🎃実況スレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かりむのくろばんだながぱじゃみのくそばんだなとおそろいかんあるのうんめいだね;; >>430
はい;;
そうなんだけどはっきりねいるのいろみえたいちばんさいしょがとれいなうえにまっかだからみんなとれいのねいるにむちゅうになっただけ;; >>430
してるよ;;
みせつけるかつけないか;; >>436
ひらがな右御盆婆ふたりはのこってるのはもうわかってるからね;; >>448
わたしいがいにもおなじかんそうをかんじるばあがいた;; とれいのはあかねいるどーんってうつってけーくんかとおもわせておいてとれいだったのがおもしろすぎた;; D100のとき銀色メイクだったからこんかい金色メイクなの?;; >>449
ばあのれすのせいでとれいがあかねいるみせつけてることになってよりいっそうおもしろくなっちゃった;; >>456
かおとかぜんしんをさいしょからうつされてたらこんなくいつかれてない;; >>461
るーくもよかったよ;;というかぽむすこ;; >>460
とれいしかおもいうかばないけどいいよ;; >>462
くそきょくでりょうごとにばあがなぐりあうよ;; >>457
ふくのそうしょうきんっぽいからこんかいきんみたいだね;;
ぎんめいくよりははずれすくないかな;; >>453
3ばんめだからとれいでしかないのにみんなけーくんだとおもうのおもしろい;; きょねんのりょうちょうのみかきおろしよりはせいちょうしたとおもう;; >>460
>>467
右御盆婆どうしのまっちぽんぷやめろ;; しるばーひとりでおうじとひめやるとはおもわなかった;; えーんかくゅとじゃみるだけなんかかわいいもうつくしいもかっこいいもない;; はつあにばではなませなかをみせてこんかいはあかねいる;;いつもばあをざわつかせてくれる右御盆;; >>473
いわれてみればそうなのにいままでとれいはとらんぷへーもちーふでもくろだったからかふつうにけーくんとおもった;; >>473
とらんぷへいのじゅんばんおぼえてるのははーつばあだけなんだよなあ;; >>474
わたしもりょうちょうばあじゃないからかきょねんよりましっておもっちゃった;; >>481
ふしめのときにぜったいおだしされる右御盆くさ;; >>491
りょうちょうばあからみてもことしのほうがいいよ;; >>490
なにいってるのかわかんないけどわかったよ;;
どんまい;; げーむのえじゃなくてぐっずのかきおろしえPVになるのかなしい;; >>473
とれけーだけじゅんふどうなんだもん;;くれじっとだととれいさいごだよ;; >>498
めのでかさもわかさもえーすとたいしてかわらなくない;; >>473
きゃらしょうかいだとふくりょうちょうがいちばんさいごになるのはあるからえーでゅけーとれのじゅんになることはじつはけっこうある;; >>452
なんかわたしさっきもおなじようなれすされた;; てか7しょうおわっても8しょうあるんですよね?????;; >>487
ねいるみせつけてるやつがめすらしいよ;; きょねんよりおもしろかった;;
きょねんのおぼえてないけど;; きょねんのりょうちょうぐっずぜんぜんうれなかったからがくしゅうした;; ついすて2ぶでろいそとないかれのこうかんりゅうがくくるよ;; >>507
すらいどしょーでかーどいらすとながしてたやつがきょねんかな;;
しぇふじぇいどえらばれててわらわれてた;; >>501
さぶえしのかくえーすってわりとでゅーすよりおさなくなってることおおいいめーじあるけどこんかいはでゅーすもおなじくらいおさなくなってる;; じぇいどののぶというたごえにかきけされるはかないいちごちゃんのこえ;; あのたちえのにじかかれまくるよ;;
よかったね;; このあたらしいたちえのかーどはじっそうされないの;; >>514
ぜったいあずーるのとなりにもぐりこんでくるたこののろいのそうびすこ;; >>521
どっちもかきおろしあるのにまちがってるはない;; >>522
りどちとりりあいないからこのせつはおしまいね;; >>522
えーすもねいるみえてるの;;
じゃあとれいのねいるばかりさわがれるのなんで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています