【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【30人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
1時間で2Gバイトくらいだから
1Tだと500時間分
5人録画してたら100時間分
放置しすぎよw >>423
ユニフォームの下を妄想
ただメダルを取るような実力者は容姿が劣りがち >>410
自分で書いておいてアレなんですが
そう言えば自分も暫く 「 Media Player Classic - HC 」 をバージョンアップしてなかったなと思い、最新バージョン 2.3.2 にしたところ
ノーパンに外付けの BD ドライブが認識しなくなりますた
元の旧バージョンに戻したら認識しました😅
@Windows 10 64bit
スレチでスマンコ
とりあえず報告まで 外人の部屋に日本語でまんこ見せてって書いてる人いてワロタ
外人は日本の子によく英語で質問してる人は見るけど、外人に日本語で質問する猛者もいるんだなw 関西万博には興味はないが
外国館コンパニオンのナイスバディを眺めに行くのにはいいかも >>430
猛者じゃなくてただのバカ、もしくはパワハラセクハラ平気でできる系の人。相手の事を全然考えない人
英語は一応世界共通言語なんだからわけが違う。まぁこのパターンで多いのはだいたい中国人だけど >>430
エロサイトで気にしすぎじゃね
劣等感でもあるのか >>436
劣等感がどう関係してるのか分からんが
相手は普通の人間なのにエロサイトなら迷惑かけても良いとか意味が分からん オンラインバイトする?しない?
するなら時給2000〜3000もらっちゃお!
登録だけで1000もらえちゃうよ!
Line 7274g >>439
相手は迷惑だなんて思ってないのに日本人は恥ずかしい!って頭おかしいでしょ
このスレ日本嫌いのガイジが常駐してるからな >>436
日本人配信者に日本語が出来ない外人視聴者が英語で話しかける
外人配信者に英語が出来ない日本人視聴者が日本語で話しかける
どっちも同じじゃないのか? 英語がわからない爺は、おとなしくストチャの日本人村で、マスク女に相手してもらえばいいのに >>443
村でも相手にしてもらえないんだろ、だって言ってる事メチャクチャだもの
誰も日本が嫌いなんて言ってないの勝手に言い出してるし、怖すぎw 日本人はチップリストで身体見せないなら
さっさとチケチャに行けばいいのにお互い時間の無駄だろ 日本語でいいよ
モデルには翻訳して表示されてるから
知らない人多いんだな >>443
久しぶりにSCを見てみたけど、相変わらずfc2時代から何も進歩してないスタイルで、逆に安心したわw
こんなのまだ騙される奴いるんだな ボットかモデレーターにイングリッシュでお願いしますって言われてる連中がいるから自動的に翻訳はされてないでしょ 英語はまだ公用語だから分からん人がアホなだけや
誰に対しても中国語使い続ける中国人は凄いと思う >>450
ネカフェ芸とか出前芸とかね
令和も6年目なのに
いつまで平成気分なんだか トランプの旗を部屋に掲げながら全裸になっているアメリカ女子逞しい 日本語で書いても自動翻訳してくれるけど、日本語は誤訳されやすいからな。
あと、「チケチャする?」なんて日本語を書いても外国人に正しく伝わるわけがない。
日本語に興味のないキャストには無視されるだけ。 >>453
え?まだネカフェ配信なんてやってるのかよw 自動翻訳は使われてる国が多い言語以外は設定で指定しないとちゃんと翻訳されないと思うよ >>444
日本語で話しかけただけで見下してマウントとるお前らの方がこえーよ
スレがギスギスするから攻撃的な書き込みやめて欲しいわ
気持ち悪いお気に紹介文の方がマシ 気持ち悪い、とか文章に入れておいてスレがギスギスとかよく言えるな >>460
その気持ち悪いは褒め言葉だろ
ここ攻撃的な奴多いなー >>459
前からずっと一人で戦ってるからあんたは偉いよ
でもそれならストチャ日本人スレを盛り上げることに尽力する方が建設的だと思うけどどうよ? >>462
そこから出て来るなって?
いじめみたいで本当に気持ち悪い メンヘラ女子の被害妄想ですら勘弁なのに
メンヘラおじさんとか
もう救いようがないな >>464
じゃあ過疎スレわざわざ別けなくてもいいな? マッサージ屋設定とかまだやってるなストチャの日本人は
海外もオフィスで上司にバレないようにとか設定物はやってたけどもう廃れたな >>427
100時間ってわずか4日だぞ
ctbは1Tくらい簡単に飛ぶってことか 登場人物は全員配信登録者なのに
横にいる人に配信がバレないように
っていう設定は無理が有り過ぎるからな 昔よくあった図書館内から配信というのは見なくなったな
まあ、公共施設内はいかんわな katy_gimler見てると鈴木杏里思い出すなあ Avidemux編集した動画が2時間超えてくるとエンコーディングの時間がヤバくなってくる
7分行ったりする >>470
中華系見てるとしょっちゅう見るな
翻訳しても意味わからんし何だろう >>473
avidemux 単にカットだけで TS → TS 2 時間程度 ( FHD 30fps 5GB くらい ) であれば
再エンコ 10 秒くらいです
@CORE i9 32GB GEFORCE RTX >>478
日本時間のお昼前後は
お気に入りモデルがズラリ
北米人相手にハッスルハッスル camwhoresというサイトの動画が見たいのですが、10秒以上すると再生が止まって disableと出てくるのですがどうすれば続きは見られますか?
プライベートの動画ではないのに何故なのでしょうか 欧州モデルを中心に眺めてるのですが
このところドイツのモデルが増えている印象
ただ露出は控えめなので
もっぱら東欧のモデル見てますが モデルのプロフにある出身地と年齢はテキトーやで
信じちゃアカンで
プロフ→ピチピチの18で〜す
現実→22やった 名変したのかと思ったら違うモデルだった
部屋・ネクタイ()一緒、髪色違いとタトゥーで判った
まったり雰囲気までソックリ
双子か姉妹か?@chaturbate >>484
プロフィールに国名を載せていないモデルが多い中、Germanyと載せているモデルが目についたもんで
東欧の美熟女モデルの中には、プロフィールに載せている年齢よりもかなり若く見えるモデルも多い
もちろん年齢相応に崩れた体型の熟女もいますが >>486
年齢未入力や99と入れてる若いのがいるから女性の全年齢は見るけど
30〜50とか、まず見ないな プロフィールに43歳と載せているモデルに、
You look younger than real age.
You look 42 years old.
とメッセージを送ってモデルの失笑を買う >>484
18が22だったくらい可愛いもんじゃね?
「細い」で検索して出てくる全然細くない巨デブや
ティーンで検索して出てくるシワシワ婆や
パイパンで検索して出てくる剛毛デブスみたいに
平気で見ればすぐ分かるうそつく女けっこういるよな
デブスほどうそつくような気がする >>372
エディオンに持ち込まなくても解決出来たぞ
結局自分で全部やり直したんだからな
>>368
普通の環境ってなんや?
おまかんでトラブッてる事も質問することだってあるやないかい
自分で問題に気が付いて解決したって報告しただけやのに文句言う方がキチゲやん ctbで毎回同じ子を録画するよりサイト見て保存したいコを録画した方が新しい発見があってええぞ
容量節約にもなるしctbの難点は保存したフォーマットがtsなところやな
一旦mp4に変えないとAvidemuxでカットしようとするとインデックス処理で時間かかるし高確率でエラー吐く
この子だけは見逃したくないっていうのが俺にもあるから便利ではあるんやけどな ctbが軽いのはchrome拡張と違って外部ツールだからじゃないかな
自分が使ってる他の外部ツールだと5人までしか録画できないけど同じように軽い
途中で録画停止するとtsではあるが配信終了まで放置すると自動でmp4に複合してくれる
ctbと違ってぶつ切りになることもない
予約ができないから代わりにはならないけどそのかわり編集面で時間とられなくなったのとサイトへ積極的に足を運ぶことで好みの子が新しく見つかったりと+の面もある
一昨日くらいからウインクTVが繋がらなくなったんやけどみんなは見れる?
ウインクTVってアダルト配信はしてないの? avidemux で ts 編集 ts 保存でエラー出たこといな〜
超長時間動画でも
それこそ PC 環境と思う
当方 >>479 のゲーミング PC @ゲームやらない
です 良いなーと思って登録して録画しても、その日の録画が終わったらレを消すことにしてる
全く見ないファイルだらけになるから、だらだら録画を続けないことにしました >>496
エディオン2012年Windows7PCのストレコ全角おじいさんと名付けよう おばさん化が激しくてお気に入りから外していた中央アジア系モデルが
久々にPM送ってきてしばしチャット
それが結構楽しくてお気に入り登録を復活
美形や身体だけでなく愛想の良さは大切 ポンコツ PC なんかストレス溜まるだけだから買い換えた良いよ >>502
自己レス
×買い換えた良いよ
○買い換えたほうが良いよ >>498
これだけのアクの強い属性がフルコンプしてるのも、逆になんかすごいよなw 中国なのに背景ぐにゃぐにゃしないむちゃくちゃ可愛い子がNEWで出てきてたんで見てたら
運営がなんか言ってるのか微妙に頷いて指示聞いたり
チップ投げられても緊張からかちょっと引きつった愛想笑いしたりしててなんかいい
と思ってたら30分くらいしたら慣れたのか男を手玉に取るような笑顔になってしまった
それもまたいい・・・ >>495
ts→tsならエラー出ないよ
ts→mp4なら出る可能性ある >>500
その動画の登場人物で、よっしゃctbで録画だ!って人は、30人に1名くらいかな >>506
ts ファイル 29GB 〜 200MB 10 本、適当にカットして各 ts → mp4 エンコ保存してみてけど
エラー無し >>500
ウクライナやルーマニアのおねえちゃんの方が上 >>505
昨日1日でチケチャ数百人のバケモノに育ってしまった
儲かりすぎて面白かったのか昨日1日中やってたらしい 先日見かけたNEWで出てきたニコニコしていてすごく愛想の良い可愛い子
カメラをここかなーここかなーって移動させてたら鏡にバッチリ男の姿
「そこにいる男と絡んでよ」など言われて無茶苦茶不機嫌になって
すげえぶすーっとして配信してたけど誰も何も言わなくなってオフラインへ
今日見たらアカ消えてたw だからポンコツは・・・
敢えて言わないでやってるのに >>508
エンコードしてるんだよね?相手は無劣化キーフレームカットのエンコなしで出力の話してるように思えるが・・
その場合はバージョンによるかと。昔のはエラー出やすいから >>515
あちらさん、ts → mp4 にエンコしてるらしいですが
当方
ts ファイルを編集はカットのみ
映像出力・音声出力・・・Copy
出力形式・・・Mpeg TS Muxer or MP4 Muxer
avidemux V 2.7.6 ・・・自分のも古い
環境設定デフォルトのまま >>516
あちらさんはエンコードじゃなくて出力時にコンテナ変えてるだけじゃない?って事なんだが。。
それであなたのレスにはエンコしたって書いてあったから食い違ってるように思えたの。
バージョンがどこからとかはさっぱり覚えてないから
分からないけどもうちょっと前のを使ったらあなたも失敗するかも?全く別の原因だった場合は全然分からんけど >>517
copy (無劣化) で ts カット保存しても avidemux は 「 エンコード中... 」 と表示で...
あちらさんもバージョンと PC の仕様くらいは書いてほしいね >>518
なるほど、それでエンコって言ってたのね。確かに表記としては紛らわしいねアレ avidemux最新バージョンでtsをmp4にコンテナ変えてるだけやで
劣化するんやからエンコするわけないやろ
>>498
そうやって他人を貶めることで自分は上だと思いたいようだがお前は間違いなく下やぞクソガイジ ctbで録画したtsを無劣化でmp4に変えようとすると途中でエラーが出て終了する
これはctbに限ったことじゃない
FODから落としたtsファイルでもなるしISOファイルをmp4に変えるときにもエラーになる
昔からavidemuxが抱えてる問題だった気が
エンコするならエラーもくそもない 正しく言うとエラーでるファイルとでないファイルがある >>498
なげーよw
エディオン爺で十分伝わるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています