StripChatの日本人モデル【2人目】
AIのモデル一覧(3週間以上ログインないアカウントは除外)
_akane_
_sizuku_o0
-chika-
-LOCOMOCO-
-nana222-
Ame-1234
ananan_JP
HOSHIYUNA
MANAcham
metacha
mi-na-mi
Nana_with
ric_o
rikachan_perfect
Riona_0530
Rionachanxx
riricca_saitsuyo_jp
robinchan_F_jp
shake_chan03
_sizuku_o0
tsumugi_0721
uta_24
yuu-chan_
yuzukichi_jp 一部のカップルを除いてノーマスクのモデルは全部AIじゃないのかな? >>23
日本人モデルで無料でノーマスクで横画面の場合は9割方AI >>25
いつも非表示なんだけどチケチャどんなことしてるの? NANAちゃん昨日もエロかった
つーかパブでサービスしすぎだわ >>28
chikaは「AIなのに可愛くない」っていうやつだからw
なんか顔でかいし 元がブスだとフィルターかけても可愛くならないからな フィードって通知機能ないよね?
他のSNS告知はしてない子だから、細かくサイトチェックするしかないか
ゲリラ配信に対応出来ないのつらい フィードの「今から配信しまーす」の無意味感は異常🤣 お気に入りの中でも特にお気に入りの子はログインしたら通知が来るように設定してるけど来た試しがない
メール通知とブラウザ通知の両方にチェックいれてるけどどっちも通知来ない KokomiもAIなんかね
思いっきり顔出ししてるけど 夫婦、カップル以外の配信で
本当に中出しなんてしてるのかね?
有料全部見てるわけじゃないからわからんわ >>39
避妊薬飲んでるのかもね
オレ人妻と不倫してたとき相手が避妊薬飲んでたから中出ししまくりだったw 初めて有料見たんだけど
コインの黄色いボタン押したら即見れるんだな
押したら確認かなんかあると思って押してみたら公開になってて
最後5分ぐらいのところで入室してしまって
損したわ 150コイン >>43
チケットチャットの場合は開始5分ぐらいじゃないと入らないようにしてる >>43
初見殺しだよなぁほんと。
うっかりポチって全く興味ないチケチャ入った時は絶望したわw うっかりポチらないように閲覧用のコイン少ししかない垢で見るようにしてるわ。
それでもこの前スマホ誤作動で興味無い配信に20コイン投げちゃったわw 6年前ぐらいにfc2にいたことねがSCで復帰(kotone_ch)してたんだけど、鼻マスクだったのが完全マスクになってて残念だった >>38
kokomiはAIじゃなくて素顔で加工もほぼしてない
98もあるし記念配信だと潮吹きもするから優良
時々視聴者の煽りコメに泣き出して配信終わっちゃう時がある >>34
Ayakachan_はAI
・顔の立体感が不自然
・サムネ顔出し
・アップ用の別カメラ有り >>43そこはちゃんと
もう終わるから購入控えてくださいと
言ってくれる親切なキャストも多いよ プロフィールの言語に日本語って書いてあるから日本語読めるのかと思って日本語でコメント書いたら通じなかったw TsukasaSakaiって本田翼ぽいよな
無料のリアクションとかも含めて
有料は入ってないから知らん >>55
さっきグルチャチラ見したけど2時間経ってるのにストロー遠近法みたいなのやってたからただの地雷だね
チャットで実況してる子ってだいたい地雷な気がする >>53
これは間違いなくAI
そして Haru_jp03 と同じ業者 _sizuku_o0は瀧本美織にちょっと似てる
AI配信者の中では可愛い部類だと思う Uzura_ch もAI
チケチャに21人も入ってるから結構だませるもんだなあ なんか男との茶番の絡みに、演技下手クソって言ったらブロックされた。
アレ系信じてるリスナー居るの? >>61ヤラセだろと書いた人も
すぐにミュートされてたなw
733系は
それか「他の配信者のところ行けよ!」とか逆切れ
男の配信者はすぐに逆切れ
どう見ても設定であり得ない事してるのになw
漫喫も「何この間取り?」「廊下がないw」とか
普通に書かれてたりするからな
そもそも店員とSEXするとかねーわなw まあそんなこと言ったらオナニーも潮吹きもほぼ演技だしなあ ストチャの配信登録手続きせずにやったらBANされるのにナンパしてきましたとかありえない設定でやるのやめて欲しい >>65まじで?
この暑い時期に
この時間にくるわけがないwww
常識無いんだろうなw
というかもうお金になればなんでもありなんだろう >>69というかサクラなのはもう確定してるよw
同じ赤文字ばかり
「まじで?」「凄すぎ!」「絶対有料行きます!」とかは
普通にスタッフの誘導だよ
今日も某配信者が有料ある程度始まってから
途中でわざと配信切ってあとで再開して
またお金取ってたわw (Hが終われば配信止めなければならない)
要は先延ばし商法ね 最近母乳出てる娘多くない?
立ちんぼやら売春の弊害?
配信もナマでやってるし NANA_7のおっぱいたまらんな
この子って有料でマスク取るの?
素顔を見てみたいな >>72
プロフィールに
※まだ始めたばかりなのでマスク取ったりは
様子見て考えたいと思っていますので
ゆっくり見守ってもらえると嬉しいナ🫶
て書いてあるんで、まだマスク取らなさそう StripChat儲かるんだね。可愛いく無いのもいっぱいいるし >>74
そりゃチケチャ一回200コインで3千円だからな
100人も入れば一回30万だよ
ここから手数料いくら取れるのかは知らんがボロ儲けだろ
一ヶ月で数百万稼げる 体晒してまで本人にちゃんと儲けがあればいいけどね
サイトに手数料を取られ、事務所に入ってれば取り分はさらに減り、換金でまたまた手数料とられ最後に税金 >>72NANAはマスク取らない 他の配信者、男等と
絡まないと明言してる
LOVEMOMOとかもそうだけど
あくまで見てる人と一緒に気持ちよくなろうねという
スタイルです ソロ配信でノーマスクの日本人はAIだと思っとけば間違いないんじゃない? ノーマスクでもAIじゃない子もいるじゃん
顔を見りゃわかるだろうに 言い方が難しいけど顔がふわっとした輪郭になってる気がするな
顔がでかく見えるとか AI一覧
Rum_0626はまだ未確認なので入れてない
____Hana____,___yui___,_akane_,
_hina_xo,_sizuku_o0,-ai-tan-,
-chika-,-LOCOMOCO-,-nana222-,
Ame-1234,ananan_JP,HARUKA914,
hina_ko_12345,HOSHIYUNA,kohane_ch_mirai,
MANAcham,Marin_chan_,metacha,
mi-na-mi,mokamoka_jp,Mugi_Tenera_Sweet,
Nana_with,nozomi_a,ric_o,
rikachan_perfect,rin_yellow,Riona_0530,
Rionachanxx,riricca_saitsuyo_jp,robinchan_F_jp,
rui_chan_,shake_chan03,tsumugi_0721,
uta_24,yuu-chan_,yuzukichi_jp,
Ayakachan_,Nana_jp7,Haru_jp03,
Ootoro_chan,rei_017,Uzura_ch >>85
最後のUzura_chなんてサムネだけで異様な気持ち悪さがあるわw
>>90
マッキーも気を付けて Rum_0626確認した
これは完全にAI
出来は悪くないが声が少しずれてるのと、まばたきで目が閉じれてない フィルターきついのもAI扱い?
全くの別人顔だけがAI扱い? >>95
別人顔
中国によくあるフィルタきつめは入らない AIでも全然可愛くないのがいるけど本人的にはあれで可愛いと思ってるのかな? 可愛い可愛くないって事よりも、自顔を晒さずに金を稼ぐって事に重きを置いてるんだと思います Rum_0626見てきたけど顔のサイズ違和感あるし喋りの口の動きも変だな
元々はたいして集客できないレベルの顔なんだろな Rum_0626いま見たらチケチャ150コインで50人ぐらいは入ってた
7500コインが600ドル弱で、SCから45%引かれて330ドル
女の子に3割バックぐらいだとすると1配信あたり15,000円か 女の子に3割は600ドル弱の3割でしょ、さすがにストチャ手数料差し引き後の3割だと全体で2割を下回るし、事務所がぼったくり過ぎ >>103
AIかどうかでいうとAIじゃないね
地雷かどうかは知らない >>104
Miku_mikurin マスクのときは不自然さ感じないんだけど、マスク取るとAIっぽい不自然さを感じるんだよね
でもあれがAIならAIの性能がすごいと思う みんなスゲーなぁ
自分は日本人見るのやめた
くだらない会話ばっかだし
基本下品だし
マスクだし
コメントの男達馴れ合ってるし
女は演技だし
潮吹くって言ってるけど汚いションベンだし
マンキツとかメンズエステとか見るに耐えないし
白人系の方が美人も割と多いなってなった Rum_0626のチケチャ90人くらい入ってるww >>103
見た目より話し方の方がAI味(ぽんこつ)を感じる 海外の子は確かにかわいい子もいるんだけど、次見たとき急に太ももにどでかいタトゥーとか
入れてたりするんだよな @Ayakachan_は移籍組みたいだけど、残念すぎる顔笑笑
チケチャも5人とか。そりゃそうだ、だって前垢と名前同じだし太客初配信からずっといるし、で本人は初めてなの〜とか。しかも太ってるし AI3人追加
-nanachan-17
haluchan_jp
Ami_chan5 rei_017見てきたけど、ひっどいな。あからさまなAI加工だし、コメントでAI指摘したのは、片っ端から消されてってるw rei_017しかもキャラ設定も痛いんだよなあ。オラオラ系って言うの?なんか見ててこっちが恥ずかしい それ思うとアップとかで肌の毛穴が少し見えたり、シミがあったりすると安心と生々しさがあっていい rei_017はお気に入りも1114人しかいないからダメだろうなこれ
一番上手くいってるのは-LOCOMOCO-か
褐色で金髪だからAIを上手くごまかせてるのかもね チケチャも250コインだし rikachan_perfectもAIなのか…
自然になってきたなぁ
判別が困難になってきたな >>123
慣れればすぐ見分けられるよ
スマホの画面だとちょっと分かりにくいかもね AIの見分け方
・無料枠で顔出ししている(重要)
現在のAIはおそらくマスクを付けられないようで、全て無料枠から顔出ししている。
スマホの配信ではAIを見たことがないので、「横画面+顔出し」だと8割方AIだと思って良い。
・画面と声がずれている
多くのAIは音がずれている。おそらくAI画面処理にかかる負荷が原因。
ずれていなかったからといってAIというわけではないが、ずれていたら高確率でAI。
・顔をアップで映さない
アップで映すと輪郭がぼやけているのがバレてしまうため、基本的に顔のアップはない。
・何故か下半身アップ用のワイプやカメラがある
普通の人間だったらカメラは1つで足りるが、AIはおそらく体の一部を顔と認識して変な場所に
顔が出てしまうことがあるようだ。
それを避けるため、下半身をアップで映す専用のカメラがあったりする。
専用カメラにはAIが搭載されていないので、顔は絶対に映さない。
・どうしても分からない場合
チャットで「AIですか?」と聞いてみるのもおすすめ。
AIの場合は無視されたりコメントを消されたりする。 NANAちゃん本当にたまらんのう
サービス満点
グルも安い NANAは大人気だからこんな過疎スレで宣伝する必要もない ストチャやってみて思ったのは
チャットなのにエロイ言葉を投げかけない人が多いな NANAchan_Rか?
顔出ししてるやんけAIじゃねえの NANA_7ってマスクも取らないしプロフィールに「性器を露出する行為はありません」って
書いてあるから、わざわざ有料見に行く意味なさそうだけど >>132無料で全裸だけどなw
あそこも98してるしw ナナとかlp0001jp とか美人さんなのに脱ぐよなあ
で、あそこ迄見せてても有料90ぐらいでしてるから何十人単位で入ってるし
下着姿までだけどスケスケになる
IORio2 とか
刺青嫌なんだけど sakura___jp という人は可愛らしくて好き 13万人スゲーって思ったけどLOVE_MOMO_LOVEはその倍近く登録者いるのかw ずっと2時間有料チャットでオナニーしてるだけの子っているけどつまらねぇよな
もっと色んなポーズするとかすりゃいいのに
パブでは色々やってるのに有料になるとひたすら2時間ディルドオナニーやってるだけの子とかいる
これなら無料パブのが面白いわ
300コインも払ってチケチャに行く価値なし >>103
この子で初めてコイン買ってもた
だがあまりに美形だからAI疑ってるw キャスト側から、リスナーの持ちコインやブロック履歴とかわかるの? >>145
持ちコインはマイページから非公開に設定できる
ブロックは知らん 去年引退し、いつか帰ってくると宣言してたキャスト
Xでポス通知来たから復活かと歓喜したが
中の人が全くの別物でもう帰ってこないんだなと絶望した今日この頃 仕事帰りに、ストチャを漁ることだけが楽しみになってる
既婚者なのに、素人女子を見ることだけが楽しみ
仕事のストレスの捌け口がこれしかない 5ヶ月でついに飽きたわ、有料行くほどの推しもいない。トータル50万使ったw その金で風俗行けば何人とやれたか……我ながら馬鹿すぎ 推しをみつけてからチケチャ漏らさず参加してるけど、思ってたより配信頻度多くて体力と財布がもってくれるか・・
若いからなのか、女だからなのか性欲お化け 200コインで3000円もするからな
月に一万使ったとしても1年で24万
俺も前は頻繁にチケチャ入ってたから月に二万も使ってた
半年で24万…
最近はチケチャは滅多に入らないでグルチャが多い
それも一人に3分くらいしか入らない 月に一万で一年で24万??
月に二万で半年で24万??
謎の計算だ… カップルとか夫婦のSEX見てもな
ガチ本番でもAVより質悪いもの見せられるだけ
それなら一人オナニーで
リスナーに「みんなで気持ちよくなろうね」とか言い続けながら
してくれる可愛い子の方が圧倒的に支持されてるな
業者はそれができないからなぁ リスナー=金。これを出しすぎる奴多くて萎えてくる。わかっちゃいるけどw 無名の企画モノ女優でしょ、単体じゃないよ。 最近まで何十本出まくってるムチムチAV嬢いたけど出なくなった(´・ω・`) 配信では今月でデビュー1周年とか言ってたぞ
そんなに良いとは思わんが ※Google検索用キーワード: 天使の癒し東京出張 anchan_がお気に入りだな今は
方言がかわいい 無料部分はよく見かけるけど有料部分をあげてる動画サイトってないな。
運営ちゃんとしてるんだな 販売以外なくね?あれって広告収入目的だからパブで十分というか有料行って載せるメリットなさそう
tezfilesなら中身確認できるからUP者から他のものも見てみたけど、有料なんて1つもなかった >>139
何となく分かった気がする
高学歴だからそこから絞り込んだ
声が低いからこの人じゃないかな
ただAVの素顔だとマスクした顔ほど可愛くないな
マスク美人か oxo_yuna_oxo
なんだこいつ
有料でも手で隠して何も見せない
日本人女のまともな有料って見たことない oxo_yuna_oxo
グルチャで何も見せずに30分引き延ばしてるよこいつ 引っ張りすぎだってコメント即消されてたよ
日本人女の詐欺師気質何とかしろ >>170 733系だし
仕事場のオフィスから
短時間10分とか限定とか言いながら
2時間ぐらいオナニー配信してた人だからw
勿論オフィスはスタジオ >>169無料で脱いだり
フェラしたり挿入部見せてから
有料行ったりする人、カップルもちゃんといるよ
要は733系が疑似で詐欺配信してるだけ
それだけ多い
個人でやってる人は大体
見せてくれる しかも安いし >>174FC2時代から有名な事務所
疑似行為 ディルド使った行為
無料枠では乳首等一切見せない
配達業者、ウーバー、エステ、童貞企画等
AVみたいな企画をやってるキャスト達
例えばAという女性キャストが素人童貞とHしますという配信すると
その募集したであろう男性は事務所のスタッフ、男性キャストで素人ではない
同じ日に今度はその童貞役が自分の配信で別設定でAを処女設定とかにして(顔は出さない)
自分の配信で絡む(実際にやっても手マンまで 挿入等は全て疑似 見ればわかるよ)
ほとんどグルチャ(高額)で行う 都合の悪いコメント(やらせじゃない?この部屋おかしい!)
とかのコメントは即削除
1人で配信してるみたいに見えるが
行為してるのに何故か本人がコメントをし続けてるw
要はコメント打ちスタッフが同じ部屋か別部屋で常に見てる
そういう業者 ファンザからは追放された あと絶対にキスしないからw
Hでキス無しとかありえん
ガチでやってるカップル、夫婦とかは
無料枠でちゃんとベロチューしてる 企画物に騙されてるの?マジで。
あんなのヤラセってすぐわかるのに。 ファンザもライブチャットしてるだ。
今知ったわ。
ここも脱いだりお股見せたりしてくれるん? oxo_yuna_oxo
ちょっと目が逝ってる。
誰かにやらされてる感じ? ほとんどの子は事務所所属の認識でいいのかな?
個人でやってる子はいるの? >>182 733系だけが疑似
他にも事務所あるけど
大体は本人に任せてるんじゃない?
あと夫婦、カップル、一人オナニーとか自宅から
配信してる人はガチ
普通に無料でおっぱいとか見せるし
フェラも手で隠すぐらい(普通に事故で見えるw) AIのhaluchan_jpは声と口の動きが全然合ってないなw ttps://jkface.net/events/220 RISA0719のチケチャ300コインで40人くらい入ってる 海外ニキからEmilyHudsson_1を推してくれってチャット来たんだけど >>190
配信だけでは彼女の本質は分からないけれど
裸を売りにして稼ぐには純朴すぎる印象だったので
このままフェードアウトしてリアルを充実してくれたらいいなと思ってる 自分の身内がストチャ出てたらショックやな〜(笑)録画はされてるだろうし、一生消せないデジタルタトゥーを残すことになるw >>201
パパごめんなさい
ってお前童貞じゃんw >>201
娘ならまだええんちゃう?
授乳中の子がいるのに旦那に隠れて配信してる強者も数人おるで ホントに隠れてやってるって信じてるピュアな人もいるんだね >>206
旦那と合意も多いよねw
何なら旦那とセットで配信してる人もいる
仲良くて羨ましい こんなの一度でもやれば一生背負って生きていくレベルの事だよな
気軽に始めるのヤバすぎる 実際母乳出してるし、夜泣きで配信途中に授乳しに行ってる人いるんだよな
FC2から参入してるバレバレな設定マンしか見たことない人には分かんないだろうけど >>211
冷めること言うなぁ
風俗で説教するタイプだろ?w
人間なんて死んだらみんなすぐに腐って肉と骨だけになるんだよ
生きてる間くらい自由に楽しもうぜ
人生なんて何の価値もないんだしさ
人間は大昔から性欲を抑圧しすぎだよね
たかがセックス
自由にさせろよ いつの間にか
ゆいがアカウント停止されてるんだなw
まぁ、あんな事してたらそうなるわ
しかも733系とコラボし始めてるしw ロコモコがランキング1位には驚きだなw
AIが1位ってw ホームセンターでペットシートまとめ買いしてる娘見ると、この娘も配信してるんかなと妄想してしまうw >>217
AIと気がついてない人も多いんだと思うよ
特に中高年はわからんだろ
最近のAIは精巧になってきたからな
でもよく見ると目が寄り目になること多くね?
AIの目って爬虫類みたいな釣り眼が多い気がする AIで実在しない顔貼り付けて配信してるの見ると
一見しただけで違和感ありまくりで整ったクリーチャーという印象 誰かnegiさんの女優名教えてください ヒントでいいんで え!? ストチャって女優が素人のフリして出演してるのか? NEGI_luvって、AV女優の源氏名、何ですか? 以前と比べて無料でおっぱい見せてくれる子が増えてきた印象 昨日からストチャの仕様でモザイクかけれるようになってんな
自動で掛けれるんだろうけど制度低くて冷めるわ >>203
意外と馬系だね。目が違うのはAiかお直しか モザイクなんて機能付けるなよと思うわ
昨日ナナ見たけど使ってなかったのはさすがと思ったけど
他のマンすじ迄は見せてくれてたキャスト殆ど使うようになってるじゃん >>229そんなルールはない
映画だって深夜ドラマでも
普通に女優が乳ぐらい出す
733業者だけ yu-rin_AA
パブではマスクして2カメラ切り替えで有料でマスク外すまではAIかわからんな
チケでマスク外したら造形も表情変化も違和感ありまくりで、会話と口の動き秒単位ズレてるしAIなのが容易にわかる
マスク対応されると選別難易度上がるから困るな…
いまいち可愛くない子でも人ならコイン使う価値を感じるけど、AIは非人間のクリーチャー見せられるだけでしかなくて引っかかるとほんと丸損で1日嫌な気分なる FC2赤ソのヒナがストチャで本番配信してた
しかしAI変換かフィルターかけてて顔がボコボコして萎えた
マスク顔しか知らんけどオレ的にどストライクなキャストだったのに残念すぎるわ
加工なんてせんでも充分可愛いのに… >>241
あれ強度高いとなるんだと。ボコボコしてるから設定いじくって「よし、こんなもんかな」ってボコボコしないようにしてたキャストかっこよかったわw アラブの石油王並にコイン投げてる紳士がいるけど、みんな金持ってるね〜 YUZUという人
完全にNANAの配信見て
参考にしてるな
ほぼ全裸見せ方 喋り方も似てる
NANA出てきてから
普通にパブで脱ぐ人増えたね
あれだけ人気出たらそりゃ真似するか >>245
よく見るキャストさんのとこでこれまたよく見るハイチッパー日本人ユーザーが5000近く投げてたわ。1配信で約75000円だぜ? その金で風俗行けばそのキャストの数倍いい女抱けるのにな。どんな生活してるのかキャストより気になったわw ナイト掛け持ちしてる人もすごいよね
ファンクラブもちゃんと入ってるし、ボランティア精神やばい >>247
店まで行けない障がい者なのかもよ
知らんけど アラフィフ位から風俗行くのもダルくなる。
配信みてシコるかっと言ったらシコるほどでもない。しかし、何故か毎日の日課でお気にをチェックしてしまう。アーメン honoka_o0_
_mimi_o0
この辺もAIなんだけど出来がよくなってきた オキニが突然消えてなんか急に虚しくなって他のキャストほとんど見なくなったわ。でも毎日新人検索してオキニ復活してないかチェックしてる 昔よく見てたのはby__sana
もう戻ってこないんかな >>255それが733業者やでw
ここから先〇〇コメント無い人
見れなくなりますとか言うけど
全然見れますw
要は誘導です 733が排除されたら、パブで乳出す子も増えるよね。733の女の子のパブサービス悪い 素直に指示に従ってコメントしてるやつも見てて滑稽だわw AIのchikawaii可愛いけど声と口の動きが全然合ってない AIは整ってても不気味さある
あの不気味さが分からない人が本当に居るのか疑問になる chikawaiiのチケチャ60コインだけど53コインしか残ってないわ… サムネのbeautiful838の違和感はすげーな
それでも見てる人結構いるし kouta-chan_z
マスクのAI初めて見たわw
コメでも散々指摘されてた目線がやべえ AIロコモコ,200コインで130人……世も末だな >>266
しかも偽ニュー特戦隊じゃないかな
識者判定たのむ >>266
いまみた
マスクはリアルなのに目元がぼけすぎw ハズレ報告
akaneppi_
全裸2人組でチケは全部見せで割引90だったので入ってみたら・・
98と言いながら変な棒と指で最後まで真ん中を隠したままで全く開かず
「過激なことやっちゃいます!」の予告だったのにリクエスト来るまで自分たちからは何も動かず
終盤でまんぐりリク来たから期待したけど、ここでも手で隠しっぱなしで有料の意味なし
カメラはずっと引いたままでドアップはB地区だけ
見どころゼロのまま20分で終了
二度と行かない 中国人の安いチケにたまに当たりがある
昨日のmimi9420は24コインだったけど安い割には内容がよかった >>273
慣れればパブの雰囲気でおおよそは判別できる、それでもハズレ引く時は多々あるがw あー、複数(5人)コラボ系か、じゃあ何も観れんわなぁ(´・ω・`) >>274
大当たりの子もたまには居る
超ドアップのまま全開まで広げて中を解説したり、次々色んなもん入れて潮の出具合見せてくれたり
体勢も色々変えて飽きさせない対応で克、1時間くらいやってくれる子 引退しちゃったけど・・
>>276
それなんだよな 俺も傾向掴んだつもりだったのに騙される
無料で大サービスの割に有料でもそれ以上行かずに変わらんパターンがタチ悪い LUNA_oo って子も
NANAみたいにパブでの脱ぎっぷりが凄いなあ 0p-saki-p0
今やってるがこの子もパンツすら脱がんわ。それ以前に喋りがトロイからチケのほとんどはコメント読んで返信してる無駄な時間。
同じく今やってるyun1022、maorinは大当たり プロフィールの表示対象をキャストのみにしてるんだけど友達一覧やサブスクのとこも見れちゃうのかな?
ファンクラブに入ってないお気に入りに他のモデルのファンクラブに入ってるの知られたくないんだけど 大丈夫、キャストはいちいちあなたのプロフを見に行かないので >>282
外国人モデルはチップしたら日本語でお礼言ってくる子も多いからプロフは見てるよ
あと持ちコインを表示してるかどうかもチェックしてると思う >>273
8コインのグルチャだった時に見た事ある
その通りのゴミ 自分の年齢(19歳)が英語で言えないJDって設定に無理がありすぎるw あるキャストをPCからなら見れるのに、スマホからだとジオブロックなるんだけど、こんなことあり得るの?? 実際にそうなっているのなら、「あり得る」という事ですね ナナちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱり美人やなぁ ほぼ毎日2部もおなってるけどさ
女ってテクノブレイクとかないの? 男と絡みでアカウント停止したやついるけど何が考えられる? セクシー女優やってるらしいNEGI_luv今日初めて見たけど
あまりに顔が整い過ぎに見えるけどAIではない? 顔が整っているだけではAIではない
不自然に整ってるのがAI Sherry_nikoの日本語力すごいな
漢字も普通に読めるし NEGI_luvのビデオ、すげぇ馬面でびっくりした
なんやあの鼻 コインの購入画面がいつの間にかドルから円に変わってた 自動モザイクや円表示など日本仕様に染まりゆくのに
プライベートは相変わらずウ゜ライベートのまま マジやん
でもコイン数減ってるから、おいしくなって新登場じゃん・・
もうドル建てしないなら手数料掛からない分お得だけど、もともと掛からないカード使ってた人は実質値上げだね アサヒ姫って子も
無料でかなり見せてくれるな
つーかもうディルド入ってるがな
関西弁がたまらん 半額の時コイン初めてかったんだけど、
1回買ったらセールって来ないの? 前の仕様で換算すると今の円表示は1ドル約150円だから若干上がってね?
海外手数料がマジで掛からないなら今の方が特か
2325コインのやつでやっと13円切ってるけど、それより上のブルジョワパッケージことなら知らん
毎回チケ代200買ってた奴はどんまい
ここからお得度段違いだから、これを機に上のパッケージを買おう 万個全開なのに乳首を隠すのはなぜ?
そして乳首も全開な人もいるのはなぜ?
ルールがよくわかんないw >>317
1番よく分かってないのはキャストだから(´・ω・`) 今更名前見かけるのがなんか変に感じるくらいにベテランで人気の子 リナピョンとかいうのは中卒か?
中学校も卒業したかどうかもわからんなアレ 俺の好きなタトゥー人妻のさくらちゃんはお股はみんな似たようなもんだけどおっぱいは人それぞれだからおっぱいの方が恥ずかしいと言ってたな しかしこれ裏で絵を描いてる奴すげえな
aiやら仕込みやらで不細工な女の子でも何十万て売り上げてるそして素人は金を巻き上げられてるのにさえ気付いてない古き良きヤクザの世界やとRiken_jpの配信見て思いました >>317 744業者は乳首見せるだけでも金取ろうとしてるだけだよ
見たかったら有料来てねという手法
ま〇こはそもそも有料でもほぼ見せないしw soyoって新人?
思いっきりAIでワロタ
声と口と表情が合ってねえw さっき見てたAIの子は声と口の動きが合ってないって指摘されたらカメラの性能のせいだって言ってたw いろんな男の配信を毎日のように同じ女が渡り歩いてるな もも、ゆなエロ過ぎるなぁ
この二人とHできる男が羨ましい