【盗撮生配信】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part77
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前回のPlus創業記念キャンペーンは1月1日から始まったよな?
Informationには上旬と書いてあったが今回も元日スタートと思ってた方がいいかな >>895
多分正解。インフォに書いてある通りだと思うよ。
プレゼントキャンペーンは年明けすぐ。
サポートに問い合わせたら遅くても1月2日まで(予定w)にだってよ。 早速あすかのこたつカメがいい仕事している
ぷっくり股間が見え隠れ 上手い!
あすかって天然なんだけど 覗かれ女子仕事あってる 美人カメラ(無)で、珍しく遠隔LIVEの予告が出ていますね。
ゲリラでやるのに予告って(笑)
新しいカメラっぽいです。 bijincamera.comの方だけかな? 出張Live配信の予告とテスト配信してるよ
しかもいつもの〇恥4では無いという新仕様だ このみ、歓迎
でも、これから年末年始は在宅多い子がうれしい
このみ戻ってきても年末年始ほとんどいないイメージが。正月休み明けにみんな帰省から戻ってきて
も仕事始まるとあまり見れないし。 失礼しました。リロードさせてたら
同じ文章書き込まれてしまいました。 あすか、まだまだ成長してきそう
こはるみたいに欲求不満maxで何回もいってくれていいんだよ。 あすかさんが昇華
ドスケベになってる
どうしたあすかさん
こういう日もあるよね
今日はいろいろあって、今年一番得した日だな 予告初めて見た
ホテルライブのカメラ
今3で配信されているのが良さそう 充分安定しているよう あすか
年末年始一杯在宅してコスプレイベントとか色々してたほしいな あぁー、ゲリラLIVE予告出ているね! @美人カメラ >>914
今でも見れますよ? もしかして会員ではない?? >>915
すみません
カメラ3にした後結構放置してたら画面が変わりました
まだ再生まで行けてないですけど iphoneやIPADだと見れないね
PCだと見れるけど iPhoneとiPadからでも 見れるようになったべ
調整したんだろうな まだ調整中か
このカメラだったら安定してる 遠隔地ライヴやるんだね
予告が出てます
予告なんて初めて見たわ
していいの??w もともとゲリラ的なハメ撮り配信なのに告知してるはどうかと思うが、
そういう要望も多かっただろうな
まあ 今会員の人はほぼほぼ見ることが出来るからヨシとしよう 予告は助かります。
まー特別感でゲリラ的にしてるんでしょう。
ゲリラでは1割も見れてませんでした。
なので、これからも緊急予告!と書き方で特別感を出して記載していって欲しいですね。 今すぐ美人カメラのあすかさん部屋のこたつを見るべし! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。