わいわい実況スレ ★4
耳良いからブスブス言われてるの全部聞こえてて可哀想 いのすけっち最初は蹴り蹴りしてるやなやつだったのに 鋼鐵塚さんの刀はいい刀だもん
鋼鐵塚さん一発で出てきたわ!? 38度は割としんどいのにたんじろやっぱ人間離れしてるわ >>82
俺はお前たちとは違う(私はあなたたちと違って才能がある人間ではありません) たんじろの思う中にしのぶさんがいるのいいわ
しのぶさんもしんどい中頑張ってるの知ってるものね 煉獄さんの牛鍋弁当7月18日から販売開始だって
柿安ダイニング婆の田舎にはなかったわ ルッキキズムで生かすか食わせるか判断するだきちゃん あらーちょっとだけ先なのね
楽しかったわばいばーい 鬼になってもモテてズルい女房3人ズルいとか感じるものなの 寝てるのに動くとこまで理解可能なのに寝ながら状況把握して意思疎通できるのだけ理解できないわ もともと寝てる時に他人がしてた会話覚えてて気持ち悪がられてるから…
でも目を閉じてるのに完璧に動けてるのは解せぬわ ここのひょいとついていく炭治郎どうしても笑っちゃうわ 青い彼岸花は?って言われて猗窩座が青筋浮かべたのなんでなの 配慮って言うか人として駄目だわ柱は刀打てないでしょうが 今の猫娘ってほんとにこんな感じなのね鬼太郎との作画と等身の差すごいわ 初めて見てるんだけどなんかこのアニメあれね邦画とか昔のアニメみたいだわ ごめん流し見してたんだけどどういうこと?あの死んだジジイに身を捧げてたってこと? あの娘としては水木でも誰でもいいからこの村から連れ出してほしかっただけね 刺さったパイプから目玉ヒョコッと血飛沫ブワー良かったわ
真生版とやらは見てないけどもっとグロかったのかしら トキちゃんって爺と三女との子なのかしら
まあ石田は長女のが好きそうだし色々歪んでるわよね そういや三女の旦那らしきやつ出てないからそうなのかしら 因習村というかクソジジイのゴミっぷりと被害者たちをただただ見せられて不愉快という気持ちのほうが強いわ 薬いつの間にか適当に完成してるの弱い鬼で人体実験繰り返してたのかしら 仕方ないとはいえ炭治郎たち以外の隊員あまりに無力すぎるわ 出来る隊士は先に進んでるからここにいる奴らは落ちこぼれよ 時透くん本当炭治郎が大好きだって気持ちが溢れてるわね ダルいからアニオリ臭いわねと思ったらアニオリなのね… 婆はだるくてくだらないアニオリ嫌いじゃないわ昔のアニメを思い出すわ 鱗滝さんとか煉獄パパ呼んで型を基礎からやれば良いのに >>285
煉獄パパ元柱だったかしら
使えるのにね >>287
使ってる呼吸別にモブ隊士たち鍛えなおさないの不思議だわ水の呼吸とか多いのに ✕俺は水柱じゃない ◯俺は本来水柱になれる人間じゃない
言葉が足らない義勇さん 映画館で観た時は最初に無惨様歩いてたから今頃歩いてるかしら 小さい子に求めすぎよね大人でもこんな事あった直後にちゃんと説明できないわ >>314
無惨様を慕ってくてる鬼いっぱいいたのに… あんなに落ちてきててよく普通に着地して生きてるわね