🎃実況スレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
あまりにもがびがびでびっくりしたよ;;あんなんぜっさんしてたのおそとのばあ;; 3かいもかわいいいったぞ;;おばあずもかわいいっていえよ;; >>407
きゃらとせいゆうどうちつしはぬめぬめしてるみたいでいやだからやめて;; >>408
きもいいいかただとおもった;;
じぇいどせいゆう語録をつくっただけある;; おっさんなの;;はいしんみてないけどぼうになれそうなみため?;; これはこんどのSSRきゃらばあがよろこぶ;;
せめにしそう;; わらってたのかすかにきこえたけどだれだったんだろ;; おぢかあ;;ぶぎーもせいねんにしたらよかったのに;; >>452
つだけんをげすとでしょうひするのもったいない;; せんばつきゃらのおいしょうはしんきゃらとにてる;;つまり;; ぜったいふーどかぶったしょたでくるとおもってた;;おっさんなの;; めすしょたはこなかったんだね;;すかりーのよめじゃなくてぼうになりそうなのきた;; >>467
これでしんちょう150ならうけにする;; みんなぼうにしそう?;;でもうけばあもつくたいぷのおちだよね;; もとねたずたぶくろだけどちょっときたなすぎない;; >>467
むしいっぱいだからぶぎーだろうけどおどるだいそうさせんみたいなのきてる;; よげんするけどたぶんこのおじいがいにかくしだまでしんきゃらげすといるとおもう;; >>467
みどりのせいで踊る大捜査線にしかみえない;; じょうはんしんだけうつったときにんきでそうなおいしょうっておもったけどせいねんじゃなくてふろうしゃのおっさんだった;;かいさん;; Dばあのぶぎーしゃまぎじんかのがいけめんなんだけど;; ばあはさけひめもすこだからこえとせいかくしだいではすきになってしまいそう;; これじゃみるばあがぜんかいのときにほしかったげすとだろうね;; >>500
さけひめはせいけつかんあるけどにせぶぎーしゃまくさそう;; >>501
ふたりともこんかいの🎃のせんばつじゃないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています