わいわい実況スレ ★3
最初から気になってたんだけど1年生の友達の中にスヌーピーに出てた子いるわよね? この双子みたいな人達ホモなのよね?顔が良くないのがネックね 忍たまはギャグアニメというイメージしかなかって映画は初めて見たけど難しい話するのね 土井先生とりきちさんの関係知ってからだとあらあらとなるわ なんかこの映画しょうちゃんが全体的にリーダーね
さす学級委員 なんかこの映画しょうちゃんが全体的にリーダーね
さす学級委員 >>35
山田先生と土井先生の関係知ってからだから婆も二人にあらあらと思ってしまったわ とりあえず領主同士が手を組んで民を苦しめている感じね じんべえどの下まつ毛長いし顎しゅってしてるから若い頃はイケメンだったと思う 今のシーン知ってたわ
伊作のモブレシーンでわいわいで見たやつだわ 10歳の子がめちゃくちゃ頑張って走ったって思うとちょっと感動するわ >>79
わかるわ
婆もなんか愛しくなっちゃったわ ホモ婆に人気あるキャラたちがどういうキャラだったかどんどん分かっていくわ この喜三太えっちな御奉仕させられてそうで婆心配になるわ 顔が可愛くないのにめちゃくちゃ可愛い喜三太すごいわ ほぇ?とかはにゃーんとか喜三太以外が言ったらアウトなのに 今まで考えたことなかったけど喜三太ってえっちな受けちゃんになりそうね >>126
ナメクジ育ててるから交尾の概念を知ってそうだし喜三太ならナメクジ人質にしたらえっちな事してくれそう >>138
ビジュと性格もキャワだけど声帯もつよつよだから人気ありゅ めちゃ心配してたは組のよいこたちにまず知らせてくれたのね シャドウ先生の台詞もしかして今で終わりだったりする? 照星さん顔気になるわ
声も気になるけどすごい存在感だわ せんぞう先輩出るたびに髪の毛サラッサラSEあるからわろてまうわ >>174
学園長とおやつ食べるだけのやつ羨ましいわ 照星さん顔が面白いのに声が良すぎるわ
忍者やめて声優になった方がいいわ イケドンや伊作負傷させて戦線離脱させたの強くて使いづらいからかしらね >>227
わかるわ
雑渡さんが気に入ってるって思って見てたら婆もなんかきゃわだと思って見ちゃったわ >>232
なんか丸っこい輪郭も可愛く見えるし動きがきゃわよね >>236
声優のところのスタッフロール二段になって笑ったわ >>235
顔が可愛かったからお気に入りにしたのかしらね 1番新しい映画もよかったけど色んなキャラがでてる今作も良かったわ >>239
え!あむあむじゃなかったの!?ずっとあむあむだと思って見てたわ 面白かったけど本当にキャラ多すぎたわ
覚えきれないわ 婆もたのちかったわ
でも劇場でやってる時にやった方が良くなかったかしら >>246
声優岡野さんだったわ
吹き替え直してたりする? わいわいでは否定されたけどジュンコの飼い主が1番好みの顔だわ >>251
東日本大震災の頃に公開された映画だったらしいわ
みんなはしゃげる空気じゃなかったんじゃないかしら 婆はモンハンでラインで指示出されるの読む暇なくて苦手だったから音声チャットいいかもしれないわと思ったけどいつも遊んでる相手はリビングで家族いる中だったわ >>266
60分眠くなるかもと思ったけどこれならいいわ マウス機能嬉しいわ
SteamからSwitchに移植されたゲームでちょっと操作しにくい時があったもの >>267
いくらノイキャン機能があっても家族の前じゃ気まずいのよね この人間みたいなのも自分でいけるのかしら?カメラついてるっていってた? >>270
これカメラ?みなさーんうちのバカ息子と仲良くしてくださいね!🥺 カメラ別売りだった気がするわ
ちゃんと見てなかったからうろ覚えだけど こんなにマウス扱いできるならマリオペイントリメイクほしいわ… いいわねこれ
実際の車椅子バスケともコラボしてほしいわ イヤ-ッ新作発表だわ!!!絶対来ないだろうけど自ジャンル期待よ!!! やべーわ憧れのエルデンリングがSwitchでできるわやばいわ! >>280
マリオペイントなつかち
マジで来て欲しいわ >>290
ニンダイは初めて?もう二度とソニーの新作紹介見られないわ >>293
いつもここまでじゃなくないかしら!?婆が興奮してるせいかしら!、 やばいわ心臓持たないわ助けて
自ジャンル来たら爆発しちゃうわ ルイマンやりたいわ借りてやってたけどクリアできなかったのよね はーやってみないとわからないけど絶対買うやつ来たわね Switch2よりDeltaruneで発狂してる人多そう SwitchでFF7いいの?みんゴルも嬉しかったけど ちょい前にSwitchで出るソフトいるわね?Switch2とマルチってことでいいのよね? Switch2だけの紹介だと思ってたのにめちゃくちゃ豪華なニンダイだったわ サークライ!!!これのために働いてたのね!?久々にカービイ関わってくれて嬉しいわ!、 こういうのワリオでやりたいけどもうワリオのアクション出ないわよね はーこのスタッフが出てくるとこ見ると未だに岩田さん…ってなるわ >>349
亡くなったすぐあとは別の人もやってたのにね… 税込49,980円なのね
任天堂がんばったわね普通に5万超えだと思ってたわ 21:00からカラオケ行こ!実況するわね
よろしくわよ しゅごいよくこんなにハッキリ言えるわ…
って思ってたら893暴れ出しちゃった キッドってまじでなんなの
急に消えるとか人間じゃないわ キッドもすっかりコナンと仲良くなったわね
初期のバチバチが懐かしいわ 途中から見始めたのだけどキドせやのホモシーン終わった?まだある? >>406
まだホモってないと思うわ
これからホモるの? ネタバレになるけど沖田と謎の剣士のエターナルならあるわ 忍たまなら婆も見てる!
小松田さん囚われのヒロインなの >>425
>>426
ひゃだ突然婆達!待ってたわ! 八宝菜様の声フガフガに感じるわ
こんなだったかしら >>433
Eテレの忍たまのなんかのスペシャル番組よ と思ったら忍術学園の先生の顔面偏差値も似たようなもんだったわ えっ六年の先輩ほんとにミュージカルだけして終わったわ!? 途中から多分どう実況していいか分からなくなる予感がするわ 同級生にやられたと親に思わせる為に自作自演したのかしら?
なんだか怖いわ これ最後まで見ても次の日エンディング思い出せないやつだわ 転んだって事にして「告げ口したー」とか言われないようにしようとしたんじゃない? >>517
でもわざわざ大きな傷を作るのがなんかちょっと… サギが何をしたかったのか思い出せないわ
最後は良い感じで終わったんだけど そういやこの作品はそそられるジブリ飯もなかったのよね 映画では気にならなかったけどこの作品とても静かだわ
早くトンデモ展開来ないと寝ちゃうわね あーさっき部屋からくすねたタバコね
この子結構手癖悪いわね >>542
1年で仕込むパパが凄いわ
悲しむ暇なかったのね これで眞人に何かあったらこの婆の責任になるのに
主人公補正でずんずん進むのがキツイわん😢 1時間たったけどもう既になんだこの話は?になってるわね
一体どう着地するのかしら キリコ何で訳知りなのよ…
1回見たけどやっぱりさっぱりだわ この爺が若いイケメンだったらまた話は変わりそうなのにただの爺 これキムタクじゃなく中居が声優やってたらお蔵入りしてたわね サギと眞人の友情とキムタクのシーンだけが楽しみだわ 嫌いって言われてもお母さん!って言える眞人凄いわ
責任感あるのね キャラだけはまぁまぁ良いと思うわ
誰かに世界観と展開を整えて欲しいわ なんなのかしら…訳分かんないけど駿が何かしんみりしてるのは分かる 友達のシーン良いわ
だけどここに至るまでが何ともだわ 日本中で皆今なんともいえない気持ちになっているかしらね 最後の作品っぽいのは分かったわ
でもこれでまた次があったら面白いわね 終盤までイミフすぎてイライラするけど
でもなんだか嫌いになれない映画だわ 子供は巣立ってもママンは必要だし元気でいて欲しいと思ってるわよ 結婚してないから長寿連載漫画でだんだん作者と解釈ずれてくる事あるわって考えながら観たわ キレいい経験者っぽい婆がダンス下手婆にも優しいのすこ 婆はデンデラの方が馴染めそうと思ったけどあの婆らも全員既婚だわ >>733
独身婆で山奥にユニコーンの里作ったらいいわ 電飾は電気代かかるからわいわい費多めに徴収されるわ 婆は推しカプの夢見れますようにってお祈りしながら寝るわ 婆の親兄弟も介護無理ってなってたから身につまされる話だわ 昔夏の休暇楽しんでるサンタさんキャラやたら見たわ
パパン達がよくサンタさんついてるお洋服着てたわ 本当に普通の婆だわ
でもガールズにいるとキラキラするわ
婆もキラキラできるかしら さっきいれてくれたコーヒー飲めわよ
ちょっと冷めたくらいじゃないの パンパンやられるとドリフを思い出しちゃう婆を許してわよ 仕事から帰って踊って絵を描くなんて充実しすぎてるわ 体壊してガールズやめても新しい楽しみを見つけてるの素敵な婆だわ 面白かったわ🦄
婆が一緒に観てくれたから3倍楽しめたわありがとわよ hotzcam.comのFu-katan
今すごい
男友達の部屋で実況してて、その男がドア開けたりして
で、濡れまくってる