StripChatの日本人モデル【2人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
miya__sxtってFC2の地雷いちか。まだやっていたのかw >>359
地雷なの?
前にチケチャで見たセックス配信は良かったけどなぁ CheryGarciaってメガネの下にマスクが有るはずなのにきれいにメガのの形になっているww NANAちゃん明日チケチャやるみたいだけど何コインでやるんだろう? >>366この人は女優なのかね?
AV男優とかとも絡んでたし >>372
ここで聞くまでもなく一瞬で分かるレベルだと思うけどw もう引退するから最後に伝説を作るために水道管の人とエッチしますって…
こんな時間帯に水道管の工事の人が来るわけねぇだろw
しかも今お盆だぜ 何かウォーって襲い掛かるところでグルチャになってたw
仕込みなのに水道管直してる時間長すぎ
安ければネタでちょっとグルチャ見ても良かったけど、1分24コインはボッタクリ過ぎだからスルーしたった AVのドラマの設定とかにも一人でブツブツと文句言ってそう もうちょいストチャのルールに沿った現実的な設定でやれ
事前に配信登録されてない人物はアウトという大前提に合わせろよ
萎えるわ 昨日主婦配信者みてたら「お母さん」と娘が呼んで急に配信をやめたのはリアルだった ひなたはやっぱり女優で確定か
設定でやってるけど逆ナンしたとか
もうバレてるなw 逆ナンして登録完了待たせて出演だったら
それはそれで仕込みやろ
というツッコミが起きる設定 >>387
おじいちゃん、ストチャはフィクションなのよ! 女優かどうか気にしてるオジが何を気にしてるのかイマイチ分かんないんだけど
素人にこだわってるとかそういうこと? なんか知らんけど「リアリティ」に拘りがあるらしいよw 一ヶ月前にいたミライって子のアカウント消えてるね
バンされたのかな?
パブでほぼもろだし
一万人近く見学がいるほど繁盛してたが、ライバルから密告されたのかな?
こんなにすぐ消えるならもうちょっと有料も入っておけば良かったな
過激な子はすぐ消されちゃうよね その女優さん、もう30歳ですよ。wikiによると... だって人気嬢いると客が来なくなるだろ
パブで過激なことやられると目障りじゃね?
事務所系列多いんだし
場所荒らしはどの分野でも排除するだろ
芸能界でも NEGI_luvのAV観たけど、典型的なマスク美人で悲しみ。
鼻筋もうちょっと自然にいじれなかったのかな。 マスク取ると歯並びがガタガタだと萎えるよね
でも歯並びが悪い娘が多くない?
何で?
自分は一度も矯正したことないけど全ての歯が1列に揃ってるよ
加齢で少し隙間は広がっては来たが
でもスト茶の女の子見てると上下にガタガタの人、結構いるよね 生まれ持った歯並びが整ってない人間なんて珍しくもなんともない
ここで何で?と聞く方がよっぽど何でなんだが
矯正してない子が嫌なら見ないだけでいいだろ、ちったあスルースキル養え 子供の歯並びがガタガタだと普通は親が何とかするもんな また新たにAI垢が増えた
TSUKI0814
見事に口の動きが変 だからみんなマスクしてんのか日本人村は
八重歯が好きとかあると思うけど パブはみなマスクしてるから歯並びなんて分からないし、
有料でも気になるほど歯並び悪い子は見た記憶ない
よほど巡り合わせが悪いか、神経質すぎるかのどちらか >>407
看護婦とかいう人な
顔出しだからなんとなく怪しく思ったけど
どっちかなぁと俺も悩んだ
ゴシゴシはしたけど写生はやめた >>408
八重歯は俺も可愛いから好き
別に女優みたいに不自然に揃ってる必要はないけど
前歯が思い切り前後に離れててガタガタだと萎えるな
矯正前のバナナマン日村みたいな子たまにいるよね >>410
別にAIでもオナニーする分にはいいけどな
アニメ見てるようなもんだし
ただ金を払う気はしないw >>410
口の動きと発声が全く噛み合ってない
映像と音声が前後数秒ズレてるという話でもない
話している単語の母音の順と映像上の口の動きの順序がバラバラ
悩むような難易度ではないよ >>408
日本人村って言い方、朝鮮ジジイが日本人を貶めてる感じで笑えるw 元アイドルらしいhinata_chan3
この子はAIではない? >>415
素顔で間違いないと思います
413の言う通り、今のところAIは口と音声が極端にズレてるパターンが多いですね 733の見分け方を誰か教えてくれませんか?
部屋で分かったりします? バッファを調整してんのかなと思ってた
他のサイトや広告と同時配信とか割とあるし 映像と音声がズレても「こんばんは」と言ったら口の動きも「こんばんは」になる
AIがよく分からんって人は自分を鏡に写してゆっくりと喋ってみて、どの発音でどう動くのか口が動きを把握してAI配信見ると違和感に気づきやすい 定位置が遠めでカメラに近づくと口元が突然化けたり、コントラストも妙に低かったり
AIにする事情も単にマスクが嫌だとか、身バレ防止とか、必ずしもブスだからとは限らない...って感じで
結局カラダが良ければ自分は見てますw 元がどうとかどうでもいい
頭部に今のまだまだ不自然と簡単にわかるAIの描画する絵を貼り付けた配信にコインを投げる価値があると勘違いしてる事務所と配信者が嫌
全頭マスクでも投げたいという人があれを許容するのはご自由にどうぞだけど、AI配信で可愛いとかコメしてたりする人達は正直勘弁してくれと言いたい AI顔ってずっとこっち見てるけど、カメラを見てるんじゃなくてどこか別のとこをずっ見てるw 明らかに視線が不自然 見てるのは年配多いからAIって分からない奴がまだ多いんだよ
俺だってこんなのあるの知ったのここ1年だから
何かみんな絵みたいな顔だなと思ってたけどw AI顔とマスクにサングラスなら後者のほうが抜ける
実在してない物で興奮は出来ない ここは年寄り連中のAIコンプが漂うスレですね
AIはまだ業界に登場したばかり、黎明期なんで
安心してください、数年後には実物とまったく見分けがつかないレベルになりますんでw 「本当に」実物と全く見分けがつかないレベルになるならそれはそれで構わない
いまのAIは気色悪いという話をしているだけ
何をドヤってんだこいつ 前からAIぽいと思ってた人が放送中に一瞬フィルター外れてたんだけど10歳くらい老けてゴリラ顔だった AIが実物と見分けがつかないレベルに進化する可能性はもちろんある
ただ、テンプレのお面を被せる仕組みである以上、どこかで見たような、似たような顔が氾濫することになると思う
そういうのは「AI顔」としてやはり嫌われることになる気がする 量産型で嫌われるかどうかは進化具合と配信者の調整で個性つけれるか次第だろうけど
とりあえず10年後でもリアルタイムでは違和感無くすの無理でしょ
ゲーム見てたらわかるけど、2010年に発売されたムービーのクオリティに今のプレイ中の描画が追いついてない事から進化しても程度は知れてる AIの進化の速さ見てたら15年前と比べるのはアホだろw 見分けつかないレベルをリアルタイムで描画とか相当なハイスペPCが必要になりそうだな >>417大乱交とかしてるのは大体733
あと鍵付きじゃない真っ黒い漫喫もスタジオ
AVみたいな設定(ウーバー誘惑とか修理業者誘惑)とかは
ほぼ全部733だよ
グルチャが最低でも16コインから
パブでもいいから見続けると
今回呼んだ〇〇ちゃん(初登場処女!)とかも
いつものキャストが声色変えて出てるのがわかるよ オランダに住んで喋りっぱなしのキャスト元AV女優なのか >>432
実物と見分けが付かなくなったらストリップチャットやAVは絶滅するかもな
どちらか分からないものに金は出せんだろ
こうやって文化は衰退していくんだな
ネットによって本屋やレンタルビデオもなくなってきたし >>428
理解できないでしょ
1人だけ理解できてないのを逆に考えてるという悲惨な状況 >>437
鼻がお直しだから言われないとどの女優かわからないかと コイン購入またドル表記に戻ったな
昨日買ったときは円表記だったのに >>439
ファンとの接触イベントあるAV嬢は誤魔化し効かないから安泰だよ
絶滅するのはストチャだけ 【東京*大阪安心本番出張サービス】Gleezy:ka7453
料金は明確で、追加料金なし。写真と同じ女の子が丁寧におもてなし。Telegram:tom7115
無理な勧誘は一切なし、ゆったりリラックスできる空間をご提供します。LINE:ww08182
初めての方も安心してご利用ください。お気軽にお問い合わせを。公式サイト:https://www.tszy59.com/ >>375
この子、今日で引退だったけど、マスク取ったら結構可愛かった…
波瑠に似てた
こんな可愛いならもっと見ても良かったな
まぁ結合部は全くみせないけどねw あ、他人のアカウントのところにまだこの子いたw
見たい人はこれがラストらしいから急げ〜 限りなくリアルに近いAIより
デフォルメしたエロアニメやVチューバーには感情移入出来るって面白い
中の人はどれも人間なのに 客観的に見て判断しよう
AIは
中途半端にリアルに寄せて不気味さが強い
そして使用者は生身と勘違いさせて騙す気満々
どちらも特に嫌われる要素
何を考えるとこれを好意的に受け取れるのか理解に苦しむ >>450
さすがにVチューバーはねぇわ
中の人はボイスチェンジャー使ったオッサンかもしれないのに 日本人は可愛い人が多すぎる
まあブスでは稼げないルッキズムしかない世界だから当然と言えばそうなんだけど
それにしても街で見かけても目を惹くような美人が多い でも街中で見かけるちょいブスの方がムラムラする(´・ω・`) アニメやVチューバーなんかに感情移入できないよ
これは単に趣味の問題だけど…
対して、AIは趣味の問題ではない
騙されている連中はAIではなく本物だと思ってるんだから >>456
同じく
AIか否かで必死な人達カワイソス AI一覧貼り貼り職人が最近来ないけどどうしたんだろ
もうあまりにも人数が多すぎて貼る気が失せたのかな いちいち一覧作らなくても、見りゃ分かるって事に気付いたのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています