【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【29人目】
0002名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 21:24:46.01ID:???0
海外ライブチャットの情報交換、実況、質問、なんでもどうぞ (^ω^)

BongaCams
Cam4
CamSoda
Chaturbate
Flirt4Free
LiveJasmin
MyFreeCams
Streamate
StripChat
etc...
0003名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 21:25:43.26ID:???0
Q. 録画したいんですけど?
A. ctbrec か StreaMonitor でググれ

Q. 俺のお気にはどこ行った?
A. camgirlfinder.net で顔画像・モデル名で検索
0025名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 01:22:07.45ID:164XbB8h0
落ちてます
0028名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 11:16:39.76ID:???0
セーラー服コスプレをしていたロシア人のアガサちゃん
日本アニメファンで来日経験ありとのこと
春にも京都や大阪に来るそうな
経済制裁で生活は苦しいようだが、CamModelはかなり儲かるらしい
0030名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 13:46:55.91ID:???0
日本人モデルのスレは立ってから1ヶ月近くなるのにまだ14レス
0031名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 14:31:03.59ID:Z/vsqhQ30
>>30
脱ぎっぷりの悪いマスクブスなど
語る価値なしということかな

業者がんばれ
0032名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 17:35:03.17ID:???0
ロシアとか未だに平均収入すごい低いみたいだからWebcamモデルとかオススメ職業でもいいぐらいだと思うわ
ある程度年齢いっちゃうとロシアンマジックは消えてしまうようだからそれまでに貯め込めばいいのにね
0037名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 22:32:28.63ID:???0
やっぱそうやってトラップに引っ掛かるのも居るんだろうな
0038名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 23:28:50.20ID:aLmAbD2c0
最近見出した者の感想
ケツ、股間叩きが欧米は定番?
電子タバコ流行ってるの?
タトゥー入れてる人多過ぎ
脱がないで踊ってる人のファンはいるのか?
日本人っぽい名前の怪しい人は大抵面白くない
0040名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 23:45:14.17ID:???0
5cm四方のワンポイント程度なら刺青も抵抗なくなってきたけどそれ以上広いのはまだ慣れない
もっと精進しなくては
0042名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 00:15:17.62ID:???0
デカイタトゥーとかは今でも無理だわ
乳首ピアスとかは余裕になった
0043名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:09:54.43ID:j95qegFX0
入れ墨も花柄とかカワイイキャラとかならまだしも、
ドクロとか悪魔とかのデザインはやめてほしいところ
エロいポーズをされても萎える
0044名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:28:05.32ID:???0
真っ白な綺麗な肌なのに、なんでお腹にヘビがのたくってるんだぁもったいない、と思うけど価値観の違いなんだろうなぁ
宗教なのかな?
0045名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:29:15.62ID:???0
>>35
ウクライナなんて割と多くいるけど、可哀想ねらいで地域偽装してる人多そう
0046名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:12:38.74ID:SMCnbAsY0
>>45
退避先の欧州各国から配信しているウクライナ人モデルにもよく遭遇する
退避生活をモデル収入で賄っているそうな
美女が多いので、退避先の男が放っておかないだろうな
0047名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:28:33.66ID:SMCnbAsY0
>>44
厄除けとか何かのおまじないなのかも
0048名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 14:40:27.98ID:u4A/U+zq0
>>46
西欧中欧でのウクライナの印象の悪さはガチだがな。
戦争始まってからどう変わったかは知らんが。
0051名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 16:00:22.70ID:???0
上の方で、下着で寝っ転がってるだけの簡単なお仕事です。で募集されたとか書いてる人がいるけど、
小ぎれいな部屋で、丸い綺麗に照らす光源使ってるような部屋で配信してる人は、そんな半プロな人なんだろうか?
カメラをリモコンで動かして向き変えてるような人もいるよね
0052名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 16:29:16.57ID:51jmDY950
複数のチャットサービスで同時配信してる人いるよね?
0053名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 16:31:11.63ID:SMCnbAsY0
>>49
モデル本人に聞いたら、文化の違いなんだそうな
0054名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 19:05:35.45ID:???0
>>52
いる
お気に入りの女優さんの過去動画がどっかに保存されてないだろうか?
と調べたら、顔の画像から女優名を調べるサイトがあって、そこで検索してみたら違う名前であちこち出演してた
プロの人だったんだ、と思ったら熱さめた
0056名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 20:31:18.20ID:???0
夫婦?で雪深い自宅 or 別荘?豪勢な住宅で
カメラ移動で見えた撮影機材や照明がまるでスタジオ、兎に角凄かった
あれで飯食ってるんだと思ったよ

ちなみに、♂ は Bigcock ♀ は美人
この前 3P もやってた😄
0059名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:10:08.57ID:ENOIW4fX0
昔いたベトナム人モデルは、同じ部屋から3人のモデルが同時配信していた
当局の摘発を受けて消えたが、元気かなぁ
日本語が上手かったが
0060名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 01:19:30.03ID:???0
いくら可愛くても30分オナニーしてるだけの子は飽きるな
0061名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 08:31:33.58ID:???0
スタジオに所属しなくても自宅で同じような環境で配信する事は全然できるよね
スタジオが持ってる設備と人を集めるノウハウやらはあるにしてもガチでやるんなら個人でやった方が絶対儲かると思うわ
初期投資なんてリングライトとwebカメラぐらいでしょ、スタジオによってはカメラの性能ゴミだしね
0062名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 09:29:55.36ID:GKIjVjZU0
欧州主婦が股おっぴろげて、指とディルドでケーマン諸島をグリグリしながらアヘアヘ
たまにはいいもんだ
0065名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 16:37:13.68ID:meJwFSDh0
ほとんどShaved Pussyなんで
Hairyなモデルに目が留まる
0068名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 18:11:49.21ID:???0
>>66
低身長スレンダーな白人の、少女のようなつるつるピンクプッシーに、ガタイのいい黒人の極太マラがメリメリはめられるのが至高
0069名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 08:54:21.30ID:???0
映像よりチャットの録画見てえよおおおおおおおおおおおおおおおお
0071名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 14:39:09.30ID:iD/IB1Qa0
パイパンばかりで嫌になる
0076名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 19:14:35.37ID:W4F2LOTG0
>>71
#hairy
で絞る
0078名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 20:52:54.77ID:???0
>>74
cbtrecをここで知る前は、パソコンの画面を録画するアプリで録画してた
Leawo Screen Recorderって有料ソフトを使ってた
0079名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:35:25.86ID:???0
>>74
fc2にはチャットログを自動保存するツールがあったけど、CBやSCにはないのかな
0080名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 22:30:07.78ID:iD/IB1Qa0
>>76
数が少ないんだよなあ
0082名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 01:11:07.41ID:K6fqkZYV0
>>75
スタッフみたいな人間がいて指示したりしてる奴もいそうだからだろうな
0083名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 02:36:07.06ID:SQlaGF/V0
>>80
西洋では、ツルンペロンは身だしなみの一つのようです
まあ、股間さらす仕事なんで、脇毛同様にお手入れしないと、みっともないという感覚なんでしょう
0091名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 00:30:37.85ID:gJirsh3e0
今夜ctbrecの細切れが酷いのウチだけ? SCです
0092名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 01:31:08.70ID:???0
>>91
scは常にそんな感じなんで、cbが細切れしてなければctbは問題なしと思ってる
0093名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 01:46:31.18ID:gJirsh3e0
>>91ありがとう
SCも大丈夫な時もあったりするけど今夜は酷い
細切れ以上にRecordingのまま止まってしまうのが辛い
0094名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 04:14:53.13ID:8ApeZ3EU0
>>86
かつてヘアヌードに興奮したおじさんには、ちょろっとでも剃り残しておいてほしいところ
0096名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 06:55:43.01ID:???0
ライブチャット見てても世界も女には大甘だな
チー牛が多いせいか
0097名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 14:12:52.34ID:???0
思いっきり詐欺しても何のお咎めもない世界だからね、男女平等とか未来永劫ありえん
0098名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 14:33:53.53ID:???0
shy_dyはアジア系モデルでは一番美マンかもしれない
アナルも綺麗
0103名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:03:28.50ID:dYH9Vget0
>>102
同じく、複数のモデルで数秒単位の細切れが頻発
上でも書いたけど一番困るのはRecordingのまま止まってるパターン
見張ってて手動でポーズ/ポーズ解除するしかないのか
0104名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:06:19.04ID:dYH9Vget0
Recording中のサイズ変化が遅いので
進捗してるのか止まってるのか見極めが難しい
0105名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:14:26.21ID:dYH9Vget0
ポーズON/OFFしても再開しない事がある
ブラウザでは視聴できてるのに
0106名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:29:44.87ID:???0
手動で停止して再開してもまたすぐに止まるし先月に同じ問題が起きた時も
サーバーの状態が改善するまで待つしか無かったのでどうしようもなさそう
0107名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:53:29.53ID:???0
>>100
マジかよこれ体まで若くするのか
なんか老けてると思った中国人全部これか
中国人も詐欺しかやらないな
0113名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 06:43:57.64ID:0i9/g0Sc0
新幹線に乗っていると欧米人女性観光客と乗り合わせることが多いが、
カムモデルの裸体を思い出して、衣服の下を想像してしまう
ほとんどビョーキ
0116名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:17:20.00ID:???0
>>100
そのフィルター使いたいんだけど、どういうワードで検索すればいいですか?
0117名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:29:32.39ID:pkG53kwd0
>>114
欧州モデルしか見ないもんで
0120名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 15:09:02.18ID:???0
>>112
最近は、デジタル修正して盛った顔と、自分のリアルな顔の落差にショックを受けて、整形手術を受けまくって中毒になる女性も多いそうだが、その気持ちも少しわかるな
0122名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 16:08:39.68ID:+l/gFdk90
>>115
不同意ではいたしません
Google翻訳で一度お願いしたい
チップは現金で
0123名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 16:42:43.99ID:???0
>>121
nobodyhomeは日本でいう掲示板だよ、そんでここ数日?ずっと落ちてる
別サイトにアップした動画へのリンクが貼られてるのがあるにはあるけどRecubateとは別物
0128名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:07:19.94ID:???0
ほんと日本人は英語ダメだからねぇ
視聴人数少ないのにぱっと入ってしまうと、あっちからchatしてきたりするけど、困っちゃうもんね
英語ぺらぺらならなぁ、どれだけ楽しいか
0130名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:03:29.05ID:???0
ほんと英語だけはやっておけばよかったよな
別に今からでも出来るけど
出来れば留学もするべき
0131名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:25:18.60ID:???0
コロンビア、ラトビア、セルビア、ポーランド、フィンランド
なんて国の人を良く見るけど、英語圏内でもないのにどうやって英語のやりとりをしてるのか不思議よ、ほんと

近頃は、日本に観光に来る外人にインタビューすると日本語で返してくる人多いみたいだけど
もしかして外国語を話せないのは日本人だけ?
0132名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:43:37.77ID:???0
中国人なんて標準語の他に広東語やら出来るうえに日本語も英語も出来る人いるからな
0133名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:45:42.71ID:???0
中国人は中国語が公用語だと思ってるから英語話す気無い人多いw
ここまで話せないのは国の教育に問題あるわ
0134名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:54:22.32ID:???0
おきにいりにCBとSCの次にどこを始めるのが
良いかと相談されたが答えられず
0135名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:55:08.84ID:???0
日本語はヨーロッパ系の言語とは文法体系・発音体系が違いすぎるからな。あと学校での教育方法も工夫が必要じゃね?更に日本にいれば日常生活には英会話を使う機会がほとんどないのも原因か
0136名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:51:48.90ID:???0
英語は海外で英語漬けになれば誰でも半年で出来るようになるらしい
0137名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 14:38:42.72ID:CIwF+WeS0
>>127
大切なことなので、3回言った?

車内静粛のため、静かに眺めるのみ
0138名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:07:06.61ID:/7QMR/Wk0
>>131
地続きで英語圏の国があるって大きいのかもね
0139名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:10:56.41ID:???0
>>136
3ヶ月の英語圏への海外主張2回も行ったことがあるけど
会話なんか無理よ
仕事に関係ある技術的な事を言ってるのは理解できるようにはなったけど
簡単な通常会話ほどできなかったなぁ
0140名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:22:58.97ID:???0
英語圏の無料なんだけど会員制で、動画をアップしてくれたスレ主に何かコメントを書かないと会員登録抹消される
みたいな動画タウンロードサイトがあったんだけど、コメント数と文字数に基準があって、結局1週間もたたず会員抹消されてしまった
英語で会話を続けるのは難しい
0141名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:50:25.60ID:CIwF+WeS0
>>131
小遣い稼ぎでCamModelやっているという欧州の女子大生(自称)モデルによく遭遇するので、英語などの語学力はあるようです。
0142名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 16:42:44.54ID:???0
英語話せるのがベストだけど、もう今の時代だと簡単な会話なら翻訳使えば良くない?
たまに動画のトレードとかで外人さんと長めの時間英語でチャットしたりするけど十分使えるよ翻訳
ただ、最初に翻訳使ってるって言っておく必要はあると思うけど、違和感ある時でもそれで向こうが更に脳内変換してくれてると思う

>>140
何その特殊なサイトw
AI使って管理判別してるのかな?適当にgreatやらamazingやら放りこんどけばいけそうなもんだけどね
0145名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 00:11:37.35ID:???0
スマホでscを全画面表示してタップで画面表示を消してもプライベートtkとプレゼントの字が右下出る様になったけど消す方法ある
0146名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 11:47:53.47ID:???0
140です
日本にも、街の綺麗な女性を撮影して投稿するようなサイトが昔はあったけど、あれの動画版
プールや海岸で撮影した動画があってすばらしかった
で、投稿してくれた人に、賞賛やお礼を書き込まないと会員を維持できないって感じ。
確かに投稿する人のモチベーション維持には役立つよね

もしかしたら、動画を投稿しないとダメだったのかも?
0148名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 02:16:59.63ID:???0
今の翻訳って文法間違ってても修正するからやりやすいなぁ
0149名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 09:11:15.05ID:???0
PCだと、chat欄が自動翻訳で日本語表示されて、
入力も日本語でいれれば英語に自動翻訳されて送信される
なんて事が出来るんだろうか?
探せばaddonにあったりして?
0150名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 12:37:01.87ID:GRmqpJlX0
久しぶりに動物園に行ったが、動物のメスの性器をマジマジと見て、モデルのプッシーと比較していたオレ
0151名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 12:53:55.23ID:???0
日本語は主語を省略しまくるから
自動翻訳のノーチェック送信は危ない
私とあなたが入れ替わることがよくある
0152名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 21:11:03.78ID:???0
>>151
確かに結構あるねそれ
翻訳した英文を一応は見た後にコピーするから気付きはするけど、一瞬、は?ってなる
ただ、これも最初に翻訳使ってるって言っておくとそのままでもまぁ問題ないというか相手が察してくれる
0153名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:44:18.76ID:e04+1by80
beautiful
sexy
nice tits
そのくらいしか打たない奴
0154名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:36:50.11ID:???0
あとopen open とか near near とか up upとか
直訳英語の動詞を連呼してキャストが首を傾げる
0156名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 20:45:09.47ID:???0
we don't talk anymore
パブリックで話すことも無くなってくるんですよね
っていうのはあるかも
0159名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:37:07.78ID:???0
ctbrecここんとこずーっと不調でダメなんだけど、みなさんはどう?
CBはブツ切れバラバラで録画、SCはctbrecで録画中ってなってても実際は途中で止まって切れてる。SCのほうはCBと違って録画が再開できないからなお質が悪い
ただ、recu.meで配布してるRecurbateDownloaderだと少なくともCBは普通に録画できるからctbrecの問題なのかな
0161名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 14:28:05.44ID:GCmT9tRl0
>>160
うーん自分の環境だとCフォルダにある設定やキャッシュも全消しして完全にクリーンな状態でモデル登録し直しでも起こるんだよね
0162名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:44:02.86ID:???0
>>157
こういう事をしてるのは境界知能が多いってまじなのかな
両手使えないなら擦り付けるの常識だろ
0163名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 20:16:14.33ID:???0
Recurbateの利用不可の動画が多いの何なんだよくそおおおおおおおおおお
0165名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 22:16:16.21ID:???0
今夜のSCは調子がいい気がする
1件だけ録画してそれが途中でRecordingのまま止まっても
ctbrecの下部に表示される通信速度は0KiB/secじゃないんだよな
0166名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 22:28:16.97ID:???0
>>159
自分もSCは録画してないから分からんけどCBは普通に録画できてるよ
考えられる原因としては他の何かと競合してるとか?
最近インスコしたアプリを一旦削除してみるとか、インスコしてなくてもアプデがあるアプリとかも
win11だった場合はOSとの相性問題の可能性もあるっぽい、過去にそんな人がいた
0167名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 03:17:36.84ID:mijqSUjn0
前に楽しくチャットしていたモデルとつながらなくなって長い
あの人どうしているかしら
まあ、こんな仕事をする必要がなくなったんだなと、彼女の幸せな今を願う
0168名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:41:34.07ID:???0
私の所は、長い間Rengo2ってHDMIキャプチャが動画を録画できなくって、windows入れ直ししか無いなぁ、面倒だなぁと思ってたけど
ctbrecを入れたからか、動画の録画が出来るようになってた!
動画再生のffmpeg?をインストールしたから動画の環境がリセットされたのかな?
0169名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 12:22:59.62ID:???0
ここには見たい派と関わりたい派の二派が居るな
前者は日本人キャストには容赦無い
0170名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 14:57:56.01ID:???0
>>169
ぜんぜん騙されてくれないからイライラしてるマスクブス業者のおっさん派も追加で
0171名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 15:24:26.20ID:???0
私はIVみたいに、おっぱい揉んだり揺らしたりして欲しい派
金髪で真っ白な肌の美人だったら最高
ニコニコしながらの顔どアップも良いなぁ
0172名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 19:59:39.47ID:???0
関わりたい派だけど日本人モデルは99%詐欺で嫌い
チケチャのプレイのサービスも世界一悪い
見せ方というものを知らない無能
ライブチャットでジャッブスがどれほど質が低いのかがわかった
0173名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 20:07:19.30ID:???0
ロケーションを大阪にしているアジア系のおねーちゃん
1年ぶりにCBに戻ってきていた
金なくなったのかな笑
0174名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 20:57:21.77ID:fUkwAjDA0
StripChatでバンされたわww
ナイト?クソだなジェーピーマイないと氏ねwww
0175名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 21:40:21.54ID:???0
>>174
差し支えなかったらなに系統でバンされたか教えてくれw

ストチャはハムスターとかそのままミラーしてるけどあれって別登録扱いなのかね
0176名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 22:58:54.74ID:???0
>>175
普通にStripChatです。確かに色々なエロサイトで看板だけ変えたミラー多いですよね、しかもエロサイト巡回してたらよく飛ばされますw

盛り上げようとしてチャットしてただけなのにw
本人はしゃべくりまくって乳とか隠してたからバンする暇ないと思うけどー
なんか偉そうにしてるナイト?彼奴らがバンしてると思うけどー
チケチャも行こうかと思ってたのにw今どき100人もチケちゃ集めてたから相当な奴だわーなんか汚いよなーストチャの仕組みコインも高いし業者山盛りだしw

ハムとかのミラーで別登録で行けそうだけどねー
バン解除の説明も見当たらなかったから、かなりチンコ縮んだw
0178名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:57:12.20ID:???0
ナイトも様々だからね
ナイト同士でいざこざしてるのたまに見るLOL
0179名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 13:44:29.15ID:???0
ナイトって、こういうのに必死に課金するキモヲタか、業者のサクラしかいないイメージ
0180名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 16:32:05.55ID:???0
もし自分が金持ちでもナイトとかやりたくないなぁ、金ないのに必死に貢いでる人もいそうだな
0181名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:33:32.50ID:???0
やっぱりJP-は業者箱部屋マネジャー付きのコメント誘導だなー
チャットなんて双方コミュが楽しいのに一番の特徴的な有利な部分を規制してクソだな業者
あんなんで金使ってるユーザ可愛そうだなー
詐欺にならんのかなー業者の囲い込みw
0182名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:58:12.10ID:3hnPKnZI0
>>159>>165
うちも十日ほど前から同様です。Win10でSCとFC2
細切れで飛び飛びに録画される場合と
Recordingで左下の数字が進捗してるのに止まってる場合

三連休が影響してるかと思ったけど
以降ずっと今日も昼間から似たような感じです
酷いのは5時間配信が1分未満で止まったままでした
0183名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:58:12.18ID:3hnPKnZI0
>>159>>165
うちも十日ほど前から同様です。Win10でSCとFC2
細切れで飛び飛びに録画される場合と
Recordingで左下の数字が進捗してるのに止まってる場合

三連休が影響してるかと思ったけど
以降ずっと今日も昼間から似たような感じです
酷いのは5時間配信が1分未満で止まったままでした
0184名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 22:02:54.97ID:???0
>>180
後者の方が圧倒的に多そう
しばらくしたら多重債務で首が回らなくなって消えるんだろうな
0186名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 23:17:39.14ID:???0
>>184
それはナイトに限らず、ライブチャットでやたら気前のいいお客さん全体に当てはまると思います(笑)
0187名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:07:11.88ID:???0
そんな奴がナイトとかMODに任命されたら舞い上がってタガが外れちゃうだろうな
自制心が無い奴から徹底的に搾取するシステムだわ
0188名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:42:20.87ID:???0
こういうサイトは性欲を満たすために使うのが正解で、承認欲求や自己顕示欲を満たすために使っちゃダメなんだよな
0189名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:46:11.76ID:???0
スマホにRemoteDesktopを入れて家のPCに繋げられるようにしとくと、会社でチラッと見て、こんな人がやってる!ってとき、
今までは家に帰ってから操作してたけど
スマホのwebブラウザでアドレスコピーしておいて、リモートデスクトップのctbrecへctrl+a ctrl+vくらいなら出来るから、凄い使い勝手良くなった
それ以上の難しいことは無理っぽいけど
0190名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:57:48.20ID:???0
たまに思うんだけど、おっぱいよりもマンよりもケツが大好きって人はエロ人生かなり得してるよな
webcamで言うと高額モデルですらケツは比較的簡単に見せてくれるし
0191名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 21:12:09.27ID:K5vGR1mG0
少数派かもしれないけど
最初はエロ目線だったけど飼い猫をかまうのが面白すぎて
もう脱がなくていいから猫つれて来て!ってなってる
0192名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 21:26:38.48ID:???0
>>190
高額モデル
ちょっと初めて日が浅いんでまだ分かってないけど、お金払わないと見れないwebcamのサイトってあるんですか?
CBは、気に入ったらチップ払う感じですよね?
0193名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 21:59:05.86ID:???0
>>191
なんとなく分かる、配信に出てくるペットってなぜかやたらカワイク見えてしまうw
どちらかと言えば猫派なんだけど過去に見たポメラニアンとチワワにすごい癒されたなぁ
0194名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 22:02:05.01ID:???0
>>192
どのサイトでもPVT=プライベートショー(有料配信)があるよ
CBにもある、通常PVTの他にチケットショーとかもある、金を払う仕様が多少違う、そのうちに分かってくるよ
自分が高額モデルって書いたのはEXPVT(通常より更に高額で覗き不可・立ち上げた本人しか見れない)で更に追加チップしないとヌードにならない金持ち専用モデルの事
0200名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 07:57:28.06ID:j2tFZ3Rz0
>>195
あれってもっと小型化できんのかね
日本の技術で何とか
0202名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 09:35:00.40ID:???0
>>194
192です
プライベートショー&それの更に高額バージョンがあるんですね
英語でchatやり放題なら、あれやれこれやれ楽しめそうですが、、、
って壁が立ちはだかってるから難しいですね
0203名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 12:48:39.68ID:e4zT8J740
>>200
小型化すると、膣から取り出せなくなるおそれあり
ゆえにあのしっぽが必要
0206名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 16:29:31.45ID:+3PP6v+I0
seraphine23って時々泣いてるけど何で
0208名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 17:28:25.93ID:EE+4NOlo0
指だけでイッタ
JennyPotterちゃんが懐かしい
0209名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 19:15:03.56ID:???0
174がどんなうざ絡みしたのかわからんのにナイト叩きになってるのフェアじゃないだろw
0210名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:13:22.31ID:???0
プレゼントにある「コイン付きリクはお控えください。」
なんて言ってる銭ゲバナイトに擁護できるなーw
0211名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 23:33:09.75ID:???0
>>209
その一人の事言ってるんじゃなくて総じての事でしょ、そもそもその役割がなくても成立するんだし
0212名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 23:38:15.48ID:???0
マネージャー気取りをしたがるキモオタに、ナイトという称号を与えて持ち上げ、がっつりマネタイズした仕組みはすごいなーと思う
0218名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:09:28.79ID:???0
ナイトがきもいとか言う奴は録画でHDDを何台も一杯にしてる乞食だと思います
0219名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:23:30.94ID:???0
そもそも色々な楽しみ方があって
見るのが楽しい人もいれば
会話が楽しい人もいる
キャストと仲良くなりたい人もいる
知らない所で楽しんでいる人もいる

それら同士はお互い分かり合えないから
優劣を言い合っても時間の無駄
0220名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 14:19:56.13ID:???0
>>212
性欲ではなく承認欲を求める層を
重課金に落とし込むのは頭がいいよね
ナイトひとりあたりどのくらい貢いでくれるのか興味あるわ
0221名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:13:19.18ID:???0
業者がちょいちょい爆サイからこっちに出張してきてるなぁ
0222名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:25:32.94ID:???0
>>220
エロサイトに承認欲求を求めるのはヤバいって
ケツの毛までむしり取られるぞ!
0223名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:44:29.28ID:???0
サムネがすごくスタイルいい好みの白人女だったから入ってみたら黒人デブス
客が来た!とあわててケツ振り始める→「興味なし」に登録

すぐばれるのにサムネ詐欺してるやつってなんなんだろうな
0225名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 16:10:07.97ID:???0
SNSで話題になってはや3ヶ月
最近は5chでも境界知能ってよく見かけるようになったな
今までのアスペ、池沼が見事に置き換わってきたな
0226名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 16:39:00.63ID:???0
>>223
CBは、その時のリアル映像がサムネになってるけど、
固定サムネのサイトもあるんだ
ちなみにどこですか?
0228名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 17:19:25.04ID:???0
>>226
PCでstripchatcomで見かけたよ
サムネが固定と更新と選べるんだろうか?

VRでstripchatcom見るとカーソル合わせたサムネがリアルタイム映像になるけど
女の子にもサムネ見てるのがバレるのかハッ!と営業モードになってこっちも気まずいw
0229名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 17:19:53.32ID:???0
5ちゃんの便所の落書き、チラシの裏に文句言ってる奴も大概だなw
0231名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 18:39:47.80ID:???0
不思議なんだけどrecurbateのSC版とMFC版はなんで作らないんだろうね
システムそのまま流用できないからとかそんな理由なのかな?ほぼそのまま使えるなら新規鯖用意するだけで更に儲かるしね
0232名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 20:40:14.02ID:???0
>>230
httピー webcamvideosdownload.org
ピーの後にsは不要
ググる先生じゃない検索エンジン使用で出てきただす
0234名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 11:13:01.02ID:03AroILs0
フィルター掛けてんのに半魚人みたいな顔してる奴いてワロタ
0236名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 15:22:11.39ID:???0
ctbrecでSCの録画が不調だった方々、治りましたか?私は相変わらず不調で、解決策があったら知りたいです
0237名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 22:13:25.93ID:???0
この一週間くらい全然駄目
SCはまともに録画できないのが通常運転みたいになってる
0238名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 03:31:09.67ID:/tsVdxJb0
アジア系モデルはオッパイよりお尻
まん丸お尻の間に深い峡谷
0239名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 06:30:25.43ID:???0
kiriko_chan
アリガトゴザイマースとか日本語でお礼言うけど日本人ではないようだ
0240名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 13:56:54.40ID:???0
Kirikoの枠はロシアの悪徳スタジオのアフィリ広告枠
ファンクラブメンバーは全員ヤラセスタッフで偽チップで客を釣るのがお仕事
いつもスタッフ同士で馴れ合ってモデルが置いてけぼりになって潰れるのが毎度のパターンw
Kirikoで4体目くらいだけど毎回日本人設定なのが謎
0241名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 14:04:52.35ID:???0
ユーザー欄見ると色付きユーザーより匿名ユーザー数が7割
AIで増やしてんのかな
チップやチャットする奴が少なくなった
0242名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:05:42.79ID:???0
ナイトは若い女の子が道を踏み外してるのを教えてあげずに応援するクズの偽善者だからな
俺も可愛い子がめっちゃキラキラした将来の夢を語った後にまんこおっぴろげてるの見るの好きだけどな
0243名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:18:35.62ID:???0
>>237 やはりctbrec側の不具合でしょうか 縦画面配信は録れていることもありますが、横画面配信はほぼダメです
0244名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 17:05:00.82ID:???0
>>240
日本人マスク詐欺商法を真似してるbunny_ってのもその枠
馬鹿な囲いスタッフが慣れ合ってつまんねー雑談してる
もはやモデルが蚊帳の外w
半年位で消える
0247名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:12:34.26ID:VpfQH2ub0
ctbrecの不調は相変わらずですね
SCとFC2が同時期に不調なのでSCだけの問題じゃなさそう
症状はマシな順に
・細切れで飛び飛びながら録画が続く
・Recordingのまま止まってる
・配信は続いてるのにFinishedのまま再開しない

三つめは最近気づいたけど最悪
二つめも見張ってないと対処できないのでキツイ
0248名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:45:00.99ID:???0
>>247
かなり久しぶりにFC2いってちょっと試してみたけどストレコでいけそうな感じだから
FC2はストレコで録画すればいいんじゃないかな、ctb監視するよりは楽だし
0250名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 07:33:30.29ID:???0
つべでSemi-Real Virtual Human Demoで検索
もう生身のモデルが不必要になるかもしれん…
0251名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 08:02:41.16ID:DulMV7iY0
朝っぱらから
ラトビアのヘレナさんの
美しいお顔と
薄ピンクの乳頭の
形のいいオッパイを眺めて
今週もがんばるぞ
0252名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 10:08:08.47ID:???0
>>248
ストレコってなんぞ?と検索したら、お猿さんのソフトのストリームレコーダー?
chromeのアドオン?
お猿さんのソフトは、BDまでは全幅の信頼だったけど、recreが記録できないのをお願いしたら出来ないと言われて以来イメージダウン中
0253名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 18:02:54.96ID:???0
白人女子って、なんであんなにちんぽの皮が好きなんだろうな?
仮性包茎の彼氏の皮を、いつも楽しそうに引っ張って伸ばしてるのが微笑ましい
日本男子にやったら、本気で怒る奴も多そなのに
0254名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 20:48:49.81ID:???0
>>252
お猿さんの意味がよく分からんけどchromeの拡張機能だよ
ctbが神過ぎるからナメられがちだけどちょっと前までは十分神ツールだった
SCもストレコちゃんと使えてほぼ止まる事なんてなかった、仕様変えられて今はちゃんと動かない
もしかしたらSCは鯖のせいじゃなくて今の配信仕様がクソなのかもね、LLhlsっぽい感じだけどよく分からん
0255名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 21:18:19.12ID:9wzD7ZQG0
ChromeのストレコはSCだと細切れが酷くて使えない印象だった
あとストレコで保存したmp4は再生開始まで異常に時間がかかる
メモリCPUも食うし、まあ半年前の話なので今は分からないけど
0256名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 21:33:03.79ID:???0
それはSCの仕様が変わった後の話だね、再生に関してはおま環としか言えないかな
自分の年代物のオンボロPCでもそこまで時間かからないし、再生プレイヤーを既に立ち上げた状態ならサクサク再生できる
0257名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 22:21:49.36ID:???0
mac環境なんでストレコお世話になってるなー
CBはほぼエラーなしで録画できるからストチャで気になるモデルいたら同時配信してないか調べてる
0258名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 22:30:40.64ID:???0
外人でパイパンでも剃ってるだけの子もそこそこいるよね
ちょっと伸ばしてると毛もええなって思う
0259名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 23:53:48.37ID:9wzD7ZQG0
>>256
>年代物のオンボロPCでもそこまで時間かからない

そうですか、じゃあウチの再生ソフトの問題かな
でもctbrecが安定してくれると助かるんだけどなぁ
0260名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:45:12.58ID:???0
ctbrecの作者に50ドルくらい寄付してあげたいけど
決済方法が仮想通貨しかないのか
0261名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 02:21:31.21ID:???0
あら、さっきのモデルさん、こっちのモデルさんの部屋に登場
お部屋隣同士でお友達か🤩
0262名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 05:43:43.92ID:QnBnHXPk0
nanacute を見たことある?
0264名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 08:28:55.04ID:???0
>>254
お猿さんは、DVDfabってリッピングのソフトを売ってるメーカーのことでした
そこが出してるストリームを保存するソフト名もストリームキャプチャだったんで
0265名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 09:15:26.74ID:???0
ctbrec使ってみたけどすごいな
これ女の子からはゲストが覗き見してるって分かるのかな?
0266名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:58:40.47ID:???0
録画しても次見ないわってなる
普段やらないプレイとかの時だけ保存してる
0268名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:26:01.40ID:???0
乳首ピアスも鼻ピアスもイケるようになったわ
半分以上のタトゥーと明らかな豊胸は未だに無理
0269名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:28:23.73ID:RsS4dxwb0
LJで質問です。プライベートチャットの流れについて教えてください。

@視聴者が無料チャットで配信者にお願いした後、「プライベートを開始する」ボタンを押して開始する
A元々はCBのように配信者がプライベートを開始する → 視聴者はプライベートボタンを押して参加する

どちらなのでしょうか?
0270名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:42:14.55ID:RsS4dxwb0
すみません追加です。
既に始まって時間が経っているプライベートショーに入るとどうなるのですか?
0272名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:36:12.67ID:???0
>>269
PVTはサイトによって色々種類あるんだけど通常というかノーマルなPVTはモデル側と視聴者側の両方で発動可能、モデル側が発動してる場合は騙しが多い
事前にやっておいた方が良いのは許可とかじゃなくてそのモデルのPVTがヌードショーかどうかを聞いておく事だよ、騙してくるモデルもいるけどね
あとは、ljだとカテゴリーに属してるかどうか。ノンヌードカテならヌードは諦めメロン、HotFlirtカテも手強いやつ多い
ljはPVTのボタンを押した後に料金やらカテゴリーやらの画面が出てくるからその条件でおkならその画面にある開始ボタン押したら始まる、嫌なら×押す
既にPVTが始まってるならスパイ(覗き扱い)って事になるだけ、料金は時間制だからヌード見たいだけなら開始してちょっと時間経ってからスパイした方がコスパ良い
0274名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:55:35.77ID:???0
>>269
左側のメニューで料金安いモデルを検索できたはずだからとりあえずそういうモデルで試してみたらいいんじゃないかな
習うより慣れろとどこかのオッサンが言ってたらしいよ
0275名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 01:26:17.46ID:t3mElKSn0
>>272
ご丁寧にありがとうございます。
2時間以上pvtしている大金持ちがいたので、ちょっとスパイしたらいいとこが見れました。
ちょこちょこスパイするのもいいんですが、お金がもったいないのでいろいろ悩ましいです。
0276名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 01:32:46.39ID:???0
しかしマスクの威力って凄いなぁ
すげぇ美人だと思ったのにマスク取ると全然イメージ違う子多いよね
マスク付けると田中瞳みたいな子いたんだけど、取ったら全然顔が違った
田中瞳というより天木じゅんだった

チケット300人超えてたから絶対美女だと思ったんだけどなぁ
身体やおっぱいは完璧な子だったからみんな釣られたか?w
内容も98もないし大したことなかった
0278名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 08:47:53.37ID:???0
>>276
無意識に隠れてる鼻と口を勝手に脳内で作っちゃうからそうなるのよね
しかも唯一見えてる目はメイクでいくらでも変えれちゃうから下手したらドブスを美人に見せる事も可能っていう
0282名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 15:17:58.58ID:???0
>>281
277で私の言ったことは本当かな?
プライベートが始まると、ONLINEのところのレが消えるから、RECORDINGのレも消えたと思ったんだけど
0285名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:41:09.76ID:???0
>>284
ありがとう
私もついさっきたまたま見てた人がプライベートになったから、ctbrec録画停止したの確認できました
0286名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 15:39:23.61ID:???0
皆さん、はじめまして。
strip chatではVプリカでコイン購入できたのですが
chaturbateではtoken購入不可でした。代わりにデビットカードで購入出来た
方、または情報お持ちの方は御指導下さいませ。よろしくお願いいたします。
0287名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 16:33:19.53ID:???0
>>286
CBは、普段使いのクレジットカードでチケット買ってるけど
引き落とし時にスマホに2段階認証の
確認来るから大丈夫でしょ
0288名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 21:47:12.81ID:???0
>>287さん
丁寧なレスありがとうございます。
通常のクレカで最近不愉快な事象が、別件で有ったので
出来ればデビットカード(ソフトバンクのプリペイ)で購入可能かと
お尋ねしました。
0289名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:04:58.03ID:???0
尻フェチだけどケツにブツブツがあると見る気が失せる
さっき見た日本人がそうだった
0290名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 01:20:59.00ID:???0
日本人はそういうだらしない尻が多いな
フルバックパンツばかり履いて甘えてるからかね?
そこへいくと欧米人は尻は見せるものという意識が強く思える
0291名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 03:41:14.42ID:/inGeo380
日本人はそういうだらしない漫湖が多いな
ズロースばかり履いて甘えてるからかね?
そこへいくと欧米人は漫湖は見せるものという意識が強く思える
0292名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 04:14:48.58ID:???0
海外のタトゥー文化うぜえなあ
低学歴層はタトゥーしてないと舐められるんだろうな
0294名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 06:14:57.90ID:???0
クソリプ出たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 07:01:28.49ID:???0
VR配信で目の前にいる高画質タトゥーを見るとボケボケの線でクオリティが低くて画面越しで見た時以上に萎える
タトゥーシールの方が線がクッキリしてクオリティ高そう
0297名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 18:06:01.90ID:???0
ctbrecの人に寄付しようと思って日本のビットコイン業者で口座開設したけど、CTBRECの人が書いてる暗号資産のアドレス宛だと、日本の業者からだと送金出来ないね
1から始まってるアドレスには送金できない
それにと、送金する時に宛先登録が必要なんだけど、相手先の情報が分からないと送金出来ないらしい
https://support.taotao-ex.com/hc/ja/sections/360003424214-%E6%9A%97%E5%8F%B7%E8%B3%87%E7%94%A3%E5%85%A5%E5%87%BA%E5%BA%AB
0298名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 19:53:06.38ID:???0
ビットコインってそんな厄介なんだね
そんなよく分からん制限あるなら送金系だけだとPaypalとかの方がだいぶ優秀な気がするなぁ
0299名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 03:25:49.54ID:???0
1時間近くc2cやっている人て何してるのだろうか?世間話でもしてるん?
0301名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 11:10:09.06ID:???0
配信を全然しなくなったお気に入りの子の部屋を久しぶりに覗いたら、
全然違う別の子がその子のチャンネルで配信してた。
どういうことなんですか?使いまわしてるの?
0303名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 18:01:29.17ID:???0
>>301
日替わり?で、女の子が入れ替わるのもある
良く読むと、当社の女優が交代で出演します。と書いてあるのかも?
0304名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:31:07.19ID:???0
>>301
cbで配信止めずに見てるところで他の女の子にチェンジしたことがあったな
同じ建物の別個室なのか部屋の背景が同じ造りで別の女の子が同時に配信してるのも見たことある
0305名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:57:59.74ID:???0
電子レンジが置いてるキッチンでやってる人とかは素人さんなんだろうか?
0306名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:36:26.17ID:???0
>>305
そういうルームが用意されてる
日本のいわゆるチャットルームとはスケールが違う
0307名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:10:03.95ID:???0
>>288
たしかクレカ2つあるうちのEpochを選択するとデビットカードも使えたはず
0309名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 07:07:53.25ID:???0
LIVEで見るのはキツすぎるからctbrec導入するかあ
さすがにRecurbateの方が画質いいんだろうけど
0310名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 08:53:37.52ID:???0
スタジオの部屋はスタジオ毎にだいたい一緒だしいつの間にか覚えてた
同スタジオの同時間帯に配信してるモデルは結構友達だったりする、どっちかの部屋に遊びにきたりしての共演配信は新鮮さがあって楽しい

>>309
1080p配信まではctbもRecurbateも画質同じだよ、元画質
2K・4K配信はやった事ないから録画可能なのか知らない。たぶんいけそうだけど
0311名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 09:38:30.10ID:???0
>>310
CBでこの前、やけに胸揉む動きがスムーズだな、と思ったら
1080Pの60HZで配信してる人がいた
ctbrecで録画できたかどうか、試したかも記憶が無いけど
0312名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 05:34:50.12ID:C6JRyCG10
入室数3桁の部屋はモデルが相手してくれないものだが、ルーマニアの学生モデルは入室するとこまめにPMを送ってくれて感激。
お客への目配り心配りは、客商売の基本。
0313名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 05:49:06.03ID:???0
入室するとすぐにpmがくるのってスタジオスタッフが
チャット対応してたりするんだよなぁ
モデルは接続されていないキーボードをカチャカチャしてるだけ
0314名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 08:39:15.27ID:1SS3EpAr0
>>313
そうなんだ。
でも無反応よりはいいけどね。
0315名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 10:17:48.31ID:???0
>>313
ネイルが凄い、長かったりする女優さんか多いけど
あれでキーボードは打てないよなぁ、といつも思ってる
0316名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 10:22:37.59ID:???0
SCで表示されてる入室人数の基本数は女の子が自分で設定できるのかな?
入室人数350人とか2300人とか出てるやつ笑ってしまうんだがw
そんなにいるはずなのに俺が入室したらエモノだ!ってワタワタしだすw
0318名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:06:26.67ID:???0
毎日いる奴に気が付くって事は>>317も毎日いるって事だから仲間で事務所の連中なのか
0319名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:24:41.43ID:???0
誰が見てるのかって分かる?
CBは見れないけどSCは見れるとか?
0320名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 13:27:21.49ID:ZFA5qQQJ0
>>313
こういう業者内部情報は有難い
0324名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 23:44:54.31ID:???0
STRIPCHATめちゃ重くない?
録画が15秒単位で切れる
こういう日はチケチャしない方がいいよね?
0326名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 02:28:37.17ID:???0
どうせパブリックメインのモデルでしょ、CBはrecurbateあるんだから意味ない
0327名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:53:49.88ID:YVFgddPW0
まあ、カタギでも入れ墨するのは文化の違いということで
きれいな身体のモデルを探しましょう
代わりはいくらでもいますし
0329名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:55:25.89ID:???0
チケチャは基本的にどこも定額だと思う、それでショーの時間が決まってなかったりする
グループはサイトによって定額のとこと時間課金のとこがある、定額の場合は時間が決まってる事が多い
0330名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 22:10:59.17ID:???0
LJモデルの取り分てどれぐらいなの?
モデルへのクレジット、サプライズ収入は
サイト50% スタジオ25% モデル25%ぐらい?
0331名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 03:22:26.93ID:TxFFmKJY0
shaved pussyのモデルがほとんどの中、
スペインのモデルが、ヘアを帯状に刈り整えていたのに好印象
逆に目を引く
0332名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 06:45:52.36ID:???0
サイト50%ってよく見るけど本当かなぁ・・それだとサイトがボロ儲け過ぎだと思うんだけど
ただ、マイナーサイトも中々潰れないからあり得るのかなぁ
0333名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 10:03:45.64ID:???0
>>332
日本のライブチャットサイトだと50%は普通じゃね?
dxliveなんて70%サイトが持っていくし
0334名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 11:17:56.59ID:???0
>>333
70%ってマジ?w 違法サイトだからってめちゃくちゃやってるな
システム&鯖代なんか余裕でペイできるやん
0335名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 12:21:32.38ID:???0
>>334
残り30%をもらえる自宅パフォはまだマシな方で、チャットルームに通勤してる事務所パフォなんて10〜20%やで
0336名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 12:50:36.85ID:???0
ペイアウト率は調べればすぐに出てくる
知らずにストリーミングしているキャストは
居ないと信じたい
0337名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 13:05:42.52ID:???0
>>335
DXとか料金安めだし高い売上げあるのってほんの一部のモデルだけでしょたぶん
て事は他のモデルはマン出して動画拡散されてタイーホのリスク背負ってたいして儲からないって事か
そりゃ詐欺るようにもなるか、今どうなのか知らんけど
0338名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 13:14:10.26ID:???0
じゃあ逆にだよ、それで成立するのかどうか全く知らずに仮定で書くけど
薄利多売で報酬率70%ぐらいで新規にサイト作ったら後発でもいけるんじゃね?w
最初にとんでもない額の資金使わないとダメだけどw
0339名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 02:40:04.33ID:???0
業者に金取られて分け前が少ないだけの女はまだ良いけど
金も取られて無料で食われてるハーレムの女はバカすぎて見てられない
0340名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 03:40:55.72ID:VxPcfon/0
shaved pussyがほとんどの中、黒いhairy pussyのモデルに目が留まる
ウクライナからとのことだが、黒髪でもあり親近感
0341名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:24:01.31ID:???0
生やすならジャングル状態よりトリミングしている方が好きです
0344名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 18:15:17.54ID:???0
けつあなアップするだけじゃなくて使わないと意味ないのよ
0345名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 20:01:30.66ID:GHVygJMe0
>>339
分け前あるかもしれないし好きでやってるんだろ
0347名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 20:51:31.04ID:FXhz9e5K0
うんこついてるのほとんど見ないからみんな腸内洗浄してるんだろうな
すげえプロ意識だわ
0348名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:41:13.60ID:???0
ディルドの方もそうだけどショーが終わって抜いた瞬間にブリブリブリって大量に出てきた時は笑い不可避だわ
0349名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:16:43.08ID:???0
直腸までだからそんなに💩付かない
AFやる時は気を付けろよ
0350名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:26:25.70ID:???0
>>346
ハイスクールの卒業式で、自分の名前の刻印入りのアナルプラグが配られるとか
0352名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:51:06.17ID:jCQsgbCH0
アナルプレイを見せられると不快感の痔主
0354名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 00:48:05.86ID:???0
彼女のアナルに入れた指にうんこついてても黙っててあげる優しい俺
0355名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 02:02:10.21ID:???0
合同スタジオからソロになった途端、乳出せなくなって何してんだこいつってのいるな
0356名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:05:53.48ID:7OH+f9ER0
>>354
あえて指摘する奴いないだろw

まんこ見飽きてアナルばっか見てるわ
どうせ画面越しだしうんこ映るハプニングの期待すらしている
0357名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 04:24:18.35ID:???0
CB初心者なんだが、DMの名前一覧でグレーだったりライトブルーだったりたまにオレンジが居るんだけど、この色の違いは何?
0358名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 05:08:14.56ID:qhq1x7Jx0
DM?ユーザー欄の名前なら持ってるトークン数とかで色が変わるけど
0359名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:57:27.58ID:???0
前にPython使って録画してる人いたけどctbrecに変えたんだろうか
0360名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:50:32.25ID:???0
>>358
配信者部屋内のDMじゃなくて、右上のDMメッセージのほう。DMくれた配信者からのメッセージ一覧で名前に色付いてると思うけど、グレーだったりブルーだったりするんだよね。たまにオレンジも居るけど、配信者の持ってるトークン数って事?
0361名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:16:15.07ID:???0
ディルドのカリ首にうんこ付いてたまま気づかないでアナルピストンしてた韓国系の姉さんいたな
0362名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:45:41.58ID:???0
長い間世話になった子が急に配信やめた時の喪失感……みんなわかるだろ?
0364名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:18:45.29ID:???0
>>363
外国人(間違いなくロシア)で、その子が色んなサイトで掛け持ちして配信してたのは知ってるんだ

地雷だったし全く人気無かったが、初期から見てて愛着があったし、その子の性格が好きでよく見に行ってた
名前はcb のアカなら、頭文字3文字katで始まる赤髪の子

俺もここ3日ほど色んなサイトで探したが、本当に配信やめたみたいだ……

真っ赤の髪でロシア人だから知ってる人もいるかもしれない
0365名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 03:12:51.22ID:???0
>>362
わかるけど別に会うわけでも無いしそのうち気にならなくなる
いつかは辞めるわけだし
違う名前とかプラットフォームでやってるんじゃん?
0369名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:24:36.05ID:???0
お気に入りがたくさんいるとたいして気にならない
だから常に新規のお気に探すのは大事なんだよなぁ
0370名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 15:43:27.92ID:???0
>>369
それな
凄いお気に入り!と思ったけど毎日同じことしかやらなくてすぐ飽きるとかもあるしね

しかし日本の時間のズレがなぁ。白人様の1番の時間帯って2時くらいからだよね
0371名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:09:37.73ID:???0
この子いいなぁで配信しなくなることが多々あるから
別の子を探し続けるのは必要だよね
0372名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:52:13.74ID:ZUaONqZW0
馴染みのモデルとチャットしていたら、バツイチ子持ちとか女子大生の学費稼ぎとかの事情を知ることも多い
突然馴染みのモデルが出てこなくなることも多いが、こんな仕事をしなくて済むようになったと思うことにしている
0373名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:46:24.11ID:mjuU+G010
M字開脚でアナルが見切れてるともやもやする
0374名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:50:38.53ID:???0
世の中バツイチ子持ちでも親の援助少ない学生でもバイト2つぐらい掛け持ちでマトモな仕事でがんばってる子がいるんだけどな
0375名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:39:02.19ID:???0
脱肛してる肛門モロ映しになってんのに、よく綺麗だのそそるだの言えるなお前ら
0377名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 02:27:55.61ID:???0
10万達成で98もするとか言うから入ってみたら
磨りガラス越しの98でヽ(・ω・)/ズコー
これで一分16コインは高すぎるわ
最初150人いたのに最後は15人になってたw
0378名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 16:43:57.40ID:eQAdj9/I0
>>375
ギャップ萌え
ボラギノール軟膏を付けた指でぐりぐりしてあげたい
0379名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:07:13.42ID:???0
>>378
俺は座薬を入れてあげて、本人の前で入れたあとの指をクンクンしてやりたい
0380名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:27:39.97ID:???0
お気にの子の昔の動画漁ってたら男と配信してるやつあった
すっげーラッキー!!
0382名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 22:44:21.86ID:???0
SCで中国人のなんかルーレットを置いて4人か5人くらいの女で順番でマイク持って歌ってる?やつってなに?
エロくもないのに結構ポイント投げられてるけど中国語で何やってるのか分からん
0385名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:03:49.23ID:???0
>>384
釣られて観てきたけど5人が順番でWheel ofFortuneやってるだけに見える
まあ2度と観ないな
0386名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:12:28.72ID:???0
お、チャッターもロケーションの国旗マークが出る仕様になってるね
アジアンに意外とコロンビア、フィリピンが多い事に気づく
しかしVPN通せばいくらでも偽装できそうではあるな
0387名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:14:10.62ID:???0
>>385
クイズやってるってこと?
なんであんなにコインのプレゼントされるんだろう?
0389名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 07:46:17.10ID:???0
>>380
MFCモデルのセックス動画見たことあるわ
チップ音が入ってないから配信じゃなくてプライベートで撮った動画っぽい
そもそもMFCは男と配信NGだからね
0390名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 08:00:28.34ID:u2+lF1Ex0
野郎の持ち物に劣等感を感じるので、
もっぱら女体観賞専門
0391名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 09:45:16.83ID:???0
劣等感は持ってないけど男が白人でチンコも白かったら見ないな
単純に白いチンコってエロさがないというかフニャフニャに見えるんだよね
その点、黒人さんときたら・・・
0392名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 10:10:09.15ID:???0
女が可愛いとかタイプかとかじゃね?
男はマジでパーツですらない
0393名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 10:12:01.43ID:???0
中国人は粗チンが多いな
SCで中国人カップル何組か見たことあるけどみんな小さかった
0394名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 11:16:02.85ID:5O7An/Eq0
>>390
むしろ日本人離れした極太のが、美マンに突き刺さるのが興奮する
相手の男が粗チンだと萎える
0395名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 11:17:58.38ID:4Y4QaoF00
欧米人は人種的に長大な人が多いけど、皮被りの仮性人や真性人が多いね
剥くという習慣は無いのかな
恥垢が溜まって匂いそうだが
0399名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 16:25:39.52ID:QidiD70j0
>>397
そうなん?
もう少しで剥けそうで、皮引っ張ってズルっと剥きたくなる
0400名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 17:34:11.99ID:???0
フェラとかしてても被ってるとあんまり気持ちよく無さそうだしな
0402名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:53:57.76ID:???0
普段剥けて手でズルッとヤルと皮被るディルド
初めて見た🤭
0403名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:20:16.43ID:???0
>>380
それ2回くらいあるなあ
男っ気のない新人に見えたけど5年くらい前に
マイルドヤンキー男とxxx配信やってたってパターン
別にエロくはなかった
0404名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 00:05:58.06ID:???0
CBいつのまにか国旗表示任意で付けられるようになったんだな
0405名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:03:21.16ID:???0
IPで割り振られてるの?
ストチャみたいに偽日本人が日本の国旗選べるんなら意味ないんやけど
0407名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 04:25:28.01ID:???0
IP判別しても最近は安くて速いVPN結構あるから意味ない気がする
だからたぶん登録時の自称の国なんじゃないかな
どっちにしろアジア以外はパっと見でどの地域か分からないしね
0409名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 13:30:05.66ID:???0
アナルプラグのエロさがよく分からん、突っ込むとこ自体はエロいんだけど
アレってだいたい底がフタ(宝石風のもある)みたいになってるから入れた後はずっとアナルが見えないやん
シッポ風のやつとかシッポが邪魔でマンも隠れる事が増えるからマジでよく分からんわ
0412名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:45:31.62ID:???0
出し入れしてるのを見たいのであってアナルプラグ差したままとかマジで要らん
0413名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:59:04.28ID:???0
アナルプラグ挿したまま見せたいなら、家紋でも印刷しときゃいいのに
0414名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:41:58.75ID:wg0mseTU0
肛門拡張で便秘を解消
0415名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:28:11.46ID:???0
>>412
それ言ったらあのピンクのやつよ
たまにパンティの中で、ふたなりみたいな膨らみ作ってて
ギョッとする事がある
0418名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:27:55.41ID:UAd2mOo/0
欧米のモデルが家紋入れるとは思えないが
0420名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:01:07.47ID:???0
巴家紋のタトゥーを入れてるのは見たことある
流石にケツメンドウではなかったがw
0424名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 17:32:39.51ID:???0
あのピンクのマンコに入れっぱなしのやつ本当に邪魔
直立でのワレメが見たいのにワレメにそって前に手持ちアンテナ部分曲げてるからワレメが見えない
バカじゃねえの
0425名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:06:59.60ID:???0
ラブンスやね。古くから見てる人はラッシュって言うけど
自分も嫌い、あれが広まってからパブもプラベもShowがほんとつまらなくなった。チップしたら演技でアンアン言うだけ
0427名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:50:44.32ID:???0
>>424
ほんまやな
ワイもワレメ好きなのでほんと邪魔
ぷっくり綺麗な一本スジのモデルだったら尚更
0429名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 00:35:16.82ID:???0
>>424
お股にぴったり貼り付いてるパンティーが好きなのに
ラブンス入れてるともっこりしておっさんのキャンタマ袋の
股みたいになってるのもむかつく
ラブンス入れてるとまったく魅力がなくなる
0430名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 00:58:10.00ID:???0
遠隔のローターみたいなのが良いよな
アレはデカすぎて醜い
0431名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:18:19.33ID:WzFdrE6/0
よくPMを送ってくるコロンビアのモデル
腕や首周りに入れ墨を入れていて、好みの身体ではないが、ラテンのノリなのかチャットが面白くて、ついついお相手しチップ。
愛嬌と性格で得しているな。
0434名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 07:59:53.33ID:R6IkVr3q0
>>432
日本人なら設計できそう
テンガあたりが
0435名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:31:27.41ID:???0
役割を考えると目立たないと意味ないから難しいんじゃないかな
ラブンスのウォーターマーク?出しててもアレが見えなかったら演技だけで本当は入れてないんじゃないか?とか出てくるし
ラブンス抜いた状態なのにチップ入って脊髄反射でアエギ声出すのはちょっとだけ笑ってしまうけど
0436名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:47:13.58ID:???0
>>429
男と違うちんこのない下着ラインがいいのにちんこ付きみたいなもっこり下着に萎えるの分かるわ
0437名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 14:33:24.55ID:???0
ラブンスのグラフィック要らないと思うの俺だけかな
モデル隠れるしまじいらん
0439名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 15:38:22.57ID:???0
俺もいらんと思うけど雰囲気とか流れとかを楽しみたい人にはいるんじゃないの?知らんけど
0440名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 17:16:22.64ID:R6IkVr3q0
チップクレクレ表示のモデルは
お気に入りから外してます
0442名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:20:54.39ID:???0
前にお気に入りの子がラブンスを入れる事にチャレンジしていたけど
処女でキツキツだったのか痛がりながら5分くらいかかってやっと入れたけど
もう無理って3分くらいかかってやっと抜いてからはパンツに入れるだけのモッコリ金玉スタイルになってた
膣には入れずにモッコリ金玉状態の子を結構見かける
0443名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 01:21:24.74ID:???0
lovense無しでfingeringショーできますか?ってpmで聞いて
おkならpvtやれば良いでしょ
0444名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 05:40:26.03ID:???0
いやいや、PVT発動するんなら事前に聞かなくても始まってから外してくれで済む
見たいモデル全部自分でPVT発動してたら金かかって仕方ないから元からアレが存在しなかったら良いのになぁっていう話だよ
0445名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:40:21.62ID:j4i2lTL20
CBって更新しないとチャット欄が増えすぎて重くなってくるな
0446名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:40:04.84ID:???0
ラブンスといえばたまたま見たゲイがケツアナに差しててキモすぎてトラウマになったわ
0447名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:08:05.94ID:???0
バイブずっと入れっぱなしだと入ってるかどうかも忘れるし
ちょっとくらいブルブルしても全然気持ちよくもないって昔の彼女だ言ってたし
ラブンスなんてお賽銭感知システムなだけだよな
0448名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 15:43:43.41ID:JxAQ++XQ0
賽銭にあわせて大袈裟にあえぐだけのクソパフォばっかり
0449名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:00:31.18ID:oU3D5/Cl0
LOVENSEが初めは邪魔な存在だったが、
形の良いオッパイやお尻、きれいなお顔を眺めるようにしたら、それほど気にならなくなった
内性器は所詮内臓みたいなもんですし
0451名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:27:35.71ID:???0
先端二股の電動歯ブラシみたいなヤツ
アレで栗一点攻撃は気持ちよさそう (*´ω`*)
0452名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 07:06:56.82ID:???0
ラブンスも中に入れるんじゃなくてクリに押し当てた状態で振動させたら普通に気持ちいいはずだけどね
中に入れてあれぐらいだと結局はバイブみたいに動かさないとたいした事ないよね
0453名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 07:50:23.60ID:???0
Your_desssertとかの系統のおっぱいとケツまでのモデルって最後まで見れないって分かってても美人が多いから目に留まってしまうw 
自分はフルで見れないとスッキリしないタイプだから避けてるんだけど一覧で見かけると気になってしまうわ・・
まぁおっぱいが見れれば十分って人には最高なんだろうけどね
0455名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:28:49.93ID:???0
俺のお気に入りに入ってるのはおっぱいの形がよくてハリがあって乳輪・乳首もちょうどいい大きさの子ばかり
でも最近は中国人のリアルタイム顔加工で背景がゆがんでるの見て楽しんでる
0456名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:31:58.09ID:???0
日本人パフォは顔マスクで脱がないし話もつまらないし
ルーレットやプレゼントの脱ぐ指示も詐欺みたいなもんだし
チケチャで儲けることしか考えてないしつまんねーな
0457名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:54:47.75ID:???0
日本人女はサービス精神がないし見せ方が世界一ヘタ
チケチャ入ってもハズレ率100%
0458名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 10:32:13.70ID:???0
>>454
だいぶハマってるなw
期間が経過してちょっとぐらい緩んでないかな〜と思ってたまにプラベ覗くけど
未だに事故みたいな感じで超一瞬だけアナルとマンの端っこが見えたのがマックスだわ
引退するまでにもっと緩んでくれたらいいんだけどね
0459名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:43:13.23ID:C1hc7ocG0
ポルトガルの金髪眼鏡美女
お股おっ広げてLOVENSEも入れず、自分の指で穴をクチュクチュ
潔い
0460名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:35:23.43ID:???0
眼鏡地味系美女で地雷だけどお気に入りで見てたんだが、アカ変えた途端過激派になってて草
0461名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 19:12:52.47ID:bd3do2N10
股間フサフサ貧乳デカ乳首のウクライナの黒髪おねえさんの指マンズリがエロい!
0462名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 15:21:50.95ID:0ebOoLge0
カワイイという名を付けているモデルが
全然かわゆくない件
0465名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 03:44:37.20ID:kGwYOIi50
>>464
この茄子がモデルの股間からにゅっと出るのもなんだかなぁ〜
0466名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 16:10:51.45ID:???0
>>464
太い方でディルドぽい使い方もできるようでLUSHより良さそう!
色が紫なのが謎ですが
0467名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 22:00:46.08ID:???0
先端二股の Clit 責めで、みんな下の口からヨダレダラダラ流してるから
相当気持ちいいんだと思う
0469名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 09:29:58.42ID:???0
強制終了したあと、エラーで設定をデフォルトに戻したっていうメッセージだけ出て起動できないんですが、解決法知ってる人いますか?
0471名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 14:46:41.37ID:???0
うろ覚えだけど半額って200コインまでだよね?それぐらいなら頻繁にやればいいのに。
回数が年2回?とか最大手なのにケチくさいね
まぁCBとMFCはそういうのやってるかどうかも知らんけど
0472名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 19:55:39.35ID:???0
そう
高いから半額にしてくれないと買う気しない
やってくれたら複数買ってやるのに
0473名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 08:33:09.90ID:???0
フィンランドの元首相マリンちゃんに似てるモデルいませんか?
0474名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 14:23:13.29ID:???0
>>469
ctbrecの事だろうけど
このスレ、過去スレに、どっかのフォルダーにあるファイル消したら良いとか、tips書いてくれてる人がいた
起動しないときの対処法なのかは覚えてないけど
0477名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:06:17.88ID:???0
はまって一か月15万も使ってしまった。
やばい、まだやめられないw
0480名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:57:53.70ID:???0
会えもしない触れもしないのに俺何してんだろ?でもやめられねえって所まで来い
そのレベルは全員通った道だ
0481名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 01:11:11.77ID:???0
SCでコインの表示対象は誰にも表示しないにしてるけど
女の子からは来場者がポイントを少しでも持ってるかどうか見えてるのかね?
ポイントなしアカで入ってもちらっと来場者見て?無表情なのに
ポイントありアカで入るとあわててくねくねし出す子がいた
0482名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 04:52:52.90ID:???0
普通はモデルには見えてる
有料でシークレット来場者にすることも出来る
0483名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 06:10:59.72ID:???0
世界の完璧美人でもライブチャットなんかやってるんだからやっぱ人間学歴か
0485名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 08:58:42.51ID:???0
ctbrecをメインのPCで動かしてたけど、電気代がもったいなさ過ぎなので省電力なPCを1台作ってしまった
メインのPC100W
省エネPC20W 制作費7万円(AMD Ryzen3-4300G使用。ryzenの一番安い奴)

電気代は1kwhが40円だから約2年で元取れる予定、、、
0488名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 12:44:15.72ID:???0
>>485
ctbrecってそんなにリソースを消費しないから、100WのメインPCでもそんなに電気は使わなそう
最近のハイエンドCPUって、低負荷時はほとんど電気使わないしさ
0490名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:20:59.61ID:???0
>>488
メインのは、アイドルで100Wなんですよ、それが
ごちゃごちゃ色んなの付いてるからだろうけど

新しく省エネのつもりで作ったのも、電源入れてみるまで消費電力って分からないから、windows立ち上がって20Wで胸なで下ろした次第で
0491名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 12:45:12.80ID:???0
省エネ用のサブ機に7万もかけれるのに電気代気にするのよく分からん
N100系の高コスパミニPCとかにすれば3万ぐらいでいけたはずでしょ
あくまで誰かの記事情報だけどN100は9.4Wらしいしますますよく分からん
0492名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 13:30:56.72ID:???0
>>489
CBって、1ページ目から良い人いないかなー、って誰かのページを見たあと一覧に戻ってくると、
ソート順が再ソートされて、今まで見た人見てない人の順番入れ替わってしまうところが嫌
タブで開いたらリロードされないか?、と思っても、
自動更新しない設定にしておいても、時間たつと勝手に再ソートするし

CBの良いところ
私は最終的に大画面テレビで見てるんで、昔ながらの横長のみなのは良い
スマホ向けの縦長はダメ
0493名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 23:07:19.85ID:???0
>>485
自分も節電のためにctbrecはノートPCにしてます
機能的にストリーミング保存するだけなので高速回線さえあればハイスペックは必要ないですね
0496名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 14:58:34.45ID:???0
ctb導入してれば良かったのに
てか、見逃したのに脱いだって分かるのはなぜなんだぜ
0498名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 18:17:57.95ID:???0
>>494
画面の右上にフルスクリーンのアイコンがあるでしょ?
キーボードのFキーでもフルスクリーンになる
0501名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 08:42:03.13ID:???0
>>496
拡張機能で録画はするけどctbとかいうのは手間かかりそうだからやってないわ
入室したら事後みたいな状態でチャット欄に高額チップが載ってた
0506名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 14:06:41.90ID:???0
バックのオマタ ◇ 内で向こうからの光に浮かび上がるマムコ ω シルエット
一滴の天然ジュースも
もう芸術だ😍 @ CB #Pantyhose
0507名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 16:37:12.60ID:???0
ctbrecって普通にMPファイルで保存されてるのかと思ってた
zipの解凍は面倒だな
0510名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 19:06:00.70ID:???0
自分が知らない新しいことは、まずやらない理由から考えちゃうタイプの人なのかも
0511名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 20:02:41.98ID:???0
うあああああなんかRecurbateは過去動画が利用不可になってきた
0512名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 20:11:10.88ID:???0
モデルによるからモデル側が動画削除の要請出してるのかもしれない
0513名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 20:59:43.60ID:???0
ctbrec使ってる人は動画編集もやってると思うけどソフトは何使ってる?
俺はbandicutの有料版使ってるけど不要な部分をカットするだけならこれが一番使いやすかった
書き出しも高速モードであっという間に終わるから編集作業が捗る
0516名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 10:32:01.94ID:???0
>>501
俺もその拡張機能ってのが気になる
どんな技を使って録画してるの?

私もctbrecをこのスレで教えてもらう前は、スクリーンキャプチャのソフト使ってみたりしたけど、いまいち安定感に欠けた
ブラウザのアドオンは、最強と思われるchromeのdownload helperでもうまく記録できなかった

zipってのは、ctbrecがzip圧縮されてるから、program filesに解凍して使うって意味よ
ctbrecで記録されるのは、画面に表示される前のデーター、.tsが保存されます
0518名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 10:38:03.11ID:???0
>>513
私はビデオレコーダーに転送してテレビで見てるんで、最終的にmpgにしてるんだけど
TMPGEnc Video Mastering Works 7を使ってる
コマ送りやカットのショートカットキーをUSBのテンキーに割り当てて編集してる
0519名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 10:51:10.22ID:???0
IVみたいなのでとても良かったモデル
theresatownsend
最初の頃はおもしろくないんで、保存するなら日付後ろの方から
recreが消えて行ってるらしいんで
0522名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 11:51:04.16ID:???0
>>521
今売ってる4kレコーダーでも、USBメモリーにmp4で保存したのをレコーダーで再生してテレビに映せるよ
まあそれ言ったらPCのHDMIをテレビに繋げばいいんだけど
リモコンで、停止やスロー出来るかが重要だからねぇ

PCで再生する時、プレーヤーをリモコンで操作できたりするんだろうか?やっぱりマウスだけだよね?
0523名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:12:17.32ID:???0
風呂配信している日本人がいるなと見てみたら3〜4cmの黒い乳毛がたくさん生えてた
オッサンで長い乳毛生えてるのはよく見るけど女では初めて見た
乳毛は無理だった〜
0525名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:19:52.78ID:???0
昨日のデータ見返して、某モデル12時間ほぼぶっ通し・・・中座1回20分のみ@CB
一回のデータ量30GBは今までの最長不倒だ
やっば😅
0526名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 15:20:50.89ID:???0
8時間とか、やっぱり8時間勤務とかなのかな?
それとも最初は人数集まらなくてどんどん人が増えてくるから、長くやればやる程おいしい?
0527名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 17:29:32.13ID:???0
ctbrecのバグなのか分からないけどbrbに静止画を長時間使うモデルの録画ファイルが
プレイヤーで再生する分にはきちんと最後まで見れるけど、Avidemuxで読み込むとbrb部分以降が最後までその画像しか表示されず編集できないな
0528名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 20:12:51.76ID:???0
chromeの拡張機能ってストレコの事だと思うよ、たぶんだけど。
SCはちゃんと動かなくなったけどCBとMFCはまだ使えるしちょっとだけ録画したいとかならctbよりお手軽

俺が持ってる15年物(現役)のモニターはリモコンがついてるw
まぁDVD再生用のやつで動画は無理なんだけどね、対応するプレイヤーがもしあるなら普通に使えるとは思うけど
0530名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 22:25:19.51ID:???0
動画編集ソフト迷ってたからそんなに速いならbandicutにするかな
Windowsのデフォルトの部分削除ソフトとかハチャメチャに遅い
0532名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 23:11:47.51ID:???0
Avidemuxはカットした直後の画面のままプレビューできるのが良いよね
スライダーを動かした時の映像の追従も完璧だから録画した動画の内容をザーと数秒で確認するのにも使える
0533名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 23:43:34.40ID:???0
>>529
516です
chromeの拡張機能にスクリーンレコーダーとかあるんですね
参考にさせてもらいます
0534名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 02:16:28.04ID:6xjq4gc50
片足が無い障害者のモデルを初めて見た
コロンビアのお姉さん
海外チャット暦10年以上で一度も見たことなかったから、
そういう子はサイトの規約かなんかで登録できないと勝手に思ってたわ
でも、居たね

興味無いと思うけど、一応リンク貼っておくわ
https://chaturbate.com/mollyroberts_/
0535名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:25:32.03ID:???0
黒人とデブを出てこないようにできねーかなー
サムネですら見たくない
0537名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:00:55.33ID:???0
たま〜に映像・音声ずれてるモデルがいて・・・尻叩きの パンッ!がズレてるw
その修正にも Avidemux が良いのです👍
0538名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:12:33.31ID:???0
Avidemux 使い始めたばっかりだけど出力の速さに感動した
tsファイルをMP4で出力する場合でも一瞬で終わるね
bandicutはファイル形式を変更して出力するときは高速モードが使えないので時間がかかる
0539名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 11:18:31.60ID:hjAxn8hp0
たった今OBS導入したんだがいまいち微妙なんか?
試した感じ透かし入らないし画質劣化もあんまりないし良さそうに思えたが
0540名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 11:33:08.55ID:Dvc95mPV0
欧州モデルの白い乳房にピンク乳頭やツルンペロンの漫湖を見慣れてしまうと、日本人の浅黒い身体にボウボウの毛漫湖に違和感を感じるようになった
いかんなぁ
0541名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 13:39:49.43ID:???0
CBのmeganmeowって凄いよね
軟体なのも凄いけど、筋肉も柔らかいのか、優しくにこにこしながら大股広げて太股の筋肉ぶるぶる揺らしてるのにはクラクラ来た

この人、元体操選手か何か?
0542名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 13:41:02.00ID:???0
>>539
OBSってなに?
会議システムにそう言うアプリあるけど。あれを録画に使えるとか?
0543名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 13:46:00.59ID:???0
>>540
見向きもしなくなったなぁ
まあ今に始まったことでなく、相当前から白人好きだけど

コロンビアの人がもう少し白人に近かったら最高なのに。時間的にも日本の夕方から参加してくれてるし
0544名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 13:56:49.41ID:???0
Avidemuxとか
車のmp4ドラレコ映像をカット編集するのに、なんやかんや試してみたけど、結局何十年も前から使ってるAviUtlが一番いいよね、
ってたどり着いたの思い出したw

Avidemuxもインストールしてみます
ちなみにこれって、お楽しみ動画を作る時の必須項目、
部分的にスロー
一部分アップ
いらん部分(男優写ってる画面左側とか)を黒塗り
とか出来ます?
0545名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:01:29.75ID:???0
OBSって画面録画じゃないっけ?
ctbみたいにtsファイルでダウンロードできるの?
0546名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:22:24.83ID:???0
OBSは配信者とかよく使うけどCBとかの録画で使う奴はいないだろ
0547名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 16:05:21.39ID:???0
>>544
エンコードが必要な編集とかはAviUtlの方が優秀だと思う
あくまでお手軽にカット&結合用とか単純にウォーターマークほぼ消すだけとかそういう使い方が1番良い気がする
スローとアップはやった事ないから知らんけど黒塗りはやり方次第で可能
0548名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 16:18:46.03ID:???0
>>547
ありがとう
自分で使ってみればいいんだけどね
カット編集に特化ですか
確かに、永遠座ってパソコンやってるとかあるからね
全カットだよね
0550名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:05:58.47ID:???0
ctbrecでSCの数人を録画中、一人の録画が停止し再開したかと思ったら
Recordingで0.0MBのまま進まず一旦消えて再開するも0.0のまま進まず
をかれこれ30分ほど繰り返し、その間他のモデルは進行してるし
録画が進まないモデルもytdlpなら録画できてるみたい。。なんでだろ?
0551名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:03:35.85ID:nLXyol2/0
>>543
コロンビアとか南米系最近ワイもめっちゃすき
Yourfreakygirlは好きになって長いけどSoy_Sofiaは昨日見つけて良さそうだと思ったわ
0552名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:45:02.01ID:???0
CBで白人様の綺麗どころが集まるのって、日本時間日曜日の午前中かな?
日曜日早朝の方が多いかな?

一覧から見付けて録画設定するのは全部人力でやらないとなら無いから、一番タイミングが悪いよね
0553名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 15:40:49.85ID:???0
好みの子探すのってかなり面倒くさいからな
10ページくらいチェックしても全然いないことがほとんどだし
0554名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 16:01:43.00ID:???0
>>550
録画する為に使ってる方式が違うからだと思うよ
ctbが今はどれを使ってるのか知らない(LL-hlsな気がする)けど配信が見れる状態なら
他の方式での録画は可能って事だと思われ

>>552
なぜ日曜なのか知らんけど日曜の夕方ぐらいにRecurbateのトップページから遡って
気になるモデルをチェックしてctbに登録してみたらいいんじゃないの?モデルページでパブで脱いでるかどうかも分かるし
試しに今見たらアドレスバーのページ部分を100にしたらそのページが6時ぐらいだったわ
全然人気がなくてRecurbateに登録されてないモデルは他の方法が必要だけどね
0555名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 17:15:38.42ID:???0
CBだと1ページ目だけしか見ないわ
何ページも見てたら目が痛い
0558名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 18:00:19.34ID:???0
コロナ前は3ページ目ぐらいに好みのモデルがいたものだ
そして末尾ページともなるとモンスターモデルがうごめいていたものだが
時代はコロコロ変わるものだ
0559名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:38:35.57ID:???0
>>554
ctbは便利だから修正してほしいな
Recordingのまま止まってるのは本当に困るし
今回の再開しないのも結構起きてるのかも
0560名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 01:48:44.55ID:???0
久しぶりにここきたけどみんな課金してんの?
俺はずっと無料で見てきたけど気が付いたらお気に入りのコが1000人超えてる
動画保存はストレコか猫爪使ってるな
0561名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 03:05:00.87ID:???0
ストレコはストリームレコーダーってchrome拡張機能な
hlsのダウンロード、録画もできるツールでFC2ライブ、chaturbate、bongacamsなど録画じゃなく配信データそのものを保存できる
ストレコで保存した動画の再生が遅いのはなんだったかな?シークだったかタイムスタンプかなんかの最適化されてないのでAvidemuxかXMediaRecodeで保存し直す必要がある
映像、音声コピーで保存し直すだけ
さらにいらない場面など無劣化カットしたいならAvidemuxがお勧めかな
当然エンコしないからコピーくらいの速度でおわる
ストレコの欠点は負荷かけすぎてブラウザが落ちたら録画が消失してパーになること
これを補うのが中華の拡張ツール猫爪
同じくhlsの保存、録画が可能
こちらはブラウザが落ちてもダウンロード、録画したデータはHDDに直接保存されるので安心
tsファイルで落ちるので手動でmp4に変えてやる必要があるのが手間
手間とちょっとややこしいのが難点
0562名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 06:41:23.26ID:???0
crazy_selfiの部屋に置いてある「キットカット」のネオンサインみたいな光もの
イーゼルに横倒しで置いてあってなんか面白おしゃれ
透明アクリルにチューブLEDで作られてるっぽいけど配線が見えない
0563名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 07:42:38.26ID:???0
>>540
俺もマンコの毛が汚らしくて日本人マンコが厳しくなってきてるわ
セックスするときもマンコ見ないようにしてる
0564名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 07:59:17.78ID:ZwjIGWpq0
>>540
C2Cでお前の体と珍古を見たら、相手も同じ感想
0566名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 19:00:58.61ID:???0
>>561
解説ありがとう
HLSダウンローダーは、途中エラーで止まったとき、ダウンロード完了した部分もファイル構成が不完全なのか使えないファイルなのがいただけないよね
猫爪ですか、入れておきます
0567名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 19:09:03.63ID:???0
>>561
猫爪とか知らんかったけどなんか使いづらそうだね、中国語って翻訳が厄介だし。
放置するんならctbに登録したら良いしhlsって事はSCはほぼ録画できないって事だよね、ん〜・・
0568名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:29:12.18ID:???0
>>567
recreからダウンロードは、お金払わなかったらHLSダウンロードのみだからね
お金払おうと思っても、仮想通過のみだから敷居高そう
0569名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:55:54.05ID:???0
>>568
recreがちょっとよく分からないけど、ctbが存在してなかったら猫爪もかなり良いツールなんだろうとは思う
0570名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:43:43.99ID:???0
ctbがフリーなのはありがたいけど、50〜100ドル程度の買い切りで有料化する代わりに、安定してこれからも開発を続けてくれる方がいいなと思ってしまう
0571名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:41:39.31ID:kiyReGLi0
sexymissmeの毛漫湖オナニーがエグい
0574名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:16:40.33ID:???0
ctbrecってツールはキャプチャやしなぁ
元の配信データ拾った方が無劣化やし4kもいける
0577名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:57:56.03ID:???0
なるほどctbrecもFFmpeg使ったツールか
じゃストレコも猫抓もお勧めする必要なかったかも
ぐぐったら録画ってでたから勘違いしてたわ
0578名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:59:32.70ID:???0
日本語どころか、英語の解説ページすらないctbrecの敷居が高いのはわかるが
ここでこれだけ評判がいいんだから、とりあえずダウンロードして起動してみようとは思わないの?
そういう最低限の探究心みたいなのがないと、一生Bandicamのままやぞw
0580名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 18:42:06.94ID:???0
ctbrecの良さって何?
同じことをワンクリックでできるツールの方が俺には合ってる
0583名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:02:22.74ID:???0
常時起動させておく前提だと、1回だけモデルページのURLを放り込めばその後はワンクリックも必要ないよ
HDDに空きがある限りモデルがインする度にパブリック配信全部を勝手に録画してくれる
そのモデルに飽きたらそのモデルだけ停止のとこにチェックいれるだけ。以降はそのモデルは録画しない
MP4とTSを選べる。TSを選ぶと追っかけ再生的な使い方も可能、当然リアルタイム視聴も可能
常時起動させない場合でも起動したい時に2回(ダブルクリック)クリックするだけ、後は全登録モデル自動で録画
オンボロ低スペPCでも30〜40人ぐらい(実際はもっと多いかも?)は同時に録画可能、、、改めて書いてみてこれが無料ってほんとヤバいなw
ストレコはエロ動画のほしい部分だけ落としたりとか他の使い方もできるからバカにされると何だかなぁとは思う
0584名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 23:05:07.87ID:???0
レコーダーっていうだけあってTV予約録画みたいなことができる仕様なのか
低スペPCでも30〜40人というのはにわかに信じがたいがそれが本当なら凄い
しかしあっという間にHDDいっぱいになりそうだが
まぁストレコはダウンローダーだからな、ctbrecがストレコの代わりになるのか?っていうとならないだろうからバカにするのはお門違いや
0586名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 23:10:22.52ID:???0
ctbは確かに初心者の人にはハードルが高いよな
DLして起動するだけだけど、英語わからんとかいう人もそれなりにいるだろうし
0588名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:09:37.91ID:???0
話し変わるけどchaturbateの4k配信だったコが今では1080Pなんだけどあれなんなの?
元4kのコは今でも画質ええけどズームして見たい時あるから4kがええなぁ
どういうシステムなんだろ
0589名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 12:56:22.41ID:???0
俺もネットに顔と性器晒しても平気なくらい何も考えずに生きたい
0591名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:29:18.11ID:???0
ノリノリでファイナルカウントダウン聞いてるモデルいて草
0592名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:54:12.08ID:???0
2組のカップルでやるならスワッピングしろよ
しないなら個々でやっとけ
0595名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:58:10.25ID:CxIy94bB0
醜悪な入墨よりも陰毛の方が自然で良い
0596名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 10:32:58.19ID:???0
体全体にタトゥ入れてる人がおっぱい揉んでて、体全体が引っ張られて動いてる様子が分かって、
へーって思った
0597名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:12:46.44ID:???0
もしわかる人がいれば・・・Recurbateの有料会員登録を考えているんだけど premium と ultimate の違いって何なのでしょうか?
Extra videosって配信している以外の販売している動画も見られるってこと??
0598名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:43:05.71ID:???0
Recurbateのfaqから
We do not record private and tickets shows of performers as well as any paid content.
当社は、出演者のプライベートなショーやチケットショー、また有料コンテンツを録画することはありません。
0599名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:51:33.13ID:???0
つまり、パブリックだけ録画して販売してるんや
ctbrec使えば無料やで
0600名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 07:49:26.14ID:???0
>>599
ありがとう。ctbrecは愛用してるんだけど、録りそこなった過去の動画を1日1本ずつダウンロードしてたらブックマークが増えすぎて(苦笑)、きりがないので1か月だけ入会しようかなと。
でもExtra videosなぞだな。ほぼそれだけでひと月10ドルの価値があるってなんだろ。
0601名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:36:06.40ID:???0
>>597
長文になってしまった

入会しただけの人 1日1本のみ閲覧可。HSLでダウンロード可
無料会員のお試し1週間プレミアム -
何人でも閲覧可。HSL同時ダウンロード可
更にお金払った1ヶ月単位の会員-ダウンロードボタンでダウンロード可
って認識

お金支払うのはビットコインでの支払いのみ。
簡単にお支払いできますみたいなページの通りやって行くと、海外のTHRUSTとか言う暗号通貨会社に加入して、chromeのアドオンを入れて別の取引所経由でビットコインを買って、って手順になるけど、まあややこしい
前スレの705当たりで書いたけど、取引所で買って、それをRecurbateの口座宛に送金しようとしたらエラーで送金できなくて諦めた

まず日本の有名どころのビットコイン取り扱い業者に加入して、ビットコイン買ってみて、そこから送金できないか試した方がいいと思う

で、THRUDTで買ったビットコインをどうしようか考えて、ctbrecの人に送金しよう!と思って
簡単であろう日本のsbiのビットコインに口座開設して、THRUSTからsbiにビットコイン送金して(これは成功した)、sbiからctbrecの人の口座に送金しようとしたら、
口座番号の先頭の数字が2の口座には送金できない、更に、送金先の口座名の本名が分からないと送金できない(マネーロンダリング対策らしい)で、結局送金できなかった。口座番号の先頭が2だった
0602名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:00:04.44ID:???0
一応今でも「recurbate 代行」検索で業者出てくるね、recurbateのドメイン変わる前はヤフオクとかでも見かけたけど
詐欺業者の可能性もあるからやるなら念入りに調べてからの方がいいかもね

>>601
>入会しただけの人
これはどういう状態?自分は登録すらしてないんだけど登録したら無料会員のお試し1週間も同時についてくるって認識だったんだけどまた違うのかな
0603名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:00:42.01ID:D0VvUmLf0
ベラルーシの日本人ハーフと称するモデルに遭遇
ちょっと長澤まさみ似
ベルト状の衣服を着ていて、乳輪がハミ出てエロい
0604名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:48:17.26ID:???0
>>602
たしかログインしないと、速度が遅い?あっちの子みたり、こっちの子見たりが出来ないんだっけ?

ログイン登録(無料)すると、あっち見たりこっち見たり出来るようになって、それを数日使うと、複数ダウンロードできる一つ上の会員の無料お試ししてみないか?って出てきて、
それ申し込むと1週間複数ダウンロード出来る環境になる
タウンロードと言ってもHLS使ったダウンロードだけど

で1週間お試し期間が過ぎて動画再生しようとすると、もっと高い会員にならないと再生出来ませーん。とエラーになる
ただログインしただけの、1日1本だけ可、の状態になるのかな
0608名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 01:20:46.70ID:MXgQnHs10
>>607
ググって英語しかないけど探り探り直感で行けたよ

でも今夜は止まりまくって厳しい ctbrec
0610名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 02:04:15.77ID:MXgQnHs10
>>609
そうそう、しばらくまあまあ安定してたんだけど
今週になって気がつくと細切れ通り越して止まってる
0611名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 11:59:16.96ID:/GcyQ1+r0
>>606
aliceなんちゃらというモデル名だったと思うが、忘れた
0616名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 20:10:15.71ID:???0
>>601
詳細ありがとう。助かります。
支払いでカードが使えるっぽいんだけどダメなの?
ビットコインだけ? ここにカード番号入れたらダメとか?
0618名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 06:53:29.11ID:???0
>>616
601です
今カード使えるの?それならカードの方が簡単でいいわ
bitcoinなんか、手数料は高いわ、振り込める先の制限多いわ、ダメダメよ
0619名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 07:00:17.69ID:???0
>>616
11月に新規の垢で支払いをカードで登録しようとしたら、支払選択にカードマークが表示されていなかった
そこで以前使っていた古い垢でやったら、支払選択にカードマークが表示されて普通に登録できた
支払い選択でカードマークがなければ出来ないと思う

プレミアムクーポンは以前ヤフオクでも9月ぐらいまで販売されていたけど、今ではもう販売されていない
11月にrecurbateが死んだときがあって、あれから支払システム仕様が変更されたような気がする
0620名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 14:10:55.87ID:9Hld3VJp0
>>617
MFC
チップ音がしていたので、ctbにも出ているのかも
0621名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 14:40:12.63ID:???0
当局にドメイン押収されたバリバリの違法サイトなんだしビットコインの方が安全だろうね、面倒そうだけど、、
使い捨てできるVプリカが無理だったら絶対に生カードだけはやめた方がいいと思う
中華の有料サイトなんてビットコインすら使えない、アリペイだっけ?中華国内用の電子マネーしか無理で登録するのにパスポート情報とか必要らしくて詰んだわw
SCのアジア系チケチャがだいぶ安く(たぶん1本100円前後)手に入るっぽいから課金したかったんだけどね、、、
0622名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:28:59.08ID:???0
みんなって録画したお気に入りの子の動画残してるの?
ctbrec使ってみたくもあるんやけど余程の好きなコじゃないと同じコだと毎回似たようなプレイになるし見逃してもいうほど気にならんというか
ライブ動画全般に使えるわけちゃうやんな?韓国のアフリカTVやFC2ライブなど
0623名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:32:16.12ID:???0
お気に入りの子の普段しないプレイをしてる動画とかは残してる
それ以外は録画しても消す
大抵は名前で検索したら似たようなプレイの動画出てくるし
0625名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 03:29:54.21ID:???0
>>624
俺はFC2とChaturbate の無料動画で仕方なく満足してる人やで
可愛いかエロい子をお気に入りに入れて保存したいライブをストレコでちまちま保存してる感じ
0626名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 03:52:19.29ID:???0
金出してショーガールと絡みたいというより無料でエロいのが見れりゃええ人やな
他にはtiktokライブ保存したりアフリカTV保存したり
韓国系のエロはsexbjcam
SCは興味ない
複数のサイト出演してるショーガールの話出てたけどChaturbateでプライベート中のライブがbongacamsでは無料で流してるコいるよな
両方のサイトで一度に出演してどっちかでは無料で見れるというw
0627名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:28:57.37ID:zPGQV6Pf0
手持ちのtokenが残り僅かになってきて、
財務省の為替介入を待って
円高ドル安に動いたら買い足そうと思っていたが、
なかなか介入が実施されず、こらえきれずtoken買い足し
財務省のバカぁ!
0630名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:17:39.99ID:???0
>>628
1時間ごとにファイ分かれるようにしてるけど、1時間のファイルを動画編集ソフトに放り込んで、スクロールバーでバーっと見ると
お楽しみ場面を探し出せないことが多いんだよなぁ

テレビに付けてるビデオデッキの早送りみたいな感じで、1時間のをサーっと見れたらいいのにね
0631名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:54:13.99ID:???0
>>630
GOM Playerは16倍速まで出来るけどポップアップ広告が出てくるのが煩わしい
0632名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:27:30.71ID:???0
>>630
1時間のファイルとかならAvidemuxで2〜3秒でチェックできるでしょ、超短時間のポロリを探すとかなら動体視力とゲージを動かす速さも関係してくるからまた違うと思うけど、ヌードになったかどうかだけなら見落とさないはずだけどね
>>631
1日1回だけやん、頻繁に出てくるならバージョン下げる事をオススメする
0635名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 22:39:57.14ID:???0
VLCの倍速って倍速って言うよりは細かく飛んでる感じな気がする
性能高いグラボ使ってる場合はまた違うのかもだけど
0637名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:47:37.51ID:???0
1000倍速って何の確認もできなさそうなくらい速くて草
mpc-beは設定でシーク機能使えるからyoutubeみたいに動かすだけで内容が分かるようにできる
GOMはAVのロダでよくある内容の分かる連続写真を作る機能がある
もしくは1フレーム〜単位でSS画像も自動で作れる
0639名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:59:13.42ID:???0
プレビュー機能はGOMもあったはずだけど結局そういうのってyoutubeぐらい細かくプレビュー画面が変わらないと使えない気がするなぁ
短い動画なら大丈夫だと思うけど
0640名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 02:43:21.93ID:???0
>>639
youtubeもいうほど細かいとは思えないけどどっちにしろ動画時間が長いライブの数秒のエロシーンを発見するのは困難やな

GOMとVLCやめてMPC使ってるけど早送りという機能は使うことがなくなったよ
5秒に設定してスキップのが内容確認でも使いやすい
0641名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:42:10.28ID:???0
>>630
自分はctbrecの内容確認はSMPlayerで
5秒と1分設定のシークを併用
チラとか細かいところを確認したいときは4か8倍速
mpvとほとんど同じだと思うけど、そんなに敷居高いかな?
マイナーだとは思うけど
0642名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:24:08.71ID:???0
1分て1時間の動画なら60回もポチポチするって事でしょ?それ1本だけならまだ良いとして10本も20本もそんな事してられんけどな、よくやるなぁ
0646名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:29:06.12ID:???0
初期設定ならzip解凍したフォルダの中にあるダウンロードに保存ジャナカッタッケ?
0648名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:04:15.55ID:???0
ログインする必要ないよ
録画したいモデルのURLを登録するだけでいい
0649名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:46:15.05ID:???0
むしろログインすると、録画してるモデルに垢BANされるから、ctbではログアウトしておいた方がいいよ
0650名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:52:59.74ID:???0
そうなんや?ログインエラーであきらめたし了解した
つかおかげでHDDパンパンやったのがさらにパンパンでCドライブでさえ2Gしかない
0651名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 03:20:05.55ID:gz56hF6N0
livejasminの話はあんまり需要ないかな?
さっきアダルトカテゴリーモデルのpvtチャットに入ったのに全然脱がなくて、散々時間稼いだ挙句に恥ずかしいから脱げないって言われた。5000円分くらいのポイント無駄にした。
それで、ダメ元で運営に返金求めたら、すぐ事実確認してくれて返金してくれたわ。
意外とサポートがちゃんとしててビックリした。
0653名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:04:17.15ID:???0
I-ODATAの4TBの1万円くらいのHDDは1年くらいでアクセス不能になったよ
外付けは壊れやすい
0655名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:00:42.49ID:???0
ノートPCだと容量少ないから辛いだろうな
厳選したらそこまで残す動画も減るけど
0658名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:30:32.96ID:???0
>>654
モデルに録画してるのかはわからんけど、ctbでログイン状態のまま録画し続けていると
『このユーザー、毎回配信開始と同時にすぐ接続してくるな?!うぜーー!BANしたろ!』
ってなるので、ctbは必ずログアウト状態で使うのがセオリー
0659名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:31:52.38ID:???0
>>651
一応アダルトカテはヌードになる事を義務付けるみたいなもんがあるしちょこちょこ詐欺師がアダルトカテに短期間変えて詐欺してるらしいから結構苦情きてたんじゃないかな分からんけど
Hot Flirtカテならどんだけ詐欺られても絶対返金されないと思う、義務付けされてないからね
0661名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:56:49.48ID:???0
もう1回見てみたらあんまりいらなかったっていう動画いっぱいありそう
0662名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:05:48.28ID:Yhvd2u9b0
チェコのAliceちゃん
顔と身体はロリながら、
アナルにぶっといディルド差し込んでズコズコ・アヘアヘと
やること大胆
恐るべき十代
0663名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:04:40.25ID:???0
欲望の赴くままに録り続けると 😅 外付け数テラなど直ぐ埋まってしまう
このままではまずいと思い、要らなそうなのドンドン消してる
要自制!
0664名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 01:24:09.14ID:???0
かなり整理したんやけどな
俺の場合は他の動画もあるから
1TのHDDあるから6Tに置き換えりゃすむけどな…
0665名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 10:14:02.91ID:???0
>>651
運営がチャットの履歴と録画見てモデル側の責任だとわかれば返金されるね
>>659
HotFlirtやVipshowでもチャットの内容によって(モデル側が脱ぐとか言ってた場合)は返金される
モデル側も通報されないように曖昧なことしか言わない場合がほとんどだけど
0668名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:14:15.88ID:???0
>>667
そんなこったろうと思ったよw
ctbで録画する拡張子だけどTsは便利だけどMP4の約1.2倍の容量喰うから節約するならMP4の方がいいよ
結構バカにできないからね、1TBにつき200GBも違ってくる
0669名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:42:40.64ID:???0
>>668
えーそうなんだー
追いかけ再生したさにTSにしてたけど、mp4にしてみよかな
でも生データのTSと違って、mp4ってCPUリソースを食いそうな気もするけどどうなんだろ?
0671名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:25:14.36ID:???0
>>669
ん〜その辺りは分からんね、MP4は試し比べで使ってたぐらいでその後はTsの方で使ってるから。
まぁちょっとの間MP4で試してみるしかないかな、予想としてはたぶんあんまり変わらないと思ってる
それとプレイヤーでのリアルタイム視聴自体は拡張子関係なくできるよ
モデルリストのページで該当モデル選択後に右クリックするとOpenPlayerっていうのが出てくるから選択すればそれで出来る
同じ方法でctbからモデルの配信ページ(ブラウザ)に飛ぶ事もできる、チャット欄とかも見たかったらそっちを選択して配信ページにって感じ
0677名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:32:06.67ID:???0
俺もtsは全部mp4にしてる、コンテナだけ変えるからデータはかわらんからな
tsはmp4より重たいよ
そいで今800Gのm2TSをmp4にに変えてるとこや
BDなんかに焼かないしm2tsである必要ないことに気が付いてようやく重い腰をあげたところや
無劣化でmp4に変えるだけで少しサイズも抑えれるならやっとくべきたった
0680名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:09:44.19ID:Hj516+tG0
>>676
南米系は好みではないのだが、
ラテンのノリで
チャットが楽しいコロンビアモデルも捨てがたい
0681名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:09:53.96ID:???0
ctbがモデルにバレるのマズイな
アカウント2つ作る必要があるな
0684名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 20:11:47.90ID:???0
アジアモデルは自分の体のいたるところでマネタイズしようとするから苦手
変態先進国の日本人モデルに至っては、小便や糞とか排泄行為までマネタイズ
商魂たくましすぎw
0686名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:51:38.44ID:MzafsvQt0
>>665
ロシア人はキレイな人多いけど曖昧なこと言って脱がない奴多い印象
他の人のレスにもあるけど、コロンビアとかルーマニアはすぐ脱いでくれる。
ただ、すぐ脱ぎすぎて有り難みを薄く感じてしまう笑
0688名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:47:17.27ID:???0
半透明ニプレスは中国のグラビアモデルで多いかな
ライブチャットでもあった気がする
0689名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:58:41.35ID:???0
>>686
何となく分かるわw
たまにだけど色白ロシア巨乳がサッサ脱ぎ始めたらなんか得した気分になる
「どうせ開始10〜15分は脱がないんでしょうあなた〜?」とか思ってるからw
0690名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:39:13.73ID:???0
最初から裸でクネクネしてる外人ただで抜かせてもらえるから好きなんだけど
ワレメが見えない斜めの角度になってることが多くて使いづらい
もっと正面に近い向きで腰を突き出してワレメ見えるようにしてほしいな
0693名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 09:27:19.64ID:???0
海外モデルで謎なのは「透け」はおkみたいな風潮がある事
PVTですら中々おっぱい見せないモデルがある日突然パブリックで乳首が十分見える透けブラとか付けてたりする
一般人でもセレブでもノーブラとか普通にいるしよく分からんわ
0694名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:48:24.01ID:uC4+rXO70
絶世の美女でも排泄は見たいと思わんなあ
潮吹きって尿でしょ
0695名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:59:47.61ID:???0
>>694
絶世の美女だからこそ、太いうんこを踏ん張る姿を見たら超興奮する
美女じゃないなら見たくもないけどw
0696名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 12:19:58.24ID:???0
画面通してなら潮吹きも気にならんけど
現実だとただ臭いだけだからな
0698名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 12:47:13.39ID:Giviv5Tq0
>>627
クッソー、今頃円買介入しやがって
チップ補充が高くついたわ
0700名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 16:21:31.03ID:???0
>>698
どうせやっても140円台に戻す程度でしょ、それなら大量に買ったりしない場合はたいして変わらんやん
0701名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 16:53:18.70ID:52JCdlDU0
>>697
Lovenseばっかりのモデルがディルド使いだしたときのシコリティやばい
0702名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:56:45.13ID:???0
>>693
つべもtkbモロはBANなのに see through lingerie で検索して
出てくるモデルはセーフなのが謎やわ
0703名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:00:52.45ID:???0
インスタもこれ見よがしに透けTKBでフォロワーを増やしてる人がいるわな
0704名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:44:31.17ID:wkWOcCYf0
世の中4連休というのに
家にこもって
世界の美女とチャット三昧
普通の人間になりたい
0705名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:50:53.58ID:???0
インスタにしろfacebookにしろXにしろ、普通はもろ乳首NGなのに
授乳してればモロでもOKなのはなんだかなぁ
0706名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 19:36:11.29ID:???0
最近ctbrecでモデルがオンラインになってから録画が始まるまでに時間がかかるようになったのですが、同じ症状の方いますか?
0710名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 16:51:51.38ID:???0
>>707 おま環かと思っていましたが、他にもいるみたいですね チケットやプライベートが終わってパブリックに戻って来てるのに、オンラインにチェックが付いて録画が始まるまでにかなり時間がかかるようになりました
0711名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:39:27.95ID:???0
登録してるモデル全部がそうなってるんならモデルリストをバックアップして1回完全にアンインストールしてから再インストールしてみたら改善する場合がある
もしくは前のバージョン使ってるなら新しいのに変えてみるとか
0712名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:17:13.36ID:???0
setting.json以外を消して再起動でもいいと思う
これなら1、2分くらいでできるはず
レスを投稿する