【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【30人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トランプ勝ってウクライナ戦争が終わり、
消えていたウクライナやロシアのモデルが復活するかな これだけ長引いた戦争がそんな簡単に終わるもんかねぇ
まぁでも美女を失うのは世界の損失だからさっさと終わった方が良いけどね トランプはイスラエルを強力にサポートするらしいな
くれくれゼレンスキーやイバンカの夫もユダヤ教徒だっけ TokyoYasminというモデル名で
黒髪だったので
日系人かなと思って聞いてみたら
違っていた CuteAsianというモデルが
それほどcuteでない件
欧米人から見るとcuteなのかな キュートアジアンって検索してもたくさんありすぎだろ😂 teenタグのおばちゃん沢山いるだろ
真に受けたら負けなんだよ PrincessXXX的な名前もちょくちょく見かけるけど見たらどこがお姫様やねーんってのばかり >>988
中学生くらいの子供がいそうなteenおばちゃんもいるしな 皆よく見てるな
モデルなんかリンクかトップページくらいだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 16時間 46分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。