ctbrecのSettingsについて気づいたことをいくつか

>>620
>>622
(たぶん朗報)SettingsタブのSites - Stripchat のなかに Get VR stream if availavle があるからこれにチェックを入れるとVR形式で録画される
VR用のURLを入れる必要はなく、ここのチェックだけ

(これはすでに誰か書いてくれてたかもしれないが)SettingsタブのRecorderにある Delete orphaned recording metadata にチェックを入れると
毎回 AppData\Roaming\ctbrec\5.3.0\recordings の中身を消去してくれる
起動が瞬速になった。手動で消去しなくてすむ。これって何でデフォルトで残していたんですかね。何に使うのかな

同じくRecorderにある Check online state every (minutes) を30から20に変更したら、大量の細切れファイルが発生
逆に40にしたらほとんど細切れしなくなった。もしかして、これが細切れ要因の一つだったのでは
ファイル分割に悩んでいる方はいろいろ試してみたらどうでしょう
他の録画サイトは(録画してるモデル数が違うから当然だが)録画スタートまで5分くらいかかってたりするので120とかでもいいのでは?