StripChatの日本人モデル【2人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
捕まった人写真出てるけど見たことあるかも
みほって名前で人身長170ぐらいあって
色白で足首とか二の腕に刺青入れてた人じゃなかったか?
スジマンだよおってガンガンパブでも見せてた気がする 三人とも知らない人だな
しかしこの程度の微罪で顔出しする必要あるか?
いい加減日本もモザイク解禁しろよ
世界で日本だけだろこんなのあるの
中世かよ 残念だなあ。お気に入り見つけて一ヶ月も経ってないのにのに
様子見して、その子に影響あるようならコイン返金手続きですわ
サマーセールで買っちゃったじゃんよ 右の子だけ、だれかわからん
実名まで出されちゃって、もう配信出来ないのかな 同業者同士の潰しあいとか?
それじゃきりがないか...
公安が税金使って監視してるの?
法律守れよ的な警察のパフォーマンス? >>568
病人でもないのにマスクしてるのも日本だけだよ
世界から見たら異様 昨日見てたキャストが性器は見せちゃダメって言われたって
逮捕者が出たらしいって
有料ではいつも98してたのに出来なくなったって悔んでたよ 逮捕者、AI仮面を付けてた人の素顔だったりしたら面白いのに いやちょっと本当ショックなんだけど
どうせ逮捕されるなら俺がハマる前にしてほしかった
性器露出なしなら問題ないけど個人的には見る気なくなる
無課金ユーザーは関係なくて良かったね みほじゃなかったりほだった
写真の真ん中の人
_RIHO_51 だよね
2日前まで公開してたのか。 >>571
警察の見せしめでしょ
いろんなパターンでこの手の摘発あるじゃん
ストチャを知ってから、この状態がいつまで続くのか?
遅から早かれ警察の一存で摘発されるだろなあと思ってたら
いきなりその日が来てしまった すぐに各事務所が対応するのかなぁ
パブは良いとして、せめて有料は無法であってほしいよ
コインはそのために買ってんだから これってパブで見せたから?
有料なら大丈夫あるけど同じだよね? >>579
パブ出し一味のなかで、たまたま狩られたのかなぁ?
昨日見てた子が言うには有料もダメだって言われたって
それは他の事務所や配信者もいずれ、とか言ってた
昨日の時点で情報入ってたんだね
みんな、じゃあ見ないやバイバイとかコメ多かったよw ストチャも捕まるんだったらFC2みたいに日本人配信者は廃れるんだろうな 少なくとも露出する子はぐっと減るだろうな…
ホント庶民のささやかなストレス解消を失くすってろくなことしねぇよな
そんなことに税金使うなら凶悪犯罪とかストーカーをなんとかしろや!
ストチャなんて誰も被害者いないのに
風俗店ならマフィアの資金源になる恐れはあるけどさ >>569
5980円の買わなくて良かったよ
垢を作り直して1400円のは買ったけど
不幸中の幸いだったな
しかし事務所組が摘発か
事務所関係はもろ見せしてるのは見たことなかったけどな
みんなストローとかで隠してたよ
もろ見せしてるのは個人が多かったよね >>582
被害者いるわ! おまんこ見たいのに全然見せないインチキ詐欺配信しやがって😭 >>582AV新法ができて
AV関係者も参入してきたところで
これですよ
日本ではもうエロは無理だね
だったら風俗安くしたり
出会いできるように政府がしろよと言いたいわ ちなみに昨日見てた子の話では
海外サーバー経由でもダメだって言われたそうです
海外で配信しようが日本人の時点でダメだってw チャットでいちいち逮捕の話題出してくる奴らウザいなあ たしかにウザい
自分はあまりコメしないけど、パブ出しキャストの大抵はスルーしてる感じ しばらくは控えめになるだろうけど
時間が経てばまた平気でまんこ出すようになるよ
そして逮捕される
ループw 普通お店のストリップ劇場は平気で
ストチャがアウトなの誰か説明頼む 頼むからコイン無しユーザーは余計なこと言わないでくれ >>588
それおかしくないか?
だって日本人がオランダやアメリカで大麻やっても逮捕されないだろ?
日本国内がダメなのであって、海外でやるには問題ないだろ
ただし、日本に住んでる人ならアメリカ人でも海外サーバー経由しようが違法になる >>595
厳密にいうとストリップもソープも違法だろ
警察の匙加減だよな
前にストリップも摘発されてたろ さっきパブモロ系の絡み配信見てたら
すごい荒らされてて萎えた
クレーマー気質とコイン無しの嫉妬なんだろう
せっかくの休暇が胸糞悪い日だった Rum_0626を見て
AI顔な感じするんだけど
何のアプリ使ってやってるの? 逮捕の子のパブ見たけどほぼ見せてるじゃん
これなら捕まるのもまあしゃあない、有料さえ今まで通りやってくれりゃええ >>557
いつもほとんど見せないからね。
200払ってこれだけ?みたいな。 何かモザイク付けてる人増えたね…
これストチャで付けられるようになった機能?
これじゃもう金払ってまで見る価値ないな
AV見てた方がマシだ そう、自動モザイク機能、精度低いから導入されてもオフにしてたのに急にオンにするのが増えた 日本人モデルが
日本国内から
日本人視聴者に対して
股間丸出し配信をして
収益を得ると
摘発対象となる
悪法も法なり
法律改正してくれる政党はどこ? fc2は98やってなかった子も捕まてったからストチャもこれからガンガン逮捕者出るだろう
特にカップル配信は狙い撃ちされる
DXはあまり逮捕者の事聞かないんだよね 98してないのに捕まってたんなら、それってそもそも何の容疑なん?本当かよ。意味が分からんね >>606
モザイク解禁の
ワンイシュー政党出来たら選挙で勝てそうだよね >>591
そんな奴いるのか
そういう奴は有料行かなそうだな >>601
なんというかこんなのでもメリハリというか線引きは大事だろう
パブで見せてる奴はどうかと思う
だいたい見せたってたいして有料増えんだろ
むしろそこで満足して減る可能性すらある _RIHO_51って凄い朝鮮耳だったな
アダルト系の業者なんてほとんど在日だろうけど ななとかみてるとパブでガンガン脱いでも有料結構入ってるからなあ >>610
恋人気取りの奴がいんだよ
今モロ出しはやばいですよ!って
でもこのニュースは配信者の子はほぼ知ってる
だから逮捕されたくないから局部は見せません!って言ってる子いたな
それならチケチャに200コインも取るんじゃねぇよ
見せないと言ってるのに30人も入ってたけどバカな男が多いよな >>555
ロコモコとは全然別人
ちなみに8月にロコモコ海外の催しに呼ばれて
その時撮った素の姿晒してたけど全然可愛かった
爆砕のスレでもロコモコai不要なレベルの
可愛さだったとの意見が多くみられた AI使うのは必ずしも不細工だからじゃないからな
身バレを恐れて使うんだよ AI顔は全頭マスク被ってその上から絵書いて配信してると考えると良い 初めてロコモコの素顔を見た爆サイ民たちの反応コメント
↓
#13 2025/08/09 18:29
ネムイとロコモコとミミタンとサトミが無加工で記念写真撮ってる
#14 2025/08/09 18:30 出演者大集合してるぞ
#15 2025/08/09 18:30 ロコモコ実在したのか
2025/08/09 18:31 minamiもいる
#19 2025/08/09 18:36 ロコさんって名前出したらまずいの?
#21 2025/08/09 18:38 ロコモコ普通に可愛くて草
AIより全然いいじゃねぇか
#22 2025/08/09 18:38 レアなコラボが見れてラッキー
#24 2025/08/09 18:40
-minami- はマスク無しだから遠慮気味だったなw
#25 2025/08/09 18:40
あーあこれで今日出てた奴はストチャ日本勢の中で別格扱いされていくな
#26 2025/08/09 18:41 お呼ばれキャストは漏れなく全員美人だった
#29 2025/08/09 18:43
ロコモコはあのAIを少し加齢させただけで普通に可愛かった
ニコニコしてて愛想も良かったし
↑
まあAIで完全別人化しとる連中は運営も絶対に選ばんだろ
催し会場ではAI使って顔変えることできんのだから パブでもほぼ出してた子が、チケチャでも、モザイクだって…
もう終わりだな
高い金払ってモザイク見ても仕方ない 今日チケチャ見た子(元々もろ出し)
1. 性器露出あるが98は自粛(意味ある?)
2. 前と同じ。有り難いが逆に心配になる
その他
3.配信休み 4.配信中止 5.配信休み ロコモコ今配信してるけどランキング1位かよ
しばらく配信休んでたと思ったが復活してるのねぇ コイン払い戻し
昨日依頼したら、もうコインの数が減ってた
サポートは早いね
ちゃんとカードに戻るまで確認は必要だが 元々有料でもチラ見え半モロまでの子のガードが余計固くなってしまうと個人的に終わりだわ
自分好みのルックス良い子は大抵そんな感じだから まさかストロークパァでもありがたい時代が来るとはね…
モザイクになるとそれすらなくなる
もう完全に終了だよ
しかもモザイクありでサービス定価してるのに以前と同じ料金取るのはなんなんだろうね?
モザイクありなら90コインでも高いくらいだろ 警察はろくなことしねぇよな
日本人の女の子の稼ぎを奪って、客は外国人に流れるだけじゃん!
ジャパニーズマネーが中国に流れるだけだろ 挿入しててもこのモザイクだと全く見えない
AVのモザイクより濃いよ
これならチケチャの必要ないな
もうパブで全ての行為が可能になる カナタちゃん配信してるけどかわいすぎやろ
まあマスクは取らないけどw kanata_mu_ch容姿はSCでもトップクラスやな
あの容姿ならそりゃ人集まるわ
でも肝心のプレイ内容の方はどうなんやろ? 初?配信のカップルで可愛いかったので
挨拶程度のコイン投げてたら突然画面が
真っ黒になってアカBANなってた
心当たりは誰かが
『男登録してるの?でないと写っちゃ駄目だったはずだけど』
コインをムダ投げしてまった まあ、基本中の基本だからな
配信者登録出来た人物以外が映したら消されるのは >>632
流れ的には誰かに指摘され男が慌てて画面外れて登録手続きしますーて感じで
そんな速攻でBANなるのかな
めっちゃタイプの子だけにショック 事前登録は規約読んで理解したよ
あと『カップルマーク?付いてないね』
って指摘されてたけど、そんなの気にしたこともないし重要なんですかね
こっちとしては、要らんこと言わんでくれと思うんだが
10コインだけど、されど10コイン
請求は送信しといた サイバーポリスは
捜査のために
公費で有料サービスを
眺めていたのか
役得役得 某チケチャのチャット眺めてたんだけど、まだ捜査がどうの安全にやれだのうるさいやつがおるね
大量にコイン投げて声がデカいやつ
お前はそれで良いかも知らんが、他の客は離れていくだろ 捕まって名前ばれると色々出てきて大変やな
りほさんはFC2の無修正も出てるんだな
年齢と身長は誤魔化してなかった訳で >>637
ここで愚痴らずにそれ以上に投げて黙るように言えばその場で解決するのにここでそんなしょーもない事愚痴るってなんか可哀想 >>639
そんなカネ使う気無いよ。単に離れるだけ。 3日に逮捕者出てたのか
最近派手に増えたよな日本人配信者
いつかは来るのかな思ってたけど コイン無駄遣いはしないと誓ったはずだが、もろ出し嬢の偵察で結構使ってしまった
報道後もすぐに配信してる子は、引き続き露出してるけど98自重気味という感じ
モザイクよりはマシだがぬるくなっちまったな
個人的な大本命は配信まだor先送りのため分からんが、似たような感じなら御の字というところか ロコモコが言うには
ストチャの日本の規定で
パブでは性器にはモザイクがかかるようになったそう
有料では外れる
パブで見せてたナナちゃん、モモちゃんとかは
もう無料では見れなくなったね
まぁ、見せすぎてたから別にいいんだけど こんなモザイクかけるなら
やっぱりAVの方がいいわな
女優の質もたかいし
エロチャットももう終わりかな
日本は性に対して厳しすぎるわ
これも保守政党を選んだ結果だよ
リベラル政党はポルノとかの寛容なのに ロコモコ今日も人多いなおい
顔良し声良しキャラ良しでストチャでは敵なしか? ERE_nya見てたらモザイク処理されてたわ
ストチャこのまま衰退して行くなら残念だ Cocoaって子だったかな
有料もモザイクです、ごめんなさい
半泣きだったもんなぁ
問い詰める奴も大概だけど見てて辛かった お気に入りのキャスト騒動前から短期休暇中だけど
絶対ナイトや囲いが告げ口してサービス低下やろなぁ >>645
それは嘘、ストチャはそこに口出ししない
モザは配信者側でかけるかかけないか決められる
ストチャは
守らないといけないことは守れよ、守らなくて何かあっても知らん保護もしない自分で責任取るしかないぞ
とは前々からルールに書いてる
稼ぐために違反なのわかってやってた癖に、いざとなったら保身優先して逃げ
自分で選んだ保身による価値低下に対して追求されると嘘で他人のせいにして自分に責任がないと言い訳
他責思考の塊という事はわかる 逮捕された事務所のキャスト?
薄紫のカーテンで 後ろの棚にディルドやデッサン人形ある部屋
あれから1人も見ない 所属してたキャストは配信部屋通いだけでは無い、自宅配信も居るから関係者でもなければ把握できないだろ
事務所経由でストチャと契約だから、事務所閉めてストチャとの契約解除になったら所属してる子はそもそも配信ルール上配信が出来んのよ、垢停止されるし
今回の件以前から事務所閉鎖の煽りで問題ない配信者が一時的に配信出来なくなる事は発生してた
これ切っ掛けで辞める子も居るけど中には登録し直して配信するって子も居るからそういう子達は準備中なだけ ロコモコって顔だけじゃ無くて、言うことも嘘なのかよ… パブでモロ見せはダメだけど、有料になればモロ見せはオッケーなの?
有料でも不特定多数だからダメなんじゃないかと思うんだけど。 >>657
そんな議論しても誰も得しないんだから気にするな >>659
逮捕時の男、余裕の笑みだね
公然わいせつ頒布罪なら300万くらいかな >>656
嘘の証明としてバブでモザかけてない配信くらいすぐ見つかる 有料でも自粛ぎみの見せ方になるなら、
全体で一気に客減るんじゃないの
無臭FC2が無料でいくらでも見れる時代に、金払ってチラ見せとか需要無いでしょ
モロ出し全開の子が早々に引退しちゃったけど、まさかこの事態を察知してた?
痛そうなくらい両手で全力で広げて接写で色々見せてくれる神の子だった
今の規定ならたぶんアウト >>660
微罪だからな
どうせこんなの出る女は失うものないだろうしねw
儲けられるなら今後もやるよね コイン使い切っちゃった
矢先にどストライクのおNEWが...
次のセールまで我慢するかぁクソ高いし 初めて逮捕者出た訳でもないのに大騒ぎしすぎだろ
またすぐ平気で出すようになるよ
海外サーバーだから大丈夫!の時に逮捕者出て安全神話が崩れた時は終わったと思ったけどw 別に捜査に協力する義務ないんだから協力を拒否してくれたらいいのにな
そういう日本と国交ない国がチャット作ってくれたらいいのか >>654フェミーという事務所
結構有名の若い社長とRIHOとかいう子達
結構性器ガンガン見せてた人達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています