🎃実況スレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
わたしもようせいみみなのん?ってなった;;なんでようせい;; それよりせんばつきゃらのふくやばそう;;ぜったいはずれじゃん;; しんきゃらのびじゅみてきたけどまだこえはでてないかんじ?;; ぴーたーぱんかあなゆきでめすしょたなふっくかえるさくる;; >>572
ちょっとくちょうていねいだね;;
なんかこいんろーるしてるしてさきがきようないがいとしんし;; あかいろのいしょうじゃなくてみどりのいしょうきたらくさ;; >>583
なんのじっきょうかわからないのにとりあえずこっちきたの;; >>580
あー;;しょたたんたいげすとあるだろうね;; はぁ;;このおじようせいっぽいからこんかいの🎃いべもでぃあそめいんかくていだね;; じっきょうすれでまでじぶんのはなしするのまじできちがいなんだねこのばあ;; ひげひめはひげひめでしかないからべんぎじょうのあだなはぶきひめでいい;; おわすてきゃらなんだかんだなかみめすくさいのおおいからぶぎひめもたぶんどせめになれないとおもう;; ぱーかーになってるからあれかぶるとかぶぎーしゃまになるよ;; >>612
じぶんのにんていのはなしするぶーめらんばあ;;このばーもあのばーもいつもながらだれよ;;じこかんけつばあ;; おいしょうないめあっぽくしてるんだろうけどのぶながとてもみどり;; じゃっくくんせいゆうぼげんせいゆうかしてない?;; じゃっくくんせいゆうぼげんせいゆうににてきてない?;; だれこのちょっとおしゃれなかみがたのおばちゃんとおもったららぎーせいゆうだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています