【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【30人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
CBばかり見てるから話が分からない
少し教えて
SCは、パフォーマー側でTKの最低ラインを設定したりするって話ですか? >>743
たぶん1ドル以下にしてもほとんどの普通の人は画面キャプとかで済ませるから
それなら金額気にしない金持ちからボったくってやろうって事なんだろうね ctbrecのSettingsについて気づいたことをいくつか
>>620
>>622
(たぶん朗報)SettingsタブのSites - Stripchat のなかに Get VR stream if availavle があるからこれにチェックを入れるとVR形式で録画される
VR用のURLを入れる必要はなく、ここのチェックだけ
(これはすでに誰か書いてくれてたかもしれないが)SettingsタブのRecorderにある Delete orphaned recording metadata にチェックを入れると
毎回 AppData\Roaming\ctbrec\5.3.0\recordings の中身を消去してくれる
起動が瞬速になった。手動で消去しなくてすむ。これって何でデフォルトで残していたんですかね。何に使うのかな
同じくRecorderにある Check online state every (minutes) を30から20に変更したら、大量の細切れファイルが発生
逆に40にしたらほとんど細切れしなくなった。もしかして、これが細切れ要因の一つだったのでは
ファイル分割に悩んでいる方はいろいろ試してみたらどうでしょう
他の録画サイトは(録画してるモデル数が違うから当然だが)録画スタートまで5分くらいかかってたりするので120とかでもいいのでは? >>748
天は二物を与えず
崩れた体形を楽しめるようになれば
熟女マニア >>749
なんか色々とスゴイな。情報感謝です
2番目に関してはctb使う人みんなに関係する事だからテンプレに追加しといた方が良い気がした >>751
ほんとだね
たまに気づいた時に手動でMetaデータを消してたのがアホらしくなった 黒髪のカザフのジェニーちゃんが可愛い
入墨のない十代体形
チャットに小まめに返事
性格良し >>753
せめてアカウント名を書いてくれないと検索しようが無いのにお疲れ様です 1000tokenの十連発なんて初めて見た
どこの国の大富豪かな
モデルさんイキっぱなし >>749
凄い!
こういう情報が得られるから掲示板最高
さっそくVR確認してみる アカウント共有してる子がいるから別の子がやってるときにフォロー外しちゃってるんじゃないか?
俺の場合はほとんどこのパターンで外しちゃってる >>749
SCのVRは、VRのアドレスでなく普通のアドレス入力するとVRが記録された。大発見ですよ
4Kの50Hzで記録されました >>759
それな
お好み一覧見たとき別の女性が表示されて、なに勝手に☆付けてんだよ、となる chaturbatable 配信トラブっててチャットでやりとりしてるの楽しい chaturbatable 映った
すっぴんかわいい ワイのおきには開始30分ぐらいで泣いて配信終了
いつもはニコニコ4時間ほど配信するんやけど何があったんや… 出張でfriend model達のキレイなおっぱいを眺められないと、禁断症状が出るな cb、配信サーバーがcloudflareに変わってからポピュラー上位はロ圏の同一スタジオが独占するようになったな
兵隊と海賊の数が違うわ 今日トップに居た、盛り上げ要員が1234tknバンバン投げてアンアン演技で応えるモデル部屋見てたら昔ロンドンの観光地で見たギャンブル詐欺思い出したわ
仕込みの賭け子アクターとはつゆ知らず賭けに便乗してカモられてるおのぼりさんいっぱいいたからな
昔ながらの詐欺スキームだわ笑 その仕込みの投げる役のスタッフ楽しそうだな、給料いらんからやらせて欲しいw 自分が騙されたら怒り心頭だけど、騙す側として、冷静に騙されるカモを観察するのは楽しそうだなw ルーマニアの美熟女Claudiaさん
偽金髪・偽乳だそうだが
松田聖子風の派手な顔立ちで
表情豊か
客商売は愛想が大切 1人めっちゃ可愛い子がいてずっと前から見続けて
6時間配信とか録画したまま無編集してたら外付けHDD容量いっぱいになったわ 最近Recurbateの1週間無料まだできている人いる?
IPアドレス変更しても、実家でおかんのスマホ借りてアカウントつくってもできんかった。 最近がどれぐらい最近か分からんけど8月4日にアカ作った時は1週間無料だったよ SCのchoi_ara
CBのcuteelsa
よろしくどうぞ >>772
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。
つまらない書き込みはやめましょう。 >>776
上の子はCBでもいるよね
本物の日本人って書いてて面白い >>778
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。
つまらない書き込みはやめましょう。 >>772
掲示板投稿は向いていないね
x.comででもつぶやいてなさい >>774
IPアドレスの変わらない私の家の環境では、
再生画面に行くと金払えの画面になります
半年くらい前は1週間くらいあいだあけると、再生できてdownload helperでダウンロードできたんだけど
今は全くダメ
別ID作って試してはいません >>775
>>783
8月は自分も別ID別IPアドレスで無料だったんだけど、こないだの土曜に試してみたらダメだったのです。
出来てる人いないなら規制強化されたかな。
ありがとうございました。 ctbrecってscのチケチャとか録画できないよね? おっぱい丸出しモデルから
i hate myselfと
涙声で言われると萎える >>784
1個しか試してない場合は何とも言えないような。。。
VPNも接続する度に変わるタイプもそのIPを既に誰かが使ってたパターンも一応あるし。
完全新規IPでcookie消しても無理なら1週間無料がなくなったって事だと思う scだとストレコは接続切れ起きまくるから使いもんにならんやろ >>785
前に誰かがctb側でログインしてもプラベは録画できないみたいな事言ってたような覚えが。
だからパブリック専用機かと >>791
仕様変えられる前まではド安定だったんだけどね、改悪されてからはダメだね winx使えば軽いから余裕でVR録画できる
ストレコみたいな拡張ツールは負荷が凄いからブラウザ重くなって接続きれやすいしctbが軽いのは外部ツールだからってだけ
ただしctbも通信状態が悪い相手だと簡単に接続切れになるからストレコと同じでクソ >>794
検索したらwinxってDVDをリッピングするソフトみたい
同じ名前で動画をダウンするのもあるのかな? 製品は色々あるで
有料はリッピングが追加したやつ、動画編集が追加したやつ、AIが追加したやつ
winxビデオダウンローダーっていう昔から無料で提供してくれてるダウンロード専用ソフトがあれば他はイラン >>796
WinXで検索するからリッピングのソフトがでるのか
winxビデオダウンローダーで検索したら、ダウンロード用のソフトが出てきました >>798
画面録画って書いてるから違うんじゃない?知らんけど winxやけどCBのURLには対応してるけどSCは解析できんから配信動画のM3U8アドレスが必要になるよ テラフォーマーの人間でゴキブリ側のようなギョロ眼みたいな子いるわ
顔は素朴だけど眼が怖い なんだかSCでナイトに指名されたけど不快な奴をバンバンミュートしたり永久バンできるの?
楽しそうですね 老若男女エルフ妖怪化け物なんでもいるのがライブチャットだからな CBやけど一通り気に入ったコを録画してると新しさがなくてあきてきた
SCの日本人はいいとこで有料だしFC2ライブも有料、tiktokライブでパンチラ期待してみたけどやはりエロは期待できん
韓国人のエロライブの配信元調べてたらXでテレグラムへ誘導してた >>805
誰か何か発言するたびに
「パフォーマーへの要求があるならチップを払え」
っていちいちナイトが長文で注意して人がいなくなったことあったな
そのナイトこそ営業妨害だからキックしろよと思ったわ >>808
そういう取り巻き男のウンコみたいな要求を満たすための制度がナイトだから仕方なくね? >>810
リクだけごちゃごちゃうるさいグレーの連中は排除してほしい
彼らはチップする気無いでしょ でVR録画したい人はいけたのか?
せっかく教えたんだから感謝の一言くらいあってもええんやぞ そもそも録画すんな
外部サイト使うな
マナー悪いぞ >>812
VRは初心者なんで色々分からんことが多くてお礼もせずスマン
ctbでSCのVRを録画したら、両目用の左右に分割された、って言う言い方?でいいのかな、が保存されて
ただの2Dの動画をVR風に見るアプリ、VRプレーヤーってやつで再生できないことが分かって
そこでストップしてる >>809
欧米人観光客が集まる場所で
ボランティアガイドをする
夜まで付き合ってあげればワンチャンあるかも 昔頻繁にチャットしていたのに
最近お目にかかれなくなった
お気に入りモデル多数
録画とは言わないまでも
画面キャプチャはしておいたほうが
よかったかなと思う >>819
it's just enough Junior high school-level English
しかし慣用句は英文も中文もむずいです中卒なので まぁ一応は翻訳アプリをフル活用するって手もあるけどな
どっちにしろバイタリティというか熱量がないと無理だと思うわ
>>815
スマホなら簡易的な安いやつ買う
PCならGomとか5KとかのなんちゃってVRが可能なプレイヤーで再生して
モニターを極力目に近づければそれっぽくはなる せっかく裸エプロンをしてもニプレス貼ってたりしつこく直し続けて絶対にポロリしなかったりハズレが多いけど
XiaoQing_1811はしっかりポロリして隠そうともしないから久しぶりに良い裸エプロンが見られた
と書いていたらシリコンニプレスを貼ってハズレになった コンプラって結局は良いようなんやな、Youtubeでマン見えおkとか
普通にカワイイ、貧乳やけどな
ttps://www.youtube.com/watch?v=6IRNZJyfXmQ
同じパターンのアジア巨乳もいたけどマスクしてるしマンはギリ見せない、Webcamと同じやな ボディーペインティングはコンプラ的にOKって事を言いたいのか?
顔面のメイクアップみたいなもんだしな >>820
ロシアンパブに通って貢げば
ワンチャンあるかも 相手がロシア系でもあなたは先ず英語が理解できた方が良いです >>823
そのボディーアート掃除の系統に乗っかった女がゾクゾク出てきてるなw
とりあえずめぼしい女は保存しといた(念のため) >>809
えっちしたいの?
それをまず英語にしてみてよlol ハッカーくらいの技術身につけたかったわ
鍵のかかった動画も取り放題だろうな モデルに少額のチップしか投げなかったら
オフラインになってもPMにチップメニュー連投の嫌がらせ
まいったな >>815
なるほどctbで保存できるのね ってゴーグル持ってないんかいwまぁ俺ももってないけど
つべで拾ったVR360という三つに分かれた動画もってるわ
意味ないけど モデルがチップに連動して
母国語であえぐ声は
気が入っていてなかなか良い
英語を使うモデルもいるが
演技的に聞こえる 最悪な配信見ちまったわくそが
まじでサムネで怪しいと思ったら見ないことをオススメする ある程度稼いだモデルさんは
稼ぎを使うために姿を消すけど
使い果たすとまた姿を見せるな
消えたままのモデルは
別の稼ぐ手段を見つけて
幸せな生活を送っていると信じてる studiowahinesの黒人女性は要らないな
白人女性と黒人男性だけでいい
まあ編集でカットするからいいけど >>839
変態フェチ度が高いのでお名前は控えます
皆さんと違って素っぱとかクパ〜に興味なくて着エロ系で😅 >>838
あのサムネに釣られない方がおかしいんだわ
案の定アカは直ぐに消されてた
完全に事件だった 昔MFCに北川景子の画像をサムネに使ってたアジア人モデルがいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています