと、誰の部屋に入室しようかと悩む贅沢 この数日感のscは録画がブツ切れどころか止まりまくるしブラウザで見ても映像が途切れまくり飛びまくりで全然ダメだ 録画厨、開き直っちゃおしめえだろ…
俺が万引きしても他のリッチな常連客が補完してるから良いだろって考えはあかんよやっぱり
配信者だって少なくとも衣装やなんやコスト掛けてやっててタダで配信出来てるわけじゃない
たまにはありがとうって気持ち見せてもいいんじゃないか
搾取が当たり前って精神だと結果的に業界自体を潰すよ 言ってる事はもっともだし正しいと思うけど、乞食がいる事も含めて成り立ってる業界だからね
乞食が役に立ってるとは言わないけどいてもまぁ問題ないんじゃないかと、迷惑かけない空気だったらね
自分の場合はプラベメインのモデルしかほぼ興味なくてガチで関係ないからこんな事言ってるんだけどさw camwhoresで動画アップロードしようとしてもなぜか404になる…
このままじゃ永遠にフレンド申請通らんわ… >>796
今アップロード停止中だよ、わざとリンクを切ってる。アップロードボタン自体がなくなるパターンもある
システム代ケチりまくってるみたいでアップロード数に処理が追いつかなくなり過ぎるとアップロード止めてるらしい
処理が追いついてる状態でアップから公開まで3日とか掛かるしどんどん追いつかなくなると公開までが長くなって平気で10日以上かかる
最長3週間とか掛かる時があったからマジでその辺りは終わってるわ。昔は3時間ぐらいで公開されてたんだけどね・・ >>797
そうなんだ
じゃあ永遠に底辺か…
教えてくれてどうもです ずっとオナニーしてるだけだと飽きてくるな
チケチャで90分もやってくれるのはサービスいいけどさ
90分オナニーは飽きる 一日何時間もカメラの前でひたすらオナニーする女のオナニーは全く興味がないわ 250コインも払ったのに最悪だわ
昨日は50分くらいやってたのに、今日は30分で終わり
結局まともにあそこも見せないし…
外人がずっと一分デンマリクエストしてんの…
他の奴も乳首弄ってとか
そこはあそこを見せろをリクエストしろよ!
同じリクエストばかりってこいつらアホなのか?
リクエストで金を払わないと何もしない女はリクエストする奴がいないと最悪だな
昨日は様子見して入らなかったんだけと下からおっぱいとマンコ顔見せをリクエストしてる奴がいてそれが見たかったなぁ
何で誰もリクエストしねぇんだよ!
今日は様子見すべきだった
もう二度とこの女は入らん
顔もマスク取ると微妙に顔が伸びたし 外人より日本人のが興奮すんだよなぁ
外人はオープン過ぎて獣に見える
まぁリプニツカヤとか超美人なら好きだけどそのクラスはあまりいない そのリプニツカヤは知らんけど
日本人以外は言語が違う面白さがある
おまんことか♫どの花見ても綺麗だな♫しか思わない >>801
日本人モデルのスレがあるんだからそっちに書きなよ 外人で昔の洋物みたいな感じ方するのなんて今時あんま居ないけどな
熟女世代なら多いのかもしらんが >>803
日本人モデル好き同士
別スレで盛り上がろうよ >>806
めちゃいるだろ…
体紫に塗って悪魔のコスプレしてる変な子もいたし…
あそこまでされるとドン引きするよね
性欲って女のが凄いのかも >>801
その電マリクしてるチッパーがサクラなんだよ
自分の欲しいものを自分で掴み取れない奴は結局カモにされるだけなんだぜ〜笑 >>810
自分でチップしてリクエストしても
カモにされるのは結局おなじ
マスクしてる時点で察して
スルーすりゃいいのに >>810
何でわざわざ桜を雇う必要あるんだ?
外人だったし
桜じゃないだろう
この人に限らず同じリクをしつこくやる人多いよね…
デンマとかオナニー系のリクより98とかじっくり見る系のリクのが好きなんだが
昨日はその系統のリクをするやつがいなかった
一昨日はいたんだよなぁ
その時に入ればよかった
自分ではリクしないから、富豪がいる時にチケチャに行かないと損だよね >>811
昨日の人はマスクはなしだったよ
でもあそこは手で隠してハッキリ見せてくれなかった
リクしたら見せるのかは不明
でも顔は微妙だったからもう入らん
250と高額だったし
98する人がいいよね エロなしでチケチャやってる女がいたよ…
しかも200コイン
舐めとんのか?
エロなしならパブでいいだろ
こんな女に貢ぐ男がいるから舐められるんだよ >>752
あの目は加工かコンタクト?
漫画みたいな黒目してるよなw >>814
パブメインのモデルで楽しむ人にとっては金持ちは味方だけどプラベメインで楽しむ一般人にとっては金持ちは邪魔以外の何者でもない
そいつのデカいチップ待ちで通常だとほぼ脱がないモデルも結構いるから一般人はただのカモになるのよね
おっぱい見るのに円換算で10マンぐらい必要なモデルなのに通常プラベ発動してわざわざカモられてるやつとかいっぱいいる
ややこしいのはその中に絶対脱がないガチの詐欺師も混じってる事だねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています