わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタジアムに入ってからもなんかやるのかしら
長いわね 作業音が音楽に…っていうとダンサー・イン・ザ・ダーク パルクールなんてことないように見えるけど高所は怖いわ どんより曇り空で台無しね
録画は晴れてて綺麗なだけに 多分外はあえてこんな感じでスタジアム入ってからはなんか現代っぽい演出にするのよきっと >>750
ピクトグラムは欽ちゃんの仮装大賞みがあってすこ 白フードの正体はわいわいで確認するわ
眠くて仕方ないわん ドラクエの曲はよかったしモンハンもよかったわ
でも任天堂の曲がなかったような あーん選手入場でトイレに行こうと思ったのになかなか来ないわ マリー・アントワネットと血塗られたパリの演出こわすぎない? パリの中心を流れるセーヌ河にポン・ヌフという名の橋があります。
フランス語で「新しい橋」という意味ですが、実は、セーヌ河に架かる32の橋の中ではもっとも古い橋なのです。
工事が始まったのは1578年。 その後、セーヌ河の増水や宗教戦争など様々な妨げがあり、1604年、なんと着工から26年後にようやく完成しました。 なんか不安になるわ
フランス特有の湿っぽさがあるわ
日本人と似てるとこよ >>805
空模様と相まってジメジメしてるわね
序盤はひたすらオサレだったのに… 色んな場所でやってるし映像多いし現地で見てる人わけわからんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています