🎃実況スレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んもー;;さいしょにしずえがでてこないなんてかたなばあしっかくすぎる;; かたなはだいちんこうぜんごからもうわからないよ;; りょうちょうすうにんしかえいぞうでわからなかったね;; >>12
かたなばあのあいだではちょうゆうめいじんなんだが;; すげえええええってもりあがるわけでもないびみょーなじんせんかんとくへい;; むしろゆうけんのこえってとれいせいゆうなみにうれてるわかてでは;; >>15
わたしみたいかこえぶたしろうとがしらないからめじゃーではないよ;; >>34
ばあありがと;;ふたりともいいかんじじゃん;; >>34
じゃみるばあのすきそうなじゃみるとかりむばあのすきそうなかりむでせかいへいわ;; じゃみるつねにふーどかぶってたらさくがこすとひくそう;; >>44
かりむびじんとはちがう;;かわいいけい;; >>52
りょうほうちがう;;
ふつうのしょうねんがお;; さっきのあべまは10まんにんだったけどあれるいけいだもんね;; >>34
じゃみるかおきれいだけどからだどうなってる;; ねえおわすてのあにめのかみのいろおかしくない?;;りどちのけさきとか;; なにもかいけつしないこいとそのままかかれるのかな;; じかんたったからはなごえの9わりはなになってる;; ふなかすせいゆうとぼげんせいゆうはぶっぽくてなんか;; >>64
ゆうけんこんなにまつげながかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています