【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【30人目】
0528名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 17:24:01.51ID:???0
>>525
そうなんだ、ctb自体を最近使ってないけど1番新しいバージョンなら繋がるかもよ
他サイトでも今までそういうの何回もあって次のバージョンで修正されてたから
0529名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 22:47:01.46ID:4G1vZSAq0
SCもctb録画できなくなってない?
0530名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 10:23:17.75ID:???0
>>527
ウインクTVって検索すると、姫路ケーブルテレビと出るけど
そこもCTBで録画できるの?
CHごとにwrbページが割り当てられてたら録画できそうな気もするけど、、、
0531名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 10:44:07.44ID:???0
libbyshepardにかなうオッパイは他にいないけど
8時間勤務で毎日なんだよなぁ

良い場面が短時間で細切れだから、スクロールバーでビューっと送ると全て見逃しちゃって
細かく見ていかないとダメだから
とても編集できん
0532名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 15:36:16.53ID:???0
>>530
winkTvは韓国のサイト
脱いでる人を見たことないからノンアダっぽい
今はサイトにアクセスできない状態
0533名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 20:28:34.48ID:???0
>>531
短時間で細切れ、なのにビューっとする意味がちょっと分からないけど
脱いでる時間が短くて見逃すって意味なら設定で意図的に1時間ごとに切るようにすればマシになるんじゃないかな
確かそういう設定あったはず。切れるタイミングでちょうど脱いじゃったとかは諦メロン
0534名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 20:34:23.85ID:???0
もう1個思いついた、サムネ作成ツールで2〜3分ごとぐらいになるぐらいコマ数多い設定にして出力するとか
ツールによってコマ数の限界は違うとは思うけど設定できればこっちの方が楽かもね
0538名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 06:13:53.73ID:???0
small_bellの胸のハングル文字はペンで書いてるのかタトゥーなのかどっちだろ?
なんて書いてあるか気になったからGoogleレンズで翻訳してみたら「私はあなたの天使になります」だった
0540名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 12:16:12.53ID:???0
>>534
いろいろ策ありがとう
10分会話して1分良い場面だと編集簡単なんだけど
ふらふら体を常に揺すってて、時々激しくパイ揺れさせる、って事を長時間続けるんだよねぇ
その良い場面だけを編集で残そうとしてるから、
ctbを短時間でファイル分けするのも
サムネ作るのも
ちょっと違うんだよねぇ

無理なんでやはり録画しないことにします
0541名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 12:25:41.65ID:???0
>>536
手を上げたとき、わきの下に逆三角形の水泳選手のような筋肉出ると、おぉっとなる派なんだけど
日本人で、それも水着のIVだけど、原あや香のハタチって作品が良かった
垂れ下がってるヒモにぶる下がってる場面が最高
0542名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 12:41:55.11ID:???0
ひさしぶりにRecutbate見に行ったら
ほんと1ヶ月ぶり位なのに、
再生しようとしたらいきなり金払え画面になった
全く見させない仕様になった?

もっと1日1ドルとかなら金払うんだけどなぁ、
U-NEXTとかの配信見放題1ヶ月500円を思うと、1個ダウンロードしたいだけなのに1ヶ月19ドルは高い
0543名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 12:54:59.38ID:???0
2000人くらい見てるのに全くtk投げられてないから
メニュー見たら糞みたいなラインナップでそりゃ無理だわってなった
0544名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 16:47:00.97ID:e3b91dqL0
長時間の配信に疲れたのか
ログオフせずに裸のまま
スヤスヤと眠る
ウクライナのママさん
お疲れさん
0545名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 20:41:11.30ID:???0
>>542
自分も最近全然いってないけど、そうなってたとしてもまぁ普通というか今までが緩過ぎたんだろうね
他の類似サイトで無料だと全く見れないかサンプル数秒とかばっかりやし。
一応はnobodyhomeにRECURBATE bypassっていう誰かに流すのを頼むスレあるよ
少ない頻度で暇な人が流してくれる程度っぽいから確実性はないけど。
前までなんだこのゴミスレはとか思ってたけど輝き始めるかもしれんねw
0546名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 06:23:40.80ID:???0
海外LC初心者なんで誰か教えて
chaturbateのプラベスパイって、配信者にはスパイした事バレるんかな?
0547名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 08:34:04.12ID:???0
amilia4u
乳派の女神が来ました
60Hzのカメラで乳揺れもなめらか

ただこの人も8時間勤務で毎日?だから、録画すると60Hzでファイル容量倍だから凄い事に
0549名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 17:11:14.01ID:???0
>>546
モデル側の事情だから相当詳しい人じゃないとちゃんとした答え出ないと思うけど
普通に考えると履歴で誰が入ってきたかぐらい見れると思うよ。Anonymous設定できるんなら結局誰か分からんが。
ただ、毎回いちいち確認してるモデルは少なそうな気がする。てか、なんでバレたらダメなんだよw
0550名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 17:40:23.32ID:fOyf7Xz/0
脱ぎっぷりのいいモデルをFriend登録しているので
たまにモデル一覧にプッシーのどアップが並んで
壮観である
0551名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 15:32:22.13ID:???0
>>547
547です
編集したお楽しみ動画を大画面テレビで見たら
大したこと無かった、残念
PCですげーと思いながら編集したのを、テレビで見ると大した事がないのがまた不思議
0553名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 09:31:30.96ID:???0
>>546
chaturbateでスパイしたあと、あなた見てたでしょ、とPM来たことあるからわかってるはず。
モデルは毎月誰がどれだけtokens使ったかの一覧を持っているっぽいから基本的に筒抜けではないかと。
0554名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 02:30:18.08ID:DCM2eyOz0
オリンピックが始まるので
モデルの国を応援していると書いて
気を引く
0556名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 12:54:09.40ID:???0
>>553
俺は今までスパイしたモデルから1回もPM来たことなかったからバレてないと思ってたわ
別にバレても構わんけど
0557名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 16:10:57.58ID:DCM2eyOz0
>>555
まあ、配信に忙しくてオリンピックところじゃないかもな
0558名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 18:46:00.65ID:???0
参加してる選手数がそんなに多くない国は盛り上がるってほどじゃないかもね
女子は男子よりスポーツに関心低いしメダルが狙えないような種目が多かったらほとんど見ない気がする
0559名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 06:41:13.40ID:???0
私はヨガとかストレッチの話題をよくします
デブとはそういう話もしないし見に行くこともない
0560名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 15:35:40.71ID:GpjXDmGt0
結構喜んでくれて、
Go Japan!
と返してくれるモデルもあり
0561名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 23:11:10.67ID:???0
バルト三国美人キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
Vanessa@Latvia
0563名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 13:03:50.83ID:???0
あまりの良い感じちょっと端折ってしまったよ
正確には Vanessa_Walters😍
0565名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 16:37:10.24ID:ebeshB4w0
オリンピックの各国の女性選手や観客を眺めても
お気に入りのCam Modelに勝る美女なし
0566名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:54:24.41ID:???0
サッカーのワールドカップとかは観客の美女を狙って映したりするけどオリンピックってそういうのあんまりないからね
選手に関しては引き締まったケツを楽しめればそれで良いわ
0569名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 09:51:53.72ID:7gceWgVp0
ちょっと美形のポーランドの赤毛モデル
チャットの応対もよくお気に入り登録
次に見た時ほぼすっぴんで、誰?このおばさんの老け顔
濃いメイクにだまされていた
静かにお気に入り解除
0570名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 20:12:05.50ID:hhpJFYWY0
コロンビアとか南米地域の人達アニメのコスプレしてくれるのめっちゃ良いなあ
コスプレ人気高いはずのフランスはあまり見ないの残念
0571名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 22:22:13.01ID:???0
目がデカいから似合う
モロアニメの実写版みたいなのが居るし🤩
0573名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 10:38:25.56ID:???0
上の方でRecubate見れなくなったって書いてあったから試したけど
単発で見れなくなったって意味だったのか
お試し7日間は普通にいけたからIPさえ用意すれば一緒だね
ストレコの分割ダウンロードも試したら使えたから動画時間が長くても必要な箇所だけ落とせるわ
0574名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 11:36:18.13ID:???0
>>573
レポ乙
ほんとau光の固定IPはクソ
VPN使って最初だけ違うIPで乗り切れば、ってやり方もあるらしいけど
0575名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 11:52:38.87ID:???0
>>574
こういうのもそうだし、複垢とか少しでも怪しいことをやりたいなら、auひかりやNUROみたいに、ほぼ固定IPになるIPoEしか選択できないプロバイダは使うべきではないよね
0576名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 12:33:59.68ID:???0
>>575
速度は早いんだけどなぁ
5chで1年位前にあった、与どころでやって下さいエラーも、IP変えられなくて難渋したんだよね
昔は固定IPなんか、月1万くらい支払って申し込む有料別契約だったのにねぇ
0579名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 09:54:07.20ID:???0
まんこ丸出しなのに絶対に乳首は見せない女いるけど
まんこより乳首が恥ずかしいって感じなのか?文化の違いなのか?
0580名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 10:14:26.30ID:???0
何年も前にfc2の日本人しかいないライブチャットにハマっていた時も死んでも乳首は見せないけどアナル見せてって言うとおしりの肉を開いて無料でアナルを見せてくれる子が沢山いたよ
おっぱいは恥ずかしくないけどアナルは恥ずかしいって子はいなかったかも
0581名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 10:31:47.02ID:???0
ファックマシン使ってる外人多いけどあれ無くなってほしいなぁ
チップ制だと動かない時間多いし動きも固定されてるから見ててつまらない
マシンでピストンするより自分の手でズボズボしてるほうがエロく見えて良いわ
0583名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 11:40:43.60ID:???0
>>577
567書いたの俺だけど加工してるのなんて見りゃ分かるのに騙されてるも何もないよw
その女の子は鼻見ればすぐ分かるしな
0584名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 11:43:40.88ID:???0
>>581
分からんでもないだいたいカメラ遠いしな
俺はピンクのしっぽでワレメ隠すのがなくなってほしい
アンテナをヒモにしてワレメ隠せないようにしてほしいw
0585名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 11:59:52.41ID:ZgBd3KvW0
オリンピック女子選手を見て、
ユニフォームの下を脳内透視している
0586名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 13:49:29.26ID:???0
>>580
日本人はとにかくおっぱい乳首ガーって男が多いから理にかなってるのかも
下半身でビラビラはみ出して際どく見せてるのに、空気を無視して乳首も見せてという奴の多いことよw
0590名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 16:52:15.37ID:6OyRAT1p0
金髪お下げで若いのかなと思ったら
ルーマニアの四十代独身熟女とのこと
判らんもんです
0592名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 15:10:20.24ID:???0
SCでVRだとサムネにポインタ合わせるだけでサムネのまま再生されちゃうから
いちいち不人気パフォが客だ!ってビクッてなるのが不憫
0594名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 17:01:34.78ID:???0
編集点作らない女の子は切るところ悩む
離席してくれると楽なんだけどね
0598名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 14:57:27.57ID:At+2JA7j0
>>590
顔は幼かったけれど
脱いだらクビレのない
オバさん体形でした
残念!
0600名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 20:13:54.43ID:???0
chaturbateの過疎アカでいつもと違う子が配信してた
別アカウントでnewもらったほうがよさそう
しかも脱がない
0602名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 10:30:49.25ID:???0
>>600
超美人さんで 2 人居ました
「 お宅さんどなた? 」 ( 英語 ) って聞かれてた
0603名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 16:24:10.66ID:qsGDRcwL0
盆休みも南海トラフに遠出を阻まれ
世界のCAMモデルの女体観賞で過ごす
0604名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 15:01:12.37ID:???0
tinytittytiaがいつ
もっさもさのムダ毛を処理するのか注目してるんだけど休み中はこのままかな
0605名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 21:41:12.72ID:???0
Avidemuxのts動画をmp4に無劣化変換で「エラー 22 タイムスタンプが無効です。保存されたビデオが不完全です」が発生するのは
Avidemux は現在、標準の MPEG-TS 周波数 90 kHz を超えるクロック周波数のビデオを処理できないと言われてるのに無知は否定しておま環で済ませようとする話の通じないマヌケなんだよなぁ
0606名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 21:50:31.06ID:???0
韓国のpandaTvもpopkonTVも動画サイトでは脱いでる動画あるのに公式の配信サイトいくとアダルトがないのはなんでや
winkTVとpandaTVの内容は同じだからwinkTVにアダルト配信はあるはずなんだが答えが出ない
0607名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 04:06:21.03ID:???0
chaturbateの
1thour
同級生にいた感すごい
でもリアル知り合いには
いない不思議
0608名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 09:23:39.65ID:???0
SCでVRよく見てるけどやっぱVR面白いな

https://img.kiwi/images/2024/08/16/6be578d4375fd513c0dacc972b96593a.png
VRで入ったら目の前いっぱいにまんこのドアップで驚いた

https://img.kiwi/images/2024/08/16/4381ae24ec7ad48c871dd7cf1dc6af0a.png
VRではVRカメラの位置に無頓着な女や業者が多くて機材とか見えることがあって面白い

https://img.kiwi/images/2024/08/16/65007b7368722c2240b6388183078546.png
VRだと右腕の注射針のあとが生々しく見える・・・
0611名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 15:09:03.08ID:???0
CBで仲良かったけど脱がなかったロシアンが、SCの個人垢?でいつの間にか復活してて全裸オナにムダ毛処理配信でシコ
0612!donguri2024/08/19(月) 17:04:42.12ID:???0
この連休中は熱いは雨降るわ
引き籠もりしてctbrecで保存されて2Gに分割された400個の動画を処理したよ
自分をほめてあげたい
0613名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 18:33:07.04ID:???0
彼には美しい西洋人の彼女がいるからといって、特定の社会の人々が設定する「美の基準」や美の基準によれば、彼はイケメンではありません。

https://i.imgur.com/Cp2tuyu.png

https://i.imgur.com/O2SzEgL.png

中国のある男性が、欧米人のガールフレンドとのツーショット写真を次々と投稿しているが、ネットいじめをしている女性ネチズンの怒りを買うとは
思ってもいなかった。 しかし、男性ネチズンの反応は「世界にはまだ温かさがある」と前向きなエネルギーに満ちていた。

男性は、自分がイケメンでないことも知っているが、女性は「あなたさえ幸せなら、だから二人の関係はとても甘い」と語った。 また、数日前
、男性ネットユーザーは、ガールフレンドとキスしている写真などを投稿したが、ネット上では「いったいこの男は彼女をいくらで雇ったんだ?」
「高級なトレーにカビの生えた箸」「水牛の糞に植えられたジャスミンの花」「こんなブサイクな男ではこの美少女の心をつかめない」などのコメントが溢れた。

男性はこの状況を前向きにとらえ、意地悪なコメントを受けたときは「自分が何を間違ったのかわからない」と非常に悲しい気持ちになったが、幸いにも
ガールフレンドがそばにいて彼を慰め、支えてくれたと認めた。 また、一部のネットユーザーに叱られたものの、彼を応援し、励まし続けてくれる友人や
ネットユーザーがおり、この世界にはまだ温かさがあると感じさせられた、という。

https://www.sanook.com/news/9513070/
0614名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 19:11:53.09ID:???0
外付け HDD が一杯になってきたんで要らなそうなのをドンドン削除・・・結構あるもんだ
の繰り返しで、本当に残したい尾根遺産が絞れてきた
やっぱ欲かいて録るもんじゃないな😅
0615名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 19:50:23.93ID:???0
録画するのは1人だけだわ
その人以外次見ることがないのに気付いたわ
0617名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 09:14:56.38ID:???0
>>608
私もスマホで見る簡易?VRやってみた
そんな近距離で撮影してくれてる人ってほとんどいないね
グラドルのVRみたく、カメラから50cmくらいでうろうろして欲しいのにね
0618名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 11:09:16.77ID:???0
>>617
ドアップのときは何か用事か調整でVRカメラの前にいたんだと思う
しばらくしたらベッドに戻ってたし
普通のカメラは意識するのにVRカノジョカメラはスルーする女が多い
だからか乳首出さないで執拗に隠してるのにVRカメラからは乳首見えてるパターンもたまにある
0619名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 12:39:02.79ID:???0
>>618
その人も、たまたま近くに来ただけなんですね
VRの良いところを分かって無いなぁ

ちなみに、今まで気にもした事ありませんでしたが
CBは無いけど、VRやってるのってSCだけですか?
0620名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 12:43:04.14ID:???0
>>618
SCのVRを ctbrecで記録して、それ再生してVRになるんですか?
VRページが違うからctbrecで記録できないかな?
0621名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 14:56:49.57ID:???0
VRはオバサンブサイクバケモノ9割強をなんとかして欲しい
美人美少女にはVRカメラ無償提供しておくれよ
0624名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 21:13:55.78ID:???0
VRはモデルからしたら一般的じゃないからだろうね
SC以外で見た事ないしカメラも違うのを用意しないとダメなら儲かるって言う何かがないと用意しないでしょ
0625名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 22:31:25.44ID:???0
超美人なクレオパトラ・シンちゃん、ちょっとポッチャリした?
@CB プールでお遊び
0626名無しさん@ピンキー2024/08/21(水) 08:04:04.12ID:yZB4hIMw0
股間がツルンペロンのモデルが多い中、
たまに陰毛モジャモジャのモデルに出くわすと
思わずガン見
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況