わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>23
あーんごめんわよ0時はつべの千鳥の方だったわ とも子姉ちゃんがさや香にもしいれてたら信じられなくなる あーんどっちもよかったわね
ほんとに僅差だったわ
令和ロマンおめ これでますますトップだからの言い訳できなくなったわね 令和ロマンは賢いだけに最短ルートで優勝まで漕ぎ着いた感じで本人達も泣くとかは全くないわね この後さや香の番組かなんかやるんでしょ?
ちょっと興味あるわお通夜でしょこれ 令和ロマン
ツッコミ
桐朋中学校・高等学校から一浪して慶應義塾大学法学部卒業
実父は大和証券グループ本社副社長兼最高執行責任者の松井敏浩で年収1億8100万円
総資産26兆円
ボケ
本郷中学校・高等学校から一浪して慶應義塾大学文学部中退
🙄 M1ネクストデイ見てるけどなんか今年みんな仲良さげね
そう見えるだけかもだけど 婆はキメ顔で三白眼になるイケメンは苦手かもしれないわ スクリーンのなんかよくわからん背景しか見えない会場かわいそう 3Dだと和服の袖が違和感凄いわね
すとぷりダンスしてたハシカン可愛いわ 会場3D見えるのかしらね?
ママンが首を傾げてたわ 早めにニッチなやつを出しといて会場を冷やしとくの賢いわ 東京に負けたらあかん負けたらあかんて曲歌われるの大阪の人は嫌じゃないのかしら ハシカンのスキスキ星人のダンスめちゃくちゃ可愛かったわね
あれだけ最高だったわ Perfume地味だなと思ったけど曲のPVを再現したステージだったのね
これはファンも盛り上がるわね QRコードのサイト重すぎて表示されないんじゃないかしら パパンが大好きだったキャンディーズだわ
親衛隊の皆さんかつて大好きだったアイドルがこの年でこんだけ保ってたらうれしいわよね セーラー服と機関銃なのね
ハシカンなにかするかしら あんなあからさまに落としてたのにみんな節穴なの??? 東本願寺まじで?うちの寺の本山やんか
あどちゃサンキュー 失敗した人は黙ってたのかしら
周りのテンションに押されて どうせ失敗しないのつまんないからチャンネル変えたわ
惜しいことをしたし落とした子はかわいそう 呆然としてたわよ
やはりこんな人を傷つけることはやめるべき みんながこんな辛い思いするならまだイタタなアニソン聴く方がマシよ!! あいつらアイドルって言われるとパフォーマーだのアーティストだの言うくせに人気曲にはしっかり乗っかってくるのね 今回の紅白はキャンディーズのランちゃんと親衛隊の50年を思わせる圧巻のパフォーマンスがMVPだわ >>239
婆のパッパが「おっさん達が喜んでる!」ってテンション上がってたわ あれ?去年もトリだった?
もしかして変な暗い曲歌ってたあれからもう1年も経ったの… 最近の紙吹雪は歌手にかからないようになってて安心して見られるわ
昔は口に入りまくりだったわ バーンブレイバーンの話した?
してないわねあんなにホモっぽかったのに >>246
可愛いは正義でたいへんよかったわ
婆はアイドルと有吉と藤井フミヤよ
可愛いは正義よ やばいデザインのキャラが次から次にチラチラ出てくるわ クリフハンガーがないわ
でもとりあえず3話まではみてやるわ ドラちゃん流してるわ
人来なそうだし静かにみるわね ねーヨーグルトメーカーまじでヨーグルト出来たわすげーわ このコアラのこういうところがすこれなかったの思い出したわ >>347
これから学校行かなきゃなのに
普通入らないわよね イケメン電波だわこんな事言われても意味わかんないわ 椅子後ろ2本で立ってるわ
もしかして前2本は手なの? ママンからイケメンはずっと椅子のままなの?ってラインが来たわ チカちゃん事情も聞かないでバイクで送ってくれてご飯食べさせてくれて泊めてくれて着替えカバンまでくれて良い子過ぎるわ 都合よく展開しないと今頃補導されてるかもしれないわ でもお母さんの肩身の椅子もって旅行?する子なんてちょっと心配になるわよね ミミズデカくなってもののけ姫のでいだらぼっちみたいになりそう JKだから皆助けてくれるんだからね
婆は無理だからね 草太さんが軸の話が良かったわ
正直断片的過ぎてよくわからないの これ売りたいんだろうけどルーの歌とかアイのうたとかくらいよね あんな身なりでJKウロウロしてたら通報されないのかしら あんなボロボロで靴履いてないなんて性被害的な心配をしてしまうわ 草太さん家にこんなボロボロの子出入りしてたら変な噂されるじゃないの そうたに会いたいが為にJKと叔母乗せて7時間かかる場所に行く彼ピ凄いわね 彼ピが風邪引いて寝込んでいきなり草太が来てご飯作る小説ね 環さんの声優は深津絵里なのよね
すげーわ
全然気がつかなかったわ 看病してくれるなんてカレピの片思いってわけじゃないのね すずめも環さんも芹沢もみーんな上手ね
あと声優だとこの声は!ってなるのもないわ 婆にチャリこがすな
すずめフィジカルモンスターなのに そうね
彼ピは将来諦めて大学辞めそうになった時だったのよね
それを今度は草太が将来諦めそうになった時に突撃してきたのよ
エモいわね これ家族にただいまが言えなかった人たちなんだろうなと思うと悲しい 行ってらっしゃいを言わなくて後悔したのってなんだったかしらフルバ? だから最初のすずめは草太に会ったことあったかもって思ったのよね 期待してなかったけどちゃんとホモも感じられたわね! 面白かったわいい話だったわ
ネトフリ入ってるから繰り返し見るわね 彼ピのスピンオフ小説はBlu-ray特典に入ってるって あーん!!ジンニキが可憐にヘリから降り立つシーンには間に合ったからよしとするわ 話の展開としては仕方ないけどコナンくん不法侵入するのは図々し過ぎるわよ コルンすこだけど隣の部署にそっくりな爺いるのよね… 婆インターポールって銭形しか思い浮かばない体質なのよね 変な奴らしかいないから変な行動とっても変な奴だなって思うだけなのかしらね もしかしてジンニキいないければちゃんとした悪の組織感あるんじゃないかしら んふふ詳しく説明してくれるウォッカさん面倒見がいい ジンニキ組織に一番真面目なだけなのにみんなが邪魔する ジンニキがそばに居るだけでウォッカ表情も面白くなるの草だわ あらっ犯人哀ちゃんと一緒に捕まってた人じゃ無かったのね めざせポケモンマスターよりライバルのほうが良かったわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>656
船で旗振るだけだし特別な見所はなさそうね 出遅れたわ
船の入場は新鮮だけど思ってたより船と背景と町並みがしょぼかったわ あの水に選手がかからないことを祈ってるんだけどボート競技とかするのかしら… こういう生放送のショーって失敗したらどうするんだろうってハラハラ感で純粋に楽しめないわ >>669
みんなプロだからしくった時もいい感じにするわ >>678
しらんけどこれがフランスの伝統なんじゃないの? 5年生のとき卒業式で作らされた6年生用の紙の花を思い出してるわ
手につけて腕の中くぐってもらうの 演出的にはショボいわよね
ガガのネームバリューでもってるわ 光の演出使わないのは潔いわね
いいんだが悪いんだかよくわかんないけど リオの時のメンツの開会式の世界線に行きたいわ
もうおもいだすと悔しいわ 婆ずっと配信で見てるけど地上波とどれくらいラグあるのかしら なんか画面暗いわって思ったら雨なのね
晴れてたらもうちょい華やかだったかしら さっきチラッと映ったクロワッサンの人のせいで今すぐクロワッサン食べたいわ あーん白フードの正体見る前に寝ちゃうわ
日本も確認できなさそう スタジアムに入ってからもなんかやるのかしら
長いわね 作業音が音楽に…っていうとダンサー・イン・ザ・ダーク パルクールなんてことないように見えるけど高所は怖いわ どんより曇り空で台無しね
録画は晴れてて綺麗なだけに 多分外はあえてこんな感じでスタジアム入ってからはなんか現代っぽい演出にするのよきっと >>750
ピクトグラムは欽ちゃんの仮装大賞みがあってすこ 白フードの正体はわいわいで確認するわ
眠くて仕方ないわん ドラクエの曲はよかったしモンハンもよかったわ
でも任天堂の曲がなかったような あーん選手入場でトイレに行こうと思ったのになかなか来ないわ マリー・アントワネットと血塗られたパリの演出こわすぎない? パリの中心を流れるセーヌ河にポン・ヌフという名の橋があります。
フランス語で「新しい橋」という意味ですが、実は、セーヌ河に架かる32の橋の中ではもっとも古い橋なのです。
工事が始まったのは1578年。 その後、セーヌ河の増水や宗教戦争など様々な妨げがあり、1604年、なんと着工から26年後にようやく完成しました。 なんか不安になるわ
フランス特有の湿っぽさがあるわ
日本人と似てるとこよ >>805
空模様と相まってジメジメしてるわね
序盤はひたすらオサレだったのに… 色んな場所でやってるし映像多いし現地で見てる人わけわからんでしょうね >>807
選手待機時間も長いわね
日本は何時になるやら >>814
そういえば入場まだ終わってなかったわね 東京五輪は最初の演出の案はかなり良いイメージだったわ
途中で演出チームだったか変わっちゃったのよね確か 6時半までだからスタジアムが流そうね
きっとガガ様もう一発歌うわね 眠いわ
さっきのロックぽい演出ずっとしててほしいわ ミニオンの流れで日本やって欲しかったわ
何この眠い時間 まさか日本さっきの一瞬で終わりとか言わないわよね??? 日本の前に長々と女性人権考えるコーナー作ってくれたわね イケメンでブレイキン選手でオペラ歌手でもあるって強すぎだわ 東京より全然いいでしょ
東京は耐えられなくて途中で見るのやめたわ NHKプラス登録してなかったから見れなかったわ
登録してもはがき待ちなのね >>937
あーん雨のせいでスケボーは29日に延期になったわ 柔道決勝始まったわ
コーチがお水飲ませてあげてたのいいわね 携帯でエロサイト見たら音が出て電源落とせなくてすげー桁のドル課金thank you!って表示される夢と北海道旅行行ってマクドナルド待ってたら飛行機に間に合わなくなる夢見たわ
夢くらい素敵なホモが見たいわ あーんわいわい本スレだと思って夢の話書いちゃってたわ
マジでごめん あーんテレビ弟に取られたわ有馬記念見るって
婆は配信で見るわ 今年はあったかいところでやってるのかしら
毎回寒そうでお客さんが可哀想なのよね この後すぐ!みたいなのテレビだとあるのよね
あーん 小沢は麻雀のレギュラー番組を児島に取られたから帰ってこれなくなったわ あら野田さっぱりしてるわね
またBKBに切ってもらったのかしら 敗者復活の流れでみるのとあの舞台で単発でみるのって空気が違うから難しいわね
去年特にそう思ったわ ポケモンのタケシネタ審査員で分かるの野田だけじゃないのと思ったけど
それより若いお客さんに伝わらないって言われてて婆は…… ごめんわよ次スレ落ちてるみたいだわ
連続でスレ立てできないみたいだから誰かお願いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 363日 17時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。