🎃実況スレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんいちごちゃんがふょのしょうかいするのきゃわ〜;; さっきあずーるのあくりるぶろっくもおいてなかった?;; やっぱりばずってるついとかのきなみちぇっくしてるんだね;; べつかいわいだからそんなもりあがってるのしらんかった;; そしゃげはとくにばあたちのはんのうことこまかにちぇっくしてるよ;; ひらがなばあもわだいにだしてたけどおそとでもばずってたんだね;; >>337
チェックしてもなにもこうしきにはんえいされないのくさ;; >>337
じゃあつまりまれりりはおそとでだいこうひょうってことなんだね;; >>334
20まんいいねついてたのはべっけんだけどね;; じぇいどはぱそすとじゃなくてかおからからだはえてるわつがばずりちらしてた;; おわすてかくさなくなってきたねはいろんないみがふくまれてそう;; >>339
ちぇっくしてるからこそすからはめいそうしてるだろうが;; >>345
たしか;;おくたばあじゃないからきょうかきのうながれてきたのみただけだけど;; かおからからだはえてるじぇいど20まんいいねぐらいいってたよ;;ばずりすぎてけしちゃったっぽいけど;; いちばんまともだとおもってたばあがじぇいどうけとかやってたのか;; 10まんとかいったのからだちいさいみーむかとおもったけどぱそすとそれくらいいった?;; きほんついとかにじとかちぇっくしてるよ;;
あととあるそしゃのこうしきのなかのひとはぐちすれみてわらってたらしい;; >>349
ばずったからもうかんぜんにこのろせんであじしめたとおもう;; まあとれいもじぇいどのこといちばんまともそうとおもってたからね;; ぱそすとばずってたんだ?かいわいじゃなきゃまわってこないもんだね;; ばーすでーふりかえりほうそう;;こうはんはおばあずかな;; まだたんじょうびのはなししてんの;;
ほらはやくばぶりどのはなししろよ;; >>363
わたしもおしじゃないからおもしれーおとこでとおめでわらってられるけどおしだったらいや;; きょむすぎるんだけどついすてのほうそうってまいかいこんなんなの?;;
ばあたちよくずっとみてるね;; >>369
ばあはじめてみたの;;
なぜこんなときにはつしちょうばあが;; ただいま;;しんじょうほうまだだよねまにあった;;いちごちゃんきょうびじゅいいね;; >>369
しんじょうほうをさいしょのほうでぶっこんでくるぱたーんもあるからしかたなくみてる;; なんでだれもIDでてるのつっこんでくれないの;;
あっちならすぐにんていしてくれるのに;; >>369
きょうはみじかいからまだがまんできるほうだよ;; >>372
まだだよ;;いちごちゃんきょうだいぶいいかんじ;; >>374
きにしてないからいわれるまできづかなかった;; >>374
あべまみてるからそこまでみてなかったよ;; ageてるばあのおかげでここれんとうばっかなのがよくわかるね;; >>380
むこうかえったらあずーるばあがあばれてたっていってね;; ただみかんらんきゃくへらしたくないからさいごにこくちか🥺;; >>391
はずれないよ;;ばあのせっていかおまかんでは;; さんしゃいんいけぶくろふんすいだからしかたないけどすくりーんがびがび;; やっぱはいしんとはちがってへんしゅうされるんだ;; みたことかいがかくとかってことはえんばんはすこしましになるかのうせいあるってことか;;よかったね;; えいぞうがびがびすぎたからふつうにさしかえたほうがいい;; ちくびのえんばんべつのがかくあるの;;よかったそのぐらいはしてほしいとおもってた;; >>394
でふぉるとでsageはいってるはずなのにさっきはずれてたから;; >>400
あまりにもがびがびでびっくりしたよ;;あんなんぜっさんしてたのおそとのばあ;; 3かいもかわいいいったぞ;;おばあずもかわいいっていえよ;; >>407
きゃらとせいゆうどうちつしはぬめぬめしてるみたいでいやだからやめて;; >>408
きもいいいかただとおもった;;
じぇいどせいゆう語録をつくっただけある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています