【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【28人目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
昨日の人はマスクはなしだったよ
でもあそこは手で隠してハッキリ見せてくれなかった
リクしたら見せるのかは不明
でも顔は微妙だったからもう入らん
250と高額だったし
98する人がいいよね エロなしでチケチャやってる女がいたよ…
しかも200コイン
舐めとんのか?
エロなしならパブでいいだろ
こんな女に貢ぐ男がいるから舐められるんだよ >>752
あの目は加工かコンタクト?
漫画みたいな黒目してるよなw >>814
パブメインのモデルで楽しむ人にとっては金持ちは味方だけどプラベメインで楽しむ一般人にとっては金持ちは邪魔以外の何者でもない
そいつのデカいチップ待ちで通常だとほぼ脱がないモデルも結構いるから一般人はただのカモになるのよね
おっぱい見るのに円換算で10マンぐらい必要なモデルなのに通常プラベ発動してわざわざカモられてるやつとかいっぱいいる
ややこしいのはその中に絶対脱がないガチの詐欺師も混じってる事だねw >>814
こういう奴らが貢がせ女子のリリちゃんの鴨にされるんだろうなw りりちゃんはもっと高等
ストチャなんかにシコりに来るキモおぢは狙わないよ 98ありとメニューに書いてるのに前回見せなかった子がグルチャやってるけど
今回も見せないのか?様子見だな
グルチャはリクあったらすぐに行けばいいからチケチャよりお試しの時はいいよね 国内の覗きとパーティーがグルチャチケチャに変わっただけかよ日本人村きめえな やっぱ完全には見せてくれなかった…
大陰唇98だもんな
小陰唇98じゃない
カウントダウンしたから見せくれるのかと期待したけど肝心な所は指で隠してた
サッシー似の子
しかしグルチャたけぇわ
20分くらいで160コインも使ってしまった… でもやっぱみんなオナニーより98が見たんだな
98終わったら140人いたのに、半数の70人になってたw
指入れとかオナニーには興味ないんだな
面白くないもんな 大昔からそういう詐欺をやってたfc2業者が新しいカモを求めて場所をストチャに移しただけなんだからいい加減気づけよ 9898うるせえよw
98なんか日本人村以外じゃ誰も興味ねえよw 98と見て、PC9801のエロゲーのことかと思ったおじぃさん 帰宅してモデル一覧を見ると、ポルトガルの美熟女モデルが、98したプッシーをクローズアップ中
穴の赤い内部まで全開で、ビックリ仰天
外国モデルは出し惜しみしません 外人が出し惜しみしないは言い過ぎ
母数が多いから目立つのが多いだけ
日本人好みの子ほど普通に焦らすしプライベートでも98どころかチラ見せすらしない子も少なくない >>798
今からcamwhoresにアップするより自分で交換用の画像つきリスト作ってどこかにアップして
フレンドリクするんじゃなくてメッセにそのリンク貼ってトレード依頼する方が楽だよ、相手が指名してきた動画だけアップローダーに上げれば良いだけだし
どっちにしろフレンドリクしても相手の好みと自分の所持動画が合わなかったら無視されるだけだしね >>830
自分のお気に入りのモデルが皆気前が良いんですかねぇ
ほとんど皆Publicでも惜しげもなく全開
自分の身体に自信があるのかな そりゃパブメインのモデルしか見てなかったらそうなるわな、>>830 は全然違う話 きれいな満股の外国のおねえさんが好きです
でも満股の中からにゅっと出るピンクのアンテナは嫌いです >>834
アンテナが本体に収まるくらいに小型化できないんでしょうかね nobodyhomeで見かけたんだけどさすがにこれはマネロンなんだろうね、イカれてるw
https://postimg.cc/YvXXWf0V
https://i.imgur.com/kzO7Vyr.png
https://i.imgur.com/ZaJc3Gj.png
たぶん割引で買えるクレって上限ある気がするからほとんどが定額で買ってて3枚目とか1000万超えてる気がする あまりの高額チップに逆に恐怖するパフォの顔でしか抜けない性癖なんだぞ >>799 >>800
あーわかるそれ
可愛くても興味が失せてfavoriteから除外 結局は地雷パフォが脱ぐ事が一番価値があるというやるせなさ >>839
特別美人でもなく、言っちゃえば平均以下の顔面なのに、そうやって自分の価値を最大限に高めるセルフプロデュース力は、地雷ながらあっぱれだよねw 一時期Youtuberがやたら言ってたブランディングってやつだろうね
ただ、高額のチップでも絶対ちゃんと見せない詐欺師も混ざってるから一般人から見ると両方詐欺師に見えるって言う 腋フェチのワシにオススメ教えてくれ
armpitsでタグ検索してもロクなの出ない… パブで出し惜しみしてる嬢は、有料でもあまり出さない
逆にパブでまんチラされる嬢は、有料では全開になる >>831
なるほど賢いなあ
確かにこれだけアップロード不安定だとそっちの方がいいですね 腋フェチってよくわからないけど
your_desssert
mona_elisa
の腋は好き >>843
そう思ってるといつか痛い目を見る。パブとプラベ変わらんモデルも多数いるから
結局はデカいチップが必要になるんだよな 有色人種の股間のドアップ
見れたもんじゃないとhide model 黒人のマンのエロさが分からないだと・・・損してるな色々 お前こと黄色人種のジジイのツラなんて世界からhide existence したいけどな 金髪だった東欧モデルが黒髪に
今月でCAMモデル引退して、家業を手伝うとのこと
応援メッセージを送り、そっと友達登録解除
まあ、突然居なくなるモデルよりも、お別れが言えただけマシか >>853
なにその昔のヤンキーが更生したみたいな話w チケチャでディルド手コキリクエストしてる奴がいたがアホか
そんなのパブでやれよ! プラベでもたまにいるよねディルド手コキずっとさせてるやつ
最初は今からディルドタイムかと間隔空けながら覗いてたらずっと手コキw
まぁそいつが発動したプラベだからそいつの自由なんだけどチケチャでリクとか迷惑極まりないな ルーマニアの爆乳熟女のオナニーライブがエグい
指先、バイブ、LOVENSEを総動員して
感じまくりイキまくりの絶叫オナニー そういう珍獣が好きなの羨ましいな
まず地雷は少ないだろうしチップ無くても勝手にオナりそうだしw 自分のタイプの女の子しか見ないわ
そんな子がブサイクな男だったり短小とセックスしてると悲しい >>853
cam modelなんて一生できる仕事じゃないもんな
昔チャットの相手をしてくれていたあの娘たちはどうしているかなと遠い目 >>852
バーカこちとら黄色人種のカムモデルだよ
しねジジイ >>857
覗きの分際で言いたい放題だなw
何様だと思ってんだw
さすがwebcam界の底辺中底辺が集うスレ >>863
チップをしただけで
そこまで上から目線になれるの
コスパのいい人生で羨ましいわ >>863
特大ブーメラン刺さってるけど気付かないのスゴイなw sibimons ← このモデルのページ開くと、このモデルが出てる → helloworldea ← この子自分のページ有るのに
なんで😮?@cb 日本人でも野外露出配信してる人がいたw
外人は多いけど日本人では初めて見た
やっぱ露出系は興奮するな
ひたすらオナニーやってる配信は飽きる >>633
自己レスだがあれからも同じ行為やっててコメ欄で指摘されることあってもスルー
でもついに昨日ストチャBANされたっぽい
毎回アニメコスプレしてるソニーちゃん >>635
覗き見って無理時間だけで見るの難しくない?すぐに有料に切り換わって金を取られる
ノーコインだと覗き見できないようになってるし… 初歩的な質問ですみません
ctbrecを使ってみたいのですが使い方のページとかありますか?
zipは落としたのですが取説がどうしても見つけられませんでした 今おすすめトップの新人メチャクチャかわいいな
くっそ日本人好みのルックス ノリで始めた感ある素人って感じで悪ふざけな内容だけどそれが良い
すぐに事務所からスカウト来るだろうな CBにVチューバーみたいなのもいるんだな
5000人も集まってるわ projectmelodyとかもう3年以上まえからやってるのに気づくの遅いな >>872です
ctbrecを使っている方がいたら参考になるページ等
教えて頂けるとありがたいです >>878
とりあえずDLして起動してみなよ
それすら不安と言うならご縁がなかったということ >>872
探しても無いよね
そんなソフトなんか存在しないんじゃ?くらい情報がない
でも簡単よ
Program filesにフォルダー作って解凍して、ctbrec.exe実行したら
recordingタブに録画したいアドレスをmodelの所に貼り付けてrecord押すだけ
記録したくなかったらpauseに印付けとく
settingsタブも一通り確認した方が良い >>880
追加
ctbrecの公式からダウンロードできたなら、使うのなんか簡単だと思うけど
ダウンロードまでたどり着けなくで、ダウンロードするのが一番難しいと思う >>879>>880
ありがとうございます!お陰様で思い切って起動してみました
設定は何も弄らず直感的に1人のDLを開始してみたのですが
左下で進捗しているもののファイルの保存先が分かりません
うっかりProgram filesではなくドキュメントフォルダに解凍したせいでしょうか
DL中のファイルを確認するにはどこを探せばいいですか? >>880
見つかりました、ビデオフォルダに作られてました
本当に簡単ですね、お陰様で助かりました! ctbrecについて、もう一つお願いします
予約録画のように就寝中とか自動で保存を開始する事は出来ますか? >>884
アプリ起動したままにしておけば寝てても勝手に録画してくれるよ >>885
なるほど!配信前からRecスタートできるんですね
いろいろ悩みが解決しそうで本当に助かりました ctbrec、chaturbateがまた録画できなくなった
さっきまでwebブラウザでも調子悪かったからなあ
少したたないとダメかな >>883
サイトが沢山録画できるようになってるけど、settingタブのsiteの所で、使わないサイトはActiveのレを消して使わない設定にしておくのが良いよ
初期設定だと、全部アクセスして確認しに行ってるから、アクセスが無駄 たまに超熟女おばあちゃんモデルを見かけるけど、
どういう需要があるんだろうか? CBのチャット欄にたまに
A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!
翻訳「このプライベート・ショーの録画はバイヤーのコレクションに保存されている!」
ってグリーンバックの強調文字で書かれてるコメントがあるんだが
これはどういう意味?運営botコメントっぽいんだけど、pvtの録画が買えるって意味なの? >>893
200キロくらいありそうな巨漢の人とかも視聴人数稼いでたりするから
ほんと嗜好は人それぞれなんだと感じる >>894
CBあんまり使わないから詳しくないけど、自分のPVTを録画できる機能があるって事じゃないのかな
buyerをどう訳すかで意味変わってくると思うけど、buyer=購入者=PVT立ち上げた(購入した)人、って意味だとそういう事になるね buyer = pvtをやった人
pvt終了後に自分のコレクションに録画されたpvt動画が追加されて
いつでも見返す事ができる >>897
あーそういう事なのか、そりゃそうだよね
ありがとう! メッセでもっと私をきもちくする方法知ってるでしょって(意訳)言われるのつらいな
ぽんぽん高額チップ投げられるほど余裕ないし、女々しいけどそのこと正直に書くしかなかった
富豪向けの趣味だなこれは チケチャやってたらこれからグルチャやるって女がいたけどなんだよ…
チケチャでやれよ!
ずっとデンマでオナニーしてるだけで誰も98のリクしねぇし
最後に何かリクありますか?でまたデンマリクしてるバカはなんなの?
アホなの? >>900
ストチャの日本人なんてほぼ全部地雷なんだからいい加減アキラメロン どうしても日本人が良いならDXとかの方がだいぶマシなんじゃないの?
今どうなってるのか知らんけどSCチケチャよりは詐欺にあう確率低い気がする CBで近頃日本人時々見るけど、出し惜しみしてないけどね
私は白人様がいいんで見ないけど
国名ASIAって書いてる、それってどこよ?ってのが日本人なんだとしたら、相当いる
台湾とかインドネシアかな?国名書きづらそう >>904
ニセ日本人モデルも多し
韓国人モデルが日本人になりすましているニダ
遠くカザフスタンのモデルが日本風の名前付けていて苦笑
日本アニメキャラに因んだ名前の欧州モデルもいる 台湾在住の日本人とか日本在住のロシア人とか色々あるよね >>903
dxのほうがいくらかマシだけど
昔のdxを知ってる人には、今はマスクのモロ見せNGの地雷だらけで、ストチャと大差ない気もする >>905
SCってコロンビア人が多くて、あの人達ラテンで少し色黒だから
日本人、韓国人、中国人は肌の色が白くて、どっちかと言うと白人寄りな感じよね
白人好きな私は、間違えてアジアンをクリックすることも多い >>892
レス遅くなりましたがありがとうございます
アドバイスのお陰でだいぶ見やすくなりました
サイト内のサムネを人種等で絞り込めるといいのですが
余裕ができたら追々やってみます コロンビア人はおっぱいデカい子多いしほぼマンコ出すから1番フォロー数多いかもしれん 南米の陽気な気質もいいのかもな
日本人は男も女も陰キャだらけやし >>899
LUSHつけてるモデルに、pvtでそれやられるときつい
ljだと最低額1ドル相当で3秒〜5秒しか振動しないから
pvt料金+チップ連打代が毎分かかって
買ったばかりのクレジットが速攻でなくなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。