StripChatの日本人モデル【2人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
何となく分かった気がする
高学歴だからそこから絞り込んだ
声が低いからこの人じゃないかな
ただAVの素顔だとマスクした顔ほど可愛くないな
マスク美人か oxo_yuna_oxo
なんだこいつ
有料でも手で隠して何も見せない
日本人女のまともな有料って見たことない oxo_yuna_oxo
グルチャで何も見せずに30分引き延ばしてるよこいつ 引っ張りすぎだってコメント即消されてたよ
日本人女の詐欺師気質何とかしろ >>170 733系だし
仕事場のオフィスから
短時間10分とか限定とか言いながら
2時間ぐらいオナニー配信してた人だからw
勿論オフィスはスタジオ >>169無料で脱いだり
フェラしたり挿入部見せてから
有料行ったりする人、カップルもちゃんといるよ
要は733系が疑似で詐欺配信してるだけ
それだけ多い
個人でやってる人は大体
見せてくれる しかも安いし >>174FC2時代から有名な事務所
疑似行為 ディルド使った行為
無料枠では乳首等一切見せない
配達業者、ウーバー、エステ、童貞企画等
AVみたいな企画をやってるキャスト達
例えばAという女性キャストが素人童貞とHしますという配信すると
その募集したであろう男性は事務所のスタッフ、男性キャストで素人ではない
同じ日に今度はその童貞役が自分の配信で別設定でAを処女設定とかにして(顔は出さない)
自分の配信で絡む(実際にやっても手マンまで 挿入等は全て疑似 見ればわかるよ)
ほとんどグルチャ(高額)で行う 都合の悪いコメント(やらせじゃない?この部屋おかしい!)
とかのコメントは即削除
1人で配信してるみたいに見えるが
行為してるのに何故か本人がコメントをし続けてるw
要はコメント打ちスタッフが同じ部屋か別部屋で常に見てる
そういう業者 ファンザからは追放された あと絶対にキスしないからw
Hでキス無しとかありえん
ガチでやってるカップル、夫婦とかは
無料枠でちゃんとベロチューしてる 企画物に騙されてるの?マジで。
あんなのヤラセってすぐわかるのに。 ファンザもライブチャットしてるだ。
今知ったわ。
ここも脱いだりお股見せたりしてくれるん? oxo_yuna_oxo
ちょっと目が逝ってる。
誰かにやらされてる感じ? ほとんどの子は事務所所属の認識でいいのかな?
個人でやってる子はいるの? >>182 733系だけが疑似
他にも事務所あるけど
大体は本人に任せてるんじゃない?
あと夫婦、カップル、一人オナニーとか自宅から
配信してる人はガチ
普通に無料でおっぱいとか見せるし
フェラも手で隠すぐらい(普通に事故で見えるw) AIのhaluchan_jpは声と口の動きが全然合ってないなw ttps://jkface.net/events/220 RISA0719のチケチャ300コインで40人くらい入ってる 海外ニキからEmilyHudsson_1を推してくれってチャット来たんだけど >>190
配信だけでは彼女の本質は分からないけれど
裸を売りにして稼ぐには純朴すぎる印象だったので
このままフェードアウトしてリアルを充実してくれたらいいなと思ってる 自分の身内がストチャ出てたらショックやな〜(笑)録画はされてるだろうし、一生消せないデジタルタトゥーを残すことになるw >>201
パパごめんなさい
ってお前童貞じゃんw >>201
娘ならまだええんちゃう?
授乳中の子がいるのに旦那に隠れて配信してる強者も数人おるで ホントに隠れてやってるって信じてるピュアな人もいるんだね >>206
旦那と合意も多いよねw
何なら旦那とセットで配信してる人もいる
仲良くて羨ましい こんなの一度でもやれば一生背負って生きていくレベルの事だよな
気軽に始めるのヤバすぎる 実際母乳出してるし、夜泣きで配信途中に授乳しに行ってる人いるんだよな
FC2から参入してるバレバレな設定マンしか見たことない人には分かんないだろうけど >>211
冷めること言うなぁ
風俗で説教するタイプだろ?w
人間なんて死んだらみんなすぐに腐って肉と骨だけになるんだよ
生きてる間くらい自由に楽しもうぜ
人生なんて何の価値もないんだしさ
人間は大昔から性欲を抑圧しすぎだよね
たかがセックス
自由にさせろよ いつの間にか
ゆいがアカウント停止されてるんだなw
まぁ、あんな事してたらそうなるわ
しかも733系とコラボし始めてるしw ロコモコがランキング1位には驚きだなw
AIが1位ってw ホームセンターでペットシートまとめ買いしてる娘見ると、この娘も配信してるんかなと妄想してしまうw >>217
AIと気がついてない人も多いんだと思うよ
特に中高年はわからんだろ
最近のAIは精巧になってきたからな
でもよく見ると目が寄り目になること多くね?
AIの目って爬虫類みたいな釣り眼が多い気がする AIで実在しない顔貼り付けて配信してるの見ると
一見しただけで違和感ありまくりで整ったクリーチャーという印象 誰かnegiさんの女優名教えてください ヒントでいいんで え!? ストチャって女優が素人のフリして出演してるのか? NEGI_luvって、AV女優の源氏名、何ですか? 以前と比べて無料でおっぱい見せてくれる子が増えてきた印象 昨日からストチャの仕様でモザイクかけれるようになってんな
自動で掛けれるんだろうけど制度低くて冷めるわ >>203
意外と馬系だね。目が違うのはAiかお直しか モザイクなんて機能付けるなよと思うわ
昨日ナナ見たけど使ってなかったのはさすがと思ったけど
他のマンすじ迄は見せてくれてたキャスト殆ど使うようになってるじゃん >>229そんなルールはない
映画だって深夜ドラマでも
普通に女優が乳ぐらい出す
733業者だけ yu-rin_AA
パブではマスクして2カメラ切り替えで有料でマスク外すまではAIかわからんな
チケでマスク外したら造形も表情変化も違和感ありまくりで、会話と口の動き秒単位ズレてるしAIなのが容易にわかる
マスク対応されると選別難易度上がるから困るな…
いまいち可愛くない子でも人ならコイン使う価値を感じるけど、AIは非人間のクリーチャー見せられるだけでしかなくて引っかかるとほんと丸損で1日嫌な気分なる FC2赤ソのヒナがストチャで本番配信してた
しかしAI変換かフィルターかけてて顔がボコボコして萎えた
マスク顔しか知らんけどオレ的にどストライクなキャストだったのに残念すぎるわ
加工なんてせんでも充分可愛いのに… >>241
あれ強度高いとなるんだと。ボコボコしてるから設定いじくって「よし、こんなもんかな」ってボコボコしないようにしてたキャストかっこよかったわw アラブの石油王並にコイン投げてる紳士がいるけど、みんな金持ってるね〜 YUZUという人
完全にNANAの配信見て
参考にしてるな
ほぼ全裸見せ方 喋り方も似てる
NANA出てきてから
普通にパブで脱ぐ人増えたね
あれだけ人気出たらそりゃ真似するか >>245
よく見るキャストさんのとこでこれまたよく見るハイチッパー日本人ユーザーが5000近く投げてたわ。1配信で約75000円だぜ? その金で風俗行けばそのキャストの数倍いい女抱けるのにな。どんな生活してるのかキャストより気になったわw ナイト掛け持ちしてる人もすごいよね
ファンクラブもちゃんと入ってるし、ボランティア精神やばい >>247
店まで行けない障がい者なのかもよ
知らんけど アラフィフ位から風俗行くのもダルくなる。
配信みてシコるかっと言ったらシコるほどでもない。しかし、何故か毎日の日課でお気にをチェックしてしまう。アーメン honoka_o0_
_mimi_o0
この辺もAIなんだけど出来がよくなってきた オキニが突然消えてなんか急に虚しくなって他のキャストほとんど見なくなったわ。でも毎日新人検索してオキニ復活してないかチェックしてる 昔よく見てたのはby__sana
もう戻ってこないんかな >>255それが733業者やでw
ここから先〇〇コメント無い人
見れなくなりますとか言うけど
全然見れますw
要は誘導です 733が排除されたら、パブで乳出す子も増えるよね。733の女の子のパブサービス悪い 素直に指示に従ってコメントしてるやつも見てて滑稽だわw AIのchikawaii可愛いけど声と口の動きが全然合ってない AIは整ってても不気味さある
あの不気味さが分からない人が本当に居るのか疑問になる chikawaiiのチケチャ60コインだけど53コインしか残ってないわ… サムネのbeautiful838の違和感はすげーな
それでも見てる人結構いるし kouta-chan_z
マスクのAI初めて見たわw
コメでも散々指摘されてた目線がやべえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています