🎃実況スレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よげんするけどたぶんこのおじいがいにかくしだまでしんきゃらげすといるとおもう;; >>467
みどりのせいで踊る大捜査線にしかみえない;; じょうはんしんだけうつったときにんきでそうなおいしょうっておもったけどせいねんじゃなくてふろうしゃのおっさんだった;;かいさん;; Dばあのぶぎーしゃまぎじんかのがいけめんなんだけど;; ばあはさけひめもすこだからこえとせいかくしだいではすきになってしまいそう;; これじゃみるばあがぜんかいのときにほしかったげすとだろうね;; >>500
さけひめはせいけつかんあるけどにせぶぎーしゃまくさそう;; >>501
ふたりともこんかいの🎃のせんばつじゃないよね;; れいんぼーぶりっじをへいさせよじゃなくてないとれいぶんかれっじをへいさしよ;; これみたかぎりはわたしはおしまえのせんばつでよかった;; >>501
きょねんのきょうまふもないめあいないかにでゅせいゆうだったし;; >>518
どっちかだったらわだいせいはじゅうぶん;; >>517
ばばあはくいつくそういっていすういそう;; おわすてきゃらなかみはともかくきゃらでざだいたいこのみなんだけどはじめてにがてなたいぷかも;;
おっさんきゃらじたいはすこなのに;; >>508
こんかいのせんばつは15にちのほうでよばれるから;; ねぇ;;ぶぎーしゃますこだからまじめにしょっくなんだけど;; >>520
らいしゅうのとくばんでちゃんとしたやつやるかな;; >>530
ぎゃくにどういうののぞんでたの;;もときゃらかんがえるとじゅうぶんびかされてるとおもうけど;; >>525
わたしもおっさんすきだけどせいけつかんないのはむり;; でもこのおっさんもかわいちょなかこがあるんでしょ;; >>538
せんばつじゃないでしょふけせんおじたんが;; つだけんきたらかぶあがりそう;;やまちゃんだったらそう…でおわる;; >>530
あのぶぎーしゃまをいけめんにするのむずかしくない?;; がいねんあくせほしいのかくれおたくあるあるだね;; ごみすてばでそだてられたからむしとなかいいせっていくるよ;; しゃべることなさすぎてあどりぶみたいになってない;; いれずみぐるっとまいてるんじがくりちゃん;;
つまりくりさけのむすこ;; くびにむかでのいれずみはいってるじてんでかくじつにうけだよ;; >>548
でもふろろーはきもくなくされたよ;;きもさがふろろーのきもなのに;; たこばあのはっきょうはまだまだつづく;;
621 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/09(日) 15:28:22.74 ID:???
よしきもしらなかったあのばあでしょ;;
いであずばくはさせてまれいであげしてるいつものやつ;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762581570/621 きょねんなかむらなかむらいわれまくったせいでこのおぢのこえなかむらかもよ;; >>563
ぼうにしたいけどうけってかんじするよね;; いであずとかいうばかかぷをおしてしまってくるしそうなばあ;; そもそもぶぎーってあさぶくろでしょ;;みどりいろどっからきたの;; みみがようせいなのなんかにあわないね;;ぶぎーだとおもうと;; おじきゃらきたってことはこれたぶんそのうちしょたきゃらげすともくるよね?;;
いやすぎる;; ぶぎーしゃまはぎゃんぶらーだからたいけつくるかもしれない;; もしかしてみんなこっちにきてもめささびしかったの;; おいしょういいしずたぶくろのさきっぽぽにてでひょうげんしてるのすごくいいのに;;くさそうなのももちーふどおりなのに;;たけない;; >>580
ひらがながいちばんひえるかもしれない;; >>577
ないとめあ ぶぎーでぐぐるとDこうしきのぐっずとかでもみどりいろのぶぎしゃまけっこうでてくる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています