わいわい実況スレ ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>583
もう触らない方がいいわ
何言ってもやるわよここの芸人婆 マドンナとかそういう系の海外大物歌手みたいだわちゃんみな かっちょよかったわ
普段そんなすこじゃないけどパフォーマンス完璧だったわレズの世界みたいですこ >>613
すごいパワーあったわね
ライブとか参加するだけですごい体力使いそうね 推しを産みたい母になりたいって昔っからある願望なのね >>618
やめてよ!婆もよぎったじゃない
そして居座ってるわ 全員ブスだからエチチに感じなくてパフォーマンスとして面白かったわ んふふ任天堂って言えないから任天堂ミュージアムが『ゲームの歴史が詰まったミュージアム』なの草よ
って言ってるそばから星野源が言ったわ そういえばファミコンの2コンに付いてたマイクってなんだったのかしら >>642
実はマイク使ってやるゲームがあったのよ >>650
あーん懐かしい
あれ放置プレイとか色々攻めていたわ >>653
めっちゃチケット争奪戦よ
海外からも人気あるから >>689
内田裕也がやれたんだから永ちゃんもやれるわよ >>703
歌詞が出てないわ
ライブっぽい演出かしら あいみょんと久保田利伸の次Perfumeだから起きて ラララのやつ流行った時うんざりするほどテレビとかで流れてたわ 歌手ってそういうとこあるわ
ライブで観客全員が楽しみにしてる代表曲だけやらないみたいな 婆のニコニコの話しようとしてたわ
流星群に入ってたわよね
なんで入ってるのか謎だったわ ニコニコメドレー好きだったわ
知らない曲が増えたあたりが卒業のタイミングだったわ チェンソー見てないからどんな曲か知らないわ
たのちみ ユーミンいくつになったのかしら
もう声に出てるわね 老いてるのはわかるけど歌い方も変えちゃった気がするわ 高速道路と電話ボックスと花火とサメで映画演出たっぷりね こんなにアニメの曲ばっかり出るのが当たり前になったのは進撃らへんからかしら >>817
映画知らないから分からなかったけど映画の演出だったのね
チェンソーファンは嬉しかったでしょうね >>824
Vaundyより出すようになったわよね >>818
レゼダンスするのかと期待したけどしなかったわね 福山って歌上手いけどなんか誰かの真似って感じが拭えないのよね >>830
福山は大トリから外れたんじゃなかったかしら >>833
福山は演技も上手いけどなんか大袈裟というかなんか個性的で面白いわよね こういう演出する予定あって司会の2人も広島出身なのに原爆ライトのグループを紅白に出すNHKえぐいわね 残りは
玉置浩二
MISIA
MrsGreenApple
松田聖子 玉置浩二こそ安全地帯のリバイバルやってほしいわ無理かしら MISIAすこになれないけど声つよつよね
会場で聞いたら気持ちよさそうだわ >>864
今年繋げるの下手よね
綾瀬はるかが噛みまくりだし話広げないしあんまり良くない感じするわ 岩手の震度4くらいならさすがに止めないわね
会場が揺れたらどうなってたかしら 神田沙也加を乗り越えてようやく出れるのね
本当に辛過ぎる事件だったわ ミセスの選曲失敗じゃない?
なんか記憶に残らないわ >>881
なんか踊ってる人たちがアホみたいで見るのやめたわ 前はもっとつっぱりあげてたから今日は自然に見えるわ
照明のせいかもだけど PerfumeやHANAとか聖子ちゃんとか良かったけどね ハナは一人だけ歌うまいた気がするわ
ちょっとしか歌わないからわかんないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。