🎃実況スレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
とらんぷへいのじゅんばんおぼえてるのははーつばあだけなんだよなあ;; >>474
わたしもりょうちょうばあじゃないからかきょねんよりましっておもっちゃった;; >>481
ふしめのときにぜったいおだしされる右御盆くさ;; >>491
りょうちょうばあからみてもことしのほうがいいよ;; >>490
なにいってるのかわかんないけどわかったよ;;
どんまい;; げーむのえじゃなくてぐっずのかきおろしえPVになるのかなしい;; >>473
とれけーだけじゅんふどうなんだもん;;くれじっとだととれいさいごだよ;; >>498
めのでかさもわかさもえーすとたいしてかわらなくない;; >>473
きゃらしょうかいだとふくりょうちょうがいちばんさいごになるのはあるからえーでゅけーとれのじゅんになることはじつはけっこうある;; >>452
なんかわたしさっきもおなじようなれすされた;; てか7しょうおわっても8しょうあるんですよね?????;; >>487
ねいるみせつけてるやつがめすらしいよ;; きょねんよりおもしろかった;;
きょねんのおぼえてないけど;; きょねんのりょうちょうぐっずぜんぜんうれなかったからがくしゅうした;; ついすて2ぶでろいそとないかれのこうかんりゅうがくくるよ;; >>507
すらいどしょーでかーどいらすとながしてたやつがきょねんかな;;
しぇふじぇいどえらばれててわらわれてた;; >>501
さぶえしのかくえーすってわりとでゅーすよりおさなくなってることおおいいめーじあるけどこんかいはでゅーすもおなじくらいおさなくなってる;; じぇいどののぶというたごえにかきけされるはかないいちごちゃんのこえ;; あのたちえのにじかかれまくるよ;;
よかったね;; このあたらしいたちえのかーどはじっそうされないの;; >>514
ぜったいあずーるのとなりにもぐりこんでくるたこののろいのそうびすこ;; >>521
どっちもかきおろしあるのにまちがってるはない;; >>522
りどちとりりあいないからこのせつはおしまいね;; >>522
えーすもねいるみえてるの;;
じゃあとれいのねいるばかりさわがれるのなんで;; >>538
めいくがいたいたしいおばちゃんのせんす;; >>533
いまもっかいながれてるののけーくんみてきづいたけどうしろとうりべとかみたいにくろすべるととなぞのぬのついてる?;;
やなとうりべみた?;; >>538
なんでじぇいどにみえるんだろう;;
びみょうにたれめにみえないからかな;; だからじゃみゆのまえがみかくしぽーずはなんなの;; >>538
おくのほうのめかくしたらかんぜんにじぇいど;; とれいのてがいつもよりちいさい;;
2かっとめめがねにてをそえてるだけなのがほほにてをあててるようにかっとしてる;;
だからめすめすでけーくんにみえたんだね;; じゃみるおでこぺちんがおっとてやんでいみたいでやだ;; そういやねじれたりずむのふるがながれるのはじめてか;; >>568
へいせいれとろをいしきしたよ;;
しょうわうまればばあたちにはなつかしくりあちゃんたちにはしんせんにみえます;; >>571
はじめてふょじぇいふたごをじっかんした;; >>576
これでしゃべられたらわらいすぎておなかいたくなっちゃう;; >>580
あにめのきーびじゅでのどぼとけなかったってさわいでたからあうとだよ;; かりむばあはまだとなりのじゃみるとのしんちょうさでたたかえるでしょ;;しらんけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています