StripChatの日本人モデル【2人目】
キャンペーンのたびに垢を削除して作り直すほうがお得だよなw ハマって一ヶ月で10万近く使ってしまい反省している
あれこれ試し過ぎたよ…
お気に入りの子をみつけたのでこの子一人に絞っていく 前に半額の時に新垢作ったけど、キャンペーン全く反映されてなかった
季節セールとはまた違う個人用のだったのかな
というか半額でも190コインじゃチケ行けないし、結局1500円引きで微妙じゃないか?? >>543
最近チケは極力行かないようにしてる
グルチャメインだね
200コインで一ヶ月凌ぎたいから >>541
>>542
月10万使ったそのお気に入りはAI >>546
150でチケしてくれるキャストへの感謝を忘れるなよ おばちゃん好きだから sayaさんとか40過ぎのカップル配信してる人とか結構いるから無料で普通に脱いでくれる人でいいわと思い出した。
ストチャじゃないし脱ぎもしない配信でこんなに金つぎ込むのかとびっくりしたわ
https://youtu.be/C04FJuUhd_k?si=_vWaWM2-7YDl74f6 >>542
そんなに使う?
>>550
最近ガキがTikTokで360万だか投げ銭して親が返金請求してるとか話題になってたでしょ
本当にガキが投げたのか不明だが >>551
お気にが月に何回配信するかとどれだけ通うか次第
ユーザーがお気には時間作って覗く熱心なタイプでド派手には投げないと想定
配信ペース平均週5で4週中1週女の子期間で休みの月15回で想定
・FCプリンスで月500コイン
・普段はチケ代と少し投げ銭で1配信平均に300コイン程度に抑えて4500コイン
・月1回普段より1000コイン多めに投げるor月2回500コイン多めに投げる
・何時やるか謎な記念配信用に月1000コインストック
これで合計7000コイン、約8万5千程度
多めに投げる回数を増やせば10万も簡単に行く >>535
クレカの購入で「別のカードを使う」を選ぶと今まで登録したカードの一覧確認できるで
その横にゴミ箱マークがあるからそれで個別に削除できる
ネットだと暗証番号は意味ないし、ワンタイムパスもすり抜けることあるから俺も一瞬焦ったわ >>416
パブで顔出しだからAIだと思ったわ…
AIみたいに容姿が整い過ぎてるし
でも相手の男はマスクだな
しかも黒人じゃんw >>556
何かチケチャで揉めたみたいだな
何があったの?
途中で切れたとか? 朝からチケチャ90で安かったから入ってみたけど何かつまんなかったなー
こういう感じで浪費するからダメなんだよね
やはりお気にだけに集中しよう… ストチャからしてみれば世界中に配信者は居る
いちいち各配信者の行為がその配信場所で適法かどうかなんてチェックしてられん
だから、配信者は自分で自身に適用される配信場所の法は守って自衛しない
ストチャは世界的に見て一般的に問題な事は規制するけどそうでない物までは対応して余分なコストかけないから
とはストチャは前から言ってるからな この逮捕で何が変わるかな
ナナちゃんとかが脱げなくなるのは悲しいな うーむ、これはちょっと心配はしていたんだよな
影響が出ないとは言えないだろう 捕まった人写真出てるけど見たことあるかも
みほって名前で人身長170ぐらいあって
色白で足首とか二の腕に刺青入れてた人じゃなかったか?
スジマンだよおってガンガンパブでも見せてた気がする 三人とも知らない人だな
しかしこの程度の微罪で顔出しする必要あるか?
いい加減日本もモザイク解禁しろよ
世界で日本だけだろこんなのあるの
中世かよ 残念だなあ。お気に入り見つけて一ヶ月も経ってないのにのに
様子見して、その子に影響あるようならコイン返金手続きですわ
サマーセールで買っちゃったじゃんよ 右の子だけ、だれかわからん
実名まで出されちゃって、もう配信出来ないのかな 同業者同士の潰しあいとか?
それじゃきりがないか...
公安が税金使って監視してるの?
法律守れよ的な警察のパフォーマンス? >>568
病人でもないのにマスクしてるのも日本だけだよ
世界から見たら異様 昨日見てたキャストが性器は見せちゃダメって言われたって
逮捕者が出たらしいって
有料ではいつも98してたのに出来なくなったって悔んでたよ 逮捕者、AI仮面を付けてた人の素顔だったりしたら面白いのに いやちょっと本当ショックなんだけど
どうせ逮捕されるなら俺がハマる前にしてほしかった
性器露出なしなら問題ないけど個人的には見る気なくなる
無課金ユーザーは関係なくて良かったね みほじゃなかったりほだった
写真の真ん中の人
_RIHO_51 だよね
2日前まで公開してたのか。 >>571
警察の見せしめでしょ
いろんなパターンでこの手の摘発あるじゃん
ストチャを知ってから、この状態がいつまで続くのか?
遅から早かれ警察の一存で摘発されるだろなあと思ってたら
いきなりその日が来てしまった すぐに各事務所が対応するのかなぁ
パブは良いとして、せめて有料は無法であってほしいよ
コインはそのために買ってんだから これってパブで見せたから?
有料なら大丈夫あるけど同じだよね? >>579
パブ出し一味のなかで、たまたま狩られたのかなぁ?
昨日見てた子が言うには有料もダメだって言われたって
それは他の事務所や配信者もいずれ、とか言ってた
昨日の時点で情報入ってたんだね
みんな、じゃあ見ないやバイバイとかコメ多かったよw ストチャも捕まるんだったらFC2みたいに日本人配信者は廃れるんだろうな 少なくとも露出する子はぐっと減るだろうな…
ホント庶民のささやかなストレス解消を失くすってろくなことしねぇよな
そんなことに税金使うなら凶悪犯罪とかストーカーをなんとかしろや!
ストチャなんて誰も被害者いないのに
風俗店ならマフィアの資金源になる恐れはあるけどさ >>569
5980円の買わなくて良かったよ
垢を作り直して1400円のは買ったけど
不幸中の幸いだったな
しかし事務所組が摘発か
事務所関係はもろ見せしてるのは見たことなかったけどな
みんなストローとかで隠してたよ
もろ見せしてるのは個人が多かったよね >>582
被害者いるわ! おまんこ見たいのに全然見せないインチキ詐欺配信しやがって😭 >>582AV新法ができて
AV関係者も参入してきたところで
これですよ
日本ではもうエロは無理だね
だったら風俗安くしたり
出会いできるように政府がしろよと言いたいわ ちなみに昨日見てた子の話では
海外サーバー経由でもダメだって言われたそうです
海外で配信しようが日本人の時点でダメだってw チャットでいちいち逮捕の話題出してくる奴らウザいなあ たしかにウザい
自分はあまりコメしないけど、パブ出しキャストの大抵はスルーしてる感じ しばらくは控えめになるだろうけど
時間が経てばまた平気でまんこ出すようになるよ
そして逮捕される
ループw 普通お店のストリップ劇場は平気で
ストチャがアウトなの誰か説明頼む 頼むからコイン無しユーザーは余計なこと言わないでくれ >>588
それおかしくないか?
だって日本人がオランダやアメリカで大麻やっても逮捕されないだろ?
日本国内がダメなのであって、海外でやるには問題ないだろ
ただし、日本に住んでる人ならアメリカ人でも海外サーバー経由しようが違法になる >>595
厳密にいうとストリップもソープも違法だろ
警察の匙加減だよな
前にストリップも摘発されてたろ さっきパブモロ系の絡み配信見てたら
すごい荒らされてて萎えた
クレーマー気質とコイン無しの嫉妬なんだろう
せっかくの休暇が胸糞悪い日だった Rum_0626を見て
AI顔な感じするんだけど
何のアプリ使ってやってるの? 逮捕の子のパブ見たけどほぼ見せてるじゃん
これなら捕まるのもまあしゃあない、有料さえ今まで通りやってくれりゃええ >>557
いつもほとんど見せないからね。
200払ってこれだけ?みたいな。 何かモザイク付けてる人増えたね…
これストチャで付けられるようになった機能?
これじゃもう金払ってまで見る価値ないな
AV見てた方がマシだ そう、自動モザイク機能、精度低いから導入されてもオフにしてたのに急にオンにするのが増えた 日本人モデルが
日本国内から
日本人視聴者に対して
股間丸出し配信をして
収益を得ると
摘発対象となる
悪法も法なり
法律改正してくれる政党はどこ?