🎃実況スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
えーでゅけーじゃくらぎふょかりかまるくおるりりしる;; えーでゅじゃくいっしょうれちいかららいねんまでついすてやるね;; おくたはじぇいどとあずふょにわかれるとおもってたのに;; らいねん;;
けーえーでゅ
らぎじゃく
ふょ
かりむ
るーく
おるち
りりしる 🤠のん;;わたしはらいねんひとりなのかい;;れおなくんもとれいくんもヴぃるもえぺるくんもまれうすくんまでいないなんてさみしいよ;; >>667
なんかぷれらんよりひどいけつまつになりそうなめんばー;; ジャックスケリントンとかぶるからじゃっくくんはおるすばんだよ;; >>656
こんかいおしかぷばっかりでわりとうれしい;; よし!おばぶろぜんいんじっそうだな! おいこら
👹🦁🐙🐍👑💀🐲))))) 🦦
らいねんりょうちょうかりむだけなんだけどどうすんのこれ;;;; >>669
ふつうじゃない?;;
へああれんじできなかったんだよ;; >>653
ぐれせぶはぜんいん?;;
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
ぜんいんいるね;; >>674
じぇいあず5かいめのどうじせんばつえたーなるに;; >>694
まじでこれらいねんさしゅうしてない?; えーでゅせんばつちがってもかならずからむかわだいにだすからどうでもいい;;しかもだいにんずういべなんて;; >>677
るーくふだんかかわりあるきゃらほぼぜんいんはなされたね;; とぼ↑そ↑なの?;;
じゃみるとおなじはつおんかとおもってた;; >>694
やなのこめんとといいもしかしてほんきいべ?;;らいねんのめんばーのきもちかんがえろ;; じんせいになくてはならないいべでおばぶろぐみだいしゅうごう;; ふたごはかたほうかいとけばじっしつりょうほうかいたようなもんだし;; ばあども;;
るくふろというかぷをわすれなーで;; >>702
やなのおしいべだからだしたくなっちゃったのかも;; すからふろりどおじらぎいがいのひといるかぷぜんせいはできる?;; >>730
こんなところでえたーなるにおわせてくるな;; おい;;おしまたはろうぃんこうはんじゃねーかしね;; ぐろますからのぷれらんとかやるきがあからさまだよね;; じみにこんかいとれじぇんねんりょうあったらおもしろいからきたいしてる;; ここでおいしょうほめるならほんぺんでほめほめないんじゃない!? まえからいってるけどやないろすうすくないほうがせんすいい;; せめてあずーるおいていけ;;ばらんすわるすぎる;; やなのおきにいりをもとねたにしたいべにやなのおきにいりきゃらがみんなはいってる;; ことしたぶんやながかいてるとおもうけどらいねんはやなかいてないとおもう;;ごめん;; らいねんふょSSRじゃないとことしとつりあわないよ;; >>754
ふっくせんちょうくるとおもってるよ;;やなのほんきもえきゃら;; 始まったらはなしごみかもしれないよ;;
いつもか;; >>746
とれじぇいはかいわしないってあんしんしきったころにそろそろちゃぶだいかえしてほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています