🎃実況スレ ★10
7.5ってなに;;
7.5でまだかいしゅうされてないことってなに;; >>35
ふひょうだったからちょっとごまかししゅうせいしてるかんじある;; またげすとにかんけいないはっぴょうさせる;;
くうきよまないうんえい;; けーくんSSRいべきちゃああああああああああ;;;; けーくんかーどえびみょうそう;;
かおほぼりょうふくじゃん;; >>68
ふたごかすにはすてぃっちでじゅうぶん;;きゃわわなちぷではあわない;; とうぃーどるでぃーかなんかのありすのふたごはまぶといわれてたのにね︎;; ちぷではのぞんでたばあふたごかえーでゅあたりでいそう;; ろすとなんちゃらわく?;;
もしかしたら6にんいべ;; けーくんばあだいしょうりうそでしょ;;ぜったいぎゃくしんだとおもってたのに;; >>74
わたしももちーふはうらやましいかもだけどあそこきりとっただけでもえあどはあんまたかくなさそうっておもった;; 7.5しょうはひはんだらけだからでぃあそしょうはりかい︎;; あきらかによていしてなさそうなしょうふえててまればあのえいきょうりょくつよいなとはおもった︎;;りりあよりでばんがだいじか︎;; じょうほうけいでおばぶろとけーくんでたけどるーくなんかあったっけ;;うつかわいそう;; けーくんばあはしんでれらがほしいでしょ;;ばーがーてんいんでいい?;; >>81
しんじょうほう
おばぶろそろきょく
おばぶろあにめーしょん
おばぶろいであ
けーくん >>101
いちばんみんなよそうしてたからいがいせいないし︎;;DUOもおしえてくれないからよけい︎;; ちぷではあたりだけどけーくんといっしょははずれないべ;; うつはいゆうまじめにおわすてやってるのえらすぎ;; >>110
しんじょうほう
おばぶろそろきょく
おばぶろあにめーしょん
7.5章
おばぶろいであ
けーくん だからるーくせいゆうがよくしゃべってたんだなあと;; >>109
いつものすーととぎゃくのほうにほしみたいなのあるからまさかのすーとぎえあるかな;;
そとにいくいべでもつけてるほうがいじょうなんだけど;; >>116
ちぷでならいるだろうね;;えぺちかな;; まってちでここでくるの;;すこなんだけど;;おしいるきがしない;; >>117
わたしもちょっとこうかんどあがった;;こんなちゃんとやってるとおもわなかった;; >>115
けーくんかわいかったのこのいちまいだけ;; >>133
きせきのいちまいだよね;;
なおぐるびごはそこまで;; うつはいゆうほんぎょうけっこういそがしいのに;;やるじゃん;; けーえぺらぎかにのいべんととみたね;;あたったらほめて;; >>147
けーしるらぎかに;;
けーいがいあたりいべ;; まればあてんしょくせいこうしそうっていってたのおもいだした︎;;ごほうびおおいんだからなきんしてわたしのおしにまでまわして︎;; >>151
そういうゆーざーがつくったかってなほうそくはむしするのがさむらいよ;; >>154
まあいいんじゃない;;きょうみもないけど;; >>144
これじゃみかまがつぎはついになるの?︎;; えべかすいらね😡
きせきのごみはらぎーにくっついてくんな😡😡😡 >>163
りどちだけどまんなかでまえむいてるえだよ;; すてぃっちはおくたはーつからふたりずつでてたね;; >>161
たんにこうずのひきだしがないだけでついにしたつもりはないんじゃない?;; まれといであはついふぇすもついだからやるにしてもふたりだけやりそう︎;;
いつものいぐにでぃあそこうぐう︎;; >>163
おくたりょうふくさんにんこうずだし︎;; >>171
まれといであはおおいからたぶんかくしんはん︎;; >>178
まれといであをついにするいみないからきのせいだとおもう;; いであのDUOあいてふつうにかんがえてかまじゃないの︎;; もめさくさ;;あんなにあらしてたのにきょうもおしかぷもうそうたくましいね;;