🎃実況スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
>>769
あずーるおいていったらじどうてきにじぇいどもいなくなってそう;; とれじぇいりどでふつうにねんりょうあるでしょ;;
おなじSRだし;; >>746
じぇいあずとれりどきそうだけどだいじょうぶ?;; >>775
おしにかすってもないけどわりとほんきでかわいそう;; >>780
さっきかららいねんごみごみれんこされてきぶんわるい😡 >>675
めんつのじてんでまけふらぐだってる;; ことし
👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲
らいねん
🦀🐟♦🍩🐺👶🦦🏹🦇⚔
こんなかんじ?;; ぜんはんとこうはんにしんじょうほうとかえいぞうわけてくるのうんえいがくしゅうしたね;; >>787
まいかいおなじれありてぃどうしでちーむにならなくない;; >>811
SSRになるかのうせいがあるきゃらでしょ;; >>777
じぇいあずいがいでもみるのにじいしきかじょう;; >>807
えーすはもうSSRきたからふょがふんばるしかない;; >>810
りょうちゃうのわるぐちいいたいとれいがやっとかいしゅうされるの;; >>800
ひとしくごみなのはしんじつだからあんしんして;; >>811
さんにんだった;;りりあかじゃっくくんすきなほうぬいといて;; >>819
みません;;
たとえばこのすれにある?;; とれじぇいにきをとられてたけどまれおじいであずもある;;やなどうしたの;; >>787
おなじれありてぃごとにちーむわかれるよ;; らいねんふょがかりむくんがかりするのうこうふろかりくるから;; >>837
まんぽんばあそっくりよ;;
おしかぷはーぶたきながらほかきゃらでぃす;; >>807
せべくとおるちいれわすれたごめ;;ていせい;;
ことし
👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲⚡
らいねん
🦀🐟♦🍩🐺👶🦦🏹🤖🦇⚔ れいどいかなきゃだからきょむとーくはさみそうでよかった;;またあとでくるね;; おじたんかーどふつうにいいじゃん;;じゃみるもさくがはわるくないけどおいしょうかくれててもったいなくかんじる;; >>845
やなはさあ;;やっぱりもめさであるべきだよ;;
ひよらないで;; おふろいきたいばあいのうちにおふろいきな;;
らすと10ふんになるとしんえいぞうくるからそれまででてきて;; ほんのなかでまほうせいげんかけるからまれむそうできないってことね;; あずーるのせめふょいがいみんないるのくさ;;
きあいはいってる;; >>858
ふしぜんにりどちともじぇいどともかいわしないとれい;; >>858
とれじぇい2ねんれんぞくどうじせんばつってすごくない?;; >>862
ねぇるいけいだってこれ;;はいりなおしてもかうんとされる;; とれりどじぇいれありてぃおなじだからわかれるね;; ぐろますとこんかいのやつりょうほうせんばつされたきゃらやなすこってそう;;どうしてもかきたい;; >>864
ことしはぜんいんいい〜っていってたのに;; >>856
ふろりどかいひできたけどふろかりなのはいいの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています