StripChatの日本人モデル【2人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
本当にその方針だけで通るならモザイク機能なんて必要ないし、日本向けの独自サービスなんて用意しないだろう
実際に睨まれてるわけだから それはストチャではなくストチャで配信する配信者が睨まれて配信が無くなると困るからだろ
儲からなくなるやり方を強要して儲からずに誰も配信しなくなるなら同じだ 日本だけ目の敵で草
もう普段から高額チップしてるガチ恋勢しか残らんな
コインは早々に使い切っとこう モモちゃんもモザイクかかってるな
こんなご時世で怖いから仕方ないだと 日本人は今までガン無視してたけどサムネのmana_4565ってのかわいいなと思って開いてみたら
これAIフェイスじゃんw
すごいなAI
気をつけて見ないと分からなかったよw 今はまだ注意深く見るとAIかどうか見分けがつくけど来年あたりには判別不能になってるかも
AIは人の常識を遥かに上回る速度で進化し続けてるからね 来年じゃ流石に無理でしょ
見分けつかなくなるレベルまで演算させるとなると数倍は負荷かかるし、早くて二〜三世代先のハードが登場してからかと
劇的にAI負荷軽くなる見通し立ってるなら別だけど ももちゃんは有料無修言ってたけど、実際どうだった??
パブはモザを逆に利用してた感あったけど、他のキャスト多いし普段みてないから改悪か分からん >>688
AIって凄いな
ここまで変わるのかよw 変わるも何も、芸能人等の顔から生成したお面を付けてる様なもんだから全く別人になれるよ >>688
これなんだ
こいつどういう顔してんのかなぁと思ってたんだよね >>688
なんか見た事あるような
AI無しでもやってた? ロコモコは俺は修正前の方が好きだな
大人っぽくていいじゃない
普通に美人だし >>684
rikachan_perfect
こいつも同じAIだな
いくつも見分け方あるけど表情パターン3つか4つを切り替えてるのが分かりやすい 個人的に、疑わしき AI は
・名前の右に4桁数字が多い
・舌出して、口開けて、に応じない
・AIを疑うコメントをスルーし即ブロ
・継続性がない
・低画質、低コントラスト
・顔と体の色が違う locomoco最近もすぐにバレる様な嘘言ってたんだっけ 昨日爆サイのストチャ雑談スレに警察から事情聴取受けたってキャストからの書き込みがあったけど誰だろう?
ニュースになった事務所の所属ではないらしい xx_natsumegu_xxみたいな分かりやすい整形で不気味の谷に落ちっぱなしで気持ち悪いのよりは
AIがもっと進化して自然になってバレないようになってくれたほうがいいかも 【お知らせ】ひかりさんの配信では、法令遵守を心がけています🙏これからもユーザーの皆さまに楽しんでいただけるよう、最大限の工夫は行ってまいりますが、この様な方針としている主旨をご理解いただき、引き続きの応援をよろしくお願いいたします
先週まで丸出ししてたじゃんよ 何言ってんだ白々しい chaturbateにjapan_yuiっていう顔出しの日本人がいるな
今全裸になってる NANAちゃん更新ないな
引退かもな
ここ最近の事件関係で
色んな配信者もかなり気を付けてるみたいな事言ってるし 痛いなぁ本当にに今回の逮捕は
乳首は目つぶってる感じか
釣り上げサムネに欠かせないからな
そもそも乳首は性器ではないのに
絡み配信なんて隠してる奴がほとんど
ガッツリ配信がかなり減った
全体的にコイン無しがかなり減った
有料ユーザーが若干増えた気がする 乳首で捕まえるなら夏の海水浴場で男が乳首露出してると通報されまくってパンクするな
無コインは居ない方が治安良いくらいだが、逆に言えば質の低下とも言えるからな… そんなに逮捕が不満なら
お前らもネパールみたいにデモしろ airi7777の美乳好きだったんだけど無料で出さなくなって悲しい >>720
初配信でいきなりパブでモロ出し指入れしてビビった記憶がある、必死な感じで...
今はメイクも口調も態度も変わった
ある程度味をしめると、そんなもんか hinataの有料初めて見たんだけど、事件前はモロ出ししてたのかな?なんかカネ払って、ほぼ見えないのってどうなのと思っちゃった >>723
前からそうだよ、あの系列事務所?は
あまり勧めないな
気になるなら作品観る方が断然良いよ
とはえい、FANZAでは配信停止してたかな >>724
ありがとうFANZA見てみたけどもうないっぽいね
代わりにインスタとかXとか見つけたけどサイトへの誘導とかもないし、何のためにやってるのか意味不明 >>725
白目むく特徴が分かりやすいよね
少しやつれたかな
AV単体のギャラより割が良いんだよ
ただ、過疎ってきてるし今後どう動くかな ロコモコが週間SPAの取材受けてたな
開始2ヶ月で1500万以上の売り上げがあったらしい
客に飽きられたら顔を変えるって言ってたw 日本人キャストがAIだらけになってて同じ顔が何人も居て笑った
サムネみんな同じ顔で草なんだが
AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
あれは無理だわ
ってか数年前と違って今はキャストの数めっちゃ増えてるんだね 日本人キャストがAIだらけになってて同じ顔が何人も居て笑った
サムネみんな同じ顔で草なんだが
AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
あれは無理だわ
ってか数年前と違って今はキャストの数めっちゃ増えてるんだね 現状でもAIかどうか見分けがつかない人が大勢いるってことだ
来年あたりにはもう完全にAIかどうか見分けがつかなくなるだろう
AIの進歩は凄まじい 現状見分けつく人相手に来年で見分けつかないほど進化なんて無理 AIじゃない子はほぼマスクだからね
外人さんからしたらなぜ日本人はマスクなんだ?って不思議がられてる 外人からしたらなぜ日本人は病人でもないのにマスクなんだ?って不気味がられてる マスクに手ブラ AV大国日本
規制が厳しくなったんでストチャ引退して「よそに行く」ってキャストを偶然見た
「どこ?」と聞きたかったけどコイン無くて打てんかったw >>731
AIの進化速度は人間の常識を遥かに超えてるからね
これを理解できない、信じたくない人がいるのも無理はないけどなw AIに仕事取られるwwって言ってる連中と同じ頭だな
AIがすさまじい進化してるんじゃなくてお前らの脳みそが退化してるんだよ >>738
アメリカでは仕事奪われてるよ
残念な頭のお前でもAIが3年前より賢くなってるのはわかるだろ
ここで止まる方がおかしいじゃん 見分けつくつかないレベルなら別にAIでいいじゃん
マチアプで会うわけじゃないんだし何の問題が?「本当の素の顔」とか気になるわけ? マスクもAIも使わず素顔で頑張ってるCBのjapan_yuiちゃんを応援してあげたい AIで完全に見分けがつかなくなるならそれでいい
しかし現時点では見分けがつくのが現実でありそれが全て
いつ実現するかも分からない先の話をドヤられてもしょうもない 見分けつかないやつはバカなだけ
見分けつかないやつってどれよ? お前の母ちゃんはブスだから天然物ってみんなが知ってるけどなぁ イラスト界隈ではAI推奨派とアンチAI派のヲタたちが顔真っ赤にしてやり合ってるけど、あの界隈は美少女絵()に関してはバチバチだけどエロに関してはAIに寛容なんだよな
なんでこっちは反AIが多いんだろうな
エロ目的ならむしろ素より可愛くなってたほうが良くないんか >>739
読解力なくて草
文章よく読めよ、そういうところが退化してるって言われてるんだぞ笑 >>729
>AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
まさかAI嬢だとは夢にも思わないのだろう
それほど精巧なレヴェルに加工されているのだ 以前、AIにコイン投げてるキングにDMで教えてたけど返信くれた人みんな気づかなかったって。 マスク有パンツ脱がないオナ 120tk
高すぎる!5人しか見てなかったけど
未払いや設定、規約と違うなど、杜撰な事務所が多くてトラブルで渡り歩いてる子も多いらしい
だからtk代も自分で相応しい相場に決めれんのかな >>748
よく読んでもわからんかったけど
AIの進化を理解出来ない人も
仕事を奪われると可能性を感じてる人も両方をバカにしてる?
お前の文章力が低いのが悪いわ オキニが復帰したけどやはり露出NGで終わった
以前はマンコ全開だったのに
浪費を止めるきっかけになると前向きにとらえとくわ
他にもオカズはいくらでもあるしな 来年には見分けつかなくなる
と馬鹿丸出しの事言ってる奴が自己正当化の為に
俺の意見を否定するやつはAIの進化理解出来ない奴
という事にしたがってるだけだぞ
そいつは自分の目が腐ってるという前提の誤りに気づいてない
世の中では
ようやくプリレンダなら騙される者が出てきても仕方の無いクオリティまで進化した
と言われてる程度に判別されてる事も知らない無知 いま見てた子、チケチャで丸出しはできなくなりました…ごめんなさい
と言いながら、98以外はグダグダでほとんど見えてたな
その感じで、なし崩しで元に戻してほしい >>759
そういう子多いよ、見極め必要だけど
まだ捨てたもんじゃない つかもう摘発なんかないんだからバンバン見せないと客減る一方だけどな。 FuukaはAIじゃないよ
昔FC2チャットにいた頃から可愛かった 当時は当然AIなどないし
ギリギリで見せない、オナもしないというスタイルだったけど今もだよね多分 >>747
これから進んで行くと体もリアルタイムに加工できるようになるだろうけどそれってもはやCGと変わらなくね
実写とCGどっちがいいかって話よ極論 Vtuberがウケているのだから、完全にCGでもいいと割り切る選択はあり得る
けれど、それとAI加工がリアルと区別できなくなることは、また別の話だ 問題なのは実在してるマスクしてもウルトラブスなのがキャワキャワになりすましてるのが問題なのよ AI進化したら
もう実際の人間も使われなくなるよ
誰もリスク背負わなくて済むからな AIネタやAI疑惑話はもういいよ
指摘されるまでもなく大多数が感じてるがスルーしてるの 無銭の「はじめまして」と
投げた「はじめまして」の落差が
最近見ていて痛々しく感じてしまう 【速報】
日本一の作詞家である、あの秋元康がAIに敗北・・・
音楽ナタリー@natalie_mu
秋元康、AIに敗北
https://natalie.mu/music/news/640347 >>770
秋元康と彼の考え方を学習したAI秋元康が対決する特別番組「秋元康 × AI秋元康〜AKB48新曲プロデュース対決〜」が本日9月15日に日本テレビ系で放送され、勝者が発表された。
この番組では、秋元と彼の考え方を学習したAI秋元が今年20周年を迎えるAKB48の新曲を制作。作詞はもちろん、メロディの選定、選抜メンバーやセンターの選定も秋元とAI秋元がそれぞれ行い、どちらがよりいい曲を作れるかを競った。
番組のオフィシャルサイトやYouTubeでの楽曲公開後、5日間にわたって行われた一般投票の結果、より支持を集めたのは本物が制作した楽曲「セシル」ではなく、AI秋元が制作した「思い出スクロール」。
秋元は「残念だよね。全力で書いたのに」とコメントする一方、AI秋元は「もしかしたら本物の僕は今回負けたことで何か新しいものを見せようとしたのかも」とフォローした。一般投票で選ばれた「思い出スクロール」はAKB48の新曲として本日17:00に配信リリースされた。 ラブモモラブもモザイクか
お世話になった
ありがとう
さよなら JP_EROTIC
今日の配信
全員 同じ女性キャスト(irohani_usagi)w
酷いなw >>773
別人と謳って同じ配信者が複数のAI顔切り替えて配信してたって事? 日本人キャストで配信中でもPM返してくれる子っているのかな?
外国人は結構返してくれるけど >>774顏隠し 声変えだけ
昨日だけで19歳処女役で2回(同じ名前)
間にエステ嬢設定
そして今日午前にキャストの名前と顔出しで配信してたw
昨日一日ずっとusagiと一緒だったよ
さすがにバレバレで呆れられてたw
まぁ、初見さん狙いなんだろうけどね おまけに疑似なんだろ?
「可愛い」って入力して下さい、とか
「さ〜ん、に〜」とか言わせるやつら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています