【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【30人目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最悪な配信見ちまったわくそが
まじでサムネで怪しいと思ったら見ないことをオススメする ある程度稼いだモデルさんは
稼ぎを使うために姿を消すけど
使い果たすとまた姿を見せるな
消えたままのモデルは
別の稼ぐ手段を見つけて
幸せな生活を送っていると信じてる studiowahinesの黒人女性は要らないな
白人女性と黒人男性だけでいい
まあ編集でカットするからいいけど >>839
変態フェチ度が高いのでお名前は控えます
皆さんと違って素っぱとかクパ〜に興味なくて着エロ系で😅 >>838
あのサムネに釣られない方がおかしいんだわ
案の定アカは直ぐに消されてた
完全に事件だった 昔MFCに北川景子の画像をサムネに使ってたアジア人モデルがいた >>842
なんかねー
今日さぁ
眼鏡換えたらよく見えるようになったんだけど
それと同じレベルで個人的な話してませんか? >>834
前の人にもレス付けようか迷ったけど
スマホをセットして見るゴーグルは持ってる。アマゾンの3000円の奴
動画を再生するアプリが、ただの2Dの mp4動画を両目で見るのには対応してるけど
両目のmp4を両目で再生するのに対応してないのよ
そのモードは有料みたいで
tsをavidemuxでmp4に変換しただけだと、解像度高過ぎで再生できないみたいだし
色々難しい >>837
SCって、今のライブ映像がそのままサムネになってないよね
ベストショットをサムネにしてる? 男性モデルの閲覧者一覧を眺めていたら
自分の裸体を載せている男性が結構いて
ゲイ目的が多いんだなと思った >>849
tsは生データってだけで見るだけならフォーマットをmp4に変える必要ないんやけどな
まぁ、生データのtsはmp4やmkvよりファイルサイズが大きいし再生時にシーク動かしたときに反応遅くて視聴でヌルヌルじゃないから手間やけどmp4に変えるのは全然あり
>解像度高過ぎで再生できない
スマホだと高解像度の動画はアプリ非対応ってことか
avidemuxで低解像度にエンコするか低解像度を指定して録画するしかないんでない? >>854
オナニー配信やってる男性なんてゲイ目的しかないんじゃない?
全員とは言わないが女が男のオナニー見に行くなんてほぼないと思う >>844
サムネ写真をかなり盛ってるモデルが多い
入室すると別人 >>861
複数人でID使い回しとかもあるから、サムネを自由に設定できると
何が正解なのか分からなくなるよね >>865-866
配信では明らかに頭部に刺されたような傷があって、全く息をしていないような女をひたすら映してるだけだった
既に足は縛っているようで、配信主がshibari?と何度かメニューのアナウンスして、悪い冗談の動画配信かと思ったんだが、お気に入り数的に明らかに実績のあるアカだった
気味が悪いのですぐに運営に通報したら配信がすぐに止まった
俺が入った時点で80人近く見ていたんだが、コメはほとんど無かった。配信がストップした後に外国人達が、「今見ていたものは一体何だったのか」とか言ってた。
アカをググッたらカップル配信している2人組の配信アカだったようで、映っていた女と検索結果に出てきた女が似ていて鳥肌が立った。長々すまん そういう配信の通報先はchaturbateだとREPORT ABUSIVE OR ILLEGAL CONTENTですよね そういう配信の通報先はchaturbateだとREPORT ABUSIVE OR ILLEGAL CONTENTなのかな >>868
SCは暴力的なみたいな報告欄があったからそこから通報しといたわ
垢名ググって戻ったら既に垢消されてた
めちゃくちゃ対応早いなと思った 治安が悪い海外で配信中に不審者が乱入してきて銃乱射とかLIVEで発生したら怖いなと頭の片隅で考えた事はあったけど
殺人配信とか絶対見たくないわ 殺人動画ならいくらでもあるけどねぇ
生配信は見たことないな 昔レンタルビデオ店にそれ系のビデオがあって興味本位で借りて見たらトラウマになったわw
今普通に考えたらフェイクなはずなんだけど当時にあれだけ違和感がない映像作れるか怪しいからガチだった可能性もある なんかイスラムの首切りとかそんなのは見た事あるな
香田なんちゃらとか戦争レポーターみたいな日本人
もう名前も忘れたw >>877
ずっと見ていたっぽい外国人も何だったのかって言ってたし自分も3分くらいしか見てないからぶっちゃけよくわからん…普通にただの動画配信だった可能性もある。
気味が悪かったからそんなにじっくり見てないし、すぐに配信終わったからな
ただお気に入り数が14kだったのは覚えてる
こんな悪ふざけするような配信にこんなにお気に入り入れるか普通?って思ったわ アカウント乗っ取りかもね
人気配信がアカウント乗っ取りされて普通のポルノ動画流されてたのあった >>878
jessika_que〇〇
〇は自分で考えて xcams.com
クレカ情報入れないとパブリックも見られない会員制?サイト
onlinecambabes.com
xcams.comのホワイトレーベル?
モデルのキャプチャ画像(ヌード有)が見られる
配信する毎に画像が変わる >>881
ありがとう。ログと過去動画見たら、むっちゃ美人のカップル配信だった。2週間で14k
最後の配信は動画残ってなかったけど、一つ前で今日の配信はこれで終わります、
みんな来てくれてありがとうって笑顔で言ってたから、何も不自然なところは
なかったかな。2人仲良さそうだったし。この日はソフトなshibariプレイだった
で、2時間半後の30分弱の配信が最後。
たんなるアカウント乗っ取りでは? そうであってほしい
別アカで元気に復活してほしい モデルと似てるなら殺害した後に最後の配信ってパターンも有り得るな かまって君とかまってちゃんのヤラセだろ
悪趣味過ぎて垢BANでしょ OnlyFansやばいな
DMでどんどん金使わされるなこれ
本当に本人と話してるのか secret katieという巨乳金髪モデル
指、lovense、dildoを総動員して喘ぎ声を上げながらリアルオナニー
見せるのが好きなのね ファンクラブも怪しいよね
今テレ朝でフィギュアスケート観てるけど投げ銭したくなる ctbrecでRecordings欄に表示されるのに
0.00bytesのまま始まらず数秒後に消え
を繰り返し全然録画されない現象が度々
これって気づいてないだけで結構録り逃してそう
ストレコやffmpegで補うしかないのかな
ずっと見張ってる訳にはいかないし何とかならんかな なったことないな〜
特定のモデルさんのみ? or 複数? CTBで登録しすぎた時Portrateで画像登録した方がわかりやすい事に気づいた 最悪はctbのレジストリがいかれると立ち上がらんようになるよ俺みたいに >>893
同じモデルでも なる時 と ならない時があって
他のモデルが順調なのに特定のモデルが繰り返す時も
ふと見たときに発生してれば気づくけれど
おそらく見てない時にもおきてると思われ
last recordedの日時に録画が残ったない事も 複数モデルとなるとこちら側のせいかもですね
とりあえず、モデルリストバックアップとって ctbrec 入れ直してみては? >>898
ありがとう。そのモデルも普段は大丈夫なんですよね
時折、不規則/不特定に発生してる感じで
ハッキリとした傾向も掴めないので様子みてます ctbrec 、discordのfaq見るとticket Showは録画できません、とか書いてあるんだけど、Mastodonの5.3.0のchangelog見るとstripchatはticket show録画できます、て書いてあるのよね、どっちなんだ。
ソースみようと思って探したらgithubのは6年前のだった。最新のはどこやねん。 5人グループの中国人が全員全裸で配信してるけどちっとも興奮しない しかしctbrecはほんと有能なアプリだよなぁ
作者の人へ寄付できるようになったら教えて
前ビットコインを送ろうと思ったら、作者が書いてる頭が2の口座には日本から送れないのが分かって諦めたんだよね 電動ガシンガシンマシンでアナルにバイブをガシンガシン出し入れしてる女見ると痔主の俺は顔をしかめてしまう
ひー ウクライナの日本アニメ好きのモデルから
”anata no chinpo nametai”
なんてDM送ってくるんだから
アダルトアニメの見過ぎなんだろう >>901
通販番組みたいなスタジオで何かやってるやつなら知ってる >>902
恥ずかしながら、ネット歴30年ではじめて頼まれなくてもカンパしたいソフトに出会ったわ chaturbateで好きだった方がいるんだが、名前が分かんない…(サイトログインもしてなかった)
タグは#18。時間帯は夜10時頃から。全体的にむちっとした体形で、乳もデカい白人。童顔。
ピンクっぽい暗い部屋で配信してた。姿見とか使って配信してた気がする。
分かる方いたらお教えいただきたい。 そんなクソ情報じゃ探せないだろバカなんだな
姿見使うなんてみんなやってる >>908
顔が見える動画か画像持ってればcamgirlfinderで探せると思うけど
昔過ぎたら無理だけどね >>909
風俗とかだと移籍先たまに知ってる奴いるけど
それはあくまで顔と名前分かってるしな xi_ethel
ここんとこ注目してるんだけどずいぶん目パチにしてるな
この前のバージョンぐらいで良かったんだけど一般受けは今のほうがしそう >>915
好きなモデルはブラウザのお気に入り残しとくといいよ 俺は録画してなかった頃は顔と名前が分かるようにスクショ撮ってた まぁスクショすら持ってないなら実はそこまで気に入ってなくて
思い出が美化されたパターンだから思い出そのままの方がいいと思う そういう質問はせめて画像か1分の動画をイムガーにうpしてしようや
1200人ほどお気に入りに入れてきたので顔見たらわかるかも チェックしたい子を一旦お気に入りに入れていらない子だけ外すとかしてたら数年で1000越えるよ
プレイ内容や衣装しだいで録画する子を変えることがあるからね やっぱり若い娘の全裸って良いよな
いい時代になったもんだ ちんこは反応しないけどきれいな子の形のいいおっぱい見てるだけで幸せだよな ほう新人か
ってINしてみたら大慌てで愛想笑いしながらくねくねし出す女の子
そして閲覧者俺一人だけだったときの気まずさったら CBのplayful_goldieのおっぱいって偽物かな? SCは入室しないと閲覧者数分からないからな
CBやMFCは入らなくても分かるけど 50コイン当たるよーってヤツは本当に当たるのかね
かなりポチポチしてるけど当たらねえんだけどw 2018年頃までは当選しやすかった
月平均で3回ぐらいは当たってた
一日で2回当たることもあった
現在は視聴者が増えたのかまったく当たらない >>923
HDD のモデルフォルダ数、一時 MAX 1800 人くらいあったわ
いまは削除削除で随分減らしたけど😅 いつもパイパンなのにたまーに陰毛ちょっと伸ばしてるのもええな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。