【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【30人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ライブチャットの情報交換、実況、質問、なんでもどうぞ (^ω^)
BongaCams
Cam4
CamSoda
Chaturbate
Flirt4Free
LiveJasmin
MyFreeCams
Streamate
StripChat
etc... Q. 録画したいんですけど?
A. ctbrec か StreaMonitor でググれ
Q. 俺のお気にはどこ行った?
A. camgirlfinder.net で顔画像・モデル名で検索 朝起きてログインしてると、早速モーニングコールしてくれるウクライナのおねえちゃん
脱ぎっぷりは今ひとつだが、ちょっとうれしい 好みは人によって違うから差別しないでエロけりゃええやろって言ったつもりなんだけどな
人によって求めてる物が違うし癒しを求めてエロライブ見てる人がいるとかそりゃいるだろうよ まあ、モデルの好みや楽しみ方は人それぞれなんで、誰が正しくて誰が間違っているということはない
いやぁ海外チャットって本当にいいものですね
それではまたご一緒に楽しみましょう >>2
皆さんがメインにしているのはどのチャットサービス?
利点と欠点を挙げて教えて下さい。 >>31
野郎の珍宝を目にしなくて済むMFCがメイン
たまに男女の絡みを眺めたい時にはCBかな ところでgabbiちゃんは引退したのですか?
転生2回目のpuregabbiで過疎でも頑張ってたのに
絡み配信とかしてほしかった >>31
私はCB
recu.meって過去動画が保存されてるのもいい
色々なサイトがあるけど、とても複数のサイトをってのは時間的に無理かな 質問の答えでbbて答えられる事があるんだけどどういった意味で何の略でしょうか? >>38
男性が女性に対して、可愛いの意味でbabyって使うのを略してbbだって
ネットスラング bb 意味
で調べたら出てきた SCの方が白人さんも多そうな感じがするけど
なんで、ウクライナか日本か
の選択肢しか出てこないのか
意味不明 俺はSCしか見てないな
小顔加工が強すぎてキャプテン翼みたいになってる中国人を見るのが面白い メインはCBでSCでしかやってない子だけはSCで見てる ルーマニアの金髪モデル
女優並みの顔良し
ピンク色の乳首のおっぱい形良し
ウエストのクビレ良し
パンティ脱いだら黒ずんだ小陰唇にがっかり
何拍子も揃った完璧なモデルには、お目にかかれんものですな ルーマニアハーフというシングルマザーのbettyさん
髪は金髪に染めているが、真ん丸オッパイでピンク色の乳輪乳頭
股間には黒い陰毛を残しその下にピンク色のプッシー
ディルドプレイでのよがり声もたまらん 久しぶりに起動したらctbでSCのサムネ表示ができなくなってるんだけどなんでだ… ワイはctbrecのタブはRecordingとSettingsだけ使ってるやで 5年前からCTBがあればライブチャット生活相当やりやすかったな
ストレコだけでも大分やりやすかった chromeのアドレスの右にStripchatをインストールしますのボタンがあるな 2週間くらい前からctbrecでSCのサムネが取得できなくなってるけど更新されないな ストレコより軽くて便利だけど10人くらい録画してると接続切れ起こしてるのか動画が数秒で切れまくるのは困る
なんとかならんもんかな CBはフルスクリーンでも使いやすい仕様になったのはいいけど
チャットもポップアップ出来るようにしてほしい >>54
そら、自分の所の回線を増強するほか無いんじゃ? CBの改変はいつも中途半端だな
今回はかなりの改善された方だけど
UIなんて自社エンジニアがいなくても依頼すればすぐ変えられるんじゃないのか サイトデザインはSTの方がいいな
デザインで劣ってるCBが覇権取れたのは先行者だからか 良い程度のブスでいい体の女いないかなーって探すけど
外人は「ブス=顔が怖い」「ブス=デブス」ってのが多いな >>57
俺んとこは回線だけは速い
多分あちら側だろう
接続キレやすい子も多いし いやメモリが壊れかけててブルースクリーンが出ることもあるから俺の環境の問題か
80%超えると重くてどうしようもなくなるから
こんちくしょー! このエディオン通いのおじいちゃんは、Win7じゃなかったっけ? よく分からんがメモリなんかめっちゃ安いんだから買って差し替えればすぐに解決するやん
マザボ自体に問題がある場合は厄介だけどね、ただそれでも試してみない事にはどっちか分からんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています