StripChatの日本人モデル【2人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の仕様で換算すると今の円表示は1ドル約150円だから若干上がってね?
海外手数料がマジで掛からないなら今の方が特か
2325コインのやつでやっと13円切ってるけど、それより上のブルジョワパッケージことなら知らん
毎回チケ代200買ってた奴はどんまい
ここからお得度段違いだから、これを機に上のパッケージを買おう 万個全開なのに乳首を隠すのはなぜ?
そして乳首も全開な人もいるのはなぜ?
ルールがよくわかんないw >>317
1番よく分かってないのはキャストだから(´・ω・`) 今更名前見かけるのがなんか変に感じるくらいにベテランで人気の子 リナピョンとかいうのは中卒か?
中学校も卒業したかどうかもわからんなアレ 俺の好きなタトゥー人妻のさくらちゃんはお股はみんな似たようなもんだけどおっぱいは人それぞれだからおっぱいの方が恥ずかしいと言ってたな しかしこれ裏で絵を描いてる奴すげえな
aiやら仕込みやらで不細工な女の子でも何十万て売り上げてるそして素人は金を巻き上げられてるのにさえ気付いてない古き良きヤクザの世界やとRiken_jpの配信見て思いました >>317 744業者は乳首見せるだけでも金取ろうとしてるだけだよ
見たかったら有料来てねという手法
ま〇こはそもそも有料でもほぼ見せないしw soyoって新人?
思いっきりAIでワロタ
声と口と表情が合ってねえw さっき見てたAIの子は声と口の動きが合ってないって指摘されたらカメラの性能のせいだって言ってたw いろんな男の配信を毎日のように同じ女が渡り歩いてるな もも、ゆなエロ過ぎるなぁ
この二人とHできる男が羨ましい oxo_yuna_oxo
ってかなり美人っぽいが、素顔見た人どうでしたか? >>331 733業者
オフィスから同僚が席外したすきに
10分オナニーとか言って2時間やる人ですよ
勿論スタジオ
「なにこのパソコンの配置w」とかコメントでバレバレのキャスト そんな事聞いてねーよ
素顔はどうか?って聞いてるだけなのにw 日本語が読めないのか知らないけど、業者を叩きたいだけなのか、変な事語り出すやつ時々いるよね。 ID隠した書き込みに対してろくでもない業者と返されてるのに懲りずにID隠して問題点無視した事言ってる時点で宣伝と察しろよ
業者を叩きたい✕
宣伝に利用しようとする業者は排除〇 AIのしずく久しぶりに覗いてみたら顔が初期の頃と違うな
バージョンアップしたのか AI一覧にあるtsumugi_0721って子が今ライブやってるけど
これでAIとかだともうどれがAIかそうでないか自分には判別難しいなw
上に書いたHIKARI_x0って子もAIではないの? tsumugi_0721は分かりやすすぎる気がするんだが
逆にこれがAIと分からない人って本当に居るのか?
スマホで見てて分からないって事なら拡大してじっくり見てみるといい で、oxo_yuna_oxoの素顔を見たことある方に聞きますが、どうでしたか? AIってすごいんだな
チラ見じゃわかんない奴もいるよ mion0703のチケ200コインで70人くらい見てるな
お尻NGって言ってたから俺はパスしたわ tsumugiってAI顔のモデルベースが吉高由里子でわかりやすいな 森香澄ベースと今野杏奈ベースのAIもいましたよね
名前は忘れましたが そのうち浜辺美波や今田美桜がベースのやつも出てきそう
俺がやるとしたら吉岡里帆をベースにするw maron って子もパブでガンガン脱ぐな
普通に可愛らしい子なのに 顔だけじゃなく全身AIで声も判別出来ないくらい生成出来るようになったら
男が女のふりしてこういうライブで金稼ぎする奴出てくるんじゃないの? AIって凄いな
でも口の動きやまばたきがおかしくて分かったわ >>353
その場合、先にVで中身男疑惑の配信者が大量に現れて話題になる
エロ配信だと中身女でも玩具動作してる時に演技してるの多くて演技と見抜かれて地雷扱いされてる
中身男ならそのパターンになるだろうな miya__sxtってFC2の地雷いちか。まだやっていたのかw >>359
地雷なの?
前にチケチャで見たセックス配信は良かったけどなぁ CheryGarciaってメガネの下にマスクが有るはずなのにきれいにメガのの形になっているww NANAちゃん明日チケチャやるみたいだけど何コインでやるんだろう? >>366この人は女優なのかね?
AV男優とかとも絡んでたし >>372
ここで聞くまでもなく一瞬で分かるレベルだと思うけどw もう引退するから最後に伝説を作るために水道管の人とエッチしますって…
こんな時間帯に水道管の工事の人が来るわけねぇだろw
しかも今お盆だぜ 何かウォーって襲い掛かるところでグルチャになってたw
仕込みなのに水道管直してる時間長すぎ
安ければネタでちょっとグルチャ見ても良かったけど、1分24コインはボッタクリ過ぎだからスルーしたった AVのドラマの設定とかにも一人でブツブツと文句言ってそう もうちょいストチャのルールに沿った現実的な設定でやれ
事前に配信登録されてない人物はアウトという大前提に合わせろよ
萎えるわ 昨日主婦配信者みてたら「お母さん」と娘が呼んで急に配信をやめたのはリアルだった ひなたはやっぱり女優で確定か
設定でやってるけど逆ナンしたとか
もうバレてるなw 逆ナンして登録完了待たせて出演だったら
それはそれで仕込みやろ
というツッコミが起きる設定 >>387
おじいちゃん、ストチャはフィクションなのよ! 女優かどうか気にしてるオジが何を気にしてるのかイマイチ分かんないんだけど
素人にこだわってるとかそういうこと? なんか知らんけど「リアリティ」に拘りがあるらしいよw 一ヶ月前にいたミライって子のアカウント消えてるね
バンされたのかな?
パブでほぼもろだし
一万人近く見学がいるほど繁盛してたが、ライバルから密告されたのかな?
こんなにすぐ消えるならもうちょっと有料も入っておけば良かったな
過激な子はすぐ消されちゃうよね その女優さん、もう30歳ですよ。wikiによると... だって人気嬢いると客が来なくなるだろ
パブで過激なことやられると目障りじゃね?
事務所系列多いんだし
場所荒らしはどの分野でも排除するだろ
芸能界でも NEGI_luvのAV観たけど、典型的なマスク美人で悲しみ。
鼻筋もうちょっと自然にいじれなかったのかな。 マスク取ると歯並びがガタガタだと萎えるよね
でも歯並びが悪い娘が多くない?
何で?
自分は一度も矯正したことないけど全ての歯が1列に揃ってるよ
加齢で少し隙間は広がっては来たが
でもスト茶の女の子見てると上下にガタガタの人、結構いるよね 生まれ持った歯並びが整ってない人間なんて珍しくもなんともない
ここで何で?と聞く方がよっぽど何でなんだが
矯正してない子が嫌なら見ないだけでいいだろ、ちったあスルースキル養え 子供の歯並びがガタガタだと普通は親が何とかするもんな また新たにAI垢が増えた
TSUKI0814
見事に口の動きが変 だからみんなマスクしてんのか日本人村は
八重歯が好きとかあると思うけど パブはみなマスクしてるから歯並びなんて分からないし、
有料でも気になるほど歯並び悪い子は見た記憶ない
よほど巡り合わせが悪いか、神経質すぎるかのどちらか >>407
看護婦とかいう人な
顔出しだからなんとなく怪しく思ったけど
どっちかなぁと俺も悩んだ
ゴシゴシはしたけど写生はやめた >>408
八重歯は俺も可愛いから好き
別に女優みたいに不自然に揃ってる必要はないけど
前歯が思い切り前後に離れててガタガタだと萎えるな
矯正前のバナナマン日村みたいな子たまにいるよね >>410
別にAIでもオナニーする分にはいいけどな
アニメ見てるようなもんだし
ただ金を払う気はしないw >>410
口の動きと発声が全く噛み合ってない
映像と音声が前後数秒ズレてるという話でもない
話している単語の母音の順と映像上の口の動きの順序がバラバラ
悩むような難易度ではないよ >>408
日本人村って言い方、朝鮮ジジイが日本人を貶めてる感じで笑えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています