🎃実況スレ ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まくはりで3Dなんてまともにみえなくない;;はしっこのひと;; >>851
18じはんのやつでそのままつかえちゃうね;; せめてかくりょう3きょくないとなりたたなくない;; >>852
ぷれふるとかぐろますきょくもうたうんじゃない;; >>854
うしろのほうやばそう;;
3Dだからなんかくふうしてうしろのせきまでくるとかもなさそうだし;; おわぶるの3Dらいぶをゆーちゅーぶでみたことあるけどげんちのひとたちががめんにさいりうむふってるだけだったからびみょう;; かとべおわすてにたいしていろいろふまんありそう;; >>865
10ふんまでもたせなきゃいけないから;; しゃくがあまってるからいちごちゃんががんばってしゃべってる;; かとべでふまんあるならおしせいゆうはふぐうきゃらだとさとってるよ;: >>840
いごちゃんのこめんとで2ふんもった;; まくはりはまじでみえにくいとおもう;;きょだいすくりーんふくすうおくとおもうけど;; >>863
おわぶるは3dらいぶはいしんするしおわすてもやるよね;; りょうのうた;;ぐろますぷれらん;;かみのみそしる;;ねじれたりずむ;;かるいとーくで1じかんはいけるんじゃないしらんけど;; >>865
はやくおわりそうだからひきのばしてんのよ;; まくはりっておんきょういまいちみたいなこといわれてないっけ;; >>872
うまりかたによるとおもう;;うまんなかったらはいしんしない;; >>878
まいかいみんなちゃんときゃらいしきりょういしきのふくきてきてえらいなっておもってる;; >>878
かとべのすかーふもきっとでぃあそいしき;; >>886
まぁふくはすたいりすとがよういしてるからね;; >>887
なまらいぶじゃないからたしょうはましかもだけどね;; あべまとかもいつもりょういしきしてるふくきてるじゃんみんな;; みんなちくびいべのこうはんは?ほんばんは?っていっててくさ;; >>895
はなごえりあいべよばれるりつたかいのたんかひくくしてるのもあるだろうけどこういうあたりもありそう;; >>898
ほんばんは3Dらいぶだよってことなのかな;; でぃずにーぷらすだとかいがいもどうじしちょうできるの;; >>930
せいゆうってやっぱとしになってもはたらくよね;; ざ・あにめーしょんをずっときにしているはなごえじゃ;;でもふつうじ・あにめーしょんだよね;; ごしゅうねんがごじゅうねんってきこえてびっくりした;; 🐟ヴぃらんをえんじるひとはせいかくがいい
🐟ぼくもそうおもいます まああにめかのすてーじなんてえいぞうちょっとながしておわりだろうし;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。