【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【29人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ライブチャットの情報交換、実況、質問、なんでもどうぞ (^ω^)
BongaCams
Cam4
CamSoda
Chaturbate
Flirt4Free
LiveJasmin
MyFreeCams
Streamate
StripChat
etc... Q. 録画したいんですけど?
A. ctbrec か StreaMonitor でググれ
Q. 俺のお気にはどこ行った?
A. camgirlfinder.net で顔画像・モデル名で検索 セーラー服コスプレをしていたロシア人のアガサちゃん
日本アニメファンで来日経験ありとのこと
春にも京都や大阪に来るそうな
経済制裁で生活は苦しいようだが、CamModelはかなり儲かるらしい 日本人モデルのスレは立ってから1ヶ月近くなるのにまだ14レス >>30
脱ぎっぷりの悪いマスクブスなど
語る価値なしということかな
業者がんばれ ロシアとか未だに平均収入すごい低いみたいだからWebcamモデルとかオススメ職業でもいいぐらいだと思うわ
ある程度年齢いっちゃうとロシアンマジックは消えてしまうようだからそれまでに貯め込めばいいのにね >>30
爆サイのクソスレをこっちに持って来ても需要ないでしょ >>33
俺も 「 こんちくしょう 」 と思いつつ二人お気に入りが😅 >>35
かわいいに国境はないし、政治思想とエロは別腹やで やっぱそうやってトラップに引っ掛かるのも居るんだろうな 最近見出した者の感想
ケツ、股間叩きが欧米は定番?
電子タバコ流行ってるの?
タトゥー入れてる人多過ぎ
脱がないで踊ってる人のファンはいるのか?
日本人っぽい名前の怪しい人は大抵面白くない 5cm四方のワンポイント程度なら刺青も抵抗なくなってきたけどそれ以上広いのはまだ慣れない
もっと精進しなくては デカイタトゥーとかは今でも無理だわ
乳首ピアスとかは余裕になった 入れ墨も花柄とかカワイイキャラとかならまだしも、
ドクロとか悪魔とかのデザインはやめてほしいところ
エロいポーズをされても萎える 真っ白な綺麗な肌なのに、なんでお腹にヘビがのたくってるんだぁもったいない、と思うけど価値観の違いなんだろうなぁ
宗教なのかな? >>35
ウクライナなんて割と多くいるけど、可哀想ねらいで地域偽装してる人多そう >>45
退避先の欧州各国から配信しているウクライナ人モデルにもよく遭遇する
退避生活をモデル収入で賄っているそうな
美女が多いので、退避先の男が放っておかないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています