StripChatの日本人モデル【2人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>677
本当にその方針だけで通るならモザイク機能なんて必要ないし、日本向けの独自サービスなんて用意しないだろう
実際に睨まれてるわけだから それはストチャではなくストチャで配信する配信者が睨まれて配信が無くなると困るからだろ
儲からなくなるやり方を強要して儲からずに誰も配信しなくなるなら同じだ 日本だけ目の敵で草
もう普段から高額チップしてるガチ恋勢しか残らんな
コインは早々に使い切っとこう モモちゃんもモザイクかかってるな
こんなご時世で怖いから仕方ないだと 日本人は今までガン無視してたけどサムネのmana_4565ってのかわいいなと思って開いてみたら
これAIフェイスじゃんw
すごいなAI
気をつけて見ないと分からなかったよw 今はまだ注意深く見るとAIかどうか見分けがつくけど来年あたりには判別不能になってるかも
AIは人の常識を遥かに上回る速度で進化し続けてるからね 来年じゃ流石に無理でしょ
見分けつかなくなるレベルまで演算させるとなると数倍は負荷かかるし、早くて二〜三世代先のハードが登場してからかと
劇的にAI負荷軽くなる見通し立ってるなら別だけど ももちゃんは有料無修言ってたけど、実際どうだった??
パブはモザを逆に利用してた感あったけど、他のキャスト多いし普段みてないから改悪か分からん >>688
AIって凄いな
ここまで変わるのかよw 変わるも何も、芸能人等の顔から生成したお面を付けてる様なもんだから全く別人になれるよ >>688
これなんだ
こいつどういう顔してんのかなぁと思ってたんだよね >>688
なんか見た事あるような
AI無しでもやってた? ロコモコは俺は修正前の方が好きだな
大人っぽくていいじゃない
普通に美人だし >>684
rikachan_perfect
こいつも同じAIだな
いくつも見分け方あるけど表情パターン3つか4つを切り替えてるのが分かりやすい 個人的に、疑わしき AI は
・名前の右に4桁数字が多い
・舌出して、口開けて、に応じない
・AIを疑うコメントをスルーし即ブロ
・継続性がない
・低画質、低コントラスト
・顔と体の色が違う locomoco最近もすぐにバレる様な嘘言ってたんだっけ 昨日爆サイのストチャ雑談スレに警察から事情聴取受けたってキャストからの書き込みがあったけど誰だろう?
ニュースになった事務所の所属ではないらしい xx_natsumegu_xxみたいな分かりやすい整形で不気味の谷に落ちっぱなしで気持ち悪いのよりは
AIがもっと進化して自然になってバレないようになってくれたほうがいいかも 【お知らせ】ひかりさんの配信では、法令遵守を心がけています🙏これからもユーザーの皆さまに楽しんでいただけるよう、最大限の工夫は行ってまいりますが、この様な方針としている主旨をご理解いただき、引き続きの応援をよろしくお願いいたします
先週まで丸出ししてたじゃんよ 何言ってんだ白々しい chaturbateにjapan_yuiっていう顔出しの日本人がいるな
今全裸になってる NANAちゃん更新ないな
引退かもな
ここ最近の事件関係で
色んな配信者もかなり気を付けてるみたいな事言ってるし 痛いなぁ本当にに今回の逮捕は
乳首は目つぶってる感じか
釣り上げサムネに欠かせないからな
そもそも乳首は性器ではないのに
絡み配信なんて隠してる奴がほとんど
ガッツリ配信がかなり減った
全体的にコイン無しがかなり減った
有料ユーザーが若干増えた気がする 乳首で捕まえるなら夏の海水浴場で男が乳首露出してると通報されまくってパンクするな
無コインは居ない方が治安良いくらいだが、逆に言えば質の低下とも言えるからな… そんなに逮捕が不満なら
お前らもネパールみたいにデモしろ airi7777の美乳好きだったんだけど無料で出さなくなって悲しい >>720
初配信でいきなりパブでモロ出し指入れしてビビった記憶がある、必死な感じで...
今はメイクも口調も態度も変わった
ある程度味をしめると、そんなもんか hinataの有料初めて見たんだけど、事件前はモロ出ししてたのかな?なんかカネ払って、ほぼ見えないのってどうなのと思っちゃった >>723
前からそうだよ、あの系列事務所?は
あまり勧めないな
気になるなら作品観る方が断然良いよ
とはえい、FANZAでは配信停止してたかな >>724
ありがとうFANZA見てみたけどもうないっぽいね
代わりにインスタとかXとか見つけたけどサイトへの誘導とかもないし、何のためにやってるのか意味不明 >>725
白目むく特徴が分かりやすいよね
少しやつれたかな
AV単体のギャラより割が良いんだよ
ただ、過疎ってきてるし今後どう動くかな ロコモコが週間SPAの取材受けてたな
開始2ヶ月で1500万以上の売り上げがあったらしい
客に飽きられたら顔を変えるって言ってたw 日本人キャストがAIだらけになってて同じ顔が何人も居て笑った
サムネみんな同じ顔で草なんだが
AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
あれは無理だわ
ってか数年前と違って今はキャストの数めっちゃ増えてるんだね 日本人キャストがAIだらけになってて同じ顔が何人も居て笑った
サムネみんな同じ顔で草なんだが
AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
あれは無理だわ
ってか数年前と違って今はキャストの数めっちゃ増えてるんだね 現状でもAIかどうか見分けがつかない人が大勢いるってことだ
来年あたりにはもう完全にAIかどうか見分けがつかなくなるだろう
AIの進歩は凄まじい 現状見分けつく人相手に来年で見分けつかないほど進化なんて無理 AIじゃない子はほぼマスクだからね
外人さんからしたらなぜ日本人はマスクなんだ?って不思議がられてる 外人からしたらなぜ日本人は病人でもないのにマスクなんだ?って不気味がられてる マスクに手ブラ AV大国日本
規制が厳しくなったんでストチャ引退して「よそに行く」ってキャストを偶然見た
「どこ?」と聞きたかったけどコイン無くて打てんかったw >>731
AIの進化速度は人間の常識を遥かに超えてるからね
これを理解できない、信じたくない人がいるのも無理はないけどなw AIに仕事取られるwwって言ってる連中と同じ頭だな
AIがすさまじい進化してるんじゃなくてお前らの脳みそが退化してるんだよ >>738
アメリカでは仕事奪われてるよ
残念な頭のお前でもAIが3年前より賢くなってるのはわかるだろ
ここで止まる方がおかしいじゃん 見分けつくつかないレベルなら別にAIでいいじゃん
マチアプで会うわけじゃないんだし何の問題が?「本当の素の顔」とか気になるわけ? マスクもAIも使わず素顔で頑張ってるCBのjapan_yuiちゃんを応援してあげたい AIで完全に見分けがつかなくなるならそれでいい
しかし現時点では見分けがつくのが現実でありそれが全て
いつ実現するかも分からない先の話をドヤられてもしょうもない 見分けつかないやつはバカなだけ
見分けつかないやつってどれよ? お前の母ちゃんはブスだから天然物ってみんなが知ってるけどなぁ イラスト界隈ではAI推奨派とアンチAI派のヲタたちが顔真っ赤にしてやり合ってるけど、あの界隈は美少女絵()に関してはバチバチだけどエロに関してはAIに寛容なんだよな
なんでこっちは反AIが多いんだろうな
エロ目的ならむしろ素より可愛くなってたほうが良くないんか >>739
読解力なくて草
文章よく読めよ、そういうところが退化してるって言われてるんだぞ笑 >>729
>AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
まさかAI嬢だとは夢にも思わないのだろう
それほど精巧なレヴェルに加工されているのだ 以前、AIにコイン投げてるキングにDMで教えてたけど返信くれた人みんな気づかなかったって。 マスク有パンツ脱がないオナ 120tk
高すぎる!5人しか見てなかったけど
未払いや設定、規約と違うなど、杜撰な事務所が多くてトラブルで渡り歩いてる子も多いらしい
だからtk代も自分で相応しい相場に決めれんのかな >>748
よく読んでもわからんかったけど
AIの進化を理解出来ない人も
仕事を奪われると可能性を感じてる人も両方をバカにしてる?
お前の文章力が低いのが悪いわ オキニが復帰したけどやはり露出NGで終わった
以前はマンコ全開だったのに
浪費を止めるきっかけになると前向きにとらえとくわ
他にもオカズはいくらでもあるしな 来年には見分けつかなくなる
と馬鹿丸出しの事言ってる奴が自己正当化の為に
俺の意見を否定するやつはAIの進化理解出来ない奴
という事にしたがってるだけだぞ
そいつは自分の目が腐ってるという前提の誤りに気づいてない
世の中では
ようやくプリレンダなら騙される者が出てきても仕方の無いクオリティまで進化した
と言われてる程度に判別されてる事も知らない無知 いま見てた子、チケチャで丸出しはできなくなりました…ごめんなさい
と言いながら、98以外はグダグダでほとんど見えてたな
その感じで、なし崩しで元に戻してほしい >>759
そういう子多いよ、見極め必要だけど
まだ捨てたもんじゃない つかもう摘発なんかないんだからバンバン見せないと客減る一方だけどな。 FuukaはAIじゃないよ
昔FC2チャットにいた頃から可愛かった 当時は当然AIなどないし
ギリギリで見せない、オナもしないというスタイルだったけど今もだよね多分 >>747
これから進んで行くと体もリアルタイムに加工できるようになるだろうけどそれってもはやCGと変わらなくね
実写とCGどっちがいいかって話よ極論 Vtuberがウケているのだから、完全にCGでもいいと割り切る選択はあり得る
けれど、それとAI加工がリアルと区別できなくなることは、また別の話だ 問題なのは実在してるマスクしてもウルトラブスなのがキャワキャワになりすましてるのが問題なのよ AI進化したら
もう実際の人間も使われなくなるよ
誰もリスク背負わなくて済むからな AIネタやAI疑惑話はもういいよ
指摘されるまでもなく大多数が感じてるがスルーしてるの 無銭の「はじめまして」と
投げた「はじめまして」の落差が
最近見ていて痛々しく感じてしまう 【速報】
日本一の作詞家である、あの秋元康がAIに敗北・・・
音楽ナタリー@natalie_mu
秋元康、AIに敗北
https://natalie.mu/music/news/640347 >>770
秋元康と彼の考え方を学習したAI秋元康が対決する特別番組「秋元康 × AI秋元康〜AKB48新曲プロデュース対決〜」が本日9月15日に日本テレビ系で放送され、勝者が発表された。
この番組では、秋元と彼の考え方を学習したAI秋元が今年20周年を迎えるAKB48の新曲を制作。作詞はもちろん、メロディの選定、選抜メンバーやセンターの選定も秋元とAI秋元がそれぞれ行い、どちらがよりいい曲を作れるかを競った。
番組のオフィシャルサイトやYouTubeでの楽曲公開後、5日間にわたって行われた一般投票の結果、より支持を集めたのは本物が制作した楽曲「セシル」ではなく、AI秋元が制作した「思い出スクロール」。
秋元は「残念だよね。全力で書いたのに」とコメントする一方、AI秋元は「もしかしたら本物の僕は今回負けたことで何か新しいものを見せようとしたのかも」とフォローした。一般投票で選ばれた「思い出スクロール」はAKB48の新曲として本日17:00に配信リリースされた。 ラブモモラブもモザイクか
お世話になった
ありがとう
さよなら JP_EROTIC
今日の配信
全員 同じ女性キャスト(irohani_usagi)w
酷いなw >>773
別人と謳って同じ配信者が複数のAI顔切り替えて配信してたって事? 日本人キャストで配信中でもPM返してくれる子っているのかな?
外国人は結構返してくれるけど >>774顏隠し 声変えだけ
昨日だけで19歳処女役で2回(同じ名前)
間にエステ嬢設定
そして今日午前にキャストの名前と顔出しで配信してたw
昨日一日ずっとusagiと一緒だったよ
さすがにバレバレで呆れられてたw
まぁ、初見さん狙いなんだろうけどね おまけに疑似なんだろ?
「可愛い」って入力して下さい、とか
「さ〜ん、に〜」とか言わせるやつら >>730
でも今いる日本人で断トツに可愛いよな
エッチしたい 生セックス中出し配信見てた モザイクなし性器丸出し
有り難いんだけど、逆に心配になる 最近AI多くね?不自然な笑顔にノーマスクってだけで即バレるのに
AIに下ネタコメントしてる馬鹿も多すぎで草 >>781
あれ顔いじったんかな
女優の時いつ撮ったか知らんけど前はもっとプクっとしてた気が fc2もそうだったけど逮捕されると無料でサービスいい子はいなくなっちゃうな
外人は無料でモロ出しなんだけど質が悪いんだよね外人
chaturabateは可愛い外人多いんだけど なんか急にサイト内馬鹿デカイ文字が映るようになって邪魔で見づらくなったんだがスマホ版だけか サイト内馬鹿デカ文字?
ストリップチャットのロゴ透かしか? >>788
「 元ヤ⚫ジ⚫ン グラドル AV 」
で検索して名前がわかるはず
あとはそこから色々出てくるだろう
ただFANZAは配信停止してる >>762
フウカスはFC2始めた頃と顔が全く別人になっているから
胸とか変わったしイボも消えたりしている 日本から1件しか配信していないけどメンテかなにかなのかな? 今回の不具合はなんか日本から無修正配信できないように現地化する作業らしいのこと
こうなると有料ではどうなるんだろうか 日本人村ってまず腐ってるよな
臭いからマスクしてるよね口にw
そんでパブリックで誰もチップしない
チケットショーまで誰もチップしない
www😂 サイト内の馬鹿デカイ文字って何?
PCからもスマホからもそんなの見えないよ? 暇人が適当こいてるってことでいいんじゃない?
裏付けも具体性もなし… >>796
日本人村って日本人ならまず使わない表現だけどお前はどこの国の人? SC7のことは前から知っとるよ
しかしこれは、日本から無修正配信できないようにするのが目的とは特に言ってない
さらに、今日のトラブル?と関連付ける理由も不明 SC7はストチャは日本に配慮してます、トラブルは配信者が勝手に起こしてる事です
と言う為のパフォーマンスでしょ 騒動後でも限界まで頑張ってる子たち
カッコいいと思う
ガッツリ見せてたくせにモザイク配信しだす人たちより断然 パンツにモザイクかけてるの居たわw
まぁ無銭乞食だから有料は知らんけど Minami_jjjのサムネ見たら一瞬NANA_7がいるのかと思ったわ
めっちゃ似てるな
マスクもNANAと同じようなの付けてるし意識してるのかな? NANA_7か...
最初の頃「なんでいつもグルなんや!」
言われて「もうそれ系は読みません!」
懐かしいなぁ...
根が真面目そうだから今後どうなんだろ あんだけパブで見せても沢山有料はいるからな ナナは 馬鹿なコメするやつだな
ケチって短時間しか見ないユーザーはチケだと来ないし
まとまった時間見ようとするユーザーからはチケより多くコイン取れるからだろ NANA_7が仮に復帰したとする
やっぱハム(公安)の監視下の一目かなぁ
パトカーで愛人に会いに行ったり公権力って すごいね すいません新参者なのですが、コインってみんな買ってるんですよね。1コイン13円くらいしますが、みんな買ってるんですよね? 200コインのチケチャって2600円ですよね。スゴイなぁ。あとマスクとっちゃうコって、知り合いとかにバレないのですか? チケチャタダ見しようとしたら画面中央に窓ポップしてうっっぜ! マスクを取るとデジタルタトゥーが永遠に残ります
子や孫やひ孫が見ておばあちゃんのオナニーでヌキます >>820 200コインなんて安いのよ
44コインでグルチャ
つまり1分 500円ぐらい取るキャストもいるから
10分じゃないよ1分だよw
だからみんな「チケチャがいい」と言う
一回払えば最後まで見れるからね
それを2時間見ると・・・
それで金稼いでる人達です スマホからのバグはいつ治るの?
ログインしても変わらないし archivebate.comって無料しかupされないんか AIキャスト顔のあたりの動きがカクカクしすぎだろもっとPCのスペック上げろw
先日「AIすぎだろ」って書いてたやつが速攻消されてた
モロにAIすぎとか書かないで横顔見せてとかAIキャストでは難しいこと言ってやれよ AI配信者がAIであることを隠して素顔と勘違いさせてコインを投げさせる行為は詐欺罪にはならんのかね?
本気でAIと分からずに騙されてコイン投げてる人が居るわけだし
AI使って有名人が出演してるかのように見せかけた広告作成して金銭騙し取る行為が詐欺として有名だけど
それと本質的に同じな気はする >>830
配信者が「AIではない」とはっきり主張したうえAIだと決定的な確信ある証拠があれば詐欺罪と言えるな
通報や運営に問い合わせてみるか?
返金関係で大本営とやり取り有るけど対応が良いよ
前に他の配信者たちもAI配信に不満言ってたから、そろそろ動きありそう >>欺罔行為(ぎもうこうい)とは、人を騙すことで錯誤(錯覚)に陥らせ、その結果として財産を交付させる行為を指します。単に嘘をつくだけでなく、本来告げるべき真実を隠したり、態度や行動で相手を誤解させたりする行為も含まれます。
具体例としては、「息子」を装って金を要求する「オレオレ詐欺」や、借金の返済能力がないにもかかわらず返済を装う行為などが挙げられます。
AIかどうかの質問をブロックして即消ししていたら素顔と勘違いして投げる人を誤解させるための隠蔽行為と取られるのではないだろうか NANAもだけど
俺が好きだったameneも
アカウント無くなってたわ
やっぱりあのニュースで引退した人
何人もいるな
悲しい まだ技術的に穴があるから気づくわけで
今のうちに徹底的に叩き潰すべき
でないと近い将来ほんと区別できんくなる
投げてる人には気の毒だけど
とにかく奴らの弱点は“口”だ まあよく分かんない人が簡単にAIを見破る方法としては
真顔からすうっと笑顔、無表情から笑顔、そして真顔や無表情に戻る
みたいに表情がループしてて絶対に横向かない顔出し女がいたら怪しいと思っていいよ
ケツ見せてって言われてケツ見せるときもすごいポーズで顔だけはこっち向けてくるw ああそうか
NANAとかは
もしかしたら逮捕された面子と同じ
事務所かもしれんのか
それじゃ配信できんわな
移籍なりせんと AIを指摘されて即ブロを何度も見てきたけど、つまり AI なわけだ
AIでないなら「AIちゃうわ!!」って普通の感覚なら言う
ディルド咥えた瞬間くちびる二重になったとこ見たことあるが、やっぱ“口”だな 普通に営業妨害だからだろ
AIアレルギー拗らせ過ぎだわ 俺もAIは嫌いで、見かけたら片っ端から非表示にしているが、自分で見分けがつくなら避ければいいだけの話
義憤に駆られて?自分も将来騙されそうだから?何をそこまでこだわるのかよく分からない 非表示なんて出来んの?
デブはサムネだけでも気持ち悪いからやったろ AIアレルギー勢はコイン投げてる人達なのかなあ
ワイはパブだけで十分満足だからAIに対しては単純に技術の進歩は凄いなとしか思わんけど 見なければいいだけなのに
存在自体が許せないのは頭おかしいよ ホントそれな
そんなにAIが嫌なら風俗行けって言いたい >>844 納得できる
>>845 ???同じ人間とは思えん いつもAI否定派に噛みついてる人はキャストの関係者かな? >>845
アダルトライブチャットは風俗なんだが? 自分の顔をベースに補正してるなら何とも思わんけど赤の他人をベースにしてたら大問題なんじゃない?
逮捕後に著名な配信者がそれを不服にしてたから少し気になっただけだよ パブでハメてるカップルっていないかな
チケ切り替わる直前数秒とかでもいいんだが >>848
うん
100%キャストの雇い主(事務所の人間)よ >>848
追加
事務所の人間の他にAIキャスト自身ももちろん入る
AIキャストの中にはここや爆砕を頻繁にチェックしてる奴もいるし AIを肯定してはおりません。スルーすればいいだけなのに、異常に執着する人間が理解できないだけです。 出たよ業者のレッテルw
お前それしか言い返せないのかよ
多分マスクに粘着してたのも同じ奴が拘だよな?
拘りの強い発達障害 チケチャでハズレを引きました またカネの無駄遣いをしてしまった…
やはり厳選お気に入りだけに集中しよう… AIアンチを叩くのは業者に違いない
オレがモテないのは政府の陰謀に違いない AIキャストが叩かれてもスルーすればいいだけなのに、異常に執着する人間が理解できないだけです。 利害が有ればAI配信者を叩くのは理解できる
利害が無いのにAI配信者を擁護するのは理解できない
利害が有るればAI配信者を擁護するのは理解できる AI配信者(ストチャに限らず)が他人の名誉毀損になる話をしても実在しないから誰も逮捕されないと?
んなわけない
問題の配信を行っている者が捕まるだろ 今ひかりのチケチャ200人以上が見てるけど、コメントから察するにモザイクありか
人気ある子はまんこ隠しても人が集まるから、この先もリスクは取らないよね >>859
お前自分のしつこさ理解してないのかよ
スレ開く度にAIAIうざいのよ >>860
擁護にけちつけるお前はどっちの利害関係者だ ボカシの画面ってモザ破壊でみれるのかな
破壊はAIだから別物だけど >>790
どういうこと?
今はAIでやってるということか、色々整形していじってるということか。 毎日早朝何時間もグルチャしてたRioとかいうほっそりした美人さんも
全く配信しなくなったな 全く配信しなくなった人は、例の摘発された事務所所属だったという可能性がある
どこかの事務所が、移籍希望がたくさん来てるけど受け付け止めてますとか言ってたし
復帰する気があっても結構時間がかかるのではないか
もちろん、これを機会に引退した子も多いだろう >>869逮捕されたフェミー所属だろうね
今配信してない子
パブでガッツリ見せてた子が多いから
たぶんフェミー所属 100人超いたらしいからね
止めたキャストも何人もいるし 報道の前日に配信してたキャストが
「パブはもちろん、有料もダメと言われた」
「すでに何人か逮捕されてる」と言ってたのを思い出した
それが本当なら他にもいたりして あと直後からキャスト名変えて配信してる新人マーク付いてるのもフェミー所属で移籍先すぐに確保出来た人 独立ってのは難しい?
のれんって言うか特許やら何やら大変か
ある程度まとまった資金もいるか 個人になるのはそう難しくは無いよ
ただ事務所の契約書に配信者都合で解除の場合は他所(個人含む)で再登録して配信は数ヶ月や1年の事務所毎に決めた禁止期間が設けられてる
その期間に配信したら違約金請求
事務所を畳むから契約が消失するって場合はすぐに個人登録して配信も可能
他所の事務所に移ってるなら個人で配信する気が無い人
個人で登録し直すって言ってる子もいる >>875
なるほど、ありがとう
やっぱ風営法が絡むと色々めんどいな
ずっと思ってたけどAV界隈多くないか?
業界人は手慣れた感じで営業してんだろな
ネットで掲載されてる一覧以外にも
「あれ?これ現役女優じゃね?」って思うことよくあるし 風営法云々ではなく、事務所が1度捕まえた鴨(配信者を気に入ったユーザー)を離さないようにするための縛りよ なんかデカイ文字が大量に羅列されてて画面が見えないんですが? それで状況が分かるわけないだろ
もっと具体的に書けよ
ログインか?配信画面か?ユーザー登録済みか?未登録か? >>878
日本語から英語に切り替えたら治るよ
日本語だけみたいね https://ja.stripchat.com/YARASERO-kun
YARASERO-kun
こいつは購入しないほうがいい。
モデル連れてきてエッチする体なんだが、
.しゃぶらせるちんこは模型
.実際に挿入してない
女のまんこは見れないし、結合部分ももちろん見れない
見たくもないが要するにこいつのちんこも見れない。
すべてフリ。
SEXしてるフリ。
女の顔が結構可愛いのとおっぱいが魅力的ではあるが、
ここに金払うんなら他の魅力的な女のディルド挿入のほうが遥かに価値あるわ。 似てる云々の話が出てるけど、似てるどころか加工して別人装ってるキャストが確実にいるわな 悲しいよな日本って
あんなに独裁国家で統制されてる
中国や韓国でさえストチャやエロサイトは無修正で性器とかSEXとか
見せられるし見れるのに
日本はイスラム国家並みの規制だもんな トーキョー〜 とかいういつも外人男と配信してた 綺麗な女の人も配信しなくなったなあ ほんとこのご時世にエロサイトでマンコも見れないって勘弁してほしいわ 中国人に綺麗なの多いんだけれど、加工が多いのかな? >>889
スマホ配信以外のキャストはほぼ加工してると思う 中華はフィルターかけまくり、韓国は整形、日本はパブから顔出しのほとんどはAIで別顔
中国人たまに宇宙人みたいな目のバランスになってる子居たりする >>890,891
サンクス!
宇宙人みたいなのわかるw
上の方で出てきてるnana7あたりもAIなのかね?
あれがAIとなると俺じゃわからないな
加工無しっぽいなと思ってたのが、ある動きがあった際に画面の中心後方に不自然な感じがあって、
これも加工してるんだと驚いたことあったわ ここでは軽度の美肌フィルター程度は叩かれてない
整形も顔を少し弄った程度は叩かれてない
不自然レベルまでの強度の整形やフィルターと、別人顔で違和感丸わかりしか存在しないAI全部が叩かれてる しかし動画でもそんだけ加工できるのんて凄い時代になったもんよの 顔が一瞬、気泡のようにモコっと膨らむ時をよく見るけど、あれがフィルター機能の現象なんだろか?
無加工にしても目をデカく強調する今どきの女特有のメイクは苦手だ
siotantan
この子はほぼすっぴんで可愛い
今のストチャにあまりいないタイプ いや…しおたん見たけど、上げてる画像や動画みなAIやんけ
実際の配信は見てないから分からんが 日本のエロは終わりだろ
高市が首相になったら
もっと厳しくなりそう じゃあ...本命は nano_da_u で
無加工だしマスク取っても あら可愛い
小柄だけど Iカップでスタイル抜群
チケも150が多くサービス満載! ほぼ毎日チケチャ200コインで150人前後集めてる人の年収はいくらですか
頑張ってとか言ってる奴いるけど
画面越しに夢中になってるお前が頑張れよと思われてそうw ミナミナ1221という女の子に今日だけで12000tk投げるってすげーヤツだな >>901
365日無休でそのペースなら億に乗るぐらいじゃね 逮捕以降、チケチャ行きたくても入ったら「なんも見えねー!」ってなりそーで怖くて入れんわ それあるな
でもわいの推しは日本人少ないからあんま影響ないか ライブ配信で逮捕とか都市伝説かと思ってたら本当にあった中世日本 セックルしてるのが特にまずいんじゃね
多少の性器露出はお咎めなしとか 無修正でセックルしてるのが特にまずいんじゃね
シングルの性器露出はお咎めなしとか 無修正丸出しで頻繁に生セックス配信してる子
有り難いことは有り難いんだが、流石に大丈夫なのか?とは思うわ
これが逮捕につながるようだといよいよヤバい気はする そもそも最近の流れを見てるとガッツリSEX配信してる奴 限られてないか?
だから一層目立つ気が、すげぇなと思う パブだと課金欲煽る為に有料移行直前にハメ出す奴らは見たことあるけど無修正でパブで生セックスなんてしてる?外人は当たり前だけど日本人でまだお目にかかれない さすがにパブはないでしょ
有料でも調子こいてると危ないだろという話 パブでは流石に見ないな
無銭乞食がフライング要求して先っちょ程度
有料でガッツリSEXはまだいるけど、それも限られた面子かなぁ 今月になってからソロでは集客できない見た目は良いけどお馬鹿で見せ方もコイン設定もわかってない子が絡み配信し始めてる
やっぱ馬鹿な子だとこの時期にわざわざやるのかってタイミングでも業者の都合のいいように利用されるんやな 配信する側って、やっぱある程度知識が要るもんかね?全部英語表記かな?
ラブンスも疑似操作できるらしいし、最近は不信という概念で見てまうから勃たない 7_NANA_7とかいう明らかNANA_7と勘違いさせて人集めようとする新人現れたな >>921
ほんとだ
パブ見てないけど、写真では全然似てもないけど >>907
JP-NAOってAV女優でもあるんだってな >>922
全然似てないしド新人感ありまくり
本人と言うより事務所がナナでやるならこうしろって勘違いさせるアカウント名にさせたんじゃないかね
ほとんどの事務所は配信者を勝手に金稼いでくる金蔓としか考えてなくてろくにルールも教えないし、上手く人を集める配信方法に関しても労力割いて講習したりしてないし
そのくせこれはやるなとルールとは全く関係ない事務所縛りしたり、高すぎるコイン設定変える事も禁止したり
ほんとお前ら金稼ぎたいならまともに働けと言いたい >>921
120コインでチケやってるけど3人しか入ってない 人気キャストに似た名前付けても顔が全然似てなかったらサムネでバレるよなw 違う場所ですみません。
昔fc2ライブに出ていた、「gカップみはる」のハメ撮りがfc2ppvで何個かあったんですが皆さんの知恵をお貸しいただけないでしょうか?? rere3cocoA
新人なのにやけに配信事項が明確w
顔もAIっぽい マル暴と半グレの巣窟と化している
シノギを越えて自慢気味に見せつけている _Nonoってマスクしてるとなかなか可愛いしおっぱいも豊かでいいんだけど、
マスク外すと今ひとつ何よな いわゆる マスク美人 てやつか
加えてフィルター強めだと もう勝てん 消えた早朝専門のRioちゃんも
マスク外したらあれ?という感じだったなあ
美人ではあるんだけど NANA7の最後の顔出しも、マスクの時と目元が違った気がした NANA7の最後の顔出しも、マスクの時と目元が違った気がした 脱ぎっぷりのいいナナとか今も頑張ってるけどlp0001jp とか綺麗すぎてあんまりエロくないのはわかるなあ
ある程度体に崩れがないと興奮せん NANA_7は慣れると
垢抜けねえなあ
って思うこと珍しくないんだけど、やっぱりオッパイがそそる。
あと何もかもバランスがいい。 今日もガンガンに無修正セックスやってた子いるし、まあなくならないやろね 北川...だったかな
なぜ こいつだけ札が出たんだろ
パブで得た収益が目立ったからかな
どっかの居酒屋で配信始めて一般人映しまくってBANくらって、いまだ平然と垢変えて配信しとる奴、こういう奴が捕まればいいのによ ストチャで永久BANは身分証登録必要だから解除されないと配信不可能なはずなんだけどな
ストチャはその辺の事をどうやってるのか尋ねて回答貰った人居るんかな >>956
一度登録すれば他人のだろうが映ることができん、てことか
なら尚更ダメじゃん
案外ルーズそうだけど >>955
居酒屋で配信始めて、いまだ垢変えて配信してる奴って誰? >>958
8月の頭かな
hamechannel みたいな名前だった
居酒屋から徒歩で都心を歩き部屋に着いたとたんBANした記憶、以降知らない
数週間して menes なんたら見てたら
「あ、この眼鏡の奴だ」て感じ
半グレぽい奴とよく一緒に配信しとる その路線でいくとhinataとかyusukeとか面子やらが繋がってるかと
いずれにせよ、この手の仕事は綺麗な背中した奴がやるもんだよ、気分悪い >>961hinata系は
どんどん新しい子が出てきてるね
まぁ、AV事務所が絡んでるんじゃないかな?
AVで稼げないからストチャに進出してきたんじゃないの?
男優出てるし マジか
そういや、チケでモロもいいとこだった子が、予定していた9/7の配信は中止したっぽいし、
13日前からオンラインしてない
警戒してんのかね ロコモコは存在がクリーチャーだから際どいと言われてもチェックする側が野生動物と誤認してる説 保安課は既に次のリストを確保してたりして
今の警視総監は結構やり手らしいからアダルトチャットレディで数稼いだりして
いいべの逮捕に期待してたけどw 配信の部屋とか風俗営業届け必要なんかな
隣人とかだったらやだな ストチャにいるチン騎士はなんなんだ?
配信者は見せてるのに見てる奴が注意してるの
お股を見せてる女に注意は余計な事をと思っても文句は言わんが
おっぱい見せようとしてるのにも注意して隠させるのはなんなんだと
昨日 riko_oxo とかいうそこそこかわいい女の子の見てて思ったわ 余計な指摘ほんと意味わからんわ
「大丈夫かよ」「パブでは注意して」
今の流れからマンコは駄目かもだか乳首ごときで言うな バブでうっかりから見えた時にいちいち、乳首見えた!とかはしゃいでコメするのもやめろと言いたい きっと素人童貞もしくは準ずる奴らなんだよ、そういうのは。
スルーしてやろう。 病人でもないのに、みんなマスクで口元を覆い隠す
パブでは乳首すら見せようとしない
勿論大事な部分にはモザイク
日本は世界的に見て異常だよ モザイクが有ればいいわけだ
myfansとかみたく超極薄じゃダメなん?
見た感じ結構濃い気がするんだけど >>978
文句言いながらめっちゃ日本人見てるやん ストチャが実装してるモザは酷い
実際にはもっと薄くても良い モザイクでOKならパブで本番だ
それで手打ちだ 無銭も黙る 無料厨はスルー、煩いならミュートでいい
ただで見てるくせに要求するやつは勘違い甚だしい オレは日本人にはこだわらん
加工だとしても日本人より美人なら中華でも構わん
欧米も見るし いくら美人でも何を言ってるかわからん外国モノを見てもつまらん Chromeのリアルタイム翻訳使えば話してる内容はだいたい分かる LUNA_oo は未だパブでもガンガン脱いでるけど大丈夫かね >>989
大丈夫もなにも自己責任だし、秘部拝見できるんならこちとら嬉しいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 0時間 1分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。